The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Северная степь

Северная степь

Сообщений 331 страница 360 из 550

331

Кхатхку
Ты дёрнишься и даже чуть привстанешь."Нани?Так вот ты кого не могла найти.Хе хе Ли.Раньше ты чувствовала льва за милю.Меняешься.Смейся смейся, Ада, тебе ещё не долго осталось смеяться уж поверь мне."Сядешь на пятую точку осматривая льва.
-Да ни чего, всё бывает.
Скажу я тихо.
-Я Нивада, можешь звать меня просто Ли.Как тебе удобно, Кхат.
Улыбнёшься уголками губ, чёлка прикроет один твой глаз, лапой проведёшь по песку, что-то рисуя на нём, потом поставишь её на место.
-Хм ты из Тьмы...Верно?
Поднимешь глаза и посмотришь на него, не отрывая взгляда."Хм хоть я в этом думаю не ошибусь."Прижму уши к головке и холодная улыбка появится на моей морде.Про всех окружающих львов и львиц ты уже забыла.Поскольку дело сейчас имела с другим львом, другие находящийся тут тебе просто не интересно.Да и ещё всё возможно, что половина львов ушла, а ты их не замечала, пока уходила в себя.

Отредактировано nivada (2008-09-27 13:09:25)

0

332

nivada
Ле посмотрел пристально на Ниваду и сказал: Да, я темный, а ты...кажется тоже-лев поводил носом..он наконец решил встать как подобает к львице и повернулся к ней прямо. Больной глаз был виден. Его косички немного затряслись и он обошел львицу, осматривая ее со всех сторон. Интересно, она скажет что-нибудь про мой глаз? Ну конечно скажет, чт оя урод..и отстанет...

0

333

Кхатхку
"Хм первый раз вижу такого льва.Ну естественно, где же ещё увидишь такого а?"Слегка закатишь глаза и станешь наблюдать за его движениями."Вижу он воспитан.Это хорошо.Да мне кажется, тебе всё равно какой.Хоть псих или вообще идиот.Заткнись тварь, сиди себе и молчи."Наклонишь слегка морду, когда тот станет тебя обходить, конечно его глаз нельзя не заметить.
-Хм а что у тебя с глазом?Если не секрет...
Скажешь ты тихо, когда тот к тебе повернётся мордой, ты когтём придержишь его морду осматривая больной глаз Кхата."Весьма интересно."
-Давно он такой у тебя?
Поднимешь слегка бровь и не отрываясь от его глаз ожидаешь ответа.

0

334

nivada
Лев резко дернулся, освобождая свою морду от когтей львицы и опустил голову: Давно, резко сказал он-с рождения. Лев отвернулся от львицы и снова запрыгнул на дерево. ему было неприятно говорить о глазе, но он посмотрел на львицу и сказал: А что, тебя это волнует? Лев нахмурился.

0

335

Кхатхку
Ты ожидала такой реакции от льва.Каварно показывая клыки ты улыбнёшься.
-Ну как тебе сказать.В принципе я могу тебе помочь.Но совсем это не пройдёт.Поскольку эта травма у тебя с рождения.
"Видимо ему не нужна твоя помощь, Ли.Видишь убегает."Фыркнешь, когда тот заберётся на дерево, встанешь и посмотришь на него снизу.
-Ну я вижу, что ты просто не хочешь этого.Ты пытаешься забыть эту травму.
Опустишь медленно морду не отводя от него глаз.
-Так что, если понадоблюсь, я буду рядом...
Подмегнёшь ему улыбаясь и повернувшись, с опущенной мордой направишься к озеру."Думаешь понадбишься ты ему а?Всё возможно.Я всем помогаю и всем я нужна.И откуда ты это знаешь а?Я всё знаю, дорогуша."
Сядешь около озера и лапой станешь водить по глади воды.

Отредактировано nivada (2008-09-27 14:25:04)

0

336

nivada
Лев фыркнул недовольно и посмотрел на львицу. Этим глазом я вижу намного больше, чем ты думаешь..но все же Кхат спустился. И какой выход ты мне предлагаешь? Я просто привык с ним жить и он мне не мешает, так что...я даже не знаю. Лев помнил, как над ним так уже поиздевались в детстве. Сказали, что вылечат, а сами...лев нахмурился.

Пожалуйста, пишите посты побольше хотя бы строчки на две.

