Рюго лениво приоткрыл один глаз, сам незная зачем улыбаясь... Улыбка... О, нет, она не была как у псих-больного и просто ненормального на голову существа... Она была... мягкой... да... И... Ласковой? Сново да.
Да, Рюго Хидеки... Рюзаки... Рю...
Рюзаки зажмурился. за два дня и столько знакомств... Главное запомнить все имена... А остальное... не важно...
Взаимно, Дейдара.
Северная степь
Сообщений 241 страница 270 из 550
Поделиться2412008-09-06 16:33:22
Поделиться2422008-09-06 18:01:36
Вздох и еще один вздох...Это наверно все,что умеет делать Дейдара,когда наступает пауза молчания.В голову приходят мысли о том,как продолжить разговор...
Жарко сегодня...не так ли?
Это самое простое и лучшее.Заговорить о погоде.Опустив взор вновь на свои лапы,кот через секунды три вновь направил свои глаза на собеседника рюго.
Поделиться2432008-09-06 18:10:26
Рюзаки приподнял бровь, повел ухом, усмехнулся, и оказался прямо около носа Дейдары, проведя языком по своей нижней губе, Рюго ее вновь закусил… Женский знак... И... ему это не идет... О, нет, от слишком близкого общения с мужским полом его черты не стали женственными, а напротив, словно стали еще резче, а голос... Голос оставался все-таки же немного скрипучим, шипящим, с ленивыми нотками... Поэтому первое впечатление о нем, что перед вами стоит самый что ни на есть нормальный лев, без всяких там склонностей... Но это не так... В данный момент ему было наплевать о том, что Дей мог быть вполне нормальным, все, что он хотел это почувствовать вкус его губ... И все... Поэтому, не особо долго думая, Рюго прижался губами к его губам, позволяя языку чуть- ли не насильно приоткрыть его губы, и ворваться внутрь, жадно исследуя рот подрывника... на секунду оторвавшись, Рюго прищурился.
Необычайно жаркий день...
Еще более хриплым, чем обычно голосом произнес Рюзаки, вновь отдаваясь страстному поцелую...
Поделиться2442008-09-06 18:25:37
Дейдара-семпай на вид казался сам обычным львом в саванне.Но нет..в нем была свою особенность.Неправильная ориентация.Как только морда Хидеки оказалась рядом с носом семпая,кот ничуть не шолхнулся.Ему это было даже приятно,что Хидеки перешел к таким быстрым действиям.Вскоре губы пегового льва были подвласны Рюзаки.В один момент Рюго на секунду оторвался от поцеую..Всего на несколкьо секунд,но семпай уже хотел поскуливать.Его блаженство было,когда рю вернулся обратно к поцелую.Дей-Дей очень плохо знал Хидеки,но его тэо не останавливало...
Поделиться2452008-09-06 22:30:46
Рюго отпрянул назад, губы его рассекала усмешка... Так внезапно начал поцелуй, и так же внезапно окончил... Ем нравилось издеваться... Необычнайно нравилось... Эта дурацкая черта характера передолась ему от отца, кторого он ни разу не видел, но точно знал, садистом он был тем еще...
Понравилось?
Склонив голову над ухом подрывника, шепнул Хидеки, губами касаясь уха Дейдары.
Поделиться2462008-09-09 19:02:02
Кот слегка отклонил голову назад,а затем кивнул.Что обозначала,конечно же,ответ "да".из груди вырвался вздох.Дейдара-семпая надеялся,что тут их никто не увидит.Хотя..ему было полностью пофиг на это.За жизнь в отшельнечестве,он стал полным легкомысленным пофигистом.Тут ухо,тронули губы Хидеки,по спине семпая пробжало несколько мурашек.решив взять дело в свои лапы,Дей-Дей повалил Рюзаки на спину...и вновь,одал ответ на его вопрос:
Еще как...
Поделиться2472008-09-09 19:12:14
Рюго закусил губу, не давая хохоту вырваться наружу, "блондин" его интриговал... И... И интересовал... Сделав пару слабых попыток вырваться, или оттолкнуть Дейдару, черный кот картинно вздохнул, послушно застывая под подрывником, пожевывая губу, и терпеливо дожидаясь хоть каких то действий... Хочешь взять инициативу на себя? Ну что ж... Идея твоя... Посмотрим...
