The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Кладбище слонов

Кладбище слонов

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

Halloween.
-Как интересно.Как несколько ракушек.Оригинально...оригинально.
Маленькая лёгкая улыбочка.
-Но и иногда бывает замедление.В жизни и бывает так, что порой время остановилось или же долго тянется это время...Хочется чтобы всё было по быстрому, но это невозможно.А когда время летит, хочется его приостановить.
Чуть вздохнёт отводя взгляд в сторону.
-И забыть всё то, что было плохое в прошедшем...
Тихо промолвит он чуть опуская морду.
Он сядет рядом со львицей и поймает её взгляд.
Он чувствовал её дыхание.
Он чувствовал все её движения.
При этом слегка вздрагивал.
Но держался.
Углублялся в её красивый взгляд и не хотел от него отрываться.
Даже на миг забыл, что вы тут не одни.
Но знакомый запах отвлёк его.
Повёл носом и увидел знакомый силуэт.
"Сначала Курт.А потом и принц...Не хватает ещё тут всей семье поселиться."
Тихо фыркнешь и спокойно посмотришь на даму улыбаясь.
-Я хочу продолжить наше знакомство Хелл, вы не против со мной прогуляться в каких нибудь красивых местах?
Он снова будет смотреть в её глаза и не отрываться от них.
Даже пододвинется чуть поближе.
"Ягами...Чёрт.Вечно ты так."
Вернётся в своё расположение снова.
-Прошу прощения мадам, я не хочу, чтобы вы обо мне подумали ничего такого.
Чуть опустит морду вниз.
И встанет полностью на лапы.
-Ну так, вы согласны составить мне компанию?
Оскал и слегка игривая улыбка.
Не отрывается от неё...всё ещё продолжает любоваться её красотой.

офф:прошу прощения, что так долго не отвечал, просто было очень много дел *__*

0

242

Легкое смущение наполняло львицу.
Его взгляд он притягивал.
Мысли..они начали крутиться у тебя в голове всё быстрее и уже ты не могла в них разобраться..
-Но и иногда бывает замедление.В жизни и бывает так, что порой время остановилось или же долго тянется это время...Хочется чтобы всё было по быстрому, но это невозможно.А когда время летит, хочется его приостановить.И забыть всё то, что было плохое в прошедшем...
-Так тоже бывает.
Согласилась с ним львица.
-И забыть всё то, что было плохое в прошедшем...Повторила львица почти шепотом...
Шелест листьев, звуки..новые гости..
Львица как будто бы прочитала мысли Лайта:"Не хватает ещё тут всей семье поселиться"..
Посмотрела на новоприбывших гостей...
-Да уж... только и смогла она выговорить совсем тихим..тихим голосом..
-Я хочу продолжить наше знакомство Хелл, вы не против со мной прогуляться в каких нибудь красивых местах?
Голос Лайт заставил вновь обратить твоё внимание на него.
Лайт подвинулся ближе.
Посмотрела вниз и несколько секунд сидела молча...
-Прошу прощения мадам, я не хочу, чтобы вы обо мне подумали ничего такого.
-Не бойся, не подумаю...
Опять молчание. В этот момент ты решала для себя важное...
-Ну так, вы согласны составить мне компанию?
-Конечно.
Настало недолгое молчание...
-Веди меня куда хочешь, я пойду за тобой, но будь аккуратен, я не такая простая, как кажсь на первый взгляд...
Сказала ты, улыбнувшись, и широко открытыми глазами посмотрела на него...

Офф: ладно, ничего страшного, я добрая ^__^

Отредактировано Halloween. (2009-02-03 21:45:32)

0

243

----====Поляна грёз.

0

244

Ты только только хотела открыть свой рот, чтобы поведовать незнакомцу о своей сущности так сказать, объяснить ему о своей царской пятой точке и т.д. Но ту же он цепляется за тебя, как вообщем то всегда и делалось и вы слетаете вниз с этого не маленького черепа. Косточки бьются по спине, создавая неприятное ощущение. Еще бы. Ты слегка прищурила глаза, чтобы ничего лишнего в глаз не попало. Мыслей сейчас не было никаких. Кровь улавливала адреналин. Было и страшно и весело. Сразу вспоминались детские года. И наконец, такое же не мягкой презимление, как и полет. Но тебе повезло больше - ибо посадка твоя была на льве. Помягче.
"Пфф...спас меня, да еще и по черепкам катает..."
Естественно, ты лгала сама себе, зачем? Да чтобы попытаться переубедить саму себя, что этот лев явно тебе неприятен, но не особо получалось.
- На чем мы остановились?
Продолжаешь разговор, как ни в чем не бывало. Даже и не думаешь слезать со льва. Лежишь, словно на коврике. Улыбаешься, нагло и коварно. Потрясное зрелище.
- Ах да, да... Чтобы тебе было известно, я, дочь Нивады, приемная дочь Скара. А иными словами, я, принцесса тьмы.
Улыбнешься во все свои белые зубы. Твоя улыбка всегда была опасной. Но что поделать...

0

245

бух. Приземлился на пыльную, мерзкую, чёрную землю. Чуть не переломал кости. Приземление было на живот. Он пфффыкнул, так как кошка приземлилась на него, а весила она то не мало. Кишки слиплись. Косточки прохрустели. Было скорее всего не больно, а не приятно. и тут он сказал...в шутку...
- Ну и туша на меня навалилась. И сказал он так тяжело и протяжно, как будто его давят. ' Хи - хи. ' Хитро поглазел на неё. Хвост её был на морде, лапы его были раскинуты. Сдунув хвост с морды он сделал морду Фреди Крюгера и выслушал для начала первое, что она сказала.
- Мы остановились на том, что ты уберёшь свою задницу с моей спины. Повернувшись на бок он скинул её с себя. Размял шею. Сел. Недовольно посмотрел на неё...впрочем у Куба всегда такой взгляд. Расслабился. ' Наглая мерзавка. ' В некотором смысле это был и комплимент.В голове были всегда таковы мысли и ничего тут не поделаешь. ' Вот сейчас она мне и расскажет имеет ли право она со мной так речь вести. ' Навострил уши. Выслушал её короткий, но увлекательный ответ на его вопрос. Теперь было всё ясно. Ясно всё до последней капли. А вот разговор про Скара его немного затронул. Вот откуда этот характер. Что - то есть в ней Скарское. И ещё этот самый разговор про Ниваду. Всё это было не спроста и кажется она говорила правду, ведь этот характер выдавал её. ' Принцесса...однако. Неужели меня на столько долго не было, что я даже не знаю о свой, ну предположим родственнице ? ' Для него это было немного поразительно и неожиданно, как и весь этот разговор о ней...
- Значит ты тоже Скарообразное в некотором смысле ?
Он слегка посмеялся и пасть при этом была закрыта ( как у Шерхана ). Говорить загадками это его профи.

