Алексия
-Милая,тебе не стоит волноваться ни о чем!Я всегда буду рядом с тобой.И моё сердце.....оно только твое....-сказал тихо Честер,опустив взгляд на землю,которая была покрыта недлинной мягкой сочной травой.Потом он посмотрел наверх.над парой был своеобразный "свод" из веток кустов.И действительно,нельзя было даже догадаться,что в них прячется лев и львица.И что сейчас может случиться между ними знали лишь они вдвоем....
Честер поцеловал Алекс еще раз и посмотрел ей в глаза:
-Верь мне....
Северная степь
Сообщений 271 страница 300 из 550
Поделиться2712008-09-12 20:09:59
Поделиться2722008-09-12 20:26:04
Взгяд Алекс сменился от взволнованного в добрый спокойный взгляд, в котором можно увидеть только любовь, доверие и откровение. Она закрыла глаза и преблизилась ко льву. Своей мордашкой она провела по гриве льва, мурча, она медленно легла на живот(для Честера Алекс повёрнута правым боком). Так как для львицы это был первый раз, она боялась, её немного трясло. Честер мог это заметить. Алексии сейчас, как никогда больше, нужна была его любовь и понимание того, на что она идёт, что бы соединиться с ним в порыве страсти. Теперь она была готова податься сильному льву, и потерять то, что для молодой девушки было самым главным.
Поделиться2732008-09-12 20:33:23
Алексия
Честер оглядел девушку,которая легла перед ним,словно даря себя ему.Он нежно улыбнулся и приблизился к ней.Чес стоял над ней,между его лапами была Алексия.Он вздохнул,а потом наклонился к любимой.Он поцеловал её где-то в районе затылка,чуть ниже....в шею...потом он нежно слегка прикусил её ушко,издавая мурчание.
-Расслабься.Перед тем как ко....кхм.Я не сделаю ничего такого,что не входит в наши с тобой планы,солнышко!-решил немного приободрить львицу Чес.Он снова поцеловал её в шею,вдыхая её аромат...
И вот настал момент истины.Честер обхватил передними лапами Алекс сбоку и попытался войти в нее.Он знал,что Алексия была еще девушкой,поэтому старался как можно аккуратнее и нежнее.Тихо...тихо....медленно.И вот главная преграда пройдена и они единое целое!Честер с неким облегчением вздохнул и закрыл глаза в неге наслаждения....
Поделиться2742008-09-12 20:48:44
Алекс были приятны ласки Честера. Она чувствовала его дыхание, она чувствовала его сильное тело. Ей стало немного спокойней, но это спокойствие оборвалось, когда Честер обхавтил её своими сильными лапами, а потом вошёл в неё. В этот момент Алексия почувствовала нестерпимую боль. Она напряглась, еле сдерживаясь, что бы не крикнуть от испытываемой боли, когти на её передних лапах сами собой выпустились и впились в землю, оставив след. Но потом боль прошла, Алекс стала наоборот приятно. Неиспытываемые ранее чувства она сейчас ощущала. Волна возбуждения нахлынула на молодую особу. Теперь Алекс уже расслабилась и поддавалась во всем своему повелителю. Она блаженно мурчала, её голова была поднята, по этому она слегка касалась шеей Честера.
Поделиться2752008-09-12 20:56:43
Алексия
Честер понял,что боль прошла и Алексия начала наслаждаться процессом.Он довольно улыбнулся и продолжил неспеша,чтобы не потревожить ослабленный организм возлюбленной.При этом Честер целовал её в шею,уши,между лопаток...
Спустя довольно продолжительное время Честер закончил то,что они вместе начали.Он не хотел никаких последствий в виде детей.Покрайней мере ПОКА.Поэтому Честеру пришлось отойти в сами кусты,чтобы не смущать девушку.
Он вернулся очень быстро и улыбался,глядя на свою львицу.Он подошел,коснулся её головой и сказал:
-Моя девочка!Ты молодец!-и лизнул её в губы.
Поделиться2762008-09-12 21:03:50
Когда Честер закончил, Алексия словно вздохнула, в мыслях. Для неё это было новое неиспытываемое чувство, которое ей понравилось. Она не видела, куда отходил Честер. После этого акта, львица перевернулась на бок и стала отдыхать. А потом подошёл Честер, Алекс закрыла глаза, когда Честер снова поцеловал её она улыбнулась и снова стала довольно мурчать. Теперь Алексии хотелось просто полежать тут, что бы её любимый был рядом, что бы она чувствовала его дыхание, его тело.
