Тигр теплым взглядом небесно-голубых глаз смотрел на нее.
-Я тоже....
Он прижался к ее шее щекой.
-Я тоже...Тебя люблю.
Сказал он закрывая глаза.У него небыло любви сильной...Небыло родных,детей,брат пропал,но теперь он чуял кого то...Рядом
Северная степь
Сообщений 211 страница 240 из 550
Поделиться2112008-08-31 01:52:50
Поделиться2122008-08-31 01:57:32
Шанни заурчала, только немного тише и тоже потерлась об его щеку. потомона посмотрела на тигра. Никто до сих пор не говорил ей о любви, хотя ей уже полтора года...львы как появлялись,так и исчезали. Хуже любой бабы стервы. Шанни открыла глаза и взглянула на тигра
Такая грустная моська у тебяшепнула она вспомнилось что то?
Поделиться2132008-08-31 02:23:35
-Да просто прошли воспоминания одиночества.
Выдохнул он.
-Но сейчас все изменилось.
Он закрыл глаза и мурлыкнул.
"Еще столько делать нужно...."-Он решил спросить.
-И еперь у нас совмесная жизнь?
Он надеялся,что больше не будет спать в кустах один или бродить по долинам...Что охота будет не в одиночку..
Поделиться2142008-08-31 02:28:26
Шаман
Тыведь не против совместной жизни.. значит да
мурлыкнула она и зарылась носом в его мягкую шерсть. Теперь у них будет жилье... скорее всего... и Шанни теперь имеет не только лучшую подругу, которой она доверяла. хоть та ибыла из света, но и тигра, которого полюбила. потихоньку Шанни начала засыпать
Поделиться2152008-08-31 03:25:06
-Я рад этому.
Тигр тоже начал засыпать.Его клонило в сон.
-Спокойной ночи.
"Интересно....Чего я достигну в этой жизни?"-Спросил он у себя и уснул.
Поделиться2162008-08-31 09:58:48
Ка-Бум все еще лежала рядом с Окосом.Она скрестила лапы и положила на них голову.
"Еще одного упустила...Стареешь ты, милочка, стареешь."
Кошка печально выдохнула и закрыла глаза.Уж больно мерзко ей было наблюдать, как играют дьвица с тигром, с которым она вот-вот только разговаривала."Увели прям из-под носа...Блин, дура, у тебя вечно все через зад!".От своих тяжелых мыслей она никак не могла заснуть.Чей-то теплый нос уткнулся ей в щеку.Она нежно посмотрела на Окоса..."Ну и ты от меня ушел..."От ненависти к самой себе у кошки невольно поморщился носик.Бум тихо чихнула и, обесилев, заснула.
Поделиться2172008-08-31 12:01:30
Шаман
Доброе утро, пушистик львица проснулась и потянулась
Эй? Шамдан! Уже утро! львица прыгнула на него и потянула за ухо. Тигр бровью не повел
Шамдан-Шамдан-Шамдан... сквозь зубы говорила Шанни и тянулаего за ушко Ну просыпайся тигр приоткрыл глаза и нагло ухмыльнулся Так ты не спал??
Поделиться2182008-08-31 12:03:29
Шанни
-Уже давно!
Сказал он наскакивая на Шанни и валя на траву.
-Так мило ты сопишь.
Добавил он потираясь об нее носом.
-Что будить не хотелось.
Настроение после вчерашнего было чудесным.Утро было хоть и душное,но чемто отличалось ото всех прошлых.
Поделиться2192008-08-31 12:14:31
Тим неспешно прогуливался по бескрайней степи.Настроение было просто никудышным. изнутри его глодало одиночество. Все друзья его погибли, и, помоему, из-за него... Ему теперь всю жизнь ходить с этим чувством?
Тут он увидел лежащую львицу. На мордочке ее застыло выражение одиночества и боли
Он стоял и долго смотрел на дремлюющую ее. Может, это судьба?