0

246

Еле - еле Зак пришёл сюда. Тело его покрыто лёгкими царапинами, а некогда чистый хвост волочился по холодной, сырой земле. Кладбище слонов... Мягкие косточки, на которые попадала тяжёлая лапа Зака в миг ломались - как тростинки. Это место вдохновляло его успокаивало... Тьма берёт вверх уже которые годы и бежевый лев давно с этим смирился. С трудом приподняв морду, он понюхал давно уже не свежий воздух. Сырое, гиблое место... Трупы... Чарли?... Унюхав знакомый запах, он даже не посмотрел в ту сторону, из которой он шёл. Он вновь опустил голову вниз, и неспеша прошёл к огромным ребрам, судя по всему - слона. Когда он лёг и опустил веки, перед его глазами поплыли знакомые фигуры... Он, она.... Как тогда всё было хорошо. Он ушёл. Он ушёл от неё, чтобы никогда не возвращаться. Возможно эта действительно любовь. И Зак рыкнул. Ну никак он не хотел осозновать, что им движет не месть и сила, а любовь и чувства. Это, в каком-то смысле вызывало чувство отвращения у льва. Он тёмный! Тёмный навсегда. Он не предатель. В его сердце будет вечный сумрак. И только самочки будут облагоражвать его... Почти засыпая, он снова почуял запах принцессы.И положив морду на перекрещённые лапы, навострил уши. С ней был лев. С виду тёмный, и пахло от него так же...  Всё таки - не стоит мешать. Друг, симпатия или родственник? Мимолётные вопросы пролетали в мыслях Зака. Почему он к неё не подошёл? Ведь она ему нравится...
Нет. Снова.. Опять... Нравится..любит... бред. Надо с этим завязывать. Просто всё пробегать очень быстро. Роман - ночь - смерть. Всё легко и просто. Но... Первые две части повторялись ежедневно, а вот на последнюю у Зака просто не было сил. Он стал слабым? Нет.. Он не могу в это поверить. Слишком сложно разобраться в себе. Слишком. И так легко убить львицу. Легко... 

0

247

rhombus cube.
Шевельнешь одним ухом, показывая то, что ты не совсем все понимаешь в данный момент. Тебе стало интересно - кто он?
- Я не Скарообразное. Я ему никто и никогда не буду кем то. Приемная дочка так сказать...
В эту же секунда по твоему телу пробежала некая дрожь, этор происходило всегда, когда ты начинала говорить о не родном папаше.
- И еще? Что значит твое тоже? Ты кто такой?
Отряхнешься от пыли. Да детка, привыкай к этой сложной жизни. Теперь тебя постоянно будут скидывать с себя, держишь Чилли. Слегка улыбнешься уголками губ, а в глазах все тот же легкий и азарной азарт, который так и хочет выплестнуться наружу. Но ты держишься, что есть силу. Сейчас пришел момент, что тебе нужно показать все свои самые гадкие способности...да да, именно в этом вся ты. Выпустишь когти из лап и проведешь ими по одному из окаменевших черепков. Звук будет просто ужасен. Он и тебе режет уши, но наплевать. Затем медленно вопьешь когти в этот самый черепок, и резкими движениями пальцем сожьмешь лапу, от этого черепок развалится. Улыбка. Снова такая же наглая. Но тут, ты почувствуешь до боли знакомый запах. Повернешься..и видишь...

Зак
'Заак?...'
Да, давно ты не видела этого дамского угодника. Фыркнешь и приподнимешь одну бровь. Он не так уж и далеко от тебя, так что можно попытаться сказать ему что нибудь.
- Даже не поздороваешься.? Ц-ц-ц...
Ты покачаешь одним пальцем, так же делает и обычная мать, когда ругает своего непослушного сынка. Глазки твои сверкнут. Но ты видишь, что лев сейчас не в настроении. Может не стоило с ним разговаривать, начинать разговор.? Посмотри - посмотрим...
'Ха ха, интересно, а он меня вообще помнит?'
Посмотришь на свои лапки, затем вновь поднимешь мордочку к верху. Улыбнешься, в твоей улыбке было нечто, похожее на ухмылку.
'Неет, меня не возможно забыть...'

0

248

С трудом Зак приоткрыл правый глаз. Даже не поздороваешься? Даже не поздороваюсь... И лёгкая ухмылка показалась на его лице. Он встал, а потом передней частью своего тела вновь рухнул на земь. С оглушительным зевком потянулся, встав и подняв голову довольно высоко, как бы показывая львице кто здесь главный, подмигнул ей.
-Здравствуй, красавица... - негромко сказал лев, подоёдя ближе к знакомой.
Его грива, в который раз, упала на правый бок, прикрывая стеклянно-зелёный глаз, придавая ему ещё больше загадочности. Загадки? К чему? С этой львицей они знакомы. Первый этап пройден... Но непослушная чёлка не желала ложится по-другому.
-Киса, что ты делаешь в таком мрачном месте..мм? - пытался показать удивление Зак, хотя ему было наплевать. Примерно несколько часов назад, его тело горело от желания львицы, но жертва оказалась, можно сказать *не та*. Теперь же, глядя в тёмные глазки принцессы, постепенно появлялось желание, а вместе с ним напрягались все мыщцы. Правый уголок его *губ* приподнялся, выражая хитрую улыбку. Кто его знает, о чём сейчас думает эта нахальна полукровка....
А тем временем мозг у льва кипел. Кипел, как никогда. В эту минуту.. В эту секунду, он понял, что хочет львицу. Не просто львицу, а именно эту... Именно принцессу. Хотя, возможно её положение в прайде не играло никакую роль... Ведь Зак всегда обращает внимание исключительно на внешний вид... Подростком он давно перестал быть, однако гормоны играли в его крови всё так же лихо, как и тогда. Хочу... Едва не проскулил тот. Его принцип: Хочешь - бери. Но в последнее время было совсем наоборот. То ли возраст, то ли шарм куда-то пропал... Если Чарли не окажеться слишком умной, то этой ноч.. Да хоть сейчас, Зак получит желаемое...
Долгие месяцы без львицы утомляли не только душу но и тело Зака. Семьи нет. Девушки нет. Они не нужны. Зачем? Просто на пару дней, насладиться противоположным полом. Вот и всё.