Иронично подумал черный кот, приподнимая бровь, и невинно смотря на хищника.
Даже так?
Немного охрипшим голосом произнес кот...
Поделиться2482008-09-09 21:27:12
Ryugo Khideki
По морде прокатился маленький поток усмешки..Семпай не совсем понимал,что он делает..Каким способом он решил взять все действия на себя?Видя попытки Рюзаки вырваться,кот немного ослабил свою хватку.Затем опустив морду ближе к ухо Хидеки,Дейдара прошептал:
Даже так...
И в знак этого провел языком по ухо Рюго.Но действовать все же не решался.Потому наступила минута молчания...
Поделиться2492008-09-11 07:40:04
Честер пришел на небольшую поляну с многочисленными растениями и цветами.Но он был не один.Рядом с ним была львица,в глазах которой,по видимому,было нечто напоминающее счастье или хотя бы радость.Чес не мог этого н заметить, и от того ему становилось как-то спокойней,приятней на душе...
Лев подошел к невысокому деревцу,которое дарило свою тень всем желающим отдохнуть,и присел под ним,ожидая действий подруги.Когда же Алексия подошла,то Чес со всей силы ударил по стволу дерева и с него полетели маленькие лепестки цветов.Их было много и они кружили над головами львов,потом тихо опускаясь на землю.Честер подошел к девушке и сказал:
-Я соскучился....
Поделиться2502008-09-11 10:21:23
==>Прайдлендс=>Пещера королевского чина
Алексия посмотрела на верх и увидела лепестки цветов, которые тихо медленно опускали на траву и львов.
Мысли: Это так романтично.
Алекс улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Честеру.
Мысли: Ты такой сильный.
Она прекрыла глаза, и стала медленно приближаться ко льву. Она медленно провела своим нежным шершавым язычком по губам и носу Честера. Потом Алекс легла на бок перед львом и ненароком решила спросить.
Chester
- А чем ты сегодня занималя?
Поделиться2512008-09-11 19:32:03
По телу Рюзаки пробежала дрожь, знал бы он слово стыд, смущение, и "краснеть" он бы покраснел, смутился, и ему было бы стыдно, но этих слов в словарном запасе Рюзаки не было... Иными словами, ни стыда не совести... Дразняще проведя языком по своей нижней губе, он вновь ее прикусил, взглянув из-под опущенных век на Дейдару, по губам прошлась усмешка.
Начал, продолжай, твоя была идея... Я так и быть побуду уке...
Кот насмешливо фыркнул, и куснул подрывника за нижнюю губу...
Поделиться2522008-09-11 19:40:44
Ryugo Khideki
Ксо...
Пробормота лев.Он больше он ничего не мог ответить.так как в голвое пролетела мысль об последующих действиях.Из груди вновь вырвался вздох.Когда Хидеки куснул Дейдару-семпая за нижнюю губу,это слегка разыграло в коте азарт.Что-то мырлыкнув..в этот момент.подрывник стал похож на "влюленную львичку".мда...Ему это не очень подходила.Поэтому подрывник приступил к действиям.Проведя языком по щеке Хидеки,он закончил маршрут у уха.Слегка куснув Рюзаки за ухо.В этот момент со стороны,послышались слова незнакомцев,стоявших неподалеку.Кот слегка фыркнул.
Поделиться2532008-09-11 20:06:03
Алексия
Когда львица коснулась своим языком его губ,Честер блаженно замурлыкал точно котенок и заулыбался совсем как-то по-детски.Солнце припекало спину,и от этого льву становилось тепло не только на душе.Чес тряхнул гривой и решил ответить на заданный ему вопрос:
-Сегодня?Ну....-замялся на пару мгновений лев-Сегодня я сначала спас одну львицу от смерти.Она хотела спрыгнуть со скалы и сделала бы это,если поблизости не оказался я.А потом..хм...что было потом с ней я точно не знаю.Я решил не грузиться и пойти к тебе!Вот!-с улыбкой завершил свой небольшой рассказ Честер.Его хвост дергался из стороны в сторону,глаза игриво блестели!он был рад видеть и находиться рядом с Алексией.
