Бум наивно посмотрела на льва."И что я должна ему на это ответить?".Она мило улыбнулась Лафу и вновь потупила глаза в землю."Думай, думай, куриная бошка."Она незатейливо почесала затылок и подняла глаза на льва.Глупая улыбка вновь посетила мордаху кошки.Она глупо похлопала глазами и вымолвила только приглушенное.
- Эээмс....
"Чеееерт, что мне делать , что мне делать...Может сбежать...Хм...."Кошка коварно съузила глаза в тонкие фиолетовые полоски и ядовито улыбнулась.Она подпрыгнула на месте и навалилась на льва, оказавшись под ним.Она слегка ударилась затылком о землю, от чего и зажмурилась.Что-то мягкое, она почувствовала возле своего носа.Полукровка разажмурилась и с интересом посмотрела на льва.Его нос уткнулся в нос кошки.Она приятно удивленно посмотрела на льва, приподняв брови.
Озеро в глубине леса
Сообщений 31 страница 60 из 264
Поделиться312008-11-16 15:03:35
Поделиться322008-11-19 19:35:26
Вместе. Это слово бы очень описывало картину, которая происходила в саванне. Двое маленьких львят шли бок о бок, не мешая друг другу. Они шли настолько близко, что превратились в один большой, пушистый, лилово-чёрный ком. Окунёмся в чувства Шеди.
О...это была радость, смешанная с чем-то тёплым, нежным, мягким...таким...родным. Ох, как же долго Шедаба не знала этого чувства. Оно было очень...нет, слова излишни. Впрочем, слова, точно описывающего чувства львёнки никогда не будет. Хотя нет...есть одно словечко.Из шесть букв: Л.Ю.Б.О.В.Ь. Да, да. Именно любовь. Сердце заволокло нежной, тёплой пеленой любви.
Наконец, пара львят пришла на озеро. Оно было тихим, спокойным, как зеркало, в нём отражались деревья, кусты...
Поделиться332008-11-19 22:44:36
Шедаба
Я был на седьмом небе от счастья. Я улыбался в немереном количестве. Я был безумно влюблен. Я осмотрелся. Тут было безумно красиво, листья деревьев накрыли озера и тут была романтичная обстановка. Я со львенкой сел у кромки воды. прижавшись к ней я сплел свой хвост и хвост Шеди. Я был так счастлив что хотелось затанцевать тут. Опять улыбнувшись я посмотрел на львенку и спросил
-а откуда ты родом? И где твой дом?
Спросив я лег рядом с лапками львенки
Поделиться342008-11-19 23:07:43
Переплетение хвостом очень порадовало кошку. Оно показалось настолько нежным, что Шеди подумала, что сейчас у неё вырастут крылья и она улетит далеко в небо...Но слова Нейро, как будто оборвали крылья, так, что львёнка чуть не подпрыгнула. Эти слова, самые безобидные на первый взгляд слова, ножом впились в сердце малышки и не отпускали, а резали и кромсали его на части. На лиловых глазах выступили слёзы. Вот так плачет та, что идёт по жизни смеясь. Шедаба отвернулась, дабы львёнок не заметил её слёз, в которых была заключена боль и ненависть, собранная месяцами. Две солёные капли проложили мокрые дорожки по щекам Шеди.
-Я...я...-стараясь успокоиться, прошептала львёнка, глядя в небо.-Я родилась далеко отсюда, очень. Мои родители...моя мать умерла, оставив отца с тремя дочками и сыном. Мои старшие сёстры обижали и унижали меня, а брат защищал...однажды...-Шеди всхлипнула. -Они убили его. А отец? Отец был слегка равнодушным. -эти слова буквально разорвали сердце лиловой кошечки. Она не выдержала и уткнулась носом в плечо Нейро.
Мысли:"Нейро такой хороший, милый..."
-Ну, а ты как? Откуда ты? -спросила Шедаба, прижавшись к львёнку ещё теснее.
