Луизиана
-Нормально, пока по крайней мери.. - Нако даже не пытался вылезти из под Лу. Он давно
ее знал, они были знакомы очееееень давно.
-А ты как поживаеш? Все так же? - Нако усмехнулся. *Вот надо же, некоторые остаються
веселыми даже когда скучно, и делать не чего... хотя кому как.*
-Я вот скучаю, делать не чего.. или не с кем..
Северная степь
Сообщений 391 страница 420 из 550
Поделиться3912008-12-30 16:56:47
Поделиться3922008-12-30 16:59:38
Нако
*лу посмотрела ему в глаза и после чего подумав ответила.*
-Наверно до этого момента были дела ника ,но счас прекрасно.Соскучилась безумно..рада что увиделись .А поповаду твоей скуки,то я её скрашу..
*Улыбнувшись сказала Лу и немного превстав увидела маленькое пятношко на его щеке*
-Ой ты испачкался..дай смою..
*лизнув его она очистела ему щёчку и задала вопрос*
-хмм а ты как тут вообще оказался???
Поделиться3932008-12-30 17:06:10
Луизиана
-Даа.. охотился.. я тебя давно не видел, где пропадала? - Нако встал и посмотрел
на Лу. * А она хорошо выглядит.. Очеень даже не чего.. * - Нако улыбнулся, глянув
на закат. Это время дня он любил больше всего. Когда деревья становятьься золотыми,
и когда листья как будто светяться.
Поделиться3942008-12-30 17:09:42
Нако
*Лу превстала а затем мгнавенно села рядом с Нако.Лу улыбалась ему и казалось ей что щас она просто в раю.Закат лёгко ласкал его шерть ион казался в её глазах просто богом.мсл.ммм какой он.....Но так подумав она посмотрела на него и сказала*
-я..Да вот незнаю,веть я ухадила ...Мать искать..и вот как бы меня сюда потянула..и вижу незря....
-А ты неизменился..всё такойже романтик...
*улыбнувшись сказала лу смотря на то как лев смотрит на закат*
Поделиться3952008-12-30 17:20:11
Луизиана
-Да.. а ты все так же прекрсна.. - Нако улыбнулся ей. Он подошел к ней почти вплотную,
и лизнул в щеку, а потом чуток отошел, продолжая смотреть на нее. Ему не терпелось увидить
ее реакцию на это.. хм.. * Да.... уж.. интересно.. * - Подумал Нако.
Поделиться3962008-12-30 17:22:58
Нако
*Лу немного смутилась..Но когда он её поцеловал..лу просто расстаяла...Этого она ждала можно сказать с первой их встречи..Кто знал кто знал..Но лу любит его очень давно..просто непоказывала..Она направилась к неё и прижав к земле поцеловала*
-Вся в тебя...
*ответив она улегалсь на него прекрыв глаза*
Поделиться3972008-12-30 17:30:51
Луизиана
Нако улыбнулся, и обняв Лу поцеловал ее в губы мечтательно закрыв глаза. * Ах.......*
Лев открыл глаза и медленно осмотрел все вокруг, чтобы не кто не смотрел за ними. В этом
нет нечего плохого, но Нако не нравилось лишнее внимание. Слишком уже раздрожает.
Тем более если он с кемто.. Не найдя не кого, нако опять прикрыл глаза. Он чуствовал
тепло тела Лу, и ему это нравилось.
Поделиться3982008-12-30 17:31:02
Тяжело вздохнув, та направилась к Нако. Рядом сн им была львица, да еще и?!
-Эгэ-гэй, дамочка!
Та пихнула её лапой в бок:
-Прошу слезть с него. Не слышно?! Могу и крикнуть!
Та еще раз пихнула её лапой в бок, - довольно сильно.
"Бррррр, этого еще Рип не видела, а вот..."
Та сделала грозный вид, и показла язык даме.
Поделиться3992008-12-30 17:34:30
Нако
*Лу была наконецто счастлива..И тут немного тревожно открыла глаза и смотря на него она боялась но надо же было сказать..неумалчивать же это в душе....Собравшись..Она вдахнула воздух и выдахнув сказал*
-Нако...когда ты пропал я ненаходила себе местно...нако я люблю тебя..очень онь давно уже...и сильно.э
*после чегшо закрыла глаза и судаожно ждяла ответа прижавшись к нему*
Тоска
*она пробыдила в лоу всю злость..оклимавшись она подлетела к ней..и ударила лапой по лицу оставив глубокиецарапины*
-закрой пать .
Поделиться4002008-12-30 17:39:37
Луизиана
-И я люблю тебя... извени за то что пропал.. просто так получилось.. что мне пришлось уйти на некоторое время.