0

337

Кхатхку
Морду повернёшь в его сторону и покажишь снова свои клыки.
-Ну раз ты привык...Тогда всё меняет.
Поднимешься на лапы и встанешь перед львом,хвост медленно вертится из стороны в стороны, а каварная улыбка не сползает с твоей морды.
-Травы есть лечебные у меня на территории.Но я не уверенна, что глаз твой вылечиться до конца.
Не отрываешь взгляда от него, минутное молчание, слышно только, вой ветра и разговор других львиц и львов.
-Но для тебя небось этот разговор не по душе.Ведь так?
Медленно опустишь морду вниз не отводя свой взгляд от льва."И что ты задумала?Я ничего не задумала,Ада.Разве ты его хочешь повести на свою территорию?Это бессмысленно, Ли.Он может запомнить дорогу к твоей пещере и потом прикончить тебя.Так что я думаю, что его лучше никуда не везти."Уже давно стемнело.Была ночь.Только изумрудные глаза были видны в ночи.Наконец ты подойдёшь ко льву ещё ближе и шепча произнесёшь слова.
-В прочем тебе нечего беспокоится Кхат.Ты и так красив...
Каварно улыбнёшься, придерживая лапой его морду медленно проведёшь языком по его щеке.Потом отойдёшь от него и ляжешь около озера скрестив лапы, слегка улыбнёшься уголками губ."Пора уже кончать флиртовать со львами...Да уж, это точно.Пора заканчивать тебе Ли.А то малоли КиШ вернётся...Хе хе.Захотел бы вернулся бы, да и как-то я начинаю его по тихоньку забывать.Он ушёл.Да и пора начинать новую жизнь."Улыбка исчезнет с твоей морды, ты поднимешь мордочку смотря на голубое небо, по которому плывут облака."Даже не заметила, как пролетела ночь..."

Отредактировано nivada (2008-10-02 19:21:44)

0

338

Сухая трава.. Совсем сухая...
Как же жарко днем на открытом пространстве...
Она даже хрустит под широкими и мягкими подошвами кошачьих лап. Хрустит, как талый снег в весеннюю пору. А ветер... Горяч, как и он, мерно вышагивающий по окраине степи. Жарко... Совсем жарко...
Ох и черт же меня дернул сюда тащиться...
Взгляд карих глаз, рассеянно блуждающий по местности однообразной и скучной, неожиданно наткнулся на не менее неожиданное разнообразие в виде двух львов в комплекте с озерцом...
Неожиданная удача. Да, Рам? Видимо не я один решил пожираться на пекле до состояния шашлыка...
Все это долгое время, которое он проводил вне пещеры, Факир тратил на ботовню. По делу или без. Разговаривать с гиенами и грифами не слишком весело, но иногда он наведывался домой, на территории прайда Тьмы, что бы поверить, жива ли еще его старая мать. А та... Она всегда ждала сына домой в надежде, что он останется, но Фа никогда не задерживался  надолго. Свое решение он принял давно, а пойти на перекор принципам - раздавить себя...
Вода... Фа, смотри. Вода...
Разговор с самим собой не делал его сумасшедшим. Просто давал хоть какие-то разнообразие, вводил изюминку в скучную жизнь бродячего льва... Подойдя к самой кромке воды. он первым делом вдохнул ее аромат. Своеобразный и терпкий, не многие ценят его, но только не он... Затем осторожно провел по зеркальной поверхности шершавым языком и... Скривился...
Почти горячая... На что я только наделся?
Лев закатил глаза и принялся жадно поглощать влагу, но без особого удовольствия. С крайне брезгливым выражением морды он и отошел от озера, направляясь к тени раскидистой старой акации...
Леди...
Он неприменно вежливо кивнул львице, которая ранее попалась ему на глаза. Изобразив на морде улыбку он изучил ее взглядом, немного притормозив, а затем пошел дальше. Развалившись в тени акации, и только тогда, кивнул в знак приветствия льву, кажется принадлежащему той самой Леди...
Они даже здесь умудряются играть в любовь... При такой-то жаре... Кошмар...
С этими мыслями Рамус лениво зевнул. Устал, жутко устал...