0

249

'Кисааа, что ты делаешь в таком мрачном месте...'
В своих мыслях ты пыталась изобразить речь и интонацию Зака, что получалось на ура. Легкая ухмылка пробежит по твоей мордашке, ты привстанешь и вытянешь лапки вперед, элегантно потянувшись и все так же, с улыбкой, смотря на льва.
'Казанова, блин...'
Сама усмехнешься своим мыслям и продолжая стоять в такой же откровенный позе, смотрела то на одного льва, то на другого. Видя, каким пожирающим взглядом смотрел на тебя Зак, тебе так и хотелось сделать что нибудь ему на зло, специально.
'Ты, Чиль, мерзавка...'
Ты сама понимала, что делала себе комплименты. Промурлыкав, ты наконец таки стала отвечать Заку.
- Что я тут делаю? Мм, развлекаюсь.
Заманчиво улыбнувшись ответишь ты, показывая белоснежные зубки. Посмотришь на льва, с которым ты только не давно познакомилась. И это, если это можно так назвать. Тот молчал, чтож, ты тоже помолчишь.

0

250

слегка хмыкнув он же был немного удивлён, что кто - то из тёмных ненавидит его...папашу. Куб раскрыл рот и сказал ей...
- Вот как ? Вижу не очень то ты его любишь...но мне всё равно...
Он стал обходить её вокруг, как когда - то Скар так ходил вокруг Симбы...когда начиналась битва между ними. - И еще? Что значит твое тоже? Ты кто такой? Эти слова были ему удивительны, но не на стоко сильно.
- Ну леди и джентльмены прошу представиться...Куб или просто Ромб...как угодно и так же принц тьмы и сын Скара. Он говорил так, что б каждое слово было чётко понятно ей. Ведь не каждый день увидишь такое отродье, как он. Только - только успокоившись он вздохнул и сел на землю. Эта улыбка иногда доставала, но она была такая наивная...да и ещё эти глаза. Если честно, то он уже привык ко всем этим 'нежностям', но таких пока ещё с роду не видывал. Казалось, что всё это уже было, когда - то, но о прошлом это или нет было неизвестно даже ему. Этот черепок...она думала, что ему будет противно слышать этот звук, но это просто было похоже на крик...на крик сирены...на крик его душевного состояния...крик его совести о помощи. Но это кончилось. Это было мерзко с её стороны, но это было лучше чем ласки светлых. Куб взглянул туда куда и посмотрела она и увидел так же знакомую картину неподалёку от него. Она отдалилась. Он просто сидел и своим проницательным слухам улавливал их слова, но они омрачили его разум и ему стало, как - то не хорошо. Он сделал брови домик и показал недовольство на морде, но, что б его все увидали он слегка издал рык и побежал в их сторону. Он бежал прям на Чилли. Но, как только он стал быстро приближаться к ней Ромб перепрыгнул через неё и оказался между ней и Заком. ' Нет уж Зак. С тебя хватит на сей раз '. Хитрые брови и ухмылка выдали его...
- Зак...дружище...как дела ? Его голос явно был немного недружелюбен и странен.
- Я знаю твои намерения и по этому прочь свои лапы дамский угодник от неё. Он пытался её, как бы так сказать защитить, ведь здесь явно не пахло любовью. Использовать девушек это его профи так, что лучше сразу чем никогда. Ромб повернулся к Чилли.
- Ты знаешь Зака ? Слегка поднятая бровь и выражение морды сразу выражали его лица о чём он подумал ' интим, интим между ними ' так говорила его морда, её вид.

0

251

От неожиданности, Зак сделал один шаг назад. Куб... Ну здравствуй... Его глаза прищурились, когда на морде появилась хитра улыбка.
Как дела?
-У меня? У меня всё отлично.
Я знаю твои намерения и поэтому прочь свои лапы дамский угодник от неё.
-Я? Дамский угодник? Да никогда... - ухмыльнулся Зак и обошёл собеседника кругом, будто осматривая, как ещё живую добычу.
-А ты похорошел, с момента нашей последней встречи... - как бы невзначай сказал он и вновь встал напротив льва. -Ты знаком с принцессой?...
Вопрос прозвучал довольно неожиданно и резко, нетактично... Тело бежевого льва тут же оживилось, забыв про недавнюю жестокую битву с падальщиками. Хвост приподнялся с земли и очертил невидимый круг в воздухе, дабы оттряхнуться от пыли. Лев молча перевёл взгляд на Чилли, а потом на Куба. Что-то здесь не так...
Зевок. Улыбка. Его фирменная и наглая улыбка. Зак положил некогда чистую лапу на близжайший черепок и звонко постучал заточенными коготками по кости, продолжая внимательно рассматривать парочку, стоявшею перед ним. Беречь надо свою шерсть, Зак... И так после заварушки с гиенами не совсем чистый... А теперь средь трупов ходишь...  