Поделиться2542008-09-11 20:43:48
Львица перевернулась на другой бок и оказалось мордашкой ко льву. Подушечками своих лап Алекс касалась мускулистых ног Честера и как-бы поглаживала их. Они были знакомы всего около месяца, а её казалось, что она его знает всю жизнь. Когда Честер начал рассказывать, чем сегодня занимался, Алекс смотрела на него немного задумчивым взглядом. Дослушав эту "историю" до конца, Алекс взволнованно встала(лежала уже не на боку, а на животе). Алексия уже смотрела не на Честера, а куда-то в даль, на горизонт бескрайней саванны. Мысли: Покончить с собой?! Какая львица способна на такое?! И каков мотив?!
Chester
- А что за львица? Она из нашего прайда?! Из прайда Света?! И почему она хотела себя убить?!
Львица взволнованно посмотрела на Честера, в её глазах можно было заметить удивление и даже небольшой страх. Мысли: А вдруг она всё-таки из прайда Света?
Поделиться2552008-09-11 20:55:18
Алексия
-Сказать тебе честно?Мне было даже не интересно!Она не совсем...ээ...как сказать-то?-задумался лев-....не совсем нормальная.-Сказал Честер наконец,подобрав нужное выражение и покрутил лапой около виска-Того..ку-ку....С каким-то червяком разговаривает...Девушка со странностями,короче!
И тут Честер заметил,что львица разволновалась.Он про себя усмехнулся-"Глупенькая....." и произнес,прищурив глаза:
-А что такое?Ревновать вздумала?-сказал Чес и слегка коснулся лапой до плеча Алексии.
Поделиться2562008-09-11 21:07:34
Алексия улыбнулась и романтично прикрыла глаза. Она подняла правую бровь и посмотрела на Честера.
- А что, есть повод?
С некой усмешкой сказала львица и завеляла хвостом из стороны в сторону. На самом деле она волновалась за ту львицу, Алексии все, кто входил в состав её прайда были не равнодушны, и она беспокоилась за каждого члена прайда. Всё-таки она правая рука королевы, своей сестры, и она должна помогать Сильвии. Но, раз Честер заговорил о ревности, значит там всё не так уж и серьёзно. Мысли: Похоже он хочет, чтоб я ревновала. Наверное ему это нравится.
Поделиться2572008-09-11 21:15:17
Алексия
-Вовсе нет.Ты же знаешь,что у меня толко одна любимая девочка....-сказал улыбаясь Чесетер и шутливо смущаясь поковырял лапой землю.Тут он увидел недалеко растущий куст с какими-то нежно-голубыми цветами.Честер моментально сорвал один зубами и поднес его Алексии,что бы уж окончательно развеять все сомнения в том,КТО же именно "любимая девочка".Честер посмотрел молча в глаза девушки и подарил ей свою легкую улыбку.
Поделиться2582008-09-11 21:36:26
Из-за слов Честера, на мордашке львицы появилась улыбка. Но потом лев куда-то побежал, Алекс удивлённо смотрела вслед за Честером. Его действия даже заставили её подняться и сесть. Но тут, она увидела, как Честер бежит с прекрасным голубым цветком в зубах. Мысли: Какой-же она милый. И она решила ему это сказать.
Chester
- Ты очень мило выглядишь с этим цветочком, спасибо.
Алекс взяла цветок, а когда брала его, как буд-то нечайно коснулась своим носиком носа Честера. Алексия улыбнулась и положила цветок рядом с собой. Мысли: Ну чтож, романтик, мы умеем ещё что-нибудь делать? От этих мыслей у Алекс снова появилась улыбка на мордашке, но уже не романтичная, а как буд-то она сейчас засмеётся.
Поделиться2592008-09-11 21:42:21
Алексия
-А я считаю,что это ТЕБЕ идет этот цветок!Он подчеркивает глубину цвета твоих глаз!-сказал лев,не отрывая взгляда от подруги.Потом он заметил,что Алексию что-то веселило,и он вот-вот начнет смеяться.
-Что?-недоуменно и с немного глупой улыбкой спросил Честер,глядя на Алекс.Он не понимал,над чем она смеялась,точнее,только начинала,кажется....
Чес решил прилечь под деревом,куда они пришли.Он перекрестил лапы и поднял голову,ожидая,что львица тоже присоединится к нему.