Ka-Boom
Почему такая Красивая львица так грустит? спросил он тихо тайно надеясь, что та его не услышит. Почему он это сказал, он так и не понял. Он никогда с незнакомками не разговаривал
Поделиться2202008-08-31 12:22:32
Шаман
Я ведь опять проиграла, мр?
игриво спросила Шанни. В груди разливалось счастье, как раскаленный чугун.
Она начала покусывать его лапу, конено, не больно.Потом она выскользнула из под него и зарычала. Потом встала на задние лапы и повалила его. Тигр и львица покатились по траве, но тигр опять оказался сверху
Ну ты полосаик даёшь смирилась с проигрышем она
Поделиться2212008-08-31 12:31:34
Шанни
Он игриво потянул ее за ухо.
-Еще как даю!
Он оглядел степь.
-Может пойдем куданибудь?Народ набираеться просто.
Предложил Шамдан
Поделиться2222008-08-31 12:36:16
Шанни подергивала кончиком хвоста
Пойдем Она направилась к озеру, он пошел за ней. Перед озером она остановилась
Смотри,какие блики на воде сказала львица. Тигр наклонился над обрывом. Одним движением лапы Шанни спихнула его в грязное тинистое озеро
Вот теперь я выиграла!крикнула она и побежала на Чистая Река
Поделиться2232008-08-31 12:38:04
Тигр вынырнул.
"Ах ты черт..Не предвидел!"-Выпрыгнув из холодной воды на жаркий воздух он осмотрелся в поисках "беглянки"
-Ну и куда это мы?
Он понял,что львица бежала на Чистую реку и рванул следом.
---------------Чистая река.
Поделиться2242008-08-31 12:41:02
Tiamey
Услышав чей-то, совершенно незнакомый голос, кошка повела ухом в ту сторону."Таак, кто-то еще пришел...Вот уж кому не спиться."Она натянула на морду наглую ухмылку и приоткрыла один глаз."О ля-ля!Кто к нам пожаловал.Еще один представитель мужского пола...И опять я в пролете..."Она зевнула и потянулась...Так сладко...На морде застыла недовольное выражение морды лица.Называлось она так: "Опять меня разбудили".
Поделиться2252008-08-31 12:50:16
Ka-Boom
Извини, таинственная незнакомка
несколько насмешливо сказал лев. Ни один мускул на лице не дрогнул
Пора вставать уже. Ты меня не помнишь, Ка- Бум ака Хелл? проговорил лев не придавая важности словам. Уж кого-кого. а подругу детства он запомнил на всю жизнь. И вот, она сидит с гордым выражением на мордочке, спрашивая, зачем ее разбудили.
Кхм, мог вообще не подходить обиженно подумал про себя лев
Поделиться2262008-08-31 14:07:13
Tiamey
Ка-Бум сделал удивленную мосю."Оу, откуда он меня знает..".Что-то знакомое было в голосе льва, но она никак не могла вспомнить кто это именно.
-Хм, простите...эммм...Нет, но я Вас не узнаю...
Она чуть прищурила один (оставшийся) глаз.Он пронзительно сверкнул.
-Нет, простите, не узнаю.А можно поинтересоваться, как Вас зовут?
Она заинтересованно наклонила голову и сделала умную морду лица.
Поделиться2272008-08-31 14:11:28
Ka-Boom
Хм лев напустил на себя важный видок
А друга детства ты не помнишь, да?
левтомно вздохнул и, усевшись, уставился на Хелл
Поделиться2282008-08-31 14:17:21
Tiamey
Хеллуин прокрутила в мозги всех своих друзей.Железные оковы вновь сжали голову.От боли кошка стала морщиться."Опять сотрясение мозга дает о себе знать..."
-Пардон, я даже думать не могу...Голова очень болит.Может вы все-таки представитесь?
Кошка посмотрела на льва.Заглянула в его глаза, но ничего знакомого в них найти не могла.
