мне вот про Индию очень понравилось.
как-то более живенько, что-ли.)
Точно точно. Я бы сам до такого не додумался)
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Идея. Ознакомиться всем.
мне вот про Индию очень понравилось.
как-то более живенько, что-ли.)
Точно точно. Я бы сам до такого не додумался)
Rhombus cube.
ну так, Кие-Ланна - гений
Про РФ тоже интересная, но я боюсь, что она дойдет до определенного момента и все. ступор...
Про РФ тоже интересная, но я боюсь, что она дойдет до определенного момента и все. ступор...
Ну, это да) И, опять же, не эксклюзив как в случае с Индией.
ну так, Кие-Ланна - гений
^___^`
Можно послушать ещё идею, а потом выбрать, что же лучше -))
"Ещё" - относительно ТЛК?
У меня есть одна, малой вменяемости: на исконные земли двух прайдов приходит самый страшный зверь - человек, колонизаторы местного масштаба, сгоняющие львов с насиженных мест. И начинается миграция в новые земли, дальше вглубь Африки)
"Ещё" - относительно ТЛК?
Да да)
У меня есть одна, малой вменяемости: на исконные земли двух прайдов приходит самый страшный зверь - человек, колонизаторы местного масштаба, сгоняющие львов с насиженных мест. И начинается миграция в новые земли, дальше вглубь Африки)
Хм, однако. Меня заинтересовало. Тебе бы в индустрию кино) Таких как ты очень не хватает. Для кино уже совсем разучились писать сюжеты.
Хотя, можно попробовать заново, более качественно и с размахом, воспроизвести ТЛК. Кто за?
ну вот тоже...
мне кажется, из ТЛК конфетку можно сделать, но все равно, тема заезженная. Скорее поэтому и не вставал сайт на ноги. Людям просто надоело... а если ввести что-то другое, ну,даже. эту мысль с Индией, что, кстати, я нигде не видела, и приложить усилия к рекламе, возвращению старичков, то, возможно, 99%, что форум снова оживет.
я уже это где-то видела... на каком-то новом форуме, но он был заброшен...
Хм, однако. Меня заинтересовало. Тебе бы в индустрию кино) Таких как ты очень не хватает. Для кино уже совсем разучились писать сюжеты.
Просто я часто вожу ролевые в реальной жизни, по системе DnD) Фантазию разовьёт у любого за два-то года.
ну вот тоже...
мне кажется, из ТЛК конфетку можно сделать, но все равно, тема заезженная. Скорее поэтому и не вставал сайт на ноги. Людям просто надоело... а если ввести что-то другое, ну,даже. эту мысль с Индией, что, кстати, я нигде не видела, и приложить усилия к рекламе, возвращению старичков, то, возможно, 99%, что форум снова оживет.
Видела на СОВ рекламу самого популярного сейчас ТЛКшного форума, то ли "Легенды Африки", то ли "Легенды Саванны", понимаю, что основной рецепт успеха - небольшой объём матчасти, лёгкие к исполнению правила, постоянная задействованность игроков в квестах-сюжете и цепляющий дизайн. Но, как уже сказали, хочется чего-то принципиально нового)
Тем более, у нас в лапах есть столь раскрученный бренд как "форум Пирата")
я уже это где-то видела... на каком-то новом форуме, но он был заброшен...
Это оочень сложно к отыгрышу безалаберными игроками) скорее всего, потому-то и был оставлен.
Тем более, у нас в лапах есть столь раскрученный бренд как "форум Пирата")
даааа.
осталось все только восстановить. раскрутить выбранную идею на 1000% и запустить все в действие
Это оочень сложно к отыгрышу безалаберными игроками) скорее всего, потому-то и был оставлен.
аха. это в точку.
даааа.
осталось все только восстановить. раскрутить выбранную идею на 1000% и запустить все в действие
Всё же я четырьмя лапами за Индию. Готова даже самолично привести текстовую часть форума в порядок и расписать матчасть)
Всё же я четырьмя лапами за Индию. Готова даже самолично привести текстовую часть форума в порядок и расписать матчасть)
Да да да
А львы там будут ? Или только животные, которые населяют Индию ?
А львы там будут ? Или только животные, которые населяют Индию ?
Львы там могут быть, конечно, но не выживут и трагически погибнут за первую же неделю. :Р Ибо приспособлены к жизни на равнинах, а не в джунглях и, тем паче, в горах.
