Есть такое потрясающее место, где птицы поют свои песни любви, муравьи трудятся без устали, рыбы играют в молчанку, а лисы, волки и кошки- продолжают свои интереснейшую жизнь.
Я представляю вам новую жизнь. Из старого, однообразного и надоевшего короля льва мы превратимся в новейшую книгу леса. Ведь откроются новые расы, новые возможности, идеи. Интересно? Тогда читаем дальше…
*РЖОТ* Звучит, как реклама ХД
Так, небольшой пролог.
17:14. Нир печатает и ест малиновое варенье.
Расы, которые я предлагаю так сказать «вселить» в бывшую саванну:
1. Конечно же, большие кошки:
●Львы
●Леопарды
●Тигры
●Гепарды
●Снежные барсы(ирбисы)
●Домашние кошки.
2. Из семейства собак:
●Сами собаки(различных пород)
●Волки
●Шакалы, гиены(что не очень продуктивно)
●Лисы
И т. п.
3.
●Гибриды( помеси кошек, собак, не важно)
Далее. Это будет либо лес, либо джунгли. Одно из двух.
А как в то или иное заселились вышеперечисленные виды, можно просто придумать по ходу дела, во всяком случае это не так важно.
Стандарт в общем.
Начну историю…
В лес пришли собаки. Было это о-очень давно. Расположившись там, они начали заселять всё больше и больше территории. Среди них конечно были и волки, и лисы и шакалы. Все они жили в мире и согласии. Огромная территория никогда не оставляла животных голодными, ибо охотники в семействе были очень сильные, а добычи всегда хватало.
Через примерно 20 лун на территорию пришли чужаки, т.е. кошки. Их было меньше, но они были гораздо больше и сильнее. На каждую большую кошку приходилось по 2 собаки. По началу они просто хотели мирно договориться о делении территорий, но собаки отказались делиться поровну, ибо это был чесно захваченный ими лес, и развязалась вражда. Кошки на окраине леса, Собаки же властвовали практически всюду. Кошки хоть и были сильнее, но их пугало количество противников. Они просто размножались и многие луны готовились к нападению, в то время, как собаки спокойно жили, ничего не подозревав. Они выделили небольшой закуток для врагов, дабы «объедки с царского стола».
*Сюжет пойдёт по ходу игры. Ну там, роли и т. П. Я сейчас лишь описываю что будет, и как будет*
Конечно, у каждого клана были так называемые главные герои, которые в последствии и помирят их. Такой уж войны там не будет, они просто будут недолюбливать друг друга, постоянно будут стычки, и что хорошо, не будет крайнего выбора между светом и тьмой. По этому они конечно равны, нет хороших и плохих. Знаю, это больше напоминает «кошки против собак»xD, но я лишь предложила свой вариант, который очень даже приветствуется в нынешних ролевых. Идея сама неплохая, сюжет можно конечно и получше придумать, его просто для начала нужно вообще придумать, но пока я думаю всё пучком. Ведь мы сейчас не будем разыгрывать сюжет из пяти активных человек, правильно? Его конечно можно пока только написать, но разыгрывать, хаааа, нет.
Игру можно просто начать так – Регистрация всех видов, их игра, стычки, любовь, и т.д.
Так как у нас сейчас очень много кошек, пока в них регистрацию думаю можно закрыть.
Что насчёт магии… Так я действительно думаю, что это лишне. Говорящие животные итак- нонсенс.)
Ещё пару слов о гибридах… Они больше и сильнее всех видов, но их очень мало. Регистрацию наверное будем проводить раз в неделю, как лотерея, кому повезёт.) Тоже интересный ход, думаю. Ещё они не относятся ни к одним ни к другим, а живут на свободных территориях.
Историю, традиции и иерархию я напишу, придумаю. Будет конечно очень трудно и придётся забить на учёбу, но я возьмусь за это…
Очень надеюсь на вашу поддержку, уважаемые пять пользователей wardjaklap’а : D