.....ога.я что,один в живых остался?никого нет.*зыркнул в окно* и на улице кстате тоже.то-то я на форуме никого не вижу...апокалипсис наступил..я последний челвек на земле.обидно.предется опять планету матушку заселять.ахх...как же батюшка мне быть,яж епта последний живой остался.уххх,как обидно. тыж мой любимый меня никогда не бросиш?*тискает футбольный мячик* да-да..я понимаю...это ужасно,быть единственным.такая ответственность.ну ничего ничего..не волнуйся*гладит мячик по верхушке* я с тобой.и все у нас будет хорошо.верно?*посмотрел футбольному "мальчику" в нарисованные углем глаза.*
ЧТО!?Я не спятил!все в порядке!..счего ты взял что я свихнулся?=_= *пнул "мальчика" ногой* ну и проваливай!ты мне не нужен!и мамочке с папочкой привет передавай!!*плюхнулся задницей на пол,согнув ноги в коленки,и обхватив их в кольцо рук.*
уууууууууу."яж нормальный.мне общения просто не хватает.дадада.надо кого-нибудь позвать..Ах!но он меня точно не простит..я столько его невинных братьев съел.ну чтож..попытка не пытка.." БАНАНЧИК,СОЛНЫШКО МОЕ,ТЫ ГДЕ!?!?*завыл.*
люди.поговорите со мной.хоть ктооо-нибудь.пока я не сошел с ума.хотя нет..*перечитывает собственные ранее написаные слова*поздно.
вражденный дебилизм заразен кстате..огаога.не страааашно?*_* поэтому делайте прививки.ато вам грозит полный вытек мозгов через нос.неприятное ощущение,скажу я вам..
заразы.всё еще молчат.нунуну.=_="
ом-ном-ном.
ладно. сам с собой поболтаю.
привет.
привет.
как дела?
Ну НоРмАлЬнО А тИ кАк
..пока.=_=
..прикиньте,банан меня бросил.я вообще один.пойду к крысам ночевать.они добрые.если не кусаются.а они делают это больно,даааа....эх..чтож делать?
черт.
не..ну вы издеваетесь..*_*
..а!мне наверно надо отправить это сообщение,и обновить страничку!авось,кто-нить есть..*молится*
о да.я самый гениальный человек на земле! ибо выбор не велик.ПРЕМИЮ МНЕ!