Поделиться2292008-08-31 15:25:20
Ka-Boom
Ты меня не вспомнишь. Я стал другим, я демон во плоти. Как видишь. у меня даже нет зрачков
лев говорил без эмоций и чувств,голосом, больше походящим на робота
Тим.Тим`и. он посмотрелна ее непонимающую мордочку
Не помнишь? ну ладно. Давай знакомится. Я-Тим. Ты-Хеллоуин, точнее, теперь Ка-Бум. Будем знакомы опять насмешливо сказал лев, однак обида немного кольнула его: она его не узнала, хотя это было бы сложно
Поделиться2302008-08-31 15:37:35
Tiamey
-Ах, ну да!Точно-точно!Прости, не узнала!Богатым будешь!
Кошка довольно улыбнулась и села напротив друга с гордо поднятой мордахой.
-Эм...может мы прогуляемся.
Она взглянула на Окоса.Тот мирно сопел возле ее бока.
-Не хотелось бы его будить...Он так сладко спит...
Ее взгляд был полностью наполнен нежностью к этому льву...
"Выброси дурацкие мысли из головы и иди гуляй."
-Эм, может на Слоновье кладбище мотанем?
Она опять наклонила мордашку в сторону.Челка отлетела от морды и открыла обезображенную часть моси.
-Упс...
Она поймала челку и пригладила ее лапкой на место.
-Ну что, мы идем?
Хеллуин подняла свой зад и, переменаясь с лапки на лапку, собралась уже было идти.
Поделиться2312008-08-31 17:44:13
Я лежал, точнее фактически спал. Но какие то незнакомые голоса меня пробудили. Я приоткрыл один глаз и увидев что, Бум уже с кем то заигрывает, недовольно фыркнул. Поднявшись на все свои четыре лапы, я кинул прощальный взгляд на подругу и слегка улыбнувшись, потопал куда то вперед. "Пфф...голубки..." Пронеслось у меня в голове, я пощурился и снова недовольно фыркнул, высунув наружу язык от жары.
------->>>>>куда то
Поделиться2322008-08-31 17:57:15
Окос
От шороха, раздаваемого сзади, кошка невольно вздрогнула и тут же обернулась.Окос уже встал и собрался уходить.Она бросила ему вопросительный взгляд, но получив в ответ прощальный, попыталась натянуть на морду прощальную улыбку.Настроение явно было подпорченно."Так, один ушел, а от второго мне пора свалить....Как меня все достало..."
Tiamey
Она бросила ему вопросительный взгляд.
-Знаешь, у меня что-то голова разболелась.Я пожалуй пойду, прогуляюсь.Еще встретимся.
Бум встала и осторожно лизнула льва в щеку.
-Пока.
------>Кладбище Слонов.
Поделиться2332008-09-01 18:24:14
Это было неприятно... Это было крайне неприятно осознавать, что о твоем существовании напрочь забыли... Это было больно... Хотя нет, от этого не было больно, от этого становилось мерзко и пакостно на душе, из-за чего хотелось волком выть. Издав, что-то похожее на рычание, Рюзаки замахнулся лапой, но тут, же опустил, взяв себя в лапы... Ксо... Я думал, что это не просто... развлечение... Ксо... ненавижу это чувство будто бы в душу плюнули... В этот раз на морде было весьма напряженное выражение...
Легкий ветер слегка колыхал шерсть Рюго, но, увы, от этого легче не становилось... Жара... Ужасная... Изматывающая... Но, похоже, черный кот попросту не обращал внимания на такие мелочи жизнь, как жара, духота, солнце, предпочитая жить в своем маленьком, но укромном мирке...
