The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King » Организационные моменты » для вас.


для вас.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

реабилитируем, реинкарнируем, кардинально меняем и всё находится в длительном и нудном процессе постановки.
кто-то, что-то, куда-то, а именно сюда

с уважением, администрация

+1

2

огогоооо...

0

3

Scream
Огогого!! 2Х

Хочется сказать то, что могут сказать многие. Кхе-кхе. Или не многие.
Мы все в этом ролевом дерьме плаваем много лет, я лично - с 12ти. И кому как не нам знать, что происходило в том возрасте здесь: накал страстей, влюблённости, ревность, суициды, взломы, ссоры и дружба-на-веки. И всё это отложилось в нашем сердце надолго, а кто знает, может быть и навсегда. Отложилось не как всё вышеперечисленное, а как что-то тёплое и ностальгическое, и какими бы мы дураками не были. Мы выросли. Этот форум можно назвать нашим общим детским садом, в котором с самого начала творилась анархия, он пережил тысячу админов. Кто только не побывал тут за главного. Все вспоминают только жёлто-голубой дизайн, Месс, Венд, Анни, Нирвану и Пирата, а то, что было в глубине личных сообщений и душе - забыли. А было там столько дерьма, сколько не слить сейчас многим людям.   
   Может быть, мне и хотелось бы вернуть то время, но только если бы там была я настоящая. Та, которая сейчас.
Не знаю, многие ли смогут прочесть это, но уже глубоко-далеко. Семь лет. Вы только представьте, семь лет! Ребята, да это же целая новая жизнь, в этом возрасте дети идут в школу, не каждый форум может похвастать таким сроком.
   А теперь непосредственно о ТЛК. Или моя маленькая тайная история.
Я пришла сюда в феврале 2007, когда только попала в мир интернета, печатала три буквы в минуту и ничего не знала о ролевых играх. Я вообще тогда мало чего знала. А попала через Яндекс, набив там "Король Лев", будучи страстной поклонницей этого мульта с детства и до сей поры. Не знаю, как меня это заинтересовало, но я зарегистрировалась. Под именем Витани, и играла со Свободной, Заком и их детьми в какой-то пещере. Да, было очень забавно и непозволительно много обуревавших эмоций для интернета. Захватило, зацепило. Побыв в канонической роли около недели и продолжая ничего не понимать, я ненадолго ушла, но кому, как не вам знать о магнитических свойствах этого форума, которые, по всей видимости, наколдовал Сергей при создании форума. На меня действуют до сих пор. Потом я пришла в роли неканона Йада. Йад, от слова "яд", и он был идиотским котом. Я практически не играла за него, зато убивала сутки во флуде, знакомясь с людьми. Какой детский лепет, мне самой не верится в то, что я пишу. Но я пишу, меня пробило, и к чёрту сказочно-литературные посты. Этот период середины 2007 года был самым ярким для ТЛК, тогда было больше всего народа, посты были максимально маленькими, и Пират брал в модеров всех, кого не лень. И меня взял.  Шли кровавые войны, был конец 2007го. И новый год. Новый год, который многие провели здесь, наверное, никто не забудет его. Мы кидались пирогами и заигрывали с Наруто, тогда я подружилась с Роксаной. Казалось, ничего лучше быть не могло, столько друзей, все такие тёплые... Потом пришли другие мои персонажи. Сначала Блэк Хилл, потом Курт Кобейн, потом надолго задержалось Вино, и, наконец, Нирвана, которую все так не любят, но знают. Я продолжала быть модератором, в начале 2008 Пират сделал меня админом, жизнь продолжалась, и всё было хорошо.
   А потом начались взломы. Вроде как летом. Раз за разом, и это был конец ролевой. Именно в тот момент всё морально разрушилось, и уже никогда мы не достигали тех высот, которых достигли в 2007. Пират ушёл, и админство пошло по рукам. У меня начал глючить мбб и я не появлялась долгое время. За это время многое изменилось. Я возвращалась триста раз, триста раз разные люди восстанавливали это богом забытое место, эту мусорку детства, эту песочницу и обитель всех сплетен и ссор. Но такую родную.
Теперь, когда здесь нет никого, можно говорить со стенами. Они ведь всё слышат. Может быть, с кем-то доведётся возможность встретиться?
   Я подниму тост и свечу за этот форум. Я не знаю, но это ведь маленький мир маленьких людей. Многое здесь настолько интимно... Многое настолько пафосно. Я столько лет помню этот адрес, и неизменно заглядываю сюда. И не понимаю тех, кто любил его и пропал безвозвратно. Что бы там ни было.
Ещё помню, как разговаривала по телефону с Венд, Свободной и Роксаной, находясь в другой стране наговорила на 50 долларов, за что меня уничтожили предки. Как же это было...
Я столько всего помню, что трудно будет забыть когда-то. Это первый опыт, первый форум, первые друзья по интернету, это важно. Для меня это очень важно. Я хочу продолжать заходить в этот скелет и в 25, и в 30, пока что-то с ним не случится.
Я прошу прощения у всех детей, которых обижала в этой песочнице. У детей, а не у тех, кто они сейчас.
То, что здесь происходило останется в недрах памяти.
R.I.P., любимая песочница.
Витани, Йад, Black Hill, kurt conain, Wine, Nirvana, syd. Я. Алиса.

+2

4

Потерял и забыл абсолютно все свои пароли) Пришлось зайти со старого персонажа сестры) Каждый раз, когда сюда захожу, хочется попытаться снова все возродить. И сразу как то чертовски грустно становится. Я очень соскучился. Курт

0

5

Что будем делать? Замутим че нить?)

+1

6

ностальжиии

0

7

анфиса)

0

8

Scream
чувак, ты реально Скрим? это ты? тот самый Скрим, или какой-то другой Скрим? о___________о

0

9

Наверх, товарищи, которых нет! Мы почти открылись вновь!

0

10

приятно, что форум, вроде как, восстанавливается в прежнем ключе.
я даже запаниковала недавно, когда не смогла зайти через этот аккаунт.
надеюсь на возможность присоединиться-таки и замутить что-нибудь крутое : )

0

11

Emy Lee
Конечно, всегда рады помощи (:

0

12

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМ-ПРИЗРАК

0

13

С наступающим :3

0


Вы здесь » The Lion King » Организационные моменты » для вас.