Поделиться352008-11-19 23:44:07
Шедаба
Я погрустнел и встав обнял львенку. Прижав к себе я погладил её по спине. Я чувствовал вино того что я спросил и недолго думав я сказал
-прости меня пожалуйста я не хотел...не плач все теперь будет хорошо.......я родился в в прайде тьмы и когда я рос вроде все было хорошо. Но однажды меня украли гиены.....марили меня голодом......сбежав я нашел своего отца и узнал что у моей мамы уже другой лев.....вот моя судьба
Я сильнее прижал к себе львенку что бы прибодрить её. Мне было безумно жалко её. Я страшно не любил когда мои родные страдают. Но когда любимая расплакалась мне стало совсем не хорошо. Я закрыл глаза. Я стрел слезки с мордочки львёнки. Я улыбнулся и сказал
-не волнуйся я с тобой я тебя не брошу и не обижу
Отредактировано Neiro (2008-11-19 23:49:10)
Поделиться362008-11-20 16:44:15
]С лиловой чёлки вскоре закапали на землю слёзы. Было так больно...но...надо было держаться, ибо жизнь не любит слабых - это закон. Нейро...это единственное имя, которое принесло счастье в сердце Шеди, хотя бы сейчас. Это имя отражалось в мыслях львёнки ясным эхом, из-за которого сердце её стучало сильнее и сильнее.
-Ты не виноват...ты не знал, просто поинтересовался. -Шедаба осмелилась и взглянула в глаза Нейро. Где? Где та былая грусть и боль? - она пропала, стоило малышке посмотреть на львёнка. Он ей нравился. Нет. очень-очень нравился. Нет. Она любила его,неспотря на небольшой возраст. Это не было преградой чувствам. Настоящим чувствам. Услышав историю Нейро, Шедаба ахнула. Она зарылась носом в шкуру на плече львёнка.
-Прости я...мне не стоило спрашивать. Мне очень жаль... - Шеди улыбнулась. Это бла нежна, мягкая улыбка, поддерживающая. И слова были тоже, будто из сердца. Почему будто? Именно из сердца.
-Ты со мной? -переспросила Шедаба, чуть не взлетев от восторга. -Я тоже всегда рядом...
Львёнка что-то невнятно мурлыкнула и выпрямилась. От мокрых щёк не осталось и следа. Теперь на мордочке играла озорная улыбка.
Поделиться372008-11-21 13:00:03
Лафранк тоже был весьма приятно удивлен такой внезапной близости, хотч скорее он знал что так оно и будет. В конце концов он всегда был дамским угодником и предпочитал крутится в кругах где их большое количество. Когда наконец кошка с него слезла он поднялся и потянулся. На озере отметилось явное оживление ибо на фоне зеленых зарослей показались два комочка шерсти.
- Львята...
Как-то неопределенно даже для самого себя подумал Лафранк. Он никогда не задумывался о своем отношении к детенышам. Любил он или не любил детей, возможно потому что никогда не думал что у него тоже когда-нибудь будут свои. При этой мысли Лафранк дернул хвостом. Нет, он еще слишком молод чтобы обременять себя семейными обязанастями. Он был молод, полон сил и энергии и еще не остывшая юношеская фантазия, подогреваемая байками стариков львов, бушевала в мозгу черногривого подталкивая на очередные приключения. Мысль о семье сразу обрывала образы красочно расписанные им в голове, словно лезвие гильотины. Все-таки детишки весьма заинтересовали его. Сам Лафранк покинул отчий дом после своего совершеннолетия, а эти двое явно еще не достигли хотя бы года. Прохрустев шеей лев подошел к воде и лакнул пару раз воду, дабы смочить пересохшее горло. С Ка-бум сидеть на месте не будешь и Лафранк до этого момента постоянно прибывал в движении. Подняв морду он посмотрел на львят.
- Эй детишки, Мама не накажет?
С некотрой подколкой произнес он. Он и сам ранее сбегал из дома, оставляя родителям лишь идти его и искать по зарослям джунглей, которые уже с ума сходили думая что максимум что они найдут, так это окровавленое тельце незадчливого сынка. Но Лафа находили резвящегося как ни в чем ни бывало, давали весомых оплеух и зашкварку тащили домой, переодически добавляя еще пару зуботычин. Садили на домашний арест. Некотрое время все было спокойно, но потом Лафранк опять сбегал и все начиналось сново. Что сказать - бестолочь. В дестве скорее всего все мозги выбили.