Поделиться2342008-09-01 20:02:02
Мелкой трусцой Дейдара бежал по степи.Мелкая трусца,стала переходить в обычную походку и вскоре кот медленно шевствовал по Северной степи.Еще и здалека он заметил черной силуэт...По всей видимости незнакомец,был не в самом хорошем настроение.Морду Рюго Хидеки,семпай не видел.Остановившись,светло рыжий лев оглядел местность.И ненайдя в ней нчиего примечательного удосужился лишь опуститься на траву.Вновь поджав передние лапы под себя.Любимая поза так сказать..Издав глубокий вздох,кот принялся за рассматривание своих лап.Лишь изредка его взгляд скользил по Рю.Вскоре светло-голубые глаза льва были прикрыты от лучей солнца.Стояла духота.Но в саванне к этому не привыкать.
Поделиться2352008-09-01 20:12:33
Рюзаки дернул ухом, явно, кто то приближался... Лев... Нацепив на морду дежурную маску скучающего выражения, Хидеки, медленно повернулся в сторону льва... Встречались ли... Нет... Закусив губу, черный кот, не твердой походкой подошел к незнакомцу и плюхнулся рядом...
Приветствую...
Лениво протянул черный кот, словно эти слова довались ему с таким огромным трудом...
В покое меня оставить видимо не хотят... Что ж... Хотя бы познакомлюсь с ним...
При этой мысли, Рюзаки улыбнулся, и провел языком по губам...
Поделиться2362008-09-01 20:18:46
Ryugo Khideki
Глаза Дейдары приоткрылись,хоть лучи солнца и светили прямо ему в глаза,но он этого не чувствовал.Издав вздох,привратник прайда Света увидел,что тот незнакомец,за каждым движением которого он наблюдает,уже сидит рядом с довольной улыбкой на лице.
Здрасте...
На уголках губ льва показалась улыбка.Которая потом расширилась.
Поделиться2372008-09-04 20:11:17
Рюзаки поспешно стер глупую улыбку на морде, приняв скучающее выражение, Рюго лениво потянулся, и разинув пасть, зевнул, нет, не от того что он там хотел спать, смертельно устал и чего нибудь там еще, ему просто было скучно.
Кто вы такой?
Последовал вопрос, после пятиминутной паузы, таков уж этот Хидеки...
Хм... Однозначно его я вижу впервые... Хотя он ни чего... Ммм... симпатичный, даже привлекательный... Я бы так сказал...
Поняв что слово "Привлекательный" прозвучал в слух, Рюго поспешно захлопнул пасть, приняв самый что ни на есть не винный вид.
Поделиться2382008-09-04 21:28:33
Ryugo Khideki
я?дейдара-семпай к вашим услугам.та.
Видя,что незнакомец начинает скучать в его присуствие подрывник взял всве в свои лапы.Как только из уст Рюго Хидеки,вылетело слово "привлекательный",Дейдара прошелся вокруг Хидеки,не забв провести кончиком своего хвоста по подбородку незнакомца:
И не только..а как ваше имя?
Поделиться2392008-09-04 22:11:44
Рюго взглянув на Дейдару, фыркнул, прикрыл глаза, и задумчиво провел когтем по земле, оставляя полосу... На ум что то пришло, и черный кот улыбнулся.
К услугам говоришь? Ну-ну...
Хидеки вновь фыркнул. Почуствовав прикосновение, черный вздрогнул, и кинул любопытный взгляд на Дейдару, по губам вновь прокатилась усмешка.
Что значит и не только? Мое имя Рюго Хидеки... Для Вас Рюзаки...
Поделиться2402008-09-05 22:26:04
МСЛ:а он не промах...
Усевшись на расстояние вытянутого хвоста от Хидеки,кот внимательно посмотрел на собеседника.
Рюго Хдиеки?Рюзаки?
Пробормотал семпай,прикусив нижнюю губу как бы пробадая имя на вкус.
Ну чтож..приятно,приятно.
произносил подрывник с задумчивым взором.Хотя задумчивый взор?Нет..только кака-то приманка.Ведь Дей-дей и так редо думает...xD