Ты оцарапала когтями сук и вновь зевнула. Жрать и спать, всё чего тебе сейчас хочется. Нет, но сейчас спать нельзя, нет, ни в коем случае нельзя. Тебя могут убить, за тобой охотятся и тебя в любой момент могут убить. Ты зажмурила глаза и принюхалась. Воздух нёс грозу. Ну и ладно. Всё равно она ещё не скоро треснет тебя. Нет, ты точно знаешь, когда умереть и это точно не сейчас. Эх. Ни одного знакомого лица, ой, то есть морды. Ну и ладно. Ты царапнула длинными когтями сук, и твоя лапа соскользнула, правый бок начал перевешивать и ты начала соскальзывать с ветки.
- Ё маё, - взвизгнула ты.
Твоё тело изогнулось, сук треснул, и ты почувствовала, что под тобой ничего нет, кроме воздуха. Ты изогнулась, отчаянно зацепилась когтями и повисла на ветке. Ты посмотрела вниз. До земли метра два, не меньше. Ты обречённо вздохнула. Что ж, придётся отпустить ветку. Ты это и сделала. Секунда и вот ты уже мягко приземлилась на землю. Удовлетворённо улыбнулась и повернулась задом к дереву, мордой к грозе. Ты скачками добралась большущего черепа слона и влезла на него. Приземлилась на пятую точку.
- Я, - громко взвизгнула ты, - властелин мира, - дикий хохот на всё кладбище.
О, да, властелин мира. Ты ощетинилась, и шерсть невольно встала дыбом. И не зря. На кладбище пришла парочка гиен. Твои глаза дико загорелись – еда!!! Ты спрыгнула с черепа и изогнув спинку, приподняв хвост и выпустив когти двинулась к гиенам. Те, тоже не отказались, видимо, откушать львятины и двинулись тебе на встречу. Ты облизнула пересохшие губы. Ты глядела в глаза гиен, пожирала их глазами, так, что невольно заметил бы любой, что гиены начали медлить. Они растерялись. Сомнение? О, да ведь как может хрупкая кошечка побить двух мощных гиен. Никак. Но эти глаза. Такие знакомые. Не правда ли? О, да. Глаза Враги, знаменитой Враги, маньячки, родоначальцы всех маньяков – убийц. Он вырастила одного маньяка. Но где он теперь? Лен.
Ты прибавила шагу и вот, уже остался метр. Поиграем? Мрр. Естественно. Ты ещё сильнее изогнула спинку и приоткрыла рот, клыки, сильно заточенные, высунулись из пасти. Гиены медлили. Ты подошла ещё ближе. Секунда. Гиены развернулись и поспешно начали отходить. Куда? Секунда, две. Визг, вой и ты вцепилась в одну гиену. Другая, ошарашенная и окровавленная (ты задела её) уже шарахнулась в кусты. Что ж, придётся довольствоваться одно гиеной. А она всё крутилась под тобой и ты позволила себя сбросить. Ведь схватка – самое приятно, что есть. Ты в мгновение ока ринулась на гимену и вцепилась ей в горло. Хриплый вой едва успел покинуть горло гиены – она уже захлёбывалась в своей крови. Гиены такие невкусные. Но делать то нечего, львятины не покушать. Придётся довольствоваться этим. Зрачки падальщика закатились, а из горла полилась густая, сладкая кровь. Ты отпустила гимену, а пасть твоя была окровавлена. Ты медленно облизнула языком губы и когти в крови. Ты рванула клыками и вот, уже голова гиены откатилась в строну, ещё мгновение – твоя шерсть в крови, а куски мяса свисают из твоей пасти. Брюшко – самое мягкое прелестное место гиены – всё остальное ты не ешь, не вкусно. Только сдираешь шкуру и берёшь голову. Покончив с жертвой и оставив от нё косточки, ты подобрала голову и шкуру и направилась под дерево, очищать шкуру и любоваться новоприобретённым Йориком…
О, как прекрасна жизнь, когда есть всё, когда есть всё, что нужно, и даже что не нужно. Приятно. Ты улыбнулась окровавленной пастью. Да. Приятно. Ты глянула на Йорика и подхватила его лапой, усевшись на пятую точку.
- О, Йорик, бедный Йорик! Каким прекрасным и забавным гиеной ты был, сколько радости принёс мне, – ты запнулась и вновь улыбнулась, - когда я насытилась твоей кровью и плотью. Как прекрасно похрустывали хрящики и косточки, когда я разжёвывала их. Поверь, я не забуду эти мгновения никогда. Ты принёс мне радость, - вновь раздумье, - и сытость, - вновь хищная улыбка…