Поделиться382008-11-21 21:51:46
Кошка неспеша шла по лесу, то и дело перепрыгивая через ручьи. Ей надоело скакать, словно кенгуру и она плюнув на все приличия, просто пошлепала по лужам. Лапы намокли, брызги тучами разлетались по сторонам. Квисту это не трогало. Ей было плевать на всё то, что не фиолетово. Помахивая хвостом, львица медленно направлялась к озеру, с мрачным удолетворением поглядывая на потемневшую от влаги шерсть.
Внезапно путь ей перегородила ветка. Кошка подпрыгнула, но неудачно. Задняя лапа запнулась за переплетение тонких, словно змей, лиан. Рухнув в грязь, Квиста злобно зашипела.
- АА! Черт! Вообще, прекрасно...
Встав, она отряхнулась и с раздрожением освободила лапу из ловушки. Гордо вздернув подбородок, Квиста продолжила свой путь. Вскоре деревья расступились и её взору предстало озеро. А на берегу...несколько львов. Квисте было всё равно, что они подумают, увидев её темную, намокшую шерсть; грязные лапы и несколько листьев на спине. Отважно войдя в воду по брюхо, кошка огляделась.
- Тоска зеленая... - Вслух произнесла она. Затем вышла на берег, отряхнулась, с насмешкой заметив, что капли воды скатились по шерсти незнакомцев и незнакомок. Хе...Квиста села и стала пристально, не скрывая, смотреть на них.
Поделиться392008-11-22 17:28:23
Шедаба
Neiro
Lafrank.
День даже выдался хороший, но не простой.Я бежала вместе с малышом в северную степь, чтобы прогуляться подышать свежим воздухом.Было там несколько львов, да и львят тоже.Но это не привлекло столь многого внимания.Просто бежала с лёгкой улыбкой вперёд рысцой, поскольку проголодалась, да и малыша нужно покормить.Опустив на землю львёнка, я стала бродить по известным мне землям искав добычу."Думаю, он никуда не убежит."Посмотрела на него, он смирно сидел и ждал, ехидная улыбочка на моське львицы появилась, стала снова бродить по северной степи.Неожиданно стало для меня, что копытных существ я не нашла тут вскоре.Решила вернуться туда, где сидел малыш, подняв вверх морду побежала рысцой, длинная трава щекотила моё тело, даже было как-то не приятно.Наконец выйдя на поле я не увидела Нейро, только прищурив глаза и смотря вдаль замечу с каким-то маленьким существом его похожего тоже на львёнка."Что за...?"Фыркнула и побежала за ребятишками вперёд."Если что-то случиться...Теперь я его оставлять не буду.Чёрт."Выпустила когти чтобы было проще бежать.И что же за место?В лесу было тоже не безопасно.Полно львов из тьмы да и других лесных тварей.В общем пришла я сюда тяжело дыша и устав маленько."Зачем я так сюда неслась м?"Оглядывая окрестность я чуть приоткрою пасть, чтобы было легче дышать."Ну и где они?"Поскалю зубы и решу пройтись в глубь леса, шла быстро, злость настигала меня, но не хотелось показывать ребёнку её, да и тем более при всех.Наконец то.Вот и они.Медленно подойду к ним сзади, при этом искоса смотря на незнакомого льва."Хм, а что ему нужно.Ну ладно, надеюсь он за ними смотрел, а не убивать их собрался."Недовольная морда, опущу морду к малышам и испугаю своим голосом их.
-Ну нужно подумать, наказать тебя Нейро или нет...
Тишина и потом снова прерву молчание.
-Я не мешаю наверное?Да и кстате Нейро, можно было попросить разрешение уйти.Ведь бродят тут всякие твари, которые могут убить тебя.Да и кстате.Подниму морду вверх смотря на другую львёну в обнимку сидящей со львёнком.Оглядела её и закатила глаза, потом и задам и ей вопрос.
-А где ваша мать мадам?
Отодвину её от Нейро, только потом серьёзно посмотрю на малыша."Вот только сейчас нам такие отношения не нужны.Он ещё маловат, не знает, что такое любовь, а потом ныть ещё будет..."Вздохну и возьму за шкирку львёнка посадив его на большой камень не отрываясь от него.
-Ну, мистер, я жду от вас много объяснений...
Скажу, серьёзно смотрев на него.
Поделиться402008-11-22 18:09:58
ice cream.
