Казалось, что рычание появилось вокруг тебя.Была лишь глубокая тишина, слышались только капли воды и глубокое рычание внутри, окружавшее тебя и появляющееся изредка.Зелёные глаза блестнут в тёмени, чёрное лишь покрывало или так называемое тело находилось в покое около тёмных кустов, точнее оно даже и не показывалось на вид, можно сказать что и пряталось, но игра в прятки тебе не нужна.Интересно, зачем было тогда уходить?Зачем что мешало?Наверное ответы на эти вопросы будешь искать долго, довольно таки долго.Пока лишь окружало одиночество, как и тогда, в последний раз.Тело лежало около кустов, которые прекрывали или можно сказать закрывали тебя от солнца, противного солнца, глаза лишь были опущены и выпущен зелёный язык на ружу.Можно сказать что задумалась, но кажется и не очем думать да и просто не за чем.Спокойствие ничего не могло нарушить, ничего, сонные глаза бродили по той окрестности, где и находишься ты.На губах появится едкая улыбка, сама по себе, даже со стороны можно увидеть что с головой всё не в порядке другими слова сошла с ума.Но всё было не так.Лишь всё было по другому.Врядли что нибудь можно понять, да и вообще понять тебя.Нос окажется почти у земли, лишь тело перестанет двигаться, глаза молнееносно двинулись в стороны издаваемых звуков, смотришь через листья, через кусты, слегка прищуришь глаза.Раз...Два...Три...Четыре.В глубине души произнесётся смешок, но на яву показывать не станешь, да и не собираешься. Сделаешь авное движение, ближе к кустам.Четыре абсолютно разные твари...ЧетыреЯзык медленно пройдётся по губам, оставляя за собой влажный след.Взгляд отойдёт от них, вернётся на прежнее место, когда в глаза станут бить мерзкие лучи.Выдохнешь воздух, тёплый воздух из рта и чуть прикроешь глаза.Сколько времени прошло?Я не знаю даже.Я даже не знаю кто есть кто.Да и вообще я что нибудь знаю?Тихо фыркнешь, поднимешься на лапы, осматривая окрестность.Лучи уже стягивали тебя полностью, противно, даже и толком не знаешь куда деться, куда идти.Просто не знаешь.Тихо прошипишь стиснув зубы, вставая на задние лапы.Ксооо...Долго держаться тоже не возможно, не устояв упадёшь и на голову положишь лапы, держась за голову всё так же.Мерзкая пыль.Откроешь глаза смотря себе под нос, поднимешься с недовольным видом, с такой же опущенной мордой вниз, морщишься от всего этого безобразия, от всей этой пыли, которая возможно и тебе кажется.Всё просто и заманчиво.С другой стороны грустно было бы жить на этой планете без всякого этого дерьма.Но...Кажется проще умереть, чем жить и мучаться, но умирать одно дело.Поскольку много ещё незаконченных тут делишек осталось на этом свете.Едкая снова мгновенная улыбка по губам...Глаза внимательно следят за всеми тварями ползающими там по земле.Интересно что ли?Нет занять себя нечем.
Отредактировано nivada (2009-04-07 18:19:41)