Поделиться2602008-09-11 22:10:50
Вот тут смех и вырвался из уст львицы. Этот смех был приятным, и не слишком сильным, скорее лёгкий смешок. Когда Честер лёг в тень, Алекс не медлила и направилась к нему. Она шла не медленно, и не элегантно, она просто подбежала к нему, немного подпрыгивая. Ей было весело, она улыбалась. Оказавшись уже около льва, львица остановилась. Ей срочно нужно было деть куда-то энергию! Мысли: Валяться в тени? Неет, только не сейчас... Она посмотрела на льва, и вдруг прыгнула на Честера. Алекс повалила его на спину, укусила за ухо, а потом резко встала с него и побежала, ожидая, что он погонится за ней.
Поделиться2612008-09-11 22:16:32
Алексия
Честер был готов к тому,что произошло,но решил поодаться львице,дав себя повалить на лопатки и покусать.Он весело засмеялся и сказал,медленно поднимаясь на лапы:
-Ах ты.....зас......ну,вобщем,сама поняла!-и тут же пустился со всей силы за Алекс.
Вот Чес уже догоняет весело смеющуюся подругу.Еще немного и он может её поймать,как маленькую антилопу...Но Честер не стал этого делать.Вместо этого он резко свернул в кусты и затаился там,решив проверить,будет ли его искать Алексис.
Поделиться2622008-09-11 22:25:23
Алексия пробежала ещё несколько метров, не оглядываясь. Но, когда она перестала слышать Честера, всё-же решила оглянуться. Увидев, что Честера нет, Алексия резко остановилась и недоумевая стала оглядываться по сторонам. Мысли: Куда он делся? Наверное где-нибудь спрятался... Подумала Алекс. Мысли: Ну чтож, раз он хочет сыграть в прядки, я сыграю... Алексия улыбнулась и стала оглядываться и вынюхивать окресность. Запах привёл её к какому-то кусту, но она не подумала в него заглянуть. Вместо этого она повернулась спиной к кусту, в котором сидел Честер и стала искать взглядом льва.
Поделиться2632008-09-11 22:28:39
Алексия
Честер еле слышно усмехнулся и резким,но аккуратным движением лап затащил ничего не подозревающую львицу к себе в кусты(как бы вульгарно это ни звучало,но он имел благие намерения):
-Попалась!Иди сюда!
теперь они оба сидели в кустах,прячась не только от солнца,но и,казалось,от всего мира.Честер тут же прильнул своими губами к губам Алексии и подарил ей довольно долгий поцелуй.
Отредактировано Chester (2008-09-11 22:35:18)
Поделиться2642008-09-12 10:57:45
Когда Честер затаскивал Алекс в кусты, она сильно испугалась, скорее всего от неожиданности. Вот она уже в кустах, на ней лежит Честер. В её глазах было море удивления. А потом Честер поцеловал львицу, Алексия закрыла глаза от наслаждения. Когда же Честер перестал целовать Алекс, она открыла свои бирюзовые глазки и улыбнулась. Её сердце забилось ещё сильнее, чем обычно. Глаза засверкали, а по телу пробежала дрожь от возбуждения. От её тела стал исходить жар, её хвост игриво велял из стороны в сторону. Алекс не знала, что ей дальше делать. Мысли: Поддаться соблазну и первернуться на живот, или так и лежать, продолжая ласкать друг друга. Львица замурчала и облизнулась. Мысли: Посмотрим, как хочет он.
Поделиться2652008-09-12 16:51:47
Алексия
Честер молча посмотрел в глаза Алекс и довольно замурлыкал,словно котенок.Ему было хорошо рядом с ней,он знал,что она сможет его понять,поддержать,выслушать....Лев прижился головой к девушке и закрыл глаза.Он вдыхал запах её шерсти-такой приятный,какого ни у кого нет...
-Я люблю тебя.........-прошептал еле слышно Честер на ушко Алексии,а потом осторожно лизнул её в щеку.