Обернувшись и увидев маму я припугнулся. Зная что сейчас будет расправа. После того как она отодвинула ото львенки мне стало совсем нехорошо. Чувствовалась и вина и грусть. А после того как меня подняли и негде было спрятаться в траве. Я огляделся. И потом смиренно посмотрев маме в глаза я поджал уши.
-ну.......ну я даже не знаю с чего начать...........ну.....не знаю я пошел гулять вот и все.........знаю попросить не додумался.....виноват
Я опустил голову и смотрел в одну точку. Я чувствовал и понимал свою вину. И понимая того что тут не соврешь и не убежишь я ждал что будет. Явно похвалы не будет. Оставалось надеяться на то что не сильно наругают
Поделиться412008-11-22 18:22:48
Neiro
Я смотрела на него.Конечно не хотелось ругать малыша, поскольку в детстве я была такой же.Никогда не предупреждала родителей, никогда им ничего не говорила, постоянно что-то скрывала.Но воспитание тоже должно быть, но мне не хотелось из себя показывать злюку или ещё что-то в этом роде, мне итак сейчас было как-то не по себе.Кружилась слегка голова, я сяду на пятую точку прикрыв глаза и опустив морду."Что это со мной...Голова кружится, да и есть ужасно хочется.Боже."Снова открою свои глаза смотря на малыша.
-Ладно я не хочу тебя ругать.Но домой я тебя заберу, если уж тебе так не захочется из-за этой маленькой принцессы, может взять её с собой.Но домой нам нужно возвращаться.Мне итак не по себе, Нейро.
"Видимо я сильно переутомилась."Поднимусь на четыре лапы и возьму за шкирку львёнка, аккуратно."О боже, мне пора детский сад ей богу открывать.Вход для малышей воспрещён."Дёрну ушком, пойду вперёд."Что-то я забыла...Ах да."Повернусь и посмотрю на малышку.
-Хочешь пойдём с нами, на нашу территорию, там вам будет тоже хорошо.
Скажу я еле еле, поскольку было как-то тяжеловато, держать львёнка при этом разговаривать.Потом снова развернусь и пойду вперёд, поскольку мне становилось ещё хуже."Поскорее бы вернуться."Вздохну и стану оглядывать окрестность, думая как лучше пройти домой...
Поделиться422008-11-22 18:35:04
Чувство вины тяжелее обвала лежало на сердце у львёнки. Было обидно. Она. Она во всём виновата. Она первая подошла к львёнку и заговорила с ним. ОНА! ОНА!А где ваша мать мадам? Эта невинная фраза копьём кольнула сердечко львёнки. С ответом Шедаба собралась не сразу. Она сначала успокоилась, вздохнула и посмотрела на небо, чистое, ярокое, лазурное небо, бедно убыпанное белоснежными облаками.
-Моя мама далеко.-будто бы сама себе прошептала малышка, слезы опять навернулись на глаза. Но нельзя было плакать, ибо Нейро мог подумать, что связался с истеричкой. Задрав голову ещё выше, что бы слёзы затекли назад, Шедаба опустила голову и грустно посмотрела на львёнка.
-Простите, -произнесла она.-это я во всём виновата. Это я первая подошла к вашему сыну и я преложила пойти гулять.-решительность блеснула в её лиловых очах. Тряхнув головой, что бы не мешала чёлка, львёнка посмотрела на мать друга.
Поделиться432008-11-22 18:53:55
ice cream.
Выслушав смиренно маму и после того как он меня взяла за шкирку я смотрел в пол. Но когда услышал что Шеди может пойти с нами я поднял ушки и прибодрился. Посмотрев львенке в глаза и увидя что ей плохо я хотел её прибодрить. Я не мог смотреть как она мучается. Я чувствовал себя виноватым что она плачет. Ждав разворота событий я смотрел по сторонам. Уже темнело. Становилось темно и холодно. Трава уже осела и цветы закрыли бутоны. Появлялась ночная роса.
Поделиться442008-11-22 19:09:37
Шедаба
Neiro
от Ниагары:
Прижав уши я посмотрела на львёнку снова.Тишина, только ветер развевает твою чёлку, а сама я не подвижна, взгляд не отрывается от неё, вернусь на прежнее место посадив Нейро на землю, лапкой дотронусь до маленькой принцессы.
-Эх, что же с вами делать...