0

339

fakir.
Кхатхку

Снова и снова прошлое.Оно преследует тебя.Просто, не можешь от него отвязаться.Постоянно вспоминаешь его, вспоминаешь детей, любимого.Но все они пропали, как будто исчезли из твоей жизни.Это просто убивает тебя."Ли, ведь он всё же может вернуться...Нет Ада, не вернётся.Я это знаю, прошёл год, но его как не бывало.Пора начинать новую жизнь.Начнёшь новую, сразу же вернётся к тебе старая.Надеюсь помнишь Майлза?а?Думала, что он будет любить тебя и будет у вас любовь морковь и всё такое, но...вернулся Киш, как будто он чуял.Ты потеряла Майлза, вернулась к Кишу, но потом снова подлизалась к тому же, Майлзу, когда Киш снова пропал...В принципе дальше ты знаешь что было.И в итоге.Пропали оба.Разве ты видела с тех пор Майлза?Заткнись, не хочу я вспоминать прошлое, прошу не беспокой меня."Опустишь морду вниз носом касаясь прохладной воды, вздохнёшь.В нос стукнет запах льва.Искоса посмотришь на него, медленно поднимая морду.Тот кивнёт тебе, в ответ ты подаришь ему лёгкую улыбку и слегка налоняя морду прикроешь глаза, снова уставишься на гладь воды."Фух жарко..."Лапа окажется в воде, мурашки пробегут по твоему телу, ещё одна лапа...Оказавшись в воде полностью стала плавать в ней, охлаждаться.Окунувшись медленно выйдешь из воды отряхиваясь от неё.Брызги полетят в разные стороны.Посмотришь на Кхата и слегка улыбнёшься.
-Ладно, я пойду в тенёк, если что подходи...
Кивнёшь ему и медленно направишься в тенёк, где лежал незнакомый пока тебе лев."Думаю, он будет не против, если я составлю ему компанию.А может он просто захочет побыть один."Подойдя ты остановишься смотря на льва.
-Извините, вы не против, если я полежу в тенке рядом?Просто жарко, а в другой тенёк очень лень идти...
Чёлка прикроет один твой изумрудный глаз, покажишь свою красивую улыбку, от которой нельзя оторваться.

0

340

- Действительно жарко...
Факир еще раз окинул незнакомку взглядом и кивнул, разумеется, в знак того, что он не против ее компании. Напротив, он был рад любой возможности поговорить. А если собеседник окажется особо стойким, так еще и высказать ему все, что наболело. А именно идеи и замыслы, каких у молодого энтузиаста было немало...
Рамус, только не убей и эту особу своей безумной болтовней...
- Хм...
Очень многозначительно...
- Что ж. Раз уж мы оказались в одной тени. То вы позволите узнать ваше имя? М?
Он вопросительно взглянул на львицу, чуть улыбнувшись уголками губ.

0

341

fakir.
"Ну что как всегда будешь с ним заигрывать а,Ли?Не твоё дело, Ада.Я тебе не раз говорила, что характер мне пора менять свой...дурной..."Слегка опустишь морду вниз, чёлка прикроет твои глаза.Когда лев ответит, ты снова посмотришь на него холодным взглядом, но потом изумрудные глаза снова засияют.
-Благодарю.
Наконец ляжешь в тенёк скрестив лапки и смотря на льва.
-Ну конечно позволю.Моё имя Нивада, друзья меня зовут просто Ли.
Лапой уберёшь чёрную чёлку с морды, улыбаясь льву.
-Ммм, может и вы представитесь?
Покажишь свои клыки, улыбаешься."И всё таки, без флирта прожить нельзя...Заткнись ты уже.Тебя не спрашивали."Опустишь морду вниз, вздохнёшь кладя морду на лапы ожидая от льва ответа.

Отредактировано nivada (2008-10-02 20:43:52)

0

342

- Рамус...
По простому отозвался лев с улыбкой. Кажется эта особа была не против беседы, что его несказанно обрадовало. Он не мог не заметить, что Нивада склонна к флирту. Что же, к такому положению вещей он привык, к тому же и сам был не без греха в этом самом плане. В том самом, что глазки строить умел и любил...
Рам, а меня представить даме?
- Еще меня называю Факир. Для вас, мэм, Фа или Рам, как угодно...
Сколько пафоса и невозмутимости... Самому-то не смешно?
Лев повел бровью, подмечая, что львица чем-то огорчена...
- Я рад знакомству с вами, Нивада. Но позвольте узнать, вы чем-то огорчены?
Джентльмен-неудачник...