0

252

Ты медленно крадешься мимо скелетов столь некогда гигантских животных. При встрече им бы ничего не стоило наступить на тебя и даже не заметить. Но это все глупость, ты все еще дышишь, а они уже давно исчезли с лица земли, а память о них давно развеялась, превратившись в такой же прах, как и они сами.
Ты осторожно наступаешь на особенно старую кость, с наслаждением вслушиваясь в ее треск. Всегда любила это место. Здесь все всегда остается таким же, как и было. И только землетрясение смогло бы немного изменить это место.
Но вот, в нос закрадывается совсем не затхлый запах смерти, а совсем наоборот. Ты навострила уши и стала искать источник своего беспокойства. Запах был до боли знакомым, но ты давно похоронила его вместе с владельцем. Но нет, сейчас он отчетливо щекочет твой нос, заставляя открываться эту столь забытую, заброшенную клеточку мозга. Ты вдруг понимаешь, что уже минуты три стоишь в таком оцепенелом состоянии, тупо соображая, что происходит.
Но вот, теперь уже не только нюх напоминает тебе об этом мимолетном моменте твоей жизни. Теперь до твоих нежных ушей доносится столь знакомый, родной голос. Ошибки быть не может. Ты территориально предполагаешь, где находится го источник, после чего, не думая, бросаешься туда сломя голову.
Буквально через две минуты ты убеждаешься в правоте твоих органов осязания. Вот он стоит, беззаботно разговаривая с соплеменником. В твоей голове проносится тысяча мыслей, как начать разговор. Проявить чувства, которые ты прятала ото всех, или же стоит придерживаться образу холодной и рассудительной львицы? В итоге ты не приходишь к решению, собираясь положиться на разум.
Ты легкой походкой спрыгиваешь со старого скелета слона, оказавшись прямо позади Него. Ты чувствуешь нарастающую дрожь в лапах, но пытаешься не обращать на этого внимания. Вот, ты открываешь рот, перебирая все возможные варианты ответов, и в итоге находишь более менее подходящий.
- Давно не виделись, Зак.

0

253

Давно не виделись, Зак.
Зак угрюмо опустил голову. Знакомый запах, тебр голоса всё ещё заставляли его не поворачиваться. Надо что-то делать с кисками... А то уже узнавать начали... Подумал он, не смотря на то, что по телу впервые за много лет пробежали мурашки. Подсознательно, он догадывался, кто это мог бы быть, но не в силах был обернуться. Столько лет прошло... Он изменился не в лучшую сторону, а она, наверняка, всё так же прекрасна как и в тот момент их совместной жизни. Ненавидя светтлых и обожая тьму, они были вместе. Это наверное единственная львица, заставившая сердце Зака когда-то дрогнуть от чувства настоящих ласок и любви... Но всё изменилось. Характер, отношение к жизни... Тогда, они были молодыми, а сейчас уже зрелые. Не то, чтобы старые, просто достигли своего пика жизни... Перед ним стоят Чарли, которую в данный момент не хотелось упускать как жертву. Неподалёку стоит Куб. При нём разыгрывать сцену встречи давнишних влюблённых - глупо. Но и стоять просто так он уже не мог. Так хотелось вновь окунуться в то золотое время, когда его сердце любило... Нет. Это в прошлом. Сейчас осталася *брачная ночь* и смерть. И больше ничего....
Внезапно, на его морде появилась улыбка. Впрочем, как и всегда. Спокойно повернув голову, он так же равнодушно посмотрел на Свободную. Она совсем не изменилась... Постепенно перебарывая желание кинуться к ней в обьятия, он в полголоса, будто чего-то боясь, ответил:
-Да уж, давно...
Забери меня от этого мира! Прошу, забери!... И я вновь буду с тобой... Молился Зак зная, что на данный момент это невозможно. Что происходит? Ведь совсем недавно он клялся самому себе, что его сердце будет холодным, дабы получать как можно больше удовольствия... И даже для Свободной он не мог сделать исключение. Слегка кивнув ей, он посмотрел в её глаза, которые всё так же блестели тьмой...
-Моё сердце-тяма. Всё кончено. - тихо пробормотал он себе под нос так, чтобы никто не услышал. Самовнушение иногда помогает...
Он не хотел осозновать, что то чувство вновь овладело им. Пытаясь прогнать его, Зак стоял между Чарли и Свободной. Между наслаждением и любовью. Казалось, выбор конечно за первым, но кто знает... Бежевый лев, хотя его шерсть и была сильно запачкана, сильно выделялся посреди костей слонов. Стоя как вкопанный он думал, что сделать дальше...

0

254

Ты незаметно для остальных дернулась, как будто бы тебя больно ударили. Да, ты ожидала совсем не такой реакции, но, видимо, он просто забыл тебя, выкинул из головы, как очередную пустышку... Если честно, то на душе сразу стало так паршиво, что хотелось пойти и вытащить когтями, не смотря на боль, из сердца всю эту боль, которую он причинял тебе... его запах, голос, воспоминания... Все это душило тебя изнутри, а теперь он смотрит на тебя столь равнодушными и чужими глазами, что ты просто не способна понять этого.
- Сколько лет прошло? Год, полтора?
Ты пытаешься сделать из своего голоса что-то абсолютно нейтральное, как и при первой встрече. О, сколько ты испытала за тот день. Казалось, что счастье не закончиться никогда, но вот сейчас, именно это белое и до боли холодное счастье стоит и смотрит на тебя стеклянными глазами, как будто бы вы были даже не знакомы.
- Как я посмотрю, твой уход не оставил никакого следа на твоем сердце... истинный темный лев, как и раньше. Наверное, именно за это я и выбрала тебя.
Слова причиняют неимоверную боль, но ты все так же спокойно произносишь все это, пытаясь задушить ее, забыть это счастье и, по возможности, закончить разговор как можно быстрее, лишь бы слезы на глаза не навернулись.
Ты пытаешься выдать улыбку, но, увы, это скорее всего снова было похоже на оскал. Ты только сейчас заметила, что когти вошли глубоко в рыхлую землю. Ты незаметно их втянула, проклиная себя за тот миг, когда ты решила сюда прийти.
- Как бы то ни было, я рада, что снова встретила тебя. Кто знает, может когда-нибудь ты мне и пригодишься. А теперь, я, наверное, оставлю вас наедине.
Ты медленно поворачиваешься, пытаясь не опускать голову, надеясь, что маленький мокрый след на твоей щеке не заметен даже самому острому глазу. Как никак, а он сделал свой выбор, и, скорее всего, это была не ты. Разумеется, сейчас ты скорее всего пойдешь на охоту, чтобы хоть немного развеяться, но тебе так не хочется уходить, надеясь, что если ты постоишь тут лишние пару секунд, то он догонит тебя, прижмется своим боком к твоему, чтобы ты вновь могла почувствовать его мягкое дыхание на своей морде, слышать столь знакомый голос, который будет шептать тебе на ухо всякие глупости, а ты будешь лишь тихо улыбаться себе под нос, еще раз отмечая, какие у него красивые глаза. Жаль, что это все в прошлом.

