Дюнан написал(а):Наруто...Ты, что делаешь?
"А что я делаю?" Не понял Узумаки, который только что собирался рвануться в сторону, но замер с крайне удивленным выражением морды лица "А... Э... Откуда она знает мое имя?!" Но шиноби мгновенно одернул себя... "Не время... Вернее не сейчас..." Мотнув головой, лев отскочил в сторону и исчез за каменными насыпями аллювиальных холмов. Необходимо было найти растение-антисептик, единственное растение, которое он смог запомнить из уроков Пятой... "Ч-черт, как сейчас нужна Сакура..." Отчаянная мысль скользнула в голове украдкой, растекаясь по всем нейронам, задевая болевые точки, от чео Наруто начал чувствовать себя беспомощным... "Я хочу стать Хокаге... Но КАК? Я так много еще не знаю..." Но в этот момент пришлось еще раз себя одернуть. Главное сейчас помочь раненой кошке, что лежит там истекая кровью... "Черт, и почему я не могу пройти мимо? Учиха бы смог..." При этой мысли шиноби поморщился...
Не то, не то, все не то! Где же это растение?! Уже с двадцать минут Лисеныш пахал землю носом, но безрезультатно. Не может же быть, что в этих краях такое не растет?! Вернее очень даже возможно, но... Только не сейчас! Такой облом... Еще метров пять квадратных и... - ЕСТЬ! - ликующе взвыл шиноби, буквально набросившись на ростки, словно те могли при виде него завизжать и разбежаться в разные стороны. Развернувшись на сто восемдесят градусов, лев сиганул назад...
- Я здесь! - крикнул он перемахивая через комплекс булыжников - Нашел! - на морде была гримаса беспокойства вперемешку с удовлетворением и даже радостью... "Жива! Это хорошо... Хоть и ушибы, но их надо очистить как и царапины..." Между дзинсюрики и двумя львицами, одна из которых была ранена, оставалось не более десяти метров, но Узумаки внезапно и резко замер на месте. Сердце по какой-то неизвестной причине екнуло болезненно и протяжно и... Замело. В том смысле, что остановилось на несколько мгновений и забилось невероятно быстро. Кажется зашкалила его частота... "Не может быть..." Носов он жадно втянул сбитый, плотный воздух и мягко выдохнул, расширив глаза до размера кофейных блюдец... "Нет, я не могу ошибаться". И снова ступор... "КСО!" Мгновенно вспомнив про Дюнан, Наруто рванул вперед в несколько мощных прыжков, преодолев расстояние разделяющее его и раненую... - Хелл! - взвизгнул он, укладывая к ногам черной кошки растения - Этим надо натереть ее раны, это ускорит заживление... Насколько Я знаю... - голубые глаза метались из стороны в строну, как ошалелые - И... ВСЕ раны, Хелл... Все... А я... Я сейчас... - Шиноби обеспокоенно и отрешенно улыбнулся. Развернувшись он рысью побежал в известном только ему направлении, через несколько метров он побежал, огибая холм с другой стороны... "Это он, точно он, я просто уверен..."
Перед самым подножьем дзинсюрики затормозил. Там на вершине мелькал призрачный силуэт, за которым Узумаки следовал вот уже два года, но не мог обнаружить... Сердце снова екнуло, словно спрашивая "А правильно ли поступает?", и тут же ускорило биение еще в два раза. Хост нервно дернулся, в горле образовался комок, но он не помешал закричать так сильно, как только позволяли бронхи и легкие - УЧИХА! - то ли яростный, то ли отчаянный, а может раздраженный крик эхом разнесся по по плато... "Я верну тебя, даже если силой... Я обещал..."