Вздохну подняв морду смотря по сторонам, в животе всё бурчит."Тише...Тише."Скрипя зубами я снова поднимусь на все четыре лапки и возьму за шкирку малышку закинув её к себе на шею, а потом уже и своего малыша."Пойдём все вместе домой."Вздохну и посмотрю на малышей.
-Ладно, пойдёмте домой.Вместе...
Произнесу слова и направлюсь в сторону дома, медленно никуда не торопясь с поднятой мордой.Всю эту дорогу я шла молча, ничего не говоря.
Поделиться452008-11-22 20:12:46
ООФ:насколько понимаю >>> Пещера Диззи и Ниагары.
Поделиться462008-11-23 18:19:01
- ыыы.
Довольный сам собой хихкнул Лафранк. Как говориться вспомнишь... кхм... и всплывет. Вот и мамаша львят потихоньку утащила свое незадачливое дитя, и возможно вскоре задаст трепку, хотя впрочем неважно. Кто-то явно отряхнулся на Лафранка, это была Квиста. Лев недовольно покасился на львицу и тоже отряхнулся. Фыркнув ее сторону, он рысцой направился к реке.
- Тоже мне всякие нашлись...
Недовольно подумал он. Он не так давно искупался и омыслся, отого имел полные основания выражать свое недовольствие. Зайдя в воду по шею, он вышел на берег и угостил незнакомку большим количеством сочных брызг, и довольный остался смотреть на мокрую львицу.
Поделиться472008-11-23 19:30:18
Квиста застыла в шоке от такой наглости.
- Офигел, что ли?!
Возмутилась она, конечно же благоразумно не вспомнив, что только что сама так же "офигела". Еще раз отряхнувшись и с удолетворением заметив, что лев опять получил порцию воды, оскалилась:
- Ну что, теперь будем друг друга поливать?
Опережая ответ, она подошла к воде и с насмешкой оглянулась на льва. В глазах прыгали чертики. Ей было просто жутко...ой как жутко...интересно, что предпримет лев. Сбежит или останется? Хе... Львица наклонила голову и с такой же противной усмешкой уставилась на льва.
Поделиться482008-11-24 17:06:22
Лафранк как-то "по-сволочински" ухмыльнулся. Львица была не промах, но и он далеко не был дурачком. Наглость порождает наглость, как и любое действо в мире, порождает такое же действо. Лев отвечать не стал. За слова ответят действие. Отметив что львица стоит более ближе к воде в голове Лафранка зародилась злорадная мысля. Он сделал еще пару шагов назад и просто повалил львицу благодаря своему весу в воду. Конечно, он и сам намок и его черная грива теперь свисала большими сосульками на морду, плечи, грудь... Но он был явно доволен, судя по сволочной ухмылке которая бродила по его губам от одного уголка к другом. Издав нечто вроде смеха он издевательски уставился на львицу.
Поделиться492008-11-24 17:20:03
К озеру забрела Айва.Настроение у неё было не из лучших.День казался унылым и печальным.Откуда взялась эта грусть,она понять не могла.Тихонько подойдя к озеру,Айва заглянула в воду.Увидев своё отражение,она досадно ударила лапой по воде.Её окатило собственно разбрызганной водой.Отряхнувшись и глухо прорычав,львица улеглась у озера,положив голову на лапы.На душе у неё был тяжёлый камень,который никак не мог сойти с души.И причина тому-одиночестве.У неё нет семьи,нет друзей...Есть только прайд.Хоть что-то радует...
Поделиться502008-11-24 19:51:20
Кошка зашипела от неожиданности и попыталась встать. Но лев был отнюдь не легкий.
- Дебил! Встань сейчас же! Тьфу...
Вода струями вливалась в пасть. Холодные иголки впивались в тело. Внезапно, Квиста увидела нечто комичное в этой ситуации. Её звонкий смех разнесся по всему лесу. А кошка смеялась, нет, просто ржала, захлёбываясь водой. Лев всё еще стоял рядом, а львица угорала. Тупо и без объяснений. Но объяснять тоже сложно...Когда тебе в рот льется вода и при этом ты ржёшь на весь лес...
Поделиться512008-11-25 20:44:04
От хохота у пантеры звенело в ушах.. Это просто изматывало, бесило. Килл каждым наплывом всё морщился и морщился. Всё же, именно в эту сторону ему нужно было идти. как правило.. где есть львы, там есть и ЛЬВЫ! От такого хода мыслей, Киллера так переглючиело, что того не заметил камня и споткнулся.
