Neon
вот ведь брумбибяк!) и игнорирует он меня!)
Флуд. vol. o8
Сообщений 61 страница 90 из 985
Поделиться612010-10-03 12:03:11
Поделиться622010-10-03 12:48:08
Jesse Joys
О_о Я!?!?!?
Нее....я не игнорю))я рад, что ты с нами)
Поделиться642010-10-03 15:17:35
ах кстати, друзья.
меня не будет пару дней в связи с отсутствием карточки.
в начале сл. недели появлюсь, у мамы премия ;з
буду рисовать трейды.
буду писать на форум =р
Поделиться652010-10-03 19:20:49
Neon
а кто же!?)
жду, жду, когда он меня заметит, а он молчит!)
Поделиться662010-10-03 20:47:28
Jesse Joys
да я сразу заметил тебя))))))
просто надо ж тебя немного побесить!)))
у меня получилось?)))
Поделиться672010-10-03 20:50:14
Пират совсем сдох или есть еще шансы на его выздаравление?
он не сдох, но возращаться тоже не собирается)
Neon
Мрр... правда?
Так.. ну-ка давай в ЛС)
*поцеловал в нос*
*крепко-крепко обняла*
Поделиться682010-10-03 21:00:24
трам-пам-пам...)
Завтра выходной)
Поделиться692010-10-03 22:22:03
Neon
спрашиваешь еще)
конечно)
умелец, блин)
Поделиться702010-10-04 08:49:02
Jesse Joys
аееее))))))
тогда давай рассказывай, как жизнь?)
Поделиться712010-10-04 19:40:34
Neon
тааа, было бы там, что рассказывать)
учеба блин) курсы) и гуляяяянки
вот и все)
Поделиться722010-10-04 19:48:32
Jesse Joys
куда поступать надумала?)
Поделиться732010-10-04 21:22:01
Neon
клинический психолог D
Поделиться742010-10-07 18:42:45
поздравляю сама себя с днём рождения. спасибо мне же.
х)
Поделиться752010-10-08 09:49:10
as.sakura.
немного с опозданием, но все же... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
Поделиться762010-10-08 11:18:49
ну вот я пришёл. что то застряли на одном месте..
Поделиться772010-10-09 20:12:36
хм.
попробуем снова...
привет всем
Поделиться782010-10-09 20:13:47
Сильвия
Привет Сильвия -) Как дела в реальном мире ?
Поделиться792010-10-09 20:23:08
Rhombus cube.
отлиично!
вчера отметила 16-ти летие правда, в кругу семьи, потому что новых одноклассников, как-то не захотелось приглашать. Мне планшеет подарили, уже второй день не отрываюсь от него
потом, я полюбила новую школу и новую странуу. просто. аааа. один восторг. я думала будет трудно...
а ты как?
Поделиться802010-10-09 20:34:05
отлиично!
вчера отметила 16-ти летие правда, в кругу семьи, потому что новых одноклассников, как-то не захотелось приглашать. Мне планшеет подарили, уже второй день не отрываюсь от него
потом, я полюбила новую школу и новую странуу. просто. аааа. один восторг. я думала будет трудно...
Ох, с прошедшим тебя =* О, а куда ты переехала ( город, страна если не секрет )? Не скучаешь по старым друзьям ? ;}
планшеет подарили
Ты бы видела мою сестру, когда ей планшет подарили ( лучше я бы тогда не присутствовал xd ).
а ты как?
Даже не спрашивай ;D Всё плохо xd Настроение ужасное, день хреновый ( потому что кроме хреновины я сегодня ничего и не ел так как в холодильнике пусто xd ), короче я злой, голодный мужЫк xd Сегодня просто все действуют на нервы сукины дети. А так вроде всё порядок -))
Поделиться812010-10-09 20:39:40
О, а куда ты переехала ( город, страна если не секрет )
это секрет фирмы В Финляндию Поступила в Международную школу в Хельсинки. Она под патронажном правительства США. Это как бы фелиал такой же школы в США) по-моему еще есть в Греции, Норвегии и еще где-то..)