Зато будут ягуары, тигры, всяческие мелкие кошачьи, а в горах - ирбисы, пумы и дымчатые леопарды. Плюс добавить возможность регистрации за всё остальное живущее там зверьё.
Львы там могут быть, конечно, но не выживут и трагически погибнут за первую же неделю. :Р
xDD очень мило
Львы там могут быть, конечно, но не выживут и трагически погибнут за первую же неделю. :Р Ибо приспособлены к жизни на равнинах, а не в джунглях и, тем паче, в горах.
Зато будут ягуары, тигры, всяческие мелкие кошачьи, а в горах - ирбисы, пумы и дымчатые леопарды. Плюс добавить возможность регистрации за всё остальное живущее там зверьё.
Мя хотеть льва хЗЗЗ
Мя хотеть льва хЗЗЗ
А я хочу рысь, привыкла уже ей играть) Но - увы и ах, никак.
Или вы садист и хотите, чтоб персонаж сыграл в ящик в первую же игровую пору? х)
Kie-Lanna
мя садист xd
В общем, ждём ответа Нирваны и начинаем перестройку.
Пятилетку за три года)
Вобщем. я наконец- то прочла всё.
Kie-Lanna, кстати, где твой курсив? ^__^
Вобщем, Келла, что я скажу… Мою идею ты полностью отвергла, но всё же твои так сказать «рукописи» ввели меня в восторг, как всегда, собственно.) Идея с холодным климатом мне очень нравится, такого ещё я нигде не видела.
Что насчёт всех видов живности - я уже говорила, начнётся переполох, но плюс в том, что играть будет легче, и ограничений в выборе расы не будет. Так и интереснее, например квест «мышь и кошь» xd конечно, но тем не менее…
Насчёт места.… Как я поняла, игровая территория - просто неосязаема, она немыслимо велика, практически нет граней. Это хорошо, но сами категории и подфорумы должны быть максимально сокращены. Делать, по-моему, огромную игровую локацию – невыгодно, игроков сейчас нет практически вообще, и половина из них будет попросту не заполнена.
Ещё я думаю перенести несколько тем в административный раздел.
Так. Дальше. Что касается основной идеи мы вобщем - то решили. Если здесь никого нет, то правильно будет действовать 2-м – 3- м людям, и от их решения будет зависеть дальнейшая игра.
Темы в категорию «информация» нужно будет заполнить очень тщательно, чтоб в любой момент можно было зайти и посмотреть всё, что необходимо.
Так же нам надо определиться, профессиональная будет игра, или же, как всегда - для детей от 10 лет. Многие дети, увидев непонятные слова - сразу закрывают страницы, и наоборот. Профессиональный игрок никогда не станет играть с малыми. Конечно, вариант с детьми- практичен, так естественно будет большее количество игроков, и тэ пэ, но есть и минусы, какие, конечно понятно. Что касается проф. Игры – это будет на высшем уровне, это будет правильно, красиво и аккуратно. Вот так… Так что, выбор за вами. Гонимся за популярностью, или же за «правильностью»? Да, это можно и объединить, в этом нет особой проблемы, просто как я уже сказала, обе стороны отвергаются друг от друга по внешнему виду ролевой.
Если вселить и людей – будет просто до жути оригинально, это мне нравится.
Проблема всё та же : игровые локации. Где например будут их жилища? А пещеры? Свои Пещеры игроки будут создавать в подфорумах? Как первоначальные категории у Пирата «пещеры». По – моему это не очень.
Кланы.… Как раз сюда и вселим кланы. Так называемые «банды». Но это позже.
Ты права, игра в начале должна опираться на квесты, а сюжет клепается позже, когда она пойдёт оживлённо. Что дальше? Остается, думаю теперь «заселять» полезной информацией тех. Раздел.
Потом задуматься о дизайне, конечно же, в последнюю очередь.
И моё предложение остаётся в силе – не делать его в генераторе стилей. Там они просто ужасные, ИМХО конечно, но всё же. Понимаю, что там можно выбрать любые цвета, но если хорошо порыться в каталоге MyBB, можно найти что то вкусное. Да там его кстати, много.
И ещё, идею с магическими существами полностью не поддерживаю. Манчи, их будет очень много, за этим попросту не уследить.