"Мысль: Бывает же... Так переглючило, хех.."
Он так и остался.. валяться и думать. Хотя уже нет, бубнить что-то себе под нос, набирая в рот песка. Нет, никогда Мастер не выглядел так нелепо. Видимо это всё долгое путишествие, отсутствие сна в режиме и... повышенной "мыслительности".. Думать не всегда есть хорошо. А это ведь так.
После минуты валяния на песке, он поднял моргу, слегка её взмотнув... Чтобы избавиться от песка...
И только потом сообразил сказать в пустоту (да, ведь его никто никогда не слушал)..
- Не подскажете.. Где я?
Отредактировано Killer_der_Master (2008-11-25 20:44:49)
Поделиться522008-11-25 20:50:55
Квиста выплюнула порцию воды в морду льва и вскочила. С шерсти стекала вода. Резкий приступ хохота прошел, а утруждать объснением Квиста себя не стала. Она услышала вопрос и оглянулась. Увиденое её поразило так, что она села на песок и открыла пасть. В метре, ну может чуть больше метра, от неё, на песке валялась крупная пантера. Захлопнув рот, львица встала и подошла к этому невиданному явлению. Обойдя "явление" кругом, она вновь села, на этот раз совсем рядом и участливо спросила:
- Мммм...Вы здоровы?
В глазах плескалась насмешка. Да и голос был чуть ехидный.
Поделиться532008-11-25 20:59:51
Килл попытался собрать лапы, сначало обдумывая.. сколько же у него их?! На что ушло секунд шесть, может семь... как только лапы были пересчитаны и подогнуты под себя, а эмоциональное состояние вернулось на прежнее место, Мастер заговорил. Из него снова попёр пафос... А именно: холодность и бас голоса, надменный взгляд (хотя пантер находился в нелепом положении), вобщем элитный гопнеГ.
Когда львицы стала обходить его стороной, Киллер следил за ней лишь зарапанным глазом... Етого ыбло достатачно. Да и... Ожидать агрессии о неё, ну просто невозможно. Тем более, смысла не было.
После вопроса незнакомки, пошёл ответ.. Так быстро... С разницей в долю секунды.. Ибо этот вопрос был предсказуем.
- Здоров? хах... Издеваешься... Видимо
Закрыл глаза, изобразив уставшего.
- Буду здоров, когда заберусь где оказался...
В последней фразе Мастер поизволил изменить тон... Появилась ответная насмешка, так сказать... "дразниловка". А чего ещё делать?
Поделиться542008-11-26 10:33:22
Бум неохотно наблюдала за всеми действиеми, что происходили на озере.Большое количество львиц присутствовало здесь, а так как Бум любила разговаривать с противоположным полом на едине, это все ей очень не понравилось.И вот, тот самый симпатичный обольститель, бросил ее и пошел плюхаться в воду.Бум с явным недовольством на морде посмотрела на льва, и таким же взглядом окотила и всех остальных.Она все еще недовольно фыркнула в сторону льва и, резко повернувшись, отправилась с этих мест.
Отредактировано Ka-Boom (2008-11-26 10:49:15)
Поделиться552008-11-26 14:58:00
Квиста насмешливо оскалила клыки, наблюдая за пантерой. Только потом соизволила ответить:
- Ты в лесу. У озера, изволь заметить.
Голос был спокойный, но с еле заметной издёвкой. И вообще, Квиста часто говорила, а потом уже думала. Так произошла и сейчас.
- Да, издеваюсь. А ты, что мне запрещаешь?
В глазах зажглись искорки. Веселые, дразнящие, издевательские. Тоже мне, родитель нашелся...Ща еще и лекции читать начнет...Тогда поооолный атас...
Поделиться562008-11-26 15:51:01
Спокойно выслушав львицу, Киллер уже начал делать некие выводы... В такие моменты он, обычно... закрывал глаза, сосредотачивался на мысли. Как же?! Сейчас нужно было расставлять все пункты по местам. Да и... в последнее время все львы относились к нему именно так, что.. уже давно насиналобесить.
После рассуждений о том, что такое хамское поведение не подобает... девушкам да и львам в общем, он вспомнил неприятный инцидент со Скаром... Последним правителем прайда Тьмы, которго он видел на престоле.
