The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Северная степь

Северная степь

Сообщений 301 страница 330 из 550

301

Алекс тоже стало немного тоскливо, когда она узнала подробности о том, как ему было не сладко, когда он был маленьким.
Chester
- Прости, если я напомнила тебе о твоём прошлом. Просто, если не полностью знать того, с кем находишься в очень близких отношениях, можно случайно что-то сказать, что может задеть.
Мысли: Хорошо, что у меня в детстве не было проблем. Ведь Алексия не знала, что у неё пролемы покруче, она ведь вообще приёмный ребёнок, из Тьмы... Но, наверное этого львица никогда не узнает. На какое-то время настала полная тишина, Алекс глубоко вздохнула, в её голове крутились мысли о семье, о будующей семье, которую им с Честером придётся создать.

0

302

Алексия
-Ничего страшного!Ведь у меня от тебя нет никаких секретов,милая!-сказал спокойно Честер и поднял голову.Совсем недалеко,под соседним деревцем лев заметил львенка.Вот она подошла к дереву и...словно упала без сознания.Чес поднялся на лапы и вопросительно посмотрел на Алексию.Может они что-нибудь скажет?"надо помочь малышке!"-подумал Честер и пошел уверенными шагами к тому месту,где лежала незнакомая девочка.
Чес подошел и поднял лапой её голову."Ребенок..."
-Кажется,у нее солнечный удар!не удивительно...с черной-то шерстью....-сказал Чес,тряхнув своей черной густой гривой.

0

303

Chester
Лирика помотав головой медленно открыла глаза и увидела незнакомое лицо.Сначало она подумала что это её отец.Больно уж лев был похож,но потом всё встало на свои места.Лирика втала на лапы,немного покачиваясь.Она попыталась сказать спасибо,но от слабости у неё ничего не получалось.Но потом подумала:если я щас ничего не скажу меня примут за невоспитанную.Надо собраться....Она собралась с силами и сказала:
        -Здравствуйте...(пробормотала львёна поправляя лапой повязку,которая съехала на глаза.)

Отредактировано Lirika (2008-09-16 20:16:03)

0

304

Алекс быстро повернула голову в сторону, куда посмотрел Честер. Она резко вскочила на лапы и побежала рядом с Честером к малышке. Алекс встала справа от Честера, который держал за голову детёныша. Испуганным и взволнованным взглядом львица смотрела на маленькую девочку. Львёнок пахнул прайдом Света.
Chester
- Да, у неё точно солнечный удар! Она из нашего прайда, но я её почему-то не помню.
Но тут малышка поднялась на лапы и чуть не упала.
Lirika
- Тебе лучше сейчас полежать. Ты себя уже нормально чувствуешь?
Алекс аккуратно положила девочку.

Отредактировано Алексия (2008-09-16 21:33:56)

0

305

Lirika
Честер посмотрел на львену сверху вниз и сказал наконец:
-Не за что нас благодарить.Мы же еще ничего не сделали.Где твои родители?-спросил Честер,оглядываясь по сторонам.Потом он остановил свой взгляд на Алексии,еле заметно подмигнул ей и вновь посмотрел на малышку,ожидая ответа.
"Да...а жара этим летом нереальная...."-потопал левой передней лапой по земле лев и снова тряхнул гривой,пропуская в нее ветер,чтобы хоть немного охладиться....

0

306

Львица посмотрела на льва, она выслушала его слова, но решила, что сейчас нужно не болтать, а пойти куда-нибудь к воде.
Chester
- Я думаю, что все вопросы нужно пока отложить. Наверное лучше отправиться на водопой...
Алекс прервала свой диалог, потому что вспомнила о газели, которую она не давно убила. Мысли: Добычу нельзя оставлять. Алексия посмотрела в сторону убитой антилопы.
- Эм... Но дичь нельзя оставлять... Может ты останешься здесь, а я отведу малышку к водопою?
Львица снова на мгновение остановилась. Алексия глянула с мягкой улыбкой на девочку.
Lirika
- Извини, а как тебя зовут?

0

307

Алексия
Спасибо вам большое!Лирика немогла пойти против них.Они очень напоминали её родителей.Теже слова,таже ласка и любовь.И тут когда прозвучал вопрос "льва" Лири незадумываясь ответила:
-А у меня нет родителей...Они умерли.

0

308

Алексия
Честер  вновь перевел взгляд на Алекс и ответил:
-Хорошо.Я могу подождать вас тут.Только не очень долго гуляйте.
Потом Честер взглянул на девочку и еще раз спросил:
-Так как твое имя?
Честер огляделся по сторонам,дабы проверить,нет ли кого поблизости.так ему было спокойней остаться с тушей,хотя он не до конца понимал,зачем её охранять,если охранять надо Алексию и эту малышку.Но он покорно согласился."Алекс лучше знает..."

0

309

Меня зовут Лирика...А как вас зовут???Лирика знала что знакомится с львами  и львицами так невежливо,но сейчас ей было очень плохо.
Вы предлогаете пойти на водопой?Хорошо...Но я не хочу вас утруждать, такчто я дойду сама.Хорошо?
Лирика посмотрела на львицу и улыбнулась.