0

255

Зак, как будто с равнодушием слушал всё, что она говорила столь знакомым голосом. Затем, он даже не упел ничего ответить, как она развернулась и начала уходить. Медленно, шаг за шагом... Словно ждала, надеялась, что он её догонит. Но стоит ли? Как это будет выглядеть перед Чарли?... Отмазку можно придумать любую... И всё же...
Лев в несколько прыжков оказался близ Свободной. Он был, как никак, выше её, и сейчас его оскал тяжело дышал ей в ухо.
-Не сейчас. Я очень скучал. Но не сейчас. Прошу... - почти не шевеля губами произнёс тот.
Это похоже было на немую сцену, которая происходила за считанные минуты. Он встал спиной к оставшимся позади львам и достав свой тёплый язык облизал сухую кожу львицы. Как это ему не свойственно! Он снова поддался... Ладно, решу позже. Определил он и, развернувшись отошёл на прежнее место. Некогда глаза, наполненные огнём встречи, прекратили гореть и опять превратились в два зелёных стекла, которые были устремленны на Чарли. Его действия были похожи на то, что он постоял рядом с новопришедшей и вновь отошёл. Глупо смотрелось...
Интересно. Зак мог сделать со Свободной тоже, что и с Чарли намереваеться сделать. Это гораздо проще сейчас пойти с некогда любимой и уталить свои львиные инстинкты. Но он не мог. Почему? Возможно потому, что он просто до сих пор любит её и не может бросить снова. Любит? Он просто не хотел этого признавать, отдаляясь от этих мыслей всё дальше и дальше. Всё в прошлом. Но выбор остаться за ним. Он мечтал завести семью, и почти не осуществил желания, как что-то заставило его уйти... Возможно пришло время?... Или продолжать максимум удовольствия от *новеньких* убивая их? Выбор остаётся за ним... 

0

256

Твои глаза широко раскрылись, когда за столь долгое время ты сумела вновь почувствовать чужое прикосновение шершавого языка на своей шерсти. За столь короткое время ты вновь погрузилась в нирвану. Казалось, что этот не закончится никогда, а тебе сейчас полтора года. Как раз в это время ты и встретила его.
Но вот, все закончилось также быстро, как и началось. Ты снова перестала ощущать теплоту, исходящую от него. Снова ты одна стоишь в окружении львов, чьи морды смешались в одну, неразборчивую и криво усмехающуюся. Ты встряхиваешь головой, пытаясь согнать наваждение, а мимоходом убрать слезы из глаз. Только после этого ты была готова снов посмотреть на Зака.
- Что именно "не сейчас"? Я наоборот не хочу тебе мешать. Как я погляжу, ты вполне доволен тем, в каком положении ты оказался. Ты ничем не изменился. Возможно, только немного постарел, но по тебе этого не скажешь. Я всегда говорила, что любовь это просто глупость, которую ищут на свои задницы подростки. Мы уже взрослые львы и прекрасно распоряжаемся своими жизнями. Если бы ты действительно скучал, то ты, скорее всего, не стал бы убегать после этого, а остался стоять рядом, делясь со мной своими мыслями и чувствами. Собственно, вывод напрашивается сам собой.
Ты даже не задумывалась над своими словами. все просто летело с языка и читалось по твоим холодным глазам. Глазам, принадлежащим тому, кому вряд ли будет светить еще раз солнце. Твое солнце было непродолжительным, холодным и колючим, с пронзительно зелеными глазами и ухмылкой. Но ты его потеряла. Сейчас твое солнце стоит напротив тебя, разглядывая совершенно незнакомым взором.

0

257

Обернувшись, он вновь глянул на неё. На этот раз более медленно подойдя к ней с явно раздражённым видом он всё с тем же оскалом, будто ничего и не говорил встал около львицы.
Странно, что она так говорила... Столько времени они были вместе, а сейчас, она говорит о нём, будто никогда и не знала. Он бы не показывал свои чувства, а тем более не говорил о них. Даже если они бы были...
-Да, мы повзрослели, но ты не улавливаешь суть... - оскал исчез, и он начал с ней говорить нормальным, ненмного грустным голосом.- Ты же до сих пор любишь меня. Это видно. - очень уверенно произнёс он, и, хотелось бы провести хвостом по её мордашке, но тут же опомнился. Всё таки здесь Чарли... - Твои глаза всё так же горят, а когда я с тобой говорю у тебя бегут мурашки. Запнулся Зак. -Ты действительно думаешь, что если бы я действительно скучал, то непримнно бы бросился с тобой резвиться на какой-нибудь опушке? Что за бред... Такое впечатление, что ты знаешь меня первый день. Показывать чувства-глупо. Их нужно уметь чувствовать. Впрочем, неважно. Вновь скользкая улыбка появилась на его морде.
Он знал, что выбор за ним. Что бы она не сделала. Что бы она не сказала... Присутствие Чарли и Куба его смушало, однако тело не перестовало требовать блаженства при одном только взгляде на тёмную принцессу.
-Любовь это глупо? Согласен. Однако ты же любишь.... - подколол её Зак и глянул стеклянными глазами. Он с трудом потушил в них то пламя, пламя страсти, нежности и любви... И сейчас, зелёное стекло смотрело на тёмную шерсть собеседницы, с каждой секундой, минутой вспоминая, как это было здорово быть беспечным...
Старость... Она приходит незаметно, заходит в тебя не стуча... И Зак это знал. Возможно пришёл тот момент его жизни, когда он должен делать то, что он хочет, однако... Старость - не его стиль. Семья - не его мечта. Всё совсем наоборот, хотя иногда казалось, что это неизбежно...

