Вы бы оформили квест в отдельный пост в теме с квестами, со списком ролей)) там бы удобнее было, все кто хотел притерлись бы)))
Отредактировано Lasseria (2010-03-21 11:03:55)
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » обсуждение сюжета/квестов
Вы бы оформили квест в отдельный пост в теме с квестами, со списком ролей)) там бы удобнее было, все кто хотел притерлись бы)))
Отредактировано Lasseria (2010-03-21 11:03:55)
Хорошо, соберу, оформлю, допишу)
Пршу всех прочитать и высказать свие мнение насчет концовки.
Солнце беспощадно продолжает пожирать последнюю влагу в саванне. Территории как Темного, так и Светлого прайдов в запустении: вся дичь начала разбегаться в более прохладные, плодородные, влажные места. Правители не могут придумать выход из ситуации, а их положение все усугубляется...
Наконец Светлые принимают меры, они посылают отряд самых сильных львов во главе с королем на западные земли, в надежде отыскать плодородные, полные копытных земли. Они наивно решают, что Темные слишком заняты поисками дичи. Темный же прайд не хочет окончить свои дни , погибая на пустынных землях, и выбирает самого сильного льва на роль временного правителя. Они также объявляют перемирие с одиночками, пополнив свои ряды. Оставшись без воинов, Светлые не могут дать отпор, и вся земля оказывается под властью Темного прайда. Согнанные на обсохший клочок земли, светлые львы присоединяются к отряду.
Прайд Света уходит к горам, где львы находят пещеру. Разделившись на два отряда, один отряд отправляется в пещеру, а другой - остаётся снаружи. Но внезапно стены пещеры обрушиваются, и находящиеся в пещере собраться остаются взаперти . Оставшиеся снаружи львы пытаются расчистить вход от камней, но потом понимают, что это бесполезно и скорее всего все погибли, и направляются через горы в долину, где находится Западное королевство. Отряд же светлых львов после обвала начинает паниковать, но находится здравомыслящий персонаж, который всех успокаивает и берёт командование отрядом на себя. Собственно, он ведёт отряд по туннелям на восток...
Тем временем на западе король Дитрих ведет активную войну с землями востока. Причина этой войны в убийстве наследника престола запада. Отряд, направившийся на запад, натыкается на чужие земли и их принимают за новых завоевателей. Прайд Света был вновь разгромлен и изгнан. Король Огнегрив, узнав от шпионов о случившимся, принимает к себе одного из представителей прайда Света, узнает о новых землях и посылает небольшой отряд на исследование земель. Этот отряд встречается со Светлыми, что шли через пещеры. Отряд востока просит помощи у новоприбывших и провожает их на восточные земли, где Светлых приняли радушно, разрешили провести охоту в обмен на помощь в войне. Светлые соглашаются, и вместе с востоком отбирают земли у запада. Западные земли делят пополам, и на одну из половинок поселяется прайд Света в добром сотрудничестве с восточными жителями.
ага,а запад затаит злобу?*вот и вырастет новый прайд,заметте не из пустого места*
Список ролей:
Светлый прайд.
Король:
Королева:
Львы, оставшиеся на землях:
Отряды.
Западный (во главе с Королем):
Восточный:
Глава восточного отряда:
Темный прайд.
Временный правитель:
Воины прайда (завоеватели):
Одиночки, примкнувшие к темным:
Остальные это НПС запада и востока.
Шаман
До, может и новый прайд образоваться. А светлые могут слится с востоком. А затем может запад будет воевать с Тьмой... Или они объединяться Х)
До, может и новый прайд образоваться. А светлые могут слится с востоком. А затем может запад будет воевать с Тьмой... Или они объединяться Х)
кароче..пока бы это обыграть)
Светлый прайд.
Королева:
я .-.
плюс я начала игру по сюжету от лица светлого прайда.
смотреть об этом тут.
Народ, лень пора убивать.Играть ктонибудь будет?
хороший мативчик. у вас голова то варит.
Ну кто будет играть, когда даже анкеты не у всех имеются! *нервно постукивает лапой по полу*
Firestar
Мою анку примут,и я с вами)
я с вами)
Отряды.Западный (во главе с Королем):
Можно меня суда?
Black Rain
В западном отряде учавствуют светлые львы, которые направляются на запад) Прочтите сюжет, вам станет понятнее.
Вы буддете участником войны запада с востоком, а потом запада с объединением востока и света.
Firestar
ясно
нет ну прям такое ощущение что меня тут не кто не видит!
Карианна
Я вам благодарна за то, что вы с нами. Но для участия в квесте вы должны иметь анкету. напишите ее, пожалуйста.
Вы здесь » The Lion King » Архив » обсуждение сюжета/квестов