The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » флуд 0.5

флуд 0.5

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

delirium
Средне , на улице очень холодно .ног вообще не чувствую .
А ты?

0

272

Near.
да так. на улице давно не была, поэтому мне тепло.) как настроение?

0

273

delirium
Плохо . очень устал ,в сон клонит .
А ты как ?

0

274

Near.
настроения вообще нет. чем занят?

0

275

delirium
Лазию по вашему форому ,смотрю собственно его и думаю что бы с ним сделать .

0

276

Near.

Near. написал(а):

Думаю в дальнейшем у нас с тобой конфликтов не будет .

Я спокойный человек, так что если и устрою конфликт, то только по делу и то вряд ли такое возможно.
Хотя нынешние конфликты на этой ролевой просто детский лепет по сравнению с настоящими.
Просто кому-то что-то не понравилось, вот он и орёт на всю ролевую об этом.

Near. написал(а):

kesame по моему.

Спасибо.

delirium
И тебе доброго вечера!

0

277

Near.
вобщем страдаешь от безделия?
alchemist.
привет,привет.

0

278

alchemist.
Вот и отлично .
Да ролевая запущена .Нет коллектива , единой команды . Я знаю много ролевых где очень мало людей , но они активно играют и им это нравится .
Надеюсь эту ролевую мы подымем.

0

279

delirium
Почему же , я  осматриваю форум . Я тут в общем то всего второйдень и то не полный .

0

280

Near.
а, понятно.

0

281

delirium
Как жизнь, успехи?

Near.

Near. написал(а):

Да ролевая запущена .Нет коллектива , единой команды .

На самом деле коллектив есть. Просто в этом коллективе только один минус: если кому-то что-то не понравится в идее, принятой коллективом, подействует эффект стада и тогда все будут готовы друг другу горло перегрызть, но доказать свою правоту.

Near. написал(а):

Я знаю много ролевых где очень мало людей , но они активно играют