Но теперь я опять сдесь, и уж точно нам не что не помешает кроме...
Тоска
-Что ты делаеш?? Тебя разве не учили что нельзя мешать взрослым... - * Господи, что за бред я несу... сам же родителям
покоя не давал.. правда сейчас я не такой.. вроде *
Поделиться4012008-12-30 17:42:09
Нако
*лу вкусила вку крови..чужой.эта незнакомка до боли ей непонравилась..и откуда только такие беруться..Но после слов нако она потеряла всякий смысл...*
-Это хорошо...любимый...
*оня обняла его и поцеловала...*
-Мне повезло с табой.
*Единственное о чём она думала так это спасибо за уроки лени..*
Поделиться4022008-12-30 17:47:12
Луизиана
-Да уж... Эти дети... цветы жизни.. иногда. - * Фух... Мне хватило сил признаться ей. А ведь я боялся.
Зачем? Все же хорошо, не о чем беспокоиться. Лу со мной, а больше мне и не надо. *
-У меня есть ты а большего мне и не надо.
Нако обнял Лу и улыбнулся.
Поделиться4032008-12-30 17:48:15
Крик Тоски заставил Рип развернуться. она увидела, что какая то львица посмела ударить её подругу. Злобно оскалившись, она со всех сил побежала к месту событий. Она маниакально улыбнулась. Перевела взгляд на Нако. Ухмыльнувшись, кошка перевела взгляд на его спутницу и презрительно ухмыльнулась. -Нако, я думала у тебя по лучше вкус в выборе девушек... Против тебя я конечно ни чего не имею.-снова окинув презрительным взглядом Лу она пошла к ней в плотную.-Детка, ты будь поаккуратнее со своими действиями и если я еще раз увижу, что поднимаешь лапу на Тоску, то я собственноручно разорву тебя на маленьких Микки-маусов...-Рип снова оскалилась и подмигнула Тоске.
ОФф: И пожалуйста, следи за ошибками, детка.
Отредактировано rIp-van-Vinkle (2008-12-30 17:49:09)
Поделиться4042008-12-30 17:54:34
Нако
-Нако...а как ты думаешь куда делась эта глупая??
*спросила лу..Хотя ей уже было до лампочки.Она была с ним.он с ней. и чего ещё надо..ничего....любви погорло но тут ей приспичело поохотиться....они как раз находились на степи..*
мож поохотимся?
rIp-van-Vinkle
-ха...твоя подруга первая напала...её недолжно трогать это а она вмешалась..к вам я притензий не имею..и пока прошу следи за своей подругой.
*лу гордой была и нетерпела этого*
офф..ааа неназывай меня деткой..Ани терпеть этого неможет..а
Поделиться4052008-12-30 18:03:10
Луизиана
rIp-van-Vinkle
-Таааак.... хватит тут... развели базар.. - Нако сердито посмотрел на обеих. Одну он знал
много , и удивлялся ей, и второй он удивился но в меньшей мере. Он ее не знал и не знал
ее характера.
Луизиана
-Пошли поохотимся, я опять проголадался. Пойдем. - И первым побрел в сторону заката.
* Вот дает малец. Я не ошибся, она действительно очень нахальная, а такие далеко пойдут,
может быть. *
Поделиться4062008-12-30 18:06:20
Ты сидишь вдали ото всех. Из далека смотришь по всю эту суматоху.
"Хах, что за шум, а драки нет?"
Любопытно облизнешься и слегка попятишься назад, затем чуть приподнимешь свой корпус, дабы лучше посмотреть, кто там и что там. Народу становилось все больше и больше. Ты облегченно вздохнешь. конешно же, тебе очень хотелось увидеть драку. Посмотришь в сторону той кошки, которая вела себя более строго.
"А она ничего...держиться не плохо"
Слегка приподнимешь брови и улыбнешься уголками губ, затем жадно оближешься, показывая свои белоснежные зубки. Затем выпустишь коготки и еще чуть больше привстанешь. Тебя иногда просто бесило что ты маленького роста. Фыркнешь в сторону львов, вновь присядешь, слегка сгорбившись.
"А та...неужели? Да...Луу..."
Слегка оскалишься и выпустишь когти из лап на всю мощь так, что под ними оставались клочья сухой и чуть влажной земли. Фыркнешь вновь. Не станешь сейчас с ней разбираться.
"Надо валить отсюда. Тут делать нефиг..."
Ты бы осталась и поболтала с Лу, но тот лев, который был около нее, ты просто не могла им помешать, хотя, это бы было в твоем стиле. Азартно блестнешь глазками, затем ты типо пойдешь домой, специально заденешь Луизиану, делая вид, что не специально. Затем повернешься к ней.