0

258

- Да, чувства - единственный минус, который был присущ всяким живым существам, однако, не смотря на все те противоречивые чувства, которые смешались во мне по отношению к тебе, я готова признать, что первые мгновение я именно так и думала. Не ты ли был первым львом, который лишил меня сна, не применяя грубой силы или обольстительных речей. Да... Первое мое желание было именно броситься к тебе навстречу, позабыв о гордости и чести, о всех моих принципах жизни.
ты слегка судорожно сглотнула. Ты никогда не была сильна в проявлении чувств, а особенно стоя рядом с Заком.
- Просто... возможно это было потрясением, что меня впервые в жизни бросили, не сказав ни слова. А потом я смирилась. Но, возможно ты замечал, то клубок нервов постоянно увеличивается, если ни с кем не делится... А ты знаешь мою натуру.
Ты переводишь свой холодный взгляд на морду льва, пытаясь узнать, что он испытывает сейчас, слушая этот монолог. Но, не найдя в них того, чего ты искала, ты вздыхаешь и снова переводишь взгляд на горизонт, слегка дернув ушами.
- Любовь - это глупо... Возможно, я наконец-то поняла, что при тебе я снова стану такой же глупой авантюристкой, которая готова на все, лишь бы порвать несколько глоток, а потом прийти домой вся в шрамах, упасть на пол и долго болтать о битве, как будто бы это не я недавно кидалась в бой с пеной во рту. Да. возможно, я предполагала. что все это сможешь вернуть ты... ты же прекрано понимаешь, что в нашем прайде больше не осталось таких личностей, как мы  тобой. Но ты выбрал более легкую и беззаботную жизнь, которая не привязывает тебя к кому-либо. Возможно, это правильно. Но я слишком долго молчала, не делясь ни с кем мыслями и чувствами, что просто не смогла пересилить все это сейчас, когда я вновь увидела одну из тех теней своего прошлого, которые я пыталась зарыть глубоко в землю. Возможно, ты сейчас слушаешь все это, а может быть и нет, и приходишь к выводу о том, что пора линять как можно быстрее, пока она не начала расширять свой поток бреда... Возможно, ты и прав, что любовь является глупостью, но все-таки, я тебя люблю.

0

259

Я тебя люблю.
Как часто эти слова приходилось слышать Заку! И всё же... Ту речь, которую Свободнуй сейчас проговорила не вызвало у него ни малейшей капли сострадания, ненависти или злости. Другими словами, эта речь у него не вызвало никаких чувств. Он так же стоял перед ней с такой же наглой улыбкой. Что и требовалось доказать. Слишком высокая самооценка иногда бывает полезна...
-Я выбрал лёгкую жизнь. Что в этом плохого? Разве это не классно быть независимым? М?... Я до сих пор отношусь к Тёмному прайду, так же, как и ты. Однако, ты права. У прайда нес больше нас.... -сделав вдох-выдох он вновь продолжил - И как часто ты думала обо мне во время моего отсутствия?
Он знал, что он делает. После таких речей сразу можно понять, что львице просто не хватает внимания. Просто ей хочется кому-нибудь всё рассказать : и этим нельзя принебригать. Возможно, этих стоящих друг против друга львов до сих пор что-то объединяет. Зак предполагал всё. Романтика, секс, страсть... Но раз и навсегда исключил одно: любовь. Так он делал со всеми за последние месяцы. Для неё не будет исключением, хотя... Ему очень было сложно осознавать, что он действительно испытывает к ней какое-то необычное чувство... Только какое? Если не страть и нежночсть, тогда что? Не любовь и не ненависть...  Всё так запутанно. Что бы избежать таких ситуаций, пора уже начать убивать... Ухмыльнулся он про себя и прищурив глаза продолжал ждать ответа.

0

260

- Думала? Хммм... наверное, только раз. У меня были, есть и будут дела поважнее, нежели молиться за тебя каждую ночь и мечтать, что однажды ты вернешься. Я слишком хорошо тебя изучила, чтобы предполагать нечто подобное. Я не имею ничего против твоего образа жизни, но я надеюсь, что если я тебя и увижу, то только на каком-нибудь важном событии.
Ты переводишь свой холодный взгляд на него. Чувства потихонечку угасали, давая место твердому рассудку, который был твоей неизменной чертой. Ну что ж... наверное, нам пора прощаться, Зак? Давно пора... Еще тогда, когда ты приперся ко мне, по хозяйски рассматривая мое убежище от таких, как ты. Да, возможно в нас мелькнула страсть, но этот огонек быстро погас. Ты выбрал просто наслаждение, а я решила добиться успеха в области правления.
Снова на твоей морде появляется этот холодный оскал, слегка показывая белоснежно-белые кончики клыков. Да, этот лев всего лишь твои воспоминания. У королей не бывает слабостей, а значит, и ты не можешь их себе позволить. У вас абсолютно разные дороги, которым не суждено вновь встретиться.
- Прощай, Зак. Надеюсь, что когда начнется битва, мы снова будем стоять рядом, защищая другого от вражеских клыков и когтей. Хотя, сейчас такое время, что я не удивлюсь, если два прайда снова станут одним целым. А впрочем, плевала я на это. Ничего мне не помешает пощекотать глотки парочке светленьких львов или львиц. Эти жирные коты совсем забыли, что значит быть гордым львом. Ну что ж, удачи тебе, в твоих похождениях. Может мне еще доведется когда-нибудь увидеть тебя порядочным семьянином.
На этих словах ты слегка прищурила глаза и вновь отвернулась от Зака.
- Если что-нибудь понадобиться - ты знаешь, где ты сможешь меня найти.
С этими словами ты легкой походкой направилась подальше от этого места. Все кончено. И на душе стало сразу как-то легче. Оборвать последнюю связь с последним родным существом - как раз этого тебе не хватало.

