1. Имя.
Mahl'er | Махлер
2. Возраст.
8 лет.
3. Пол.
Мужской
4. Вид.
Белый лев
5. Внешность.
Родился с врожденным генетическим заболеванием – лейкизмом, из-за этого его шерсть имеет более светлую окраску, чем у других львов. Не является альбиносом, нормальная пигментация глаз и кожи. Нижняя часть льва светлее, чем верхняя, кончик хвоста ( кисточка)  – черный. Грива пышная и белоснежная, с возрастом не темнеет. Масса 196 килограммов, длина тела 210 сантиметров, высота в плечах около 130 сантиметров, длина хвоста 97 сантиметров.
Махлер имеет мощные, но не длинные лапы. Из него больше получится воин и защитник, нежели охотник. Махлер является обладателем темно-синих глаз.
6. Характер.

Мудрый.
Разве есть настоящие короли без мудрости? Махлер еще не старец, но отец с детства учил его с каждым днем накапливать мудрость, запоминать расположение тех или иных вещей, иметь подход к каждому существу.
Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других.

Ответственный.
На Махлере лежит ответственность не только за свой прайд и за сохранность земель. На нем, как на отце семейства, возлегает вечная ноша за спокойствие своей семьи. Возлюбленной Сильвии и их дочери Эми Ли.
Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль.

Харизматический.
Бурные времена Махлер переживет с верой в лучшее. Редко когда пойдет на поводу у других, считает, что сердце подскажет выход из положения. Прирожденный лидер, достигнув цели, будет двигаться дальше.
Лидеры должны быть достаточно жёсткими, чтобы бороться, достаточно мягкими, чтобы плакать, достаточно человечными, чтобы совершать ошибки, достаточно скромными, чтобы признавать их, достаточно сильными, чтобы поглощать боль, и достаточно устойчивыми, чтобы оправиться и продолжить движение.

Гордость.
Слабость Махлера в его гордости. Тает от лести, порой ему трудно сохранять чистый разум от навалившихся похвал.
Сильная личность следует только собственному мнению, слабая хватается то за одно, то за другое мнение; но каждый верит, что как физически, так и нравственно он — центр мира!
7. Биография.
Церемония представления принца не меняется с веками. Все жители Саванны торопились в тот день, дабы увидеть будущего наследника трона – Махлера, сына Архея.
С раннего детства Архей начал передавать своему сыну всю мудрость правления. «Когда-нибудь меня не станет и ты взойдешь на трон». Махлер был лишен детского веселья. Львенку трудно объяснить, как это просто сидеть на месте и слушать. Но Махлер был необычным львенком. Он понимал, что будущий король не должен думать только о себе, делать только то, что вздумается ему, и ходить куда угодно. Игры с  друзьями у водопоя, Махлер с радостью менял на изучение границ прайда вместе со своим отцом.
Проходят дни, проходят годы, и львенок превратился в окрепшего подростка. В его молодые годы случается главная трагедия его жизни, умирает от болезни его отец Архей. И трон передается по наследству Махлеру. Лев, знавший свое место в круге жизни, неожиданно сам для себя теряется. Он начинает осознавать, что все эти земли, лежавшие вокруг, нужно защищать. Нужно постоянно следить за прайдом, за наличием еды. В этот момент и появляется луч света. Сильвия стала поддержкой королю, будущей королевой прайда. Тогда Махлер и научился заново жить, чувствовать. Через некоторое время общую пещеру прайда Света огласил писк котенка. Родилась будущая наследница трона – Эми Ли.

8. Пробный пост на свободную тему
Ты - король. Он помнил, когда первый раз огласил саванну своим рыком. Он помнил тот момент, когда ветер подул на него и взъерошил его гриву. Он помнил, как отец учил его править, но не управлять. "Все мы в круге жизни. С первого дня мы делаем шаг навстречу солнцу. По кругу жизни ты пройдешь сквозь надежду и отчаяние, веру и любовь".

From the day we arrive on the planet
And blinking, step into the sun
There's more to see
Than can ever be seen
More to do than can ever be done.

Махлер чинно восседал на самом краю скалы и осматривал владения своего прайда. Все, куда падает солнце. За исключением небольших по своим размерам, но несомненно больших по опасности, черных пятен. Отщепенцы. Зрачки льва сузились, но не прошло и секунды, как мимолетное подчинение чувствам ушло прочь. "С врагами себя надо вести осторожно. Уважать их. И никогда не поворачиваться к ним спиной, если ты не решил свести счеты с жизнью" - слова отца не вылазили у Махлера из головы. Лев уже был не был молодым львом, но и не старым, он был в расцвете сил. Но за всю свою жизнь он так и не понял слова отца. Почему нельзя повернуться к ним спиной? Они против нас, крадут еду, принадлежавшую нашим землям. Я столько раз предлагал им перемирие, я видел глаза тех львов.. Но все они беспрекословно подчиняются своему правителю.
Махлер поднял голову, луч света, проглядывающий сквозь облака, осветил белую морду льва. И как я только не просвечиваюсь..Альбинос в третьем поколение, подумал лев, улыбаясь кончиками губ.
Оглядев границы прайда, Махлер с грустью вильнул кисточкой хвоста. Прошло уже несколько дней с тех пор, как он отправил отряд под предводительством Сильвии на разведку новых земель. Отправлять возлюбленную в столь дальнее путешествие король совершенно не хотел. Но разве ее остановишь? Она смеется над опасностью.
Новые земли интересовали самого короля, но в связи с усугубившийся ситуацией с прайдом Тьмы Махлер решил остаться. Что это такое Утопия? Львы-одиночки, нередко забредавшие на земли прайда, рассказывали об этом месте. И по их рассказам это был рай для льва, но, скорее всего и там свои законы.
Хорошо там, где мы есть.
9. Связь с вами.
Darklion2008@rambler.ru


Принят. ~Сильвия