Поделиться2662008-09-12 19:11:15
Алексия не переставала улыбаться. Вот она услышала эти три слова, которые ждала от него последнее время, она никак не решалась сказать ему первой о своих чувствах, но тепрь она была готова. Она глубоко вздохнула. Ей было приятно ощущать чёрную мягкую гриву Честера, ей было приятно слушать его голос. В голове львицы сразу пробежала мысль... Мысли: Может это и есть настоящая любовь? Может он и есть тот единственный, что был создан для меня..? Когда Алексия прокрутила все свои мысли у себя в голове, когда она ещё раз у себя в уме повторила эти прекрасные слова Честера, Алекс решила тоже ответить черногривому льву.
Chester
- Я тоже тебя очень сильно люблю, мне кажется, что ты моя настоящая любовь...
Слова Алексии прозвучали немного громче, чем слова Честера. Львица ещё раз лизнула льва в ушко, а потом в носик.
Поделиться2672008-09-12 19:16:46
Алексия
Честер спокойно и молчаливо посмотрел на девушку и слегка улыбнулся.Что еще нужно было говорить в такой момент?Все и так было ясно.В его глазах можно было уловить всю нежность,всю любовь к этому прекрасному созданию."Что же дальше?......"-мысленно метался Чес,не переставая глядеть на возлюбленную.Он пожалуй,впервые за последнее время был растерян.Но Чес старался не показывать этого.Пока он смотрел в глаза Алекс,он перебирал все варианты,что же можно сделать,что бы вот так вот молча не лежать и не бездействовать.
Наконец Честер заметил.что он НАД Алексией,и ей,наверно,было тяжело.Он обеспокоенно встал и прилег рядом с львицей,скрестив лапы перед собой,как он любит делать.
Поделиться2682008-09-12 19:43:53
Честер поднялся и встал с Алекс, признаться она была удивлена такому повороту событий, на какой-то момент она решила, что что-то не так. Мысли: Хм,... и опять он лёг рядом со мной. Может мне стоит показать ему, что я действительно сейчас желаю от любимого... Мы уже довольно долго знакомы, я думаю, что теперь я узнала его довольно хорошо. Львица тоже встала. Она безпрерывно мурчала, её хвост мотался из стороны в сторону, она вела себя, как мартовская кошка, очень мягко и элегантно ходила около льва, Алекс смотрела ему в глаза, на них было как-будто написанно "Ну возьми меня!". Алекс обтёрлась об льва, и сделала пару шагов в сторону. Вокруг были высокие кусты, они как-будто находились в каком-то круге, и никто не видел их. Алекс посмотрела на льва сексуальным взглядом и стала ждать его действий.
Поделиться2692008-09-12 19:49:09
Алексия
Честер наблюдал за действиями Алексии,не улыбаясь,никак не реагируя...нет,внутри себя он отреагировал!Он был взволнован,влюблен,очарован красотой Алекс.А теперь она вот так вот ходит вокруг него,смотрит таким взглядом на него...
По спине льва пробежали мурашки и он дрогнул,тряхнув гривой.После этого он поднялся на лапы и подошел вплотную к Алекс.
-Думаю,мы оба знаем,что может произойти.Не могу не спросить тебя-"Ты этого хочешь?"-на полном серьезе зада вопрос Честер.Ему были не безразличны чувства Алекс,все,что было связано с ней.Конечно же,он тоже чувствовал тягу стать еще ближе с ней,но что думает она?
Честер ждал ответа со спокойным нетерпением.
Поделиться2702008-09-12 20:03:00
Сердце львицы забилось пуще прежнего. Она стала даже быстрее дышать. Её глаза забегали по сторонам после слов льва.Она смотрела то в глаза Честера, то вниз, то куда-то в сторону. Она была взволнованная, но ей было приятно то, что Честер заботиться о ней. Мысли: Он имеет ввиду беременость? Боже, я об этом не подумала... Но,... ради него,... мне придётся ему полностью довериться. Тут Алекс закончила свои размышления по поводу того, что может случиться. И она ответила Честеру, немного необдуманно, на свой страх и риск.
Chester
Честер,... я всё понимаю, я знаю, что может произойти... Я могу тебе доверять?
Нежным взволнованным голосом спросила она у льва. Алекс хотела знать, любит ли он её так, как никого больше? Уверенн ли он, что он никогда её не бросит? Львица смотрела вопросительным взглядом на льва, ожидая, что же он ей скажет.