The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд. vol. o8

Флуд. vol. o8

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Nirvana
В кинотеатр xd Ну я так и сказал. На первую часть седьмого фильма о ГП. Он только в конце ноября появится. -))

Nirvana написал(а):

так, блин, надо рекламу чтоли придумать.
давай ты с картинкой, я с текстом?)

Хорошо <З

0

272

Rhombus cube.
мр, салфеточка... *потёрся о бок салфеточки* хз

0

273

Nirvana

Я салфеточка, мокрая салфеточка xD

0

274

Rhombus cube.
я знаю XD
а кто тогда я? о_о

0

275

Nirvana
Ты Нирвана, гуру мокрых салфеток Нирвана. 8-)
А я Бог - повелитель мокрых салфеток * злобный смех *,я гениален xD

0

276

Rhombus cube.
г у р у. *восторженно произносит вновь и вновь*
совсем как кенг у р у... *________*
круууто *_*

а теперь, трототото! мой пост, ахах

На мгновение зверь услышал довольно таки громкую нотку интереса в голосе собеседницы, поманивший его вслед за ней. Такое же любопытство присутствовало и на его стороне, всё так же жадно съедавшее волка. Не видавший ни единого существа, ни единой травинки он сидел, задумчиво глядя как всегда в пустоту, его детская улыбка давно сползла с губ, натолкнувшая на своё место слабость и голод. В какой- то степени, Кронос даже позабыл о своём плачевном положении, заинтригованный беседой, посему казался беззаботным. Учитывая то, что в последний раз он ел полторы недели назад, случайно наткнувшись на падаль, оставленную незнакомым мицу, а пил – четыре дня назад, Костас невольно нахмурил брови, съёжившись и вздрогнув от громкого урчания в животе, который могла услышать и собеседница. Его поразил её приказной тон, она просто напросто не смела давать ему никаких указаний!
-А что – то не нравится? –с наглым оскалом прошипел он, сам не ожидавший от себя такой агрессии. Он встряхнул голову, Кронос опять сказал то, чего не хотел. После нескольких секунд ожидания – опустил уши и хвост, до сих пор так усердно стоявший трубой.
-Нет, всего лишь голоден. – не без улыбки отчеканил он, как бы «утрясая» свою оплошность.
Слишком много неправильных шагов… Ясно было и дураку, что животное не умевшее общаться, охотиться и самое главное- видеть попросту не могло выдавливать из себя те навыки, которым он не обучен. Он блуждал один уже около месяца, и ему глубоко везло, что не встречалось голодных врагов, которые так легко могли бы его повергнуть и хладнокровно съесть. Но теперь – он встретил её. Всё так же издававшую приятный запах чужого клана, такой манящий и напрягающий. Кронос не знал самки, и потому думал, что это запах звериного голода, а не тягучей страсти. За время общения он привык сдерживаться от того, чтобы не наброситься на противницу.
Рассвет подкрался незаметно. Видно было уже и чёрно – серого слепца, который безобидно сидел на выступе, подёргивая ушами, и белую цекои, настороженно и неслышно отступив от приблизившегося объекта страха. Их тепло озаряли только что родившиеся лучики, которые так пытались как можно быстрее вырваться наружу, в небо. Шум прилива заглушал крик чаек, паривших низко над водой в поисках пищи.
Кронос почувствовал это тепло, мягко покрывавшее его  спину. Он втянул в себя свежий запах моря, и… Незаметная улыбка, выдававшая себя лишь слабым поднятием кончиков чёрных губ зверя озарила его лицо. Приятное ощущение, тысяча мелких иголочек кололо его спину, из которых исходило тепло. Он вздрогнул от наслаждения. Краем уха уловив движение со стороны цекои Кронос насторожился, напряг все мышцы. Опасность?... Слишком много двигается. Небрежно кинул он себе в голову мысль, с ухмылкой уставившись в сторону звука. На зрение ему приходилось жаловаться, но слух – он был развит идеально. Любое малейшее движение привлекало его внимание.
Опять же резкий и больной спазм схватил его желудок, на этот раз Костас загнулся и извернулся, как смог. Он понимал, ещё немного, и смерть постигнет его. Как же это низко, умереть от голода…

0

277

Nirvana
Привет -)) Салфетки кончились !!11 DDD:
Куда пост накатала ? <З

+1

278

Rhombus cube.
они вечны.) на днк wwwdnk.mybb.ru
а у меня горе. у мч опухоль мозга...  *опустила глаза и печально улыбнулась*

0

279

Rhombus cube.
ты знаешь, этот форум гибнет очень быстро.я в отчаяние и просто незнаю что делать,у меня в реале СТОЛЬКО проблем.. так ужасно ._.

0

280

я повторяю 10 раз и снова
никто не знает как же мне хуёва
и телевизор с потолка свисат
и как хуёва мне никто не знает
всё это до того подзаебало
что хочется начать опять сначала
куплет печальный он такой что снова
я повторяю как же мне хуёва)

0

281

Nirvana написал(а):

Rhombus cube.
они вечны.) на днк wwwdnk.mybb.ru

Умф xd

Nirvana написал(а):

а у меня горе. у мч опухоль мозга...  *опустила глаза и печально улыбнулась*

Серьёзно ?

Nirvana написал(а):

ты знаешь, этот форум гибнет очень быстро.я в отчаяние и просто не знаю что делать,у меня в реале СТОЛЬКО проблем.. так ужасно ._.

Расскажи всё Кубу, что случилось ? :|

0

282

0

283

+1

284

0

285

всем привет в которій раз)

0

286

jeremy freyd
Привет- привет. давно ж тебя тут не было. а так - появилась во флуде, и даже не прошлась по тех.разделу Т_Т

0

287

Nirvana написал(а):

может быть потому, что на них можно положиться, они гораздо опытней и умнее?)
а тебе сколько лет?

0

288

jeremy freyd
Привет Джереми ^_____^

0

289

0

290

Отредактировано Rhombus cube. (2010-11-13 22:20:26)

0

291

Rhombus cube.
ня. . ясно с тобой всё)

0

292

Nirvana
С мной ясно, а что с игрой ? xЗ Уже хочется сделать дизайн и играть.

0

293

Rhombus cube.
Я с вас фигею х_х.. я всё, что в моих силах сделала, что именно от меня требуется? улыбку ждём. уже которую неделю..

0

294

Nirvana написал(а):

Я с вас фигею х_х..

Особенно с меня, я же, как никак всё таки зря, что ли гениален ? xddd Просто не знаю, чем себя занять. Может спать пойду xd

+1

295

Rhombus cube.
займись раскруткой и усовершенствованием своей гениальности: поделай картинок на форум! >%D

0

296

плевок в пустоту

0

297

Nirvana
Смешно xd Что ты подразумеваешь под "картинок на форум" ?

0

298

Rhombus cube.
картинку к рекламе например, баннер С;

0

299

снова тут ^^
времени пока не очень много, но заходить буду :3

0

300

emy lee
Мне кажется вам не во флуд первым делом бежать надо было.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд. vol. o8