Поделиться2772008-09-12 21:09:28
Алексия
Честер слегка коснулся носом мордашки Алексии и тоже лег рядом с ней,прижавшись боком к теплому,горячему телу...
-Как ты,милая?-поинтересовался Честер с некой тревогой.Он понимал,что в первый раз тяжело,больно,неприятно....Но ему хотелось быть рядом с ней постоянно.А теперь,когда они были единым целым,Честер не хотел отпускать от себя Алекс ни на секунду.
Поделиться2782008-09-12 21:20:36
Алексия положила голову так, что бы чувствовать его. Её тело уже не так горело, как в начале. Она успакоилась и стала ровно дышать. Не смотря на то, что ей было очень больно, она была рада, что сделала это с Честером, а не с кем-то другим.
-Как ты,милая?
Chester
- Я в порядке. Тебе не стоит беспокоиться.
Добрым и ровным голосом ответила Алексия Честеру. Теперь она поняла, что Честер - это тот самый лев, который её любит, которого она любит и которому может доверять всё.
- А тебе понравилось, то, что сейчас произошло между нами?
Расслабленным голосом спросила молодая львица.
Поделиться2792008-09-12 21:32:11
Алексия
Честер поднял голову и посмотрел в глаза львице:
-Конечно понравилось!Ты просто бесподобна!-лев лизнул её еще раз в щеку.Он вдруг подумал о том,что надо будет в скором будущем найти свой дом,пещеру,где им никто бы не помешал любить друг друга,быть вместе.
-Кстати!Милая,может быть нам пора уже найти себе жилище?Просто после сегодняшнего дня я ТОЧНО не смогу без тебя долго...-откровенно признался Честер.
Поделиться2802008-09-12 22:13:10
Алекс внимательно выслушала Честера. Она немного приподняла голову и посмотрела на любимого.
Chester
- Думаю, что ты прав. А то я всю жизнь жила со своей семьёй в нашей царской пещере. Думаю, что мы сможем найти себе подходящий дом, что бы было, где уединиться.
Алексия лежала уже не на боку, а только на половину, она уже опералась на передние лапы и подняла голову. Алекс положила голову на плечо Честера, закрыла глаза и блаженно вздохнула.
Поделиться2812008-09-13 16:21:55
Блуд медленно передвигалась по продрогжей и немного сырой земли. Недавно был дождик, отлично. Это хорошо. Пролетело у кошки в голове. Действительно это просто прекрасно, ведь столь сильная жара доводила некоторых до сумашествия и даже до смерти. Блуд вздохнула и посмотрела на небо. Темнело. Снова вдох...выдох. Кошка сделала не очень то и хорошо, снова оставив одного своего маленького братца. "А вдруг с ним что нибудь случится?" Промолвила Лайф. Вообще, моя героиня очень странна, у нее две внутренние части, Блуд и Лайф."Не вонуйся, он уже самостоятельный и справится сам." Сказала Блуд. Кошка обнажив свои клыки направлялясь к северной степи и вот она уже подошла. В нос ударил знакомый запах, Блуд принюхалась и облизнулась. "Нивадаа..." Через пару минут блуд уже была напротив кошки. - Здраствуй, Нивада...
Отредактировано blood life; (2008-09-13 16:23:35)
Поделиться2822008-09-13 17:38:48
Алексия
Честер внимательно посмотрел на девушку,а через несколько минут молчания произнес:
-Обещаю,что в скором времени найду нам пещеру.Думаю,что сначала тебе необходимо поговорить со своей семьей...
Лев потянулся и выпустил из лап острые мощные когти,который изрядно поцарапали землю.Он поднялся на лапы и взглянул на Алексию.
-Что дальше-то делать будем?
Поделиться2832008-09-13 19:32:23
blood life;
Снова ты уходишь в себя из этого мира прикрывая глаза и ложась на холодную землю, забудешь обо всём, даже о том, что существуешь."Как всегда что-то происходит...Без этого нельзя, почему вот так всё...любимый пропадает и остаёшься совсем одна."Тяжело дышишь покинув этот мир.Даже не слушая шелест листьев, травы и ветер, который пробегал по твоему телу.Дрожь пробежит по твоему тельцу и вздрогнешь слегка и откроешь темно-изумрудные глаза.В ушах звенит, не понимаешь что происходит,только потом когда потрясёшь мордашкой и наконец придёшь в себя.Переведёшь взгляд на львицу и коварно улыбнёшься узнав её.