Отредактировано Lirika (2008-09-18 17:46:39)

0

310

Дыхание Рюзаки сбилось, зрачки расширились от возбуждения... Мешало лишь одно, львы... Кое-как, взяв себя в лапы, Рюго выбрался из-под Дейдары, с какой-то странной нежностью лизнул его в губы, проник языком тому в рот, немного жестковато целуя того, и мягко отстраняясь...
Думаю не лучшее место, для продолжения нашей "беседы"
Слегка разочарованно протянул Рюго, зачем то ложа лапу поверх лапы Дейдары... В голове мелькнула картинка... Точнее его наилюбимейшая ученица... Эн... Ох, черт, ее мать меня убъет... Рюзаки вскочил на лапы, зачем то лизнул в губы Дейдару, подмигнул, и убежал в неизвестном направлении
===> Тростники

Отредактировано Ryugo Khideki (2008-09-20 14:14:20)

0

311

Lirika
Львица улыбнулась и немного наклонила голову на бок.
- Меня зовут Алексия, но ты можешь меня называть Алекс. Если ты хорошо себя чувствуешь, то можешь идти сама... Извини, я думаю, что эта тема для тебя не очень-то притна,... но, если у тебя нет родителей, с кем ты сейчас живёшь?
Алексии было очень жалко маленького львёнка. И с мордашки львицы улыбка сразу пропала. Львица села, она касалась своим телом бока Честера.

Отредактировано Алексия (2008-09-18 16:05:40)

0

312

Алексия
А я уже привыкла... Я спровляюсь сама...За мной приглядывает инода моя тётя,но я её уже давно не видела...Поэтому,живу ама,охочусь сама.Привыкла..А вы знаете, вы с тем львом очень похожи на моих родителей...Правда...И по внешности и по харрактеру. "Львёна сидела перед львицей и львом и смотрела на них.Вдали она увидела ещё одну пару и улыбнулась.Ох это прекрасное чувство любовь...

0

313

Когда Лирика сказала, что они с Честером похожи на её родителей, львица улыбнулась и посмотрела на Честера кокетливым взглядом.
Lirika
- Правда?
Уточнила Алекс, не отрывая взгляда от Честера. Мысли: Когда-нибудь и у нас будут такие малыши. Львица встала, она нежно провела своим длинным хвостом, по сильным плечам Честера и посмотрела на Лирику.
- Ну чтож, я думаю, что нам пора расходиться, в такое пекло не очень-то приятно гулять по саванне... Ты точно хорошо себя чувствуешь?
Заботливый взгляд львицы устремился прямо на малышку.

0

314

Ди пришла туда, где просторно и хорошо. Ей всегда нодо много места, т.к. она любит побегать и так сказать,попрыгать. Чтож,так как её никто не кормит, ей приходиться добывать еду самой, поэтому, первым делом, что сделала львица, это наметила цель. -Ееедааа... -тихо сказала она и помчалась в лобовую к своему куску мяса. Не успела антилопа и ухом дёрнуть, как Ди набросилась на неё и одним укусом убила её. Ди широко улыбнулась и облизнулась,ведь её морда была в крови. "Приступим!" подумала львица и откусила небольшой кусок. Жуя ,она стала оглядываться пустота она одна.Как это хорошо.

+1

315

в небольшую припрыжку, Ли прискакала к северной степи!!
-ах как здесь просторно и хорошо!А главное много животных с которыми можно поиграть!
никого не заметив, она плюхнулась в траву и уставилась в облака!

0

316

Резко подняв голову от добычи,Ди услышала чьё-то приближение."Гиены?ОоГде?"-сама себя спрашивала львица хорошенько оглядываясь. Решив проверить,она пошал на звук, затаившись в высокой траве, она выслеживала цель. -ХАА! -крикнула Ди и набросилась на НЛО. На самомо дела это была львица,как оказалось. -Ой! Извини!Рефлексы!Ха-ха... -она тут же слезла с львицы и улыбнулась. -Меня зовут Ди.А тебя? -спросила она.

0

317

-А я Лиана!!Приятно познакомится!у меня та же проблемма с рефлексами!
что ж ты одна ходишь?
(хочешь прикол, я хотела точно так же написать сначала как и ты!!!набросится))

Отредактировано Лиaна (2008-09-21 22:03:51)

+1

318

Она активно почесала лапой затылок и ответила. -Мне тоже очень приятно!))Хе-хе...дааа у всех они бывают. -Ди вновь широко улыбнулась и ответила на последующий вопрос. -Хм...ну потому что я одиночка и мне никто не нужен.На то мы и одиночки.Я с рождения хожу одна.Я привыкла. -сказала она. -Я ведь впринципе могу задать тот же вопрос.Не так ли?))

офф:прикол!Моя любимая тема.^__^

0

319

*Ли широко улыбнулась* и я одиночка, но я не люблю быть одна!мне нравится жить весело и без проблем!Всегда веселится, а сейчас я решила насладится свободой и подумать о родном крае!
*обошла вокруг ди и улабающе посмотрела на нее*
и не хочешь ни в какой прайд?