0

343

Шити медленно брёл по степи, периодически останавливаясь, принюхиваясь и облизываясь. Наконец, Ши вывалил язык наружу и побрёл дальше, к намеченной недавно цели. Он шёл, косясь на симпатичную чёрную кошку и льва рядом с ней. В его мыслях вертелась прилипчивая японская песенка, которую как-то напевал сам себе под нос перед сном. Шити споткнулся, чуть не упал, но удержался на лапах. Чёлка закрыла один глаз, кот лишь раздражённо сдул её и, наконец добравшись до "места назначения", селя рядом с fakir. и nivada и, улыбаясь, сказал.
- Здравствуйте! надеюсь, я вам не помешал?.. Моё имя Шити-кун. можно просто Шити или Ши. а как вас зовут? - Кот мило улыбнулся и потянулся. "Ши-ити! и что тебя дёрнуло к ним прицепиться? врождённая вредность, нэээ?" Заткнись, Ни. кто тебя спрашивает, нээ? Шити снова уставился на Ниваду и Льва.

0

344

fakir.
Sheety-kun

Ты снова посмотришь на льва слегка улыбаясь.
-Мне очень приятно познакомиться.Фа...
Отведёшь взгляд на небо вздохнув и снова задумаясь о чём-то, прищуришь глаза."Сколько времени прошло..."Когджа лев задаст тебе вопрос ты тут же мигом посмотришь на него делая удивлённую морду.
-Да я как-то, давно хожу такая грустная если честно...
Отведёшь взгляд в сторону и тут же заметишь ещё одного."Нани?Ну и денёк..."Тот лев сядет рядом с вами и представиться, ты слегка улыбнёшься.
-Нет конечно.Не помешал.Меня Нивада зовут, можете звать меня просто, Ли, как вам угодно, Ши.
"Интересно, какой я уже раз говорю сегодня своё имя...хм."Переведёшь тут же взгляд на Фа.
-Да и собственно, что мне рассказывать...только настроение всем постоянно порчу и всё.Лучше сдержу всё в себе.Толк какой, одинокой была, одинокой останусь, такова жизнь моя...
Последняя фраза прозвучит довольно тихо, снова взгляд устремиться на лапы, чёлка прикроет твои грустные глаза, чтобы другие их не видели.Конечно всегда ты была нормальной, никогда не грустила.А сейчас...Жизнь изменилась, и будущее тоже измениться.Но в какую сторону, вот вопрос.

0

345

Осс: Собрались вся компания с клиническим раздвоением личности. оО"

Факир уже довольно давно почуял приближение незнакомца, но старательно делал вид, что ничего не замечает, кроме собеседницы. Для приличия лев даже вздрогнул, когда новоприбывший заговорил...
Шити? Это, как Шизик что ли? оО
Переведя взгляд на Шити, Рамус вскиул одну бровь, чуть нахмурившись...
Неадыкват...
Вывод просто напросился сам собой. И все-таки Рам привык быть вежливым и не тявкать без веской на то причины.
- И вам не хворать. Какими судьбами? Собственно я Факир. Нерад знакомству...
Заткнись...
Взгляд метнулся к Ниваде. Он склонил на бок голову в обычной манере.
- Зачем же так категорично? У всех бывают черные полосы... Ммм... Или просто белых не бывает...
Придурок!
- Эм... В общем сейчас вы не одна. Порой приятно пожить одним моментом...

0

346

оффтоп - ддооо :) ещё есть правда Нана, Сасори, Калики и Сайгетсу - мой чар :) они тоже неадекватные =="" с раздвоением личности.

Шити смерил Факира спокойным, холодным взглядом. Хмыкнул и слегка повёл носиком, что традиционно обозначало крайнюю неприязнь. естественно, не реально было этого не заметить. Кот слегка склонил голову, не став тратить на эту особо слова, ибо когда им овладевал Ни, у Шити явно съезжала крыша и он становился холоден и немногословен. к сожалению, сегодня было особое обострение.
- Мммм, рад с вами познакомиться, Ли. Вы, как я погляжу, из Прайда Тьмы? - кот потянулся. с Прайдом Тьмы у Шити были свои счёты, но для Нани "Тьма" было домом родным. Он слегка помотал головой из стороны в сторону, сгоняя наваждение. "ну что, Шити-кун? не нравится тебе такое обращение? мне тоже не нравилось, даа.." Внутренне Ши зашипел, но внешне это никак не сказалось. а ты дрянь. мерзкая падаль. зачем тебе всё это?.. Внешний Шити-кун лёг на живот и стал ожидать ответа Нивады. "зачем, говоришь?.. Шити, детка... так веселее!.." Внутренний Шити дёрнулся и опустил голову, повиснув на ненавистных цепях, на которых редко оказывался, ибо редко пускал "в себя" Ни...