-Блууд...Здравствуй...Рада тебя видеть.
Произнёсёшь эти слова тихо и поднявшись на лапы сядешь рядом с ней хвостиком лаская её спинку.
-Где ты пропадала а?Я даже соскучилась...
Шопотом произнесёшь эти слова.Ты не замечала на данный момент других львов и львиц, поскольку сейчас была занята.Ведь пришла она.И даже сейчас тебе не до сна."Мррр сколько же я её не видела а..."Улыбнёшься уголками губ и погрузишься в красивые глазки Блуд Лайф...
Поделиться2842008-09-14 21:20:30
Алекс тоже встала и подтянулась, только не так, как Честер. Она вытинулась немного в перёд, вытягивая задние лапы. Она подошла к Честеру.
Chester
- Может пойдём куда-нибудь? Я была бы не против чего-нибудь перекусить.
Алексия улыбнулась и обтёрлась об Честера. Она подошла к кустам, несколько шагов, и она уже выйдет из "укрытия". Но Алекс не хотела выходить одна. Она обернулась и посмотрела тёплым взглядом на Честера, кокетливо помаргала и стала ждать, когда он к ней подойдёт.
Поделиться2852008-09-14 21:27:11
Алексия
-Абсолютно согласен с тобой!-сказал Честер,который уже почувствовал,как его желудок призывно заурчал при одном только упоминании о пище.Лев подошел к девушке,игриво виляя хвостом из стороны в сторону:
-Предлагаю пойти и поохотиться на антилоп!Точнее,охотиться-то буду я,а ты за кампанию!-подмигнул Чес Алексии.
Он посмотрел в небольшую "щель" кустов,через которую они оба попали в это "убежище".Снаружи было светло и тепло.Но не так,как было тепло в душе у молодого влюбленного по уши льва...
Поделиться2862008-09-14 21:39:03
Алексия с улыбкой закатила глаза. Мысли: Ты будешь охотиться? Ну конечно... Я может тоже хочу! Львица хитро глянула на льва и резко выбежала из кустов. Мысли: Я первая поймаю добычу, а потом посмотрим, кто будет помогать, а кто охотиться. Львица бежала, не оглядываясь. Она заметила ещё двух других львиц из чужого прайда. Мысли: Чёрт! Ненавижу... Ладно, надеюсь, что они не успели распугать всех животных в округе... Алекс убежала довольно далеко от Честера, но он её ещё мог видеть. Львица медленно пошла куда-то, она искала травоядных...
Поделиться2872008-09-14 21:48:25
Алексия
Честер видел,как Алекс молча выпрыгнула из кустов,где им было так хорошо.Он понял,что львица не намерена ждать.Он неспеша вышел из кустов и посмотрел в сторону,куда бежала Алексия.Он улыбнулся и подумал про себя-"Моя милая охотница!".
Честер прошелся медленно и неспеша вдоль речки и проверил,есть ли в ней рыба.Оказалось,что есть,но уж слишком костлявая и мелкая.Лев недовольно фыркнул и поднял голову в поисках Алекс.Она была не очень далеко.Честер не хотел выпускать её из виду,поэтому взобрался на пригорок и подумал-"Дам ей возможность проявить себя!" и стал наблюдать за тем,как она охотится.
Поделиться2882008-09-14 22:06:25
Алекс медленно шла, вынюхивая землю и внимательно рассматривая горизонт. Мысли: Ну и где ты? Моя добыча... Но вот, Алексия что-то услышала. Она обернулась на право и заметила мирно поедавшую травку газель Томпсона. Мысли: Маленькая добыча, но зато будет проще поймать. Алекс пригнулась и скрылась в высокой траве. Она решила всё-таки узнать, где Честер. Львица оглянулась, но не нашла льва. Мысли: Ну ладно, услышав крик антилопы он сразу прибежит ко мне. С ухмылкой размышляла охотница. Вот она делает аккуратный шаг... и ещё. До антилопы остаётся какие-нибудь 10-15 метров. И вот Алекс срывается с места и бежит к антилопе. Газель сразу реагирует на появившуюся ни от куда львицу и тоже начинает бежать. Алекс уже почти догоняет антилопу, из кустов повыбегали ещё около пыти газелей, которых Алекс раньше не замечала. Пара прыжков... Вот львица уже прыгнула на антилопу, она схватила её за горло и продолжала держать. Львица оказалась под ногами травоядного зверя, она повисла на своей добыче. У антилопы нет сил держать львицу, и газель падает. Алекс немедленно перегрызает горло своей добыче. Всё, охота прошла удачно. Львица лежала и всё ещё держала за горло газель, её морда была вся в крови.