0

320

-Понятненько! - Ди хорошенько зевнула и потянулась. -Дааа..это хорошо!Но у меня тоже нет проблем.МОжет я и одиночка,но у меня есть очень много друзей с которыми можно вместе оттдохнуть и развлечся! -ответила она.
-На счёт прайда...нэээ!Н хочу.Это фигня по сравнению со свободой.Ведь эта вечная вражда Своета С Тьмой.Аж бесит!Вот.)) -утверждала львица, вылизывая лапы от крови добычи.
-Есть будешь?у меня недалеко только пойманная антилопа лежит.Ща притащу!- протороторила Ди и выпрыгнула из высокой травы,спустя минуту,львица прибежала уже с добычей во рту.
-Вот!Угощайся!-она мило улыбнулась.

+1

321

спасибо, но я не ем-ответила львица улыбаясь до ушей
Да, вражду Света и Тмы надо прекращать, ведь мы все одинаковы, что же воевать!
у меня друзья как из тьмы так и из света и я вообще не задумываюсь кто от куда, потому что это даже не видно!все добрые!
не хочешь ли покататься с водных водомадов?

0

322

-Ну ладно.Как хочешь! - ответила она и откусила большой кусок мяса и стала тщательно пережовывать.
-Вооот...и меня также друзья из обоих прайдов,правдо есть у меня те,которые дружат  с противоположнвм прайдрм.Меня это очень радует!- объяснила Ди и широко улыбнулась с набитой пастью.
-Ооо...хоччуу!-ответила она активна мотая головой вверх вниз.

+1

323

я не уважаю вражду, ведь можно жить дружно!
Вода-это моя стихия.С детства я приобрела особые силы!можно сходить к водопаду?!
оос:а я тебе уважение добавила)

0

324

-Да-да-да!^__^ Я полностью  стобой согласна!Войной ничего не добьёшься,а только потеряешь!-утвердила Ди выбросила кости антилопы куда-то в какие-то кусты.
-КОнечно можно!-вскрикнула львица и почесав за ухом,побежала к водопаду.

офф:пасип.Следуещее место там где я отпишусь.

0

325

Лвица тут же сорвалась с места!!
-Ну что, на перегонки!

0

326

Алексия
Честер пронаблюдал,а точнее послушал,о чем говорят львицы и повернул голову в сторону заката.Солнце уже закатывалось за горизонт,оставляя последние лучи Саванне...Ветер небрежно растрепал гриву Честера,и тот тряхнул ею,чтобы привести в порядок.
Тут он подумал,что надо бы хотя бы временное пристанище найти на эту ночь.
-Я пока осмотрю территорию....-тихо сказал лев и пошел вперед.Он ступал медленно,т.к думал о чем-то...Дойдя до поваленного баобаба он остановился и лег мордой к стволу.Он выпустил когти и начал выцарапывать свое и имя Алексии на старом стволе дерева.

0

327

Алекс молча смотрела, как Честер уходил куда-то вдаль. Мысли: Наверное пошёл искать наш новый дом... Так, а мне нужно оповестить родных о том, что я теперь буду жить не с ними. Львица повернулась в противоположную сторону от Честера и медленно направилась в сторону королевской пещеры. Перед тем, как совсем скрыться из видимости Честера, Алекс обернулась, ещё раз посмотрела на любимого и ушла прочь.
==>Прайд Света--Королевская пещера

0

328

Лев шел по равнине, осматриваясь вокруг. Другие львы и львицы тоже бродили неподалеку, но лев пригинался  траве, чтобы быть незамеченным. Он осмотрелся и прислушался. Кхат залез на какое-то дерево и прилег на толстой ветке. Его хвост свисал сверху и казался обычным желтым листочком...

0

329

Ты поднимешь мордашку отрывая взгляда от львицы."Кто-то пришёл...Видимо, что да.Но я его не вижу.Хм...Интересно.Ладно пойду прогуляюсь по степи."Кивнёшь ей и лениво подняв пятую точку направишься к озеру поппить прохладной воды."Господи и зачем мне это нужно?"Тихо выркнешь и не поварачивая морды смотришь по сторонам, хвост медленно вертится из стороны в сторону.Подойдя к воде наклонишь медленно морду и станешь потихоньку глотать её прикрыв свои изумрудные глаза."Давненько не пила такую водицу."Напившись поднимешь морду, облизывая свои губы посмотришь по сторонам."Ксо..."Подняв снова пятую точку направишься к дереву, около которого ты вскоре ляжешь.Вздохнёшь.Смотришь куда-то вдаль, не отрывая взгляда...

0

330

nivada
Лев почуял незнакомый запах и решил привстать..но это ему не удалось. Он с гулом грохнулся с ветки и упал рядом с незнакомой львицей. -Ээээ-протянул лев-прости, что напугал. Он отряхнулся и стоял к ней боком. -Я не хотел...его ирокез снова принял обычную форму..лев немного замялся, но потом сказал: Я Кхатхку...можно просто Кхат....а ты?

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Северная степь