Хвост Пантера нерво ударил по песку, пото ещё раз... Снова и снова, подымая пыль.
"Мысль: Что ж это? Зачем отправлять меня к чётру на куличики? Почему нужно было от меня избавляться?! Гррр..."
Мастер снова мотнул головой, уже изавляясь от недобрых мыслей... И только тогда решила встать.
Он поднимался медленно, перебирая каждой лапой... одновременно с этим отвечал незнакомке:
- Спасибо, дорогая... Но я ничего не говорил пр издёвки всякие там.. Мне глубоко наплевать на подобное. Не живу док о док с другими, не добиваюсь внимания их...
на секунду запнулся...
- ах, да.. И ещё. Я из Прафда Тьмы, если интересно... Зовут Киллер дер Мастер. Да, я направлюсь, пожалуй, туда. Обговорить с местными необходимо... Если нужно, иди за мной.
После последнего слова сделал паузу в несколько минут и распылся в улыбки, как всегда... Его глаза были настроены иначе. Никакой радости, доброды. Лишь проверка...
После этой "немой сценки", пантер грациодзно развернулся и направился к землям прайда.
Озеро в глубине леса ---> Скала собраний
Отредактировано Killer_der_Master (2008-11-26 15:58:08)
Поделиться572008-11-26 16:05:15
Хочу...Нехочу...Кошка недовольно тряхнула головой. Но этот пантер так её заинтриговал, что львица направилась за ним, переваривая его речь. Похоже этот черный кот был явно не дурак, что нельзя сказать вон о том льве. Быстро взглянув на него, кошка подпрыгивая бросилась за незнакомцем. Надо у него хоть имя спросить - пришла в голову здравая идея. Но пантера уже отошел на приличное расстояние, и Квиста не хотела, так сказать, глотать пыль из под его лап. Увеличев скорость она вместе с ним пошла к Скале Собраний.
--->Туда же<---
Поделиться582008-11-27 05:04:45
Лафранк недоуменно наблюдал за всеми действиями на озере. Вот его все кинули.
- М-да...
Пронеслось в голове и недовольно фыркнув кот медленно направился в сторону джунглей.
-----> Джунгли.
Поделиться592008-11-29 21:50:44
Рюго слегка неуклюже спустился к озеро, и с особой жадностью принялся лакать воду... Впрочем не пил он довольно долго... Около двух дней, и просто помирал от жажды.. Но естественно Рюго был слишком ленив что бы поднять свой зад с насиженного места, спуститься к озеру и напиться вдоволь... Эх... Лень... И как выражался один его хороший друг, лень, значит не судьба... Вдоволь напившись, Рюго с облегчением опустил ноющую лапу в воду... Стало легче...
Надеюсь не сломал...
Пробормотал себе под нос черный кот, оглянувшись назад и с особой злостью уставившись на лапу.
Что б тебя...
Взгляд вновь вскользнул вдаль, выискивая кошку, вскоре блуждающий взгляд остановился на Опиум. Черный одарил кошку немного сумасшедшей улыбкой.
Ты довольна?
Поделиться602008-11-29 22:03:04
Уходим чуть дальше в джунгли, вглубь, натыкаясь на озеро. Только сейчас понимаешь, что всё это время, оказывается, хотела пить. Опустив морду к воде, полукровка не спеша утолила жажду и почувствовала себя совсем хорошо, словно заново родилась. Уйти от проблем приятно и даже очень выгодно, не правда ли? Старые проблемы снова заплутали в твоих извилинах. Одно удовольствие слышать его голос и чувствовать на себе хотя бы немного заботы и ласки.
- Да, всё просто замечательно, - душа обрела временный покой, забыв о чём-то навячивом, Опиум с улыбкой коснулась носом гривы льва, и снова посмотрела на его ушибленную лапу,
- Как же тебя так угораздило... Больно, наверно, - немного поморщившись, полукровка осторожно закинула ему лапку на спину и опустила на землю, вместе с собой. Водная гладь отражала всю эту картинку, от которой, наверно, на щеках Опи вскочил румянец. Несмело, осторожно, боясь вызвать недовольство собеседника, она стала мягко водить по его больной лапе носом, после чего стала проводить по ней языком, синхронно и плавно, словно волна, ласкающая песчаный берег.