кстати, где твой курсив? ^__^
Берегу ваше зрение. ^__^
Что насчёт всех видов живности - я уже говорила, начнётся переполох, но плюс в том, что играть будет легче, и ограничений в выборе расы не будет. Так и интереснее, например квест «мышь и кошь» xd конечно, но тем не менее…
Нир, откуда переполох?
Часть аудитории, отыгрывающей за кошачьих, останется верна им, притянутся люди, предпочитающие псовых и оригиналы, регистрирующие мишек, выдр и прочих наименее играбельных зверушек. Легче, приятней относительно более широких масс игроков. Только ограничения относительно "всех видов" поставить придётся и пресекать любые нарушения правила "только в пределах одного климатического пояса.
Насчёт места.… Как я поняла, игровая территория - просто неосязаема, она немыслимо велика, практически нет граней. Это хорошо, но сами категории и подфорумы должны быть максимально сокращены. Делать, по-моему, огромную игровую локацию – невыгодно, игроков сейчас нет практически вообще, и половина из них будет попросту не заполнена.
Игроков нет сейчас, после открытия игры достаточно будет пары рассылок "мы открылись!" на мыло, вылавливания старичков посредством isq и небольшой пиар-компании относительно иных игровых сайтов и каталогов. Юзвери подтянутся довольно быстро, как я уже говорила, у нас в лапах раскрученный годами бренд "форум Пирата")
Темы в категорию «информация» нужно будет заполнить очень тщательно, чтоб в любой момент можно было зайти и посмотреть всё, что необходимо.
Это дело одного-двух дней напряжённой работы. Информации не слишком много: сведения относительно географии и климата, краткие наброски сюжета, пара начальных квестов, расписанные группировки и техническое вроде правил-использования нпц-шаблонов анкет и тп. Можно ввести местный пантеон, частично списанный с индийских богов.
Кажется внушительным только список, на деле же - часов пять уйдёт на разработку)
Так же нам надо определиться, профессиональная будет игра, или же, как всегда - для детей от 10 лет.
Под мои понятия о "профессиональной" подходят только несколько ролевых проектов в русскоязычной части рунета, например, те же "Затерянные земли". До этого уровня доскрестись с форумом о животных можно даже не пытаться, тем более, учитывая обычную для бывшего ТЛК аудиторию.
Ранжировать на "для детей" и "проф" я бы не стала: просто постараемся склепать что-то более-менее качественное и понятное девяти десятых игроков.
Если вселить и людей – будет просто до жути оригинально, это мне нравится.
Имхо, я против возможности регистрации за человеков. Использовать только как нпц.
Проблема всё та же : игровые локации. Где например будут их жилища? А пещеры? Свои Пещеры игроки будут создавать в подфорумах? Как первоначальные категории у Пирата «пещеры». По – моему это не очень.
Просто сказать "нет" личным темам, как это давно уже сделали на преобладающей части ролевых. ^ ^`
Если обратиться за помощью к объективной реальности, то поймём, что у диких животных, в особенности у всеми любимых felis catus, нет определённого места для жилья, они довольствуются лишь временными лёжками, чтобы провести отведенное для отдыха время в наибольшем комфорте. Большинство зверей по натуре своей - кочевники. Посему, нечего засорять игру. Максимум - создать пару мест для отдыха сплочённых стай.
Кланы.… Как раз сюда и вселим кланы. Так называемые «банды». Но это позже.
Лучше-таки "кланы", звучит эстетичней)
И моё предложение остаётся в силе – не делать его в генераторе стилей. Там они просто ужасные, ИМХО конечно, но всё же. Понимаю, что там можно выбрать любые цвета, но если хорошо порыться в каталоге MyBB, можно найти что то вкусное. Да там его кстати, много.
Всё просто, Ватсон) Зовётся дизайнер со стороны, с иного форума, ежели не найдём владеющих скриптами здесь, который подбирает подходящий фон, расцветку, лепит в фотошопе кнопочки и шапку, а в итоге получается эксклюзивное оформление. Генератор стилей, конечно же, не комильфо.
И ещё, идею с магическими существами полностью не поддерживаю. Манчи, их будет очень много, за этим попросту не уследить.
Манчи - даа) Уже сказала об этом. Хоть эта ниша ролевых и не занята, но проблем не оберёшься.
С вашего позволения, мессир, уже начну чистить форум)
Делать, по-моему, огромную игровую локацию – невыгодно, игроков сейчас нет практически вообще, и половина из них будет попросту не заполнена.