Поделиться2892008-09-15 15:05:15
Алексия
Честер наблюдал за охотой Алекс и восхищался."Какая она молодец!"-не мог оторвать взгляда лев от девушки.
Через некоторое время ему надоело сидеть в стороне,и он решил подойти к Алексии:
-А ты неплохо охотишься для представительницы слабого пола!-подмигнул он ей и осмотрел газель.Она уже не двигалась,хотя на её шее еще пульсировала жилка.Честер улыбнулся,глядя на то,как умирает добыча.Почему-то ему всегда нравился этот момент перехода души животного в другой мир что ли....."Тебе еще немного осталось....."-сказал он мысленно газели,переводя взгляд на Алекс.
Поделиться2902008-09-15 20:29:20
Наконецто добыча умерла. Алекс отпустила свою добычу и облизнулась. Потом она с недовольным взглядом ответила Честеру.
Chester
- Для слабого пола не плохо охочусь?! Да львицы в сто раз лучше львов охотятся!
С ухмылкой львица закончила. Алексия не привыкла подчиняться львам и давать им добычу есть первыми, хотя должна была. Львица недовольно фыркнула и принялась есть несчастную антилопу в районе живота. Мысли: "Я не плохо охочусь, для слабого пола!" Да с чего он решил, что львицы охотятся хуже, чем самцы?! Из подлобья Алексия смотрела на Честра.
Поделиться2912008-09-15 20:36:11
Алексия
Честер ничего решил не отвечать на возмущение Алексии,а просто стоял перед ней и смотрел сверху вниз спокойным пристальным взглядом.На его губах скользнула легкая улыбка."В сто раз лучше охотятся они....Конеееееечно..."-усмехнулся про себя лев.Он решил присесть недалеко от Алекс и её добычи.Просто молча отошел на несколько шагов и сел,оглядываясь по сторонам,словно высматривал кого-то."Надо о жилье подумать....Вроде,я видел недалеко пещеру свободную...Хм...."-размышлял сосредоточенно Честер пока Алексия наслаждалась вкусом победы и свежего мяса...
Поделиться2922008-09-15 20:44:26
Алекс пристально следила за действиями Честера. Но когда он встал так, что смотреть на него было не удобно, она просто закрыла глаза и продолжала есть. Солнце уже скоро будет предельно высоко и жара давала о себе знать. Когда львица насытилась, она, довольная, отошла от добычи и легла около Честера. Такие минуты покоя ей нравились, хотя быстро надоедали. Мысли: Как приятно находиться с ним. Мы почти как семья... Интересно, о чём он сейчас думает...
Поделиться2932008-09-15 20:54:16
Алексия
Честер увидел,что львица наелась и уже движется к нему.Он молча махнул хвостом и продолжил размышления о жилье."Да...кажется,пещера была свободна тогда.Надеюсь,её никто еще не занял."-надеялся про себя Честер,глядя куда-то вдаль,где кружилась стая степных птиц.
Тут Честер повернулся к Алексии и сказал:
-Ты будешь предупреждать своих о том,что мы будем жить вместе отныне?Или сразу домой потопаем?-сказал Честер и наклонил голову вбок,вопросительно глядя на девушку.
Поделиться2942008-09-15 21:30:50
Львица с закрытыми лазами ответила льву.
- Думаю, что предупредить я их всегда успею. Когда мы найдём дом, я предупрежу свою семью... Но предупредить мне их надо до того, как мы первый раз переночуем в новом доме...
Львица улыбнулась и легко вздохнула, она нежно провела своеё кисточкой хвоста по спине Честера и продолжила.
- До сих пор не могу поверить, что мы наконецто будем жить одни... Только вдвоём и никого больше...
Алексия блаженно замурчала.
Поделиться2952008-09-15 21:37:57
Алексия
Честер выслушал Алексию,а потом прижался лбом к её лбу и прикрыл глаза,говоря:
-Как скажешь,милая.Как пожелаешь,так и будет.да,я тоже рад,что теперь смогу больше времени быть рядом с тобой...-сказал он и лизнул в щеку свою возлюбленную.