0

347

Он точно больной на всю голову...
Хм...
Не, я тебе говорю, больной...

Фа как-то без особого интереса снова окинул взглядом Шити. Ну что в этом коте примечательного? Да ничего. Разве что явные отклонения в психике. Так у Рамуса они тоже были, иначе бы он сам с собой не беседовал...
Наверное стоит разрядить обстановку...
- Мм... Скажите, Шизи... Э, ШиТи... Вы из прайда? Или вы одиночка?
Разрядил... Вот же неуч...
- Не то что бы это имело какое-то значение здесь, но все же.. Мне просто интересно...

0

348

fakir.
Sheety-kun

"Ну и что же ты их не охмуряешь а?Ли?Это уж как-то странно, поскольку если ты их не охмуришь, то могу попробовать я.Потом будешь меня благодарить несколько раз.Тебе лишь бы на волю, мечтать не вредно, Ада, да и тем более, если даже будешь пытаться, врядли получиться."Поднимешь морду смотря сначала на Ши, а потом на Фа.
-Порой приятно пожить моментом...
Тихо процитировала ты Фа и отвела взгляд в сторону снова.
-Я уже пожила "очень хорошими" моментами.
Посмотришь на Ши.
-Да из Тьмы.Это так...Хм, а ты?
"Я не могу понять из какого он прайда...интересно, ты ещё что-нибудь понимаешь?в отличие от тебя да."Прищуришь глаза смотря на льва, потом переведёшь его на Факира, слегка улыбнёшься ему.
-Но как я поняла, ты из тьмы тоже, верно?
Поднимешь бровь показывая клыки каварно улыбаясь."У меня мания на тёмных львов оО" "Лапой проведёшь по земле не отводя взгляда от льва.

0

349

- Нет. Не из Тьмы...
Он сказал это обсалютно спокойно...
Врешь ведь!
Фа поморщился. С каких-то там пор его начала медленно грызть совесть, начиная от корней бесстыдства, вверх по стеблю наглости. Почему-то, нетрудно догадаться почему, льва это нисколько не улыбало. Еще бы... Ведь, наглость - второе счастье. И то отобрали.. Причем сам и у себя же самого... 
- Вернее не совсем. Я родился в прайде Тьмы, а теперь я одиночка...
Да-да, так лучше...
- Бодяга, если быть точным...
Совсем хорошо!
Лев тихо хмыкнул и картинно закатил глаза, принимая сидячее положение. ДЖля пущего удобства он облаготился спиной на шершавый ствол акации...
- Ну, а вы... Надо полагать состоите в прайде Тьмы?
Он с любопытством посмотрел на Ниваду...

0

350

fakir.
Вечерело.Небо закрывало серые облака.Становилось прохладно."Боже как быстро летит время..."Вздохнёшь и поднимешь морду смотря на закрытые небеса, прищуришь слегка глаза.Солнце уже совсем зашло за горизонт, небо стало тёмновато-синего цвета и только в некоторых местах виднелись красные пятна.Ветер стал намного сильнее и прохладным, на улице становилась тишина и покой, только слышен разговор львов и львицы, которые сидят тут уже с утра.
-Да, из прайда Тьмы.
Искоса посмотришь на льва, потом снова подаришь ему свой очаровательный взгляд.
-Хм, из-за чего же вы ушли из прайда Тьмы?
Улыбнёшься уголками губ кладя лапы параллельно."Хм странно, почему-то многие уходят из прайда тьмы и света.Видимо им надоело всё это, то что ими командуют и всё такое...Да я тоже уходила, но потом снова возвращалась, но сейчас всё изменилось."Вздохнёшь, на животе уже надоело лежать, поэтому ты перевернёшься на спину, потянувшись, потом снова перевернулась на живот скрестив лапы.Чёлка прикроет изумрудные твои глаза, морду положишь на лапки ожидая ответа от льва.

0

351

- Захотелось...
Честный ответ... Весьма. Она ведь и сама знает проблемы прайда? Верно, Фа?
Э? А.. Да...