извините, что вмешиваюсь не в свой разговор, но может быть сначала сделать только локации, где будет игра начинаться? м? начнут подтягиваться игроки, и тогда по мере темпа, уже добавлять новые места. Но, тоже, не злоупотреблять.
вылавливания старичков посредством isq
я могу вернуть нескольких... с ними хорошо общаюсь, очень близко. думаю, они согласятся вернуться. и могу привести пару других игроков. Очень сильных, пишут красиво, много.
я могу вернуть нескольких... с ними хорошо общаюсь, очень близко. думаю, они согласятся вернуться. и могу привести пару других игроков. Очень сильных, пишут красиво, много.
Было бы замечательно. ^___~
извините, что вмешиваюсь не в свой разговор, но может быть сначала сделать только локации, где будет игра начинаться? м? начнут подтягиваться игроки, и тогда по мере темпа, уже добавлять новые места. Но, тоже, не злоупотреблять.
Почему не в свой-то? Разработка игры касается всех участников)
Можно было бы создать частично, но многих юзверей притягивает размах, большое количество мест для свободной игры. Тем более, что при хорошей пиар-компании игровыми постами всё заполнится довольно быстро.
Полностью переписала правила под новую игру. Посмотрите кто-нибудь, что добавить, что убрать?
Было бы замечательно. ^___~
даа.)) можно попросить еще Эми Ли вернуться. у нее всегда получалось шикарно играть.
и был игрок с ником Росс (я запомнила ее, потому что она играла мою дочку xD) у нее тоже всегда была шикарная игра.
Можно было бы создать частично, но многих юзверей притягивает размах, большое количество мест для свободной игры.
ну тоже, если сейчас по напихать 753 игровые локации, использоваться будет всего 3-4. и то, это если люди будут часто их посещать...
Тем более, что при хорошей пиар-компании игровыми постами всё заполнится довольно быстро.
если такую пиар-компанию возможно будет провести за короткие сроки, то, тогда, да, можно будет понапихать и кучу локаций.
даа.)) можно попросить еще Эми Ли вернуться. у нее всегда получалось шикарно играть.
и был игрок с ником Росс (я запомнила ее, потому что она играла мою дочку xD) у нее тоже всегда была шикарная игра.
Я ещё изредка поддерживаю связь с Лютиком (mino smile), тоже была отличным игроком, позову непременно)
Но сначала, конечно, нужно проработать большую часть информации.
ну тоже, если сейчас по напихать 753 игровые локации, использоваться будет всего 3-4. и то, это если люди будут часто их посещать...
Сомневаюсь, что админов хватит на описания больше чем десятков трёх на все форумы.. х)
Вобщем, вы всё правильно поняли, Kie-Lanna, как всегда во всём я согласна.
Сильвия, тебе тоже спасибо
С вашего позволения, мессир, уже начну чистить форум)
Чисть, только все темы- в архив.) <3
Я ещё изредка поддерживаю связь с Лютиком (mino smile), тоже была отличным игроком, позову непременно)Но сначала, конечно, нужно проработать большую часть информации.
хм. могу чем-нибудь помочь...пока есть свободное время от уроков.)
Сильвия, тебе тоже спасибо
не за что, дорогая
Счастливые люди, с безлимиткой >.<
хм. могу чем-нибудь помочь...пока есть свободное время от уроков.)
У меня есть идея по поводу отдельного форума с наполнением из статей о животных, населяющих индию и Гималаи. Например, делаешь отдельную тему об ирбисе и кидаешь туда сообщения: внешность, характерные черты, повадки, ареал обитания (относительно игрового масштаба) и прочих нюансах. И так о более-менее крупных зверях, кои будут встречаться на ролевой.
Возьмёшься?)
Счастливые люди, с безлимиткой >.<
ну, я не очень счастливый человек. интернет мобильный... и тупой!
Сильвия, властью, данной мне небом и.. эм.. Нирваной, да нарекаю тебя администратором, наш верный вассал. х)
Kie-Lanna
Получается мы нарекли её дважды. Это хороший знак х)
Сильвия, властью, данной мне небом и.. эм.. Нирваной, да нарекаю тебя администратором, наш верный вассал.
XDD это такая честь для меня
ну, так что делать? я даже не знаю..
ну, так что делать? я даже не знаю..
Создать форум "Энциклопедия" где-нибудь под флудилкой и начинать наполнять темами о фауне)
А я пока что засяду за игровые форумы.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Идея. Ознакомиться всем.