Не скучаешь по старым друзьям ? ;}
о-очень скучаю! тут. конечно, очень классные ребята, есть русские, но так не хватает своих идиотов.
Ох, с прошедшим тебя =*
Ты бы видела мою сестру, когда ей планшет подарили
не, я с утра повизжала, потом уже вечером порисовала, привыкла и усе
короче я злой, голодный мужЫк
это опасно
Сегодня просто все действуют на нервы сукины дети. А так вроде всё порядок -))
понимаю... бывает такое. оочень часто
Поделиться822010-10-09 20:46:39
утопия?..такое знакомое название.
Поделиться832010-10-09 20:49:09
это секрет фирмы В Финляндию Поступила в Международную школу в Хельсинки. Она под патронажном правительства США. Это как бы фелиал такой же школы в США) по-моему еще есть в Греции, Норвегии и еще где-то..)
:О Огого. Ты знаешь финский ? -) Как же тебя занесло в такую даль ?
о-очень скучаю! тут. конечно, очень классные ребята, есть русские, но так не хватает своих идиотов.
Как приняли ?) Тебя представили всему классу ?
не, я с утра повизжала, потом уже вечером порисовала, привыкла и усе
Такой же случай. Они поорала xd и успокоилась, а потом забросила xd
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень часто xd
это опасно
Голодный челябинский мужик это нечто, хоть я и не родился в Челябинске и не живу там xd
понимаю... бывает такое. оочень часто
Поделиться842010-10-09 20:50:25
Dei-Dei_Nyoko.
Дээээээээээээээээээээээээээй !!! * бросился *
Поделиться852010-10-09 20:51:59
Сильвия
силь,любимая,почитал переписку.поздравляю с прошедшим днем варенья : *
Rhombus cube.
агрх *крутит,вертит,подбрасывает* хд
Поделиться862010-10-09 20:56:35
Dei-Dei_Nyoko.
*крутится, вертится, подбрасывается * xd
Ты меня прям как плюшевую игрушку ёпт xd Решил реально вернуться, а точнее, что тебя сюды привело ? )
Поделиться872010-10-09 20:59:03
Dei-Dei_Nyoko.
о, спасибо, дорогоооой :***
Огого. Ты знаешь финский ? -) Как же тебя занесло в такую даль ?
знаю я его уже 3 месяц учу и уже могу говорить примитивнейший язык!
ну, 12 лет я ездила в эту даль, как турист...и теперь переехала вообще буду поступать тут в институт... а сейчас, на ближайшие 2 года, план такой, окончить IB программу, по которой, я потом попадаю на 3-ий курс, выбранного института в любой стране мира, где принимается IB результаты))
Как приняли ?) Тебя представили всему классу ?
ребята очень доброжелательные! сразу общаться полезли. ну, я в первый день пришла, и они сразу такие "привет" и началось, вопросы, вопросы, вопросы
Голодный челябинский мужик это нечто, хоть я и не родился в Челябинске и не живу там xd
XDDD
Поделиться882010-10-09 21:04:03
Rhombus cube.
с температурой,больным горлом и гиа по алгебре,вспоминаешь старое : D
Сильвия
опять же лезу не в свою переписку хд
за границей..хд
ахринеть.молодец ты **
Поделиться892010-10-09 21:08:22
Сильвияопять же лезу не в свою переписку хдза границей..хдахринеть.молодец ты **
ох,дааа.
но, на самом деле, кажется, что трудно.
обучение легкое! легче, чем в России, мне кажется
ну, во всяком случае, я английский в совершенстве не знаю, но мне на нем учиться легче, чем на русском! оО парадокс.
и не совсем это круто.
тут все тоже самое, если пожить.
когда туристом приезжаешь в страну, думаешь, "дааа. вот как так люди умеют жить!" а если пожить, как эти люди... в Финляндии со скуки сдохнешь!!! правдаа.
Поделиться902010-10-09 21:08:58
Rhombus cube.с температурой,больным горлом и гиа по алгебре,вспоминаешь старое : D
гиа.
оо, гиа D