Становилось жарко.Солнце начинало припекать,и лев почувствовал,как черная грива начинает "давить" на него,паря и грея тело.
-Давай,перейдем в тень!-предложил лев и не дождавшись ответа встал и подошел под дерево,с которого он "спускал" лепестки прекрасных цветов.Под его кроной можно было спокойно уместиться вдвоем и насладиться прохладой.
Поделиться2962008-09-15 22:02:01
Алекс было очень приятно, когда Честер прижался к ней и лизнул её в щеку. Она выслушала предложение Честера, чтобы лечь в тень. А потом пронаблюдала, как он ушёл в тень. Мысли: Как не разумно с твоей стороны, милый. Но Честер уже ушёл, и Алекс не успела его попросить, что бы он перетащил эту тушу антилопы. Львица посмотрела в небо, над ней уже кружили несколько стервятников. Мысли: Да фиг вам, не куска не получите! Алекс взяла газель за загривок и потащила в тень. Она положила в 4-х метрах от Честера добычу и легла возле льва. Львица принялась вылизывать свои лапы и мордашку, хотя самой вылизывать морочку было не так уж и удобно.
Поделиться2972008-09-16 18:16:16
Алексия
Честер еще раз молча пронаблюдал за действиями Алексии.Когда она перетащила тушу,он подумал о том,что нужно было самому это сделать."Еще и сильная,хозяйственная...Красота просто!"-восхищался Чес,глядя на львицу.
Когда Алексия улеглась рядом с Честером и принялась "смывать" с себя кровь,Чес неожиданно повалил ей на лопатки и принялся лизать её мордашку,громко мурлыкая.Он целовал каждый сантиметр её мордочки,нежно покусывал за ушки и прижимался к неё головой.Ему было очень хорошо рядом с ней....
Поделиться2982008-09-16 19:34:32
Алексия тоже замурчала и улыбнулась. Ей был приятно ощущать прикосновение шершавого языка Честера, чувствовать тепло его тела. Львица закрыла глаза и молча продолжала лежать под Честером. Её лапки были сложены на груди, а хвост медленно повиливал. Мысли: Ммм, как же приятно... Он такой ласковый. Интересно, почему он совсем не поел? Наверное он не голодный... Я так мало знаю о его прошлом. Алекс начала уворачиваться от вылизываний любимого. Она слегка отодвинула его и перевернулась, она легла полубоком. Алекс облизнулась и положила голову на лапы. Её глаза были опущены, она смотрела на траву, которая росла прямо перед её носом.
Chester
- Знаешь Честер, я ведь совсем ничего не знаю о твоём прошлом... Расскажи мне о себе, о той части своей жизни, которую я не знаю.
Поделиться2992008-09-16 19:43:32
Алексия
Честер вздохнул и устало посмотрел на львицу.Только лишь в последнее время он начал забывать о своем прошлом.Он нашел Алексию и думал,что это начало новой жизни.А теперь она хочет узнать о его прошлом."Ну что ж...."
-Я родился в семье из прайда тьмы.Точнее,отец был темным.Он с самого детства тренировал меня,заставлял охотиться и проходить различные испытания.Мама меня любила,но ничего не могла поделать с отцовской строгостью воспитания.Отец ограничивал меня во всем,иногда даже в еде.Поэтому,когда мне исполнился год и я достаточно окреп,я убежал из дома на свободу.И теперь я ценю её больше жизни,не считая тебя...Я не хочу вспоминать о семье,о прошлом,а хочу жить настоящим,рядом с тобой....-Честер опустил свою голову на спину львице,и закрыл глаза.Он почему-то представил,что рядом с ним его мама.И на душе стало тоскливо,холодно.....
Поделиться3002008-09-16 20:02:51
Разгар дня.Как обычно жара.Да,львёнку с чёрной шерстью было нелегко.Но такому львёнку как Лирика было всеравно.Да...Жара сказывалась на её самочувствие.Но и это её сейчас не волновало.Он искала укрытие от палящего солнца.Идя по дороге, Лири мотала хвостом.Ей казалось что так она разгоняет тёплый воздух.Она заметила в тени деревьев льва и львицу.Видно они были парой.Но Лирику это сейчас неволновало.Дойдя до блежайшей тени,ей стало совсем пплохо и она упала без сознания.