The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд. vol. o8

Флуд. vol. o8

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

Огнегрив
нууу.... ну почему? лень что ли?  :(

0

512

Ютао
Да нет, не лень..Просто я сюда не захожу, так как как и у многих игроков тут неприятный осадок не раз получался и у меня тоже, ну и я не любитель кошачьих всегда была..А уж теперь Индии тем более)

0

513

да на Индию, мне кажется, никто не смотрит, когда играет... уж я-то точно, мне пофиг

а то, что кошачьи не нравятся, это печально..

0

514

Ютао
Я тут чисто с братом играла, Шаманом, вот и пришла потереть наши профили. Так как сейчас по всем ролам хожу и подтираю, рассылками задолбали уже. У меня и с этого форума письма валяются, старые правда. Когда то еще и сам Шаман рассылал. Да и я сейчас на других ролевых играю, интересно по своему да и порой в асе играю, с небольшим кругом людей кто точно играет и кому интересно)) А эта..ничего кроме негатива увы не вызывает. Когда то Шаман и я по просьбе нашли старых игроков некоторых но они тоже из за негатива не вернулись, видать я из их чсла. А вы тут давно сидите все?)

0

515

давноооо....
считай, с перерывами, с разных профилей, с начала этой ролки >.< еще когда были старые дизайны, старые игроки, все было старое >.<
а так, профили меняем и сидим  ^^

0

516

Ютао
да, знаком прием))

0

517

эх, жаль, что уходишь
я тя помню, тока у тебя на аватарке был лев, кажется, Симба, с такой почти красной гривой, рисовала Омега, с вытянутой левой, кажется, лапой)))

0

518

Ютао
ой...у меня в саааамом начале была белая львица на райской дорожке. а потом были мои рисованые авки...ну и перекрашеный кову, у него красная грива была. А вот Омегино не помню как то) Я вот у Шамана четко помню..у него всегда зира была на авке, ток без глаз, а потом уже то что сейчас)

0

519

ффух, думала, не найду))
http://fc09.deviantart.net/fs7/i/2006/002/5/f/Simba_on_the_rock_by_OmegaLioness.jpg

0

520

ом..а я и не помню что такой ьбыл Оо" ну ладно,поверю х)

0

521

я еще тогда подумала: о, как здорово картинка с именем сочетается  :P

0

522

раньше помню много сток игроков было, что выдумать имя сложно было)

0

523

да-да-да)) Даже, помню, были очень похожие, например  Maria-N и Мария 
ну это так, я сейчас из головы бред достала))

0

524

Ютао
да не суть)) помню все ток и делали что знакомились со всеми подряд хДД с чего вы кстати сейчас ролку поднимать надумали? вижу квесты какие то вроде

0

525

ну как, ролка-то клевой была, воспоминаний много....
вот и хотим!

0

526

Ютао
да..Было круто когда все новое и непонятное) Кстати волшебные пинки всегда ее оживляли)

0

527

че-че??! кто-то?!

0

528

говорю нужен активный админ, а вас тут нормальное кол-во, поднять ее возможно) По крайней мере прогулявшись по роле я это вижу

0

529

да админы-то есть, приходяще-уходящие, Нирвана тут бродит, из-за угла за нами наблюдает ))))
поднимать ее нужно, и, как мне кажется, это не настолько уж сложно...

0

530

Ютао
конечно. уж раз сто ее поднимали)

0

531

ну вот)))
осталось дождаться тех, кто хоть иногда будет играть)))
как в небезызвестном произведении, да простит меня Александр Сергеевич:

"...Хоть редко, хоть в неделю раз
На ролке нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи..."

0

532

Только тупо что она вечно дохнет..Ответственности надо более на нее) А произведение верно подчеркивает

0

533

угу.............

0

534

Ладно, пойду в тему персов и покидаю Вас. Удачи)

0

535

давай, и тебе удачи))

0

536

Ютао написал(а):

поднимать ее нужно, и, как мне кажется, это не настолько уж сложно...

сложно народ сюда привлечь играющий)))))

привет, кстати)

0

537

ну, наконец-то!!! НЕОН! тя хде носит вообще?! нет, конечно, у всех свои дела, но ЗАХОДИТЬ и НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ - это бЕСИТ!!!

0

538

ну куда ты ушел? ну, я же пошутила ...  :rolleyes:  ну, я не хотела тебя обижать... честно-честно...
ну ВЕРНИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)

Отредактировано Корин (2011-06-20 20:36:42)

0

539

офигеть меня ностальгия пробила)
обидно что все так пррискорбно(

легче создать новый форум и его рекламить по страшному)
этот таким и останется.

0

540

не оптимистично как-то...

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд. vol. o8