о, я немного не заметил эту тему 8D
короч. я человек. наверное. по крайней мере мне так говорят. а вдруг они врут? да, они все тайные шпионы, я знаю. ага, как вы поняли я параноик.
далее. зовут меня по правде Анита о.о но лучше звать коди (кодя, кодь). довольно-таки неординарная личность. а ещё разносторонняя, разно-характерная и вообще характер говно. люблю мальчиков. множество красивых мальчиков *0* если нет мальчиков - кодь впадает в депрессию. ещё коди не любит своего репетитора и зевает, когда тот, что-то истерически пишет и с интересом что-то рассказывает, думая, что кодю безумно интересно. кодь иногда не выполняет свои обещания. вот уже несколько лет подряд я бью кулаком в грудь оря: "я обещаю! в этом году я буду учиться на одни пятёрки!!" но не проходит и месяца, как я вся в двойках. ага, ещё, как видите, кодь обожает писать от третьего лица, а потом резко переходить на первое лицо, что может значить, что он глупый.
так-с. мне 16 лет, по знаку зодиака Скорпион, что и говорит о том, что я вечно кипячусь и ору ни за что оО. цвет глаз карий. цвет волос я не различаю, вроде светло-русые. я злой человек. часто срываю злость на других и виню некоторых в своих ошибках. например: "вот ты мне целый урок тыкала в бок и я из-за тебя на три написала!!!" XD' Моя любимая игра..это..Рэймон, Подарочек, КС, ХЛ, и гонки. самые любимые фильмы...кароч все Гарри Поттеры <3 из музыки предпочитаю Аврилку и всякое там.. любимые книги..опять же Поттер и ужастики. лол.
кодь верит в любовь, но настоящей пока что в глаза не видел |D
стиль одежды...ооооооооооооооооооооо..бл* раньше кароч это было: рваньё, побрякушки, куча кед, футболок, толстовок, браслетов, напульсников, бантов, ободков, мега прича, гетры хз куда натянуты и т.п. щас кодя носит узкие джинсы, кеды, но кофточки носит приличные Х)
вообще коди старается выделяться из толпы и быть лучшим всегда и везде.(имеется ввиду в школе) не любит всяких куриц, которые припираются и нагло начинают флиртовать с парнем, видя, что кодь сам треплется с тем парнем. кодя задирист и начинает ругаться плохими словами. позже бывают сцепки.
люблю я поесть и поспать. посидеть за компом и просто потусить в школе. полежать перед теликом и покачаться вечером, когда темно, на качелях.
из жрачки любит чипсы, сухарики, шоколадки, конфеты, жареное, солёное, сладкое, острое, кислое и всё, что вредно для желудка.
кодь не может выбрать профессию. сначала хотел стать дизайнером, потом архитектором, потом не помню кем, но всё-таки пошёл в химико-биологический профиль, типа врач.
короче я не хочу писать грамотно, и т.п. читайте так :С
ах да. кодь безумно любит рисовать, но профессионально заниматься этим не собирается. хочет без всяких художек научится более-менее рисить XD
ну и брееееееееееееееееед.
если что хотите ещё узнать - пишите лол)))