0

261

Одного быстрого взгляда на уходящую тень такого, казалось бы близкого существа, заставило некогда тёплое тело Зака покрыться тонкой плёнкой холодного страха. Он? Боится?... Дожились...
Лев молча глянул сначала на Куба, потом на Чарли. Блаженство позади - впереди долгий разговор с любимой львицей. Объяснения, уговоры... Он уже представлял, как лежит с ней где-нибудь под деревом и беседует насчёт того одиноко момента жизни... Как эта скучная и долгая жизнь предсказуема... И всё же.. Ну не мог он проигнорировать её! Столько вместе пережили... Ностальгия... Ничего личного. Просто надо поговорить... А статус казановы он всё равно никогда не утратит. После Свободной можено будет пойти повеселиться... Ничто не заставит его вновь вернуться к статусу *приличного семьянина*. Ничего не говоря бывшим собеседникам, развернувшись, Зак лёгкой рысцой догнал львицу и слегка прикусив её ушко убежал вперёд. Детское счастье... Оно возвращается иногда, по ночам... Во снах...

Переход -->> Чёрное озеро

0

262

Ты вдруг резко откроешь свои изумрудные глаза, что то вдруг заставило тебя отвлечься от всех этих разговоров и слегка заснуть. Тряхнув своей объемной белоснежной челкой, ты с некой эдакой улыбкой глянула на Ромба. Но улыбка эта скорее всего было некой маской, фальшивой. Почему? Просто ты всегда такой была, веселой и беззаботной, иногда через чур грубой, да и просто стервой. Всем уже пора привыкнуть к твоему поведению. Но ведь еще никто не знал, и даже не пытался узнать, какая ты на самом деле, что у тебя внутри. Ну почти все, кроме Курта. Курт, это единственный лев, которого ты понастоящему любила, естественно, как брата. Иногда даже, приходили такие мысли = "Как жаль, что нам обречено быть братом и сестрой, а ведь все бы могло быть совершенно по другому." Курт, один из не многих, кто знал тебя вдоль и поперек, наизусть. И тебе очень хотелось найти кого то, похожего на него, но не родственника. Вздохнешь. На мордашке появилась легкая грусть, которую ты попыталась скрыть глупой улыбкой. "Наверное, он уже забыл вообще про меня...чтож..." Почему то твои мысли прервались. Ты отошла на метра два подальше ото льва и прилегка около небольшой груды костяшек, задев одну, как бы случайно, пытаясь показать льву твое существование на этом свете. Вновь вздохнешгь и приляжешь, сомкнув глаза.

0

263

я так Заку и по сей раз не ответил. Слишком много болтаю. А в прочем...Куб повернулся к принцессе, которая сидела почти рядом с ним. Посмотришь на её мордашку...казалось, что она приветливо улыбалась тебе, но это был обман...ну наверняка. Всё внутри замкнулось и заставило одуматься. Вроде ты был через чур груб, то ли на оборот. Всё казалось немного запутанным, странным, немного не понятным. Может это всё какое то чувство, которое томится внутри и не даёт о себе знать...Эти моменты были прекраснейшими, но так же и банальными. Вроде казалось бы хотелось показать себя то ли нет. ' Чужда страсти и чужда страдания ' - такие мысли не каждый день приходили в эту бессмысленную голову. Вдруг Чилли отошла от него. Это наводило грусть и сострадание. Откуда всё это ? Есть вопросы, но нет на них ответов. Ромб медленно и коварно подходил к ней, что б не терять своего величия. Они казались почти родственниками по крови, но нет. Присел рядом с ней и заговорил...
- Пойдём прогуляемся ? Мне нужно поговорить с тобой и немного отдохнуть от всех этих поганых земель...' Случайно ' забредём на земли светлых...перекусим, поговорим о том о всём. Такого шанса потом может и не предоставится. На сей раз он говорил спокойно и слаженно, что б вдруг не спугнуть её. Потом станешь дожидаться ответа на твой вопрос. Нельзя было провести день в такой неприятной, но привычной обстановке. Да и настроение на сей момент было не по вкусу.

0

264

Ты поднимешь свои казалось коварные, а в другое время и хрустальные глаза, которые готовы расплакаться с минуты на минуту. Слегка улыбнешься уголками губ. Тебя ужасно мучала жажда, но сейчас говорить о своих желаниях тебе не хотелось, хотя, возможно совсем наоборот.
- Я хочу пить. Еще я хочу есть. Я очень хочу прогуляться. И еще я хочуу...
Продолжать дальше не стоило и ты притомозила, слегка закрыв свой рот лапкой. Ты невенно улыбнулась льву и привстав, обошла его со стороны. Твердая и уверенная улыбка держалась на твоей мордашке. Как же частно у тебя бывает смена настроения. Хотя в глубине души, где то там, еще сидит маленькая и обиженная на всех и всё, грусть...
Ты вытянешь ушки и посмотришь на льва. Больше ты не сказала не единого слова. Стоишь и глупо молчишь. Ждешь ответа сама не зная на что.

0

265

вот только гон хотел встать...сказать пошли, как он вспомнил об одном важном деле.
- Принцесса я тебя покидаю. Я понимаю, что ты очень хочешь пить и ты голодна...вообщем недалеко от кладбища есть местечко. Там есть чистый ручей и ещё не тронутая зебра. Перекуси. Я вернусь.
Лев быстро помчался до места назначения, что б ничего не пропустить, ведь может это был его шанс. Интересно, что будет, если тёмный лев придёт на скалу прайда...

>>> Скала прайда света.