Уппс, кисска, прости.
Вновь сверкнешь глазками, и приоткроешь пасть. Ждешь ответа от кошки, все таки ожидая, что она тебя узнает.
Поделиться4072008-12-30 18:07:13
Нако
-Прости.пошли.
*лу кинулась за ним..Она была нмножко напрежена..Но сдерживать такое отношение к себе нзко..а ответить ещё ниже..нестоит усугубляться и действовать как они..ты же не такая....Свежий ветер опдувал её сног до головы..Она чуствовала свободй..Хоть эти её и смущали но ей было угодно лишь отлавить антилопу.Шаг шаг ещё пару и ты видишь цель..медленно ползёшь и готовишься*
Поделиться4082008-12-30 18:08:46
charly;
* Чарли..оо только не это...лу с детства недолюбливала её да и счас неблестит счастьем её видеть*-дада привет не мешай мне..*ну вот и антилопа сбежала*-ты спугнула её...оррр
Поделиться4092008-12-30 18:15:45
Луизиана
Улыбнешься, вновь сверкнув глазками. Сделаешь такую мордочку, будто ты невинное дитя.
Прости, не хотела
Ехидно улыбнешься, чуть приоткрыв пасть и приставив к ней лапку, делаешь вид будто ты не специально.
"Черт, как же я люблю это делать...мр..."
Изогнешься в плечах и станешь вилять хвостиком из стороны в сторону. Затем переведеш взгляд на льва, который был около нее. Прищуришься и станешь внимательно рассматривать его. Недовольно фыркнешь и выпустишь когти. Расслабишься и станешь смотреть на небо. Тупо сидишь и тянешь улыбку. Переведешь взгляд на львицу. Сейчас сконцентрируешься только на ней.
Скучала по мне?
Поделиться4102008-12-30 18:17:44
Луизиана
-Ну вот опять. Не опускайся до ее уровня, ну же. А вон и цель. Довольно большая,
что скажеш? - * Сейчас ее главное отвлечь, а то начнеться. И так пока не дойдем
до какого нибудь уединеного места. А то както слишком много зрителей. Хочу тишины
и покоя. Слишком тяжело жить, когда тебе мешают. *
Поделиться4112008-12-30 18:18:13
офф...короче лан я пошла приду чёуть позже...
Поделиться4122008-12-30 18:18:16
Луизиана
Хмыкнула. Закатила глаза. Она отошла от львицы, снова презрительно засмеялась. Её смех пронзал воздух как лезвие острого ножа. как пуля выпущенная из мушкета. -лу, он не виновата, это просто ты плохой охотник!-снова засмеялась и кину взгляд на ново пришедшую. Слегка улыбнулась. Хах, похоже они с ней не очень дружат. Коварна улыбнувшись, гепард отошла подальше, наблюдая за так называемой охотой. Рип наблюдала за Лу, адская ухмылка кривила её рот, ей было в кайф смотреть на её провал... Ха-ха-ха! Смешно, смешно... Плечи дрогнули от беззвучного смеха.
Поделиться4132008-12-30 18:18:33
Хару перешла на шаг и подошла к группе.
Ага! Давай к ним, вон и Нако с ними! По-жесткому с ними, не сюсюкая! Да нет, тут подход нужен...
*Хару села рядом со всеми*
- Привет... - вяло сказала она. - Ну что? Болтаем? - спросила она, осмотрев свой ноготь и поставив лапу на землю.
Ей было интересно, какие сейчас вообще львы и львицы... во всех смыслах. Она видела, что лев достает др.львицу, но Хару было как-то все равно*
Поделиться4142008-12-30 18:19:34
Нако
-Да пошли в какуюнить пещеру я устала..
*сказала и повела его за сабой прочь от них*
*Ветер их обдувал было тихо и приятно..Они её достали изряядно..нервы на придели..и ты убегаешь от них*
Поделиться4152008-12-30 18:23:21
Харуки
*Корин прибежала сюда на запах Хару. Она увидела ее в обществе других львов и львиц. Корин решила немного подождать, выждать, что ли, может у Хару все как раз складывается и главное не сорвать ее планы. С такими мыслями Корин притаилась в траве. Если что, она тут просто наблюдает за всеми и ей все равно, о чем они там беседуют. Видя, что львица уводит какого-то льва за собой, Корин решила проследить за ними... немного, так сказать, узнать, о чем речь... Корин сделала безразличный вид и побрела к группе.*
Поделиться4162008-12-30 18:28:52
Луизиана
*Хару заметила Корин, но вообще даже не смотрела в ее сторону. Она нагло прошла мимо льва и львицы, специально задев льва за шерсть и еле слышно промурлыча, и пошла в сторону степи, в травы. Она унюхала запах незнакомого льва и пошла на него. Хару решила, что надо сматываться вообще отовсюду, она перешла на быстрый бег и побежала, будто решила догнать кого-то во что бы то ни стало. Она сверкнула глазами на Корин и умчалась в неизвестном направлении*
Поделиться4172008-12-30 18:35:01
Харуки
*Корин, не дойдя до группы, села и стала вылизываться, удто ей срочно нужно было выглядеть очень красивой. *
МСЛ: жарко... во рту ни капельки с утра не было....ффух..... невыносимо..... ууух! *мимо пронеслась Харуки* ну дает носиться тут... Хару?! *она обернулась в след львице* и куда ее понесло??!
- Эй! А ну, стоять! - Корин развернулась и побежала за львицей, которая уже была маленькой точкой. Корин пришлось догонять ее. Конечно, она была охотницей и бегать могла быстро и долго, но тут приходилось догонять львицу, которая даже не догадывалась, что ее кто-то догоняет! Корин приложила все усилия и погналась за черной в неизвестном направлении.
Поделиться4182008-12-30 18:37:09
*Спускаясь ты вновь тут.в этомм грязном мире где каждый готов вцепится в глотку другому.Аха и повады глупые.Хотя еслиж так подумать то тыбы сама порвала всё за Пейна.Это мималётное мгновенья.Когдаты чуствуешь свабоду а не заключение.Когда земля проникает до самых кончиков подушек и ты чувствуешь запах подходящей только лишь для богов.Арамат поля которое влажное из за заката.Тебе уже не хочеться чтото делать.Ты хочешь просто прогуляться.Старые знакомые твои безцельно веселяться..А ты так тоже хотелаб..да...и вот ляжешь в пол и посмотреш ь на небо задумавшись глубако о том что ты хочешь*
..*Ночь.ночь столь манящая.Неповтарима которая таит все самые сокровенные тайны твои.Лишь ей доверяешь ты.Ты видешь безграничное небо.Оно пусто и зёзды заводя лаберинты диктуют тебе карту бытия.Ты хочешь лишь жизни.Да.да это так но не этой.ты хочешь непоручного счастья.Где все ровны.Нет королей и королев.Где нет дескриминации и глупой деградации.Это всё выводит и ведёт лишь к быстрой скорой смерти...Вне сна уронишь ты слезу...Ани ты сильная а ревёшь как малышь..Это всё её задевает.Она тоже нежелезная.Все думают рас она такая то нечувствует ничего.так вы ошиблись я живая .Я тоже чувстваю боль и жалость.ведь я живая...Тут подул ветер.Он проскользил по тебе как змея но грациозней.Ты застыла и успокойвшись.вздохнула его...Небо..так безгранично а что за ним тоитьца....И вообще ....*
*всё хватит мечтать о рае.Ты должна помнить что скоро в парабелум отправиться придёться.Ани решила не терять времени даром и пройтись .А то узнает отец да и капец катёнку...ах тут хорошо.Ты подумала и как ребёнок бежишь по полю прыгая в адуванчиках*
Поделиться4192008-12-30 18:49:09
Рип улеглась. Она больше не могла ни о чем думать. Эта усталость съедала её изнутри.... как тошно...Противно... Невольно фыркнув, гепард прикрыла глаза. Ведь скоро ночь, а это давало ей новые силы, возможности. Солнце лишь грело, но не давало тепло, а луна... эта незабываемая луна... такая холодная, как её сердце. Вот что кошка любила по настоящему. ей оставалось только ждать, когда эта звезда, по имени Солнце, уйдет, уступив место сумеркам и более мелким звездам. Ночь... тихая, прохладная... Иногда от которой мороз по коже... Но она грела, грела как не что другое в этом мире, это малое существо, в сердце которое лишь боль и страдания, которые она ни кому не показывала...Никогда... она поклялась. что будет сильно и не заплачет. но.. что это? слеза? Но почему она красная? кровь? странно... Рип вытерла глаза тыльной стороной лапы и огляделась вокруг.
Поделиться4202008-12-30 19:00:29
rIp-van-Vinkle
*Ани покуда была тут заметила печаль львицы.Хоть она и была не справедлива..Но ани сама иногда и даже часто поступала как она.Эта львица напонила ани её ....ани тихо подошла к ней слегка пнув носом.После чего спокойно чуть улыбаясь посмотрела на неё*
-с табой чтото случилось?ты выглядишь очень печальной.
*ани ляжет с неё рядом и посмотрит в даль.Печалюную тихую и одинокую.Этот мир нетакой как кажеться может тут и есть частички хорошего.А эта львица,я просто уверена что она просто устала от чегото или когото*