Он простодушно улыбнулся, немного эгоцентрично закатив карие глаза. В конце концов у него было много причин на то, что бы покинуть родной прайд. Если конечно можно еще назвать это сборище прайдом. В общем "Захотелось" это все-лишь одна причина из десятков других. Но это все, что нужно знать этой темной...
В конце-концов она мне никто и делиться с ней всем не имеет смысла...
Во всяком случае пока не имеет...

До сих пор его планы не находили поддержки и возможности осуществления. Но все должно измениться... Очень скоро. Нужно только время. Немного времени, что бы начать писать свою историю...
Ты знаешь, о чем говоришь, Факир? Верно?
Ответа не последовало. Рамус лишь несколько неодназначно улыбнулся своим мыслям и снова обратился к новой знакомой...
- Я все еще иногда навещаю свою мать... А вот вас я не припомню...
Это как бы про между прочим. Но он действительно не помнил Ниваду...

0

352

fakir.
-Захотелось...
Пронесётся это слово у тебя в голове, ведь тебе когда-то тоже захотелось уйти, уйти из прайда тьмы на свободу, но эта свобода оказалась не долгой, снова потянуло в родной прайд, где проводила ты всё время с родителями, которых ты сама забыла и давно не видела, где растила своих детей, которые тоже, куда-то пропали и где ты была вместе с одним любимым львом, который просто ушёл, ушёл и оставил тебя одну.Снова наполнишь грудь свежим воздухом и выдохнешь его поднимая морду и смотря на льва.
-Ну естественно, меня разве вспомнишь.Поскольку поброжу немного времени в одном месте и тут же исчезну уходя в другое.И так в принципе всегда.Брожу, хожу и познаю разные места.
На мордашке появится лёгкая улыбка, слегка наклонишь морду и посмотришь в глаза льва.
-Кстате, вы не против прогуляться сегодня со мной?Тем более сегодня чудный вечер.
"Хм, становишься милой...Ли.Хе хе.Все же знают, что ты сущий дьявол, разве ты не хочешь ему показать, кто ты на самом деле а?Ада, это совсем не твоё дело.Я сама могу решить какой мне быть."
Поднимешься на все четыре лапы, и отряхнёшься от пыли и грязи, садясь на пятую точку переведёшь взгляд на Фа ожидая от него ответа.Твоя тёмная шерсть становилась еле видной вечером, ну уж не говоря о ночи.Сейчас твои глаза блестят как два изумрудных алмаза.

0

353

Он ухмыльнулся. В этой особе столько наивности и миловидности, что и не скажешь, буд-то темная. Разве только что взгляд иногда выдает ее истинное происхождение. Хотя даже для темной она слишком грустная. Но, наверное, ее в этом нельзя винить. Втянув носом воздух, лев резко выдохнул поднимаясь с земли на все четыре лапы...
- Брожу... Хожу... Познаю новые места...
Вторил он ее словам, отрешено глядя куда-то вдаль...
Вот так каждый второй или каждый. По сей причине и нельзя назвать Прайд Тьмы прайдом. Простое сборище неформальных одиночек, сетующих на то, что имя есть имя Тьма... Вот если бы только не было ни Света, ни Тьмы...
А что? Хорошая мысль. В прочем сейчас не об этом. Обернувшись к Ниваде, Факир снова чуть улыбнулся, сдув с глаз белую прядь крайне непослушной гривы. Вскинув бровь, кот снова набрал полные легкие воздуха...
- Отчего бы и не прогуляться со столь милой леди...
Как слащаво-то, как слащаво...
- Я согласный. Предлагаю для прогулки пляжи Речной паутины. Как вы смотрите на это, Нивада?

0

354

fakir.
Спокойствие на душе, грусть.Как нелепо для тебя выглядеть сейчас такой.Ведь ты поффигистка в общем-то, всех наплевать, всегда веселая и эгоистичная, жестокая и наглая и особенно дерзкая.Как же странно сейчас ведешь себя ты."Господи Ли, может тебе хватит из себя строить несчастную а?Может пора и мне поиграться, если ты конечно не против.Хотя, хочу посмотреть, что же будет дальше.И смотри не сделай глупость."Поднимешь морду с красивой улыбкой наблюдая за движениями льва, когда тот ещё повторил твои слова.Потом уже и услышала ответ от него.Снова встанешь на все четыре лапы смотря на Фа.
-Вы мне льстите Фа...
Слегка прикроешь глаза улыбаясь и пойдёшь вперёд него касаясь кончиком хвоста его мордашки.
-Речная Паутина...Ну пойдём.
Показывая клыки улыбнёшься смотря на льва, только потом пойдёшь вперёд него.Уже стало видно, что ты просто начинаешь меняться, изменять своё настроение как всегда, только для того, чтобы льву не было с тобой уж очень скучно.