0

266

-----Скала Прайда Света
Лев бежал. Бежал просто так, в прицепе сам не зная от чего. Карие глаза уверенно искали путь вперёд, зная куда ему именно нужно. Увидав свою цель, они азартно сверкнули, а лапы ускорили свой темп. Вскоре Самсон был здесь. Остановившись на пригорке из костей, он прикрыл глаза и глубоко вздохнул этот затлевше - пыльный воздух. Тишина. Кругом по истине была тишина, что не могло не радовать льва. Сем осмотрелся по сторонам и прищурив один глаз, сделал мысленный вывод: Это по настоящему "мёртвое" место... Здесь меня уже не кто не будет допрашивать и узнавать, что я тут делаю. Это радует.. Он посмотрел под лапы и пнул небольшую кость, которая со скрежетом покатилась вниз. Оказавшись на "дне", она затихла. Всё так обыденно и примитивно, что иногда тошнить тянет.. Самсон тряхнул головой и в несколько прыжков оказался на каменном выступе, который открывал целый пейзаж на эту местность. Отлично, пусть Неон закончит свои политически важные дела, прежде, чем я обведу его во круг пальца.. Вздох. После последовал пронзительный смешок, который уносил холодный ветер в безмятежность.
- Всё будет отлично..
Сам себе сказал он и прикрыв глаза, просто наслаждался тишиной.

0

267

Эми Ли быстро мчалась вперёд не разбирая дороги. Резко затормозила. Поднялась пыль. Кошка закашлялась и подняла голову вверх, оглядываясь и судорожно втягивая носом воздух. Огляделась. Курта тут не было. Лишь один лев из её прайда. 'следопыт? он тут за мной или.. или как?' киса прижалась к земле не сводя с него настороженного взгляда и пытаясь понять на каком повороте она спутала запах курта с чьим то другим. Поняв, что придётся начинать поиски с начала, она зашипела и прижала уши к голове. Вокруг неё - лишь молчание и пустота. Но тут...  - Давно не виделись, ваше маленькое величество! Эми Ли испуганно огляделась и сразу же заметила их - сзади. Там стояли три гиены,всегда бродившие вместе. Кошка сглотнула. Страшно. жутко. но своего страха показывать нельзя!.. -что, саблезубая уродина, пресмыкаешься? - С гордостью обратилась к Шензи. В ответ та лишь оскалилась и прирыкнув, подпрыгнула к Эми. Она завертела головой, чтобы хоть как то спастись. И ничего не было рядом!.. Спонтанное решение!.. Схватив в зубы кость, Эми помчалась на неё. Послышался стук тела. Но вопреки ожианиям, Шензи перехватила у неё кость и огрела принцессу по голове. Та взвизгнула и упала. Маленькая, хрупкая, принцесса была ничем, по сравнению с огромной мускулистой гиеной. Ходячее несчастье спрятала морду в лапах, зная, что пришёл ей конец. 'И сейчас.. сейчас Шензи сделает еща несколько шагов, ударит меня костью по голове.. я потеряю сознание и она.. она.. она перегрызет мне горло. прощай, мир.. прощай, пап. прости за всё.' Киса тихонько заскулила и закрыла глаза в ожидании кончины..

0

268

Откуда - скала прайда света
Я бежал, быстро перебирая лапами и даже не смотря под свои огромные запылившиеся лапы. Глаза мои не видели ничего, кроме огромного черного пятна, видения так сказать. Я слегка притормозил. С кладбища доносились кошачьи визги и не громкий, но все же рык. Я улыбнулся. "Опять какие то разборки...нужно посмотреть...а может и ничайно влезть в драку..." На морде моей появилась коварная и наглая улыбочка, которая потом переросла в нечто большее с невозможным описанием и огромными клыки. Высунув коготки, я стал медленно заходить на клабище, склоня голову вниз. Моего брата еще не было видно, чтож, за время его отсутствия я мог бы повеселиться. Но тут, практически у себя в лапах я заметил маленькой пушистое чудо. Это была Эми, с котороя я успел пообщаться чуть ранее. Я поднял голову и увидел трех гиен. Отшельков. Улыбнулся. Эми не видела меня и я тут же обхватил ее одной огромной лапой, быстро прижав к себе. Прочь. Тихо сказал я гиенам. Устраивать драку на глазах принцессы я не стал, ибо рано ей видеть такое.

0

269

Тяжёлая, но мягкая лапа сгребла её и прижала к себе. От удивления Эми Ли округлила глаза и уставилась сначала на своего спасителя, потом на гиен. Удивление сменилось радостью, ведь перед ней был тот, кого она искала. - курт. - выдохнула она и, прижавшись к нему, покосилась на гиен. Шензи отбежала назад, трусливо скуля. нападать на короля было не в её правилах. Она тихо обратилась к нему, явно в недоумении. - она же светла принцесса!.. - и взмахнула хвостом. Котёнок зашипела в её сторону, явно радуясь её беспомощности. - кыш, блохастая! - надменно фыркнула она и улыбнулась. Шензи снова зарычала и прижалась к земле. Но наброситься на курта значит развязать войну между прайдом Тьмы и гиенами..и она это знала. по этому злобно зашипев на принцессу, гиена ждала ответа от курта, не сводя глаз с пульсирующей жилки на шее Эми Ли. В голове у гиены всё смешалось. Крови, крови! кричало её нутро. Но она держала себя в лапах.
Тем временем, Эми Ли улыбнулась и перевела взгляд на курта, для чего ей пришлось высоко задрать голову. - как ты узнал, что я тут? - улыбка озарила мордашку маленькой принцессы.

0

270

Я чуть отошел от принцессы, но глаз с нее не сводил, мало ли что на уме у этой гиены. Я натянул легкую улыбку и подошел несколько ближе к Шензи. В какой то части, мы все светлы. А в какой то наоборот. Как видишь, я таков. Легкая улыбка вновь коснулась моих губ, которые явно жаждали крови и мяса, но нельзя нарушать мир, если это можно так назвать. Я повернул морду к принцессе и широко улыбнулся, показывая все свои клыки, которые ровно стояли в ряд, будто солдаты. Несколько простых движений и я снова около принцессы. Мое чутье еще никогда меня не подводило. Вновь моя голивудская улыбка, что иногда даже начинало доставать и в одно время смешить. А вот что ты тут делаешь? Да еще и одна. Где отец? Даа, это и вправду меня очень волновало. Ведь если бы не мое появление на кладбище, то принцессе был бы конец. Безусловно.
зы - сори  за мелкий пост.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Кладбище слонов