--------====Речная Паутина.Чистая Река.

офф:пойдём на чистую реку ^^ там первый пост твой)здесь можешь пост не писать))

Отредактировано nivada (2008-10-04 15:07:22)

0

355

Не мелкий лигр лёгкой рысцой подпрыгивая на каждом шаге своими мускулистыми пушистыми ногами брёл по явно не короткой северной степи. Её пушистый кончик хвоста виднелся над золотистыми колосками. Розовый и длинный язык свисал вниз и иногда облизывал сухой нос лигра. Широкие лапы быстро двигались по холодной земле. Глаза были чуть прикыты и бегали по колоскам впереди и сзади. Уши улавливали разные шорохи и звуки. Юнтил шла незная куда, нажеясь найти приключений на свою голову. Она остановилась и посмотрела наверх и быстро втала на задние лапы как сурок, что бы осмотреться. Онаникого не увидела кроме объекта который бегал где то рядом. Она не удержалась и свалилась на бок в гущу колосьев. Юнтил не придала этому значения, зато настроение придало. Лигр высоко подпрыгнул и понёсся по Северной степи.

----) Горящее плато

Отредактировано Юнтил (2008-10-15 18:09:36)

0

356

Алекс медленно шла по тропинке,проложенной задолго до нее.Воздух был чистым,вокруг было совсем тихо."Тишина..."-с облегчением подумала львица. Девушка остановилась недалеко от одинокого дерева, чтобы прилечь под ним и немного отдохнуть после охоты. Тяжесть на животе после антилопы еще оставалась.Но это была блаженная тяжесть,такая,какая бывает у сытых львов.
Алекс легла,вытянув вперед свои тонкие лапки и положила на них сверху голову.Она прикрыла глаза в дреме и стала думать о том, что ей дальше делать...

0

357

В этот момент,из кустов вывалился уставший,но довольный после бурного дня Devil...Заметил лежащую львицу...Смахнув с уха репенник и поправив прическу двинулся навстречу,возможно,своему новому знакомству в этом не изученом им месте. Ее безупречные формы привлекали его как ничто другое! Подойдя осторожно сзади он нежно укусил ее за кисточку на хвосте и на всякий случай отпрыгнул немного в назад,в случае агрессивной реакции с ее стороны.....

0

358

__Devil__
Алекс вздрогнула от неожиданности,ведь она думала,что одна здесь.Она тут же встала на лапы,опустив корпус к земле и громко зарычав.Но потом она поняла,что перед ней стоял молодой лев,видимо,ее ровесник.Она оглядела его с головы до пят и наконец сказала:
-Не самый лучший способ познакомиться с девушкой! Хотя бы представился для начала...-не убирая строгого выражения сказала львица. На всякий случай она выпустила пустые когти и медленно царапала ими землю....

0

359

"Ммм...Дэвил,можно просто Дэв!" Ему понравился боевой дух этой девушки! Он важной походкой начал ходить вокруг нее,ни на секунду не отпуская взгляда из ее глаз! Смотреть до последнего в глаза была главной фишкой Devа... Он всегда смотрел в глаза! Врагам,друзьям... Если кто_либо отводил взгляд,первым,это проигрыш для него самого,и devil самоубежденно действовал,с большой уверенностью,что он лидер...
Обойдя ее один раз он задал вопрос _ "А тебя как зовут, и чем ты тут занимаешься?"

0

360

__Devil__
Алекс удивленно смотрела на льва,который ходил вокруг нее и не спускал с нее глаз.Впервые она встретила подобный типажик на своем пути.Но видимо опасности он не представлял, и поэтому боевую стойку она решила сменить.Алекс ровно села и ответила Дэвилу:
-Меня зовут Алексис,ну...или Алекс для краткости. Я вообще-то тут...эээ...отдыхала и....скучала...-слегка замялась львица, опустив глаза вниз.Алекс чувствовала, что перед ней-представитель прайда Тьмы,её родного прайда.Эта мысль уже радовала.Значит,Дэв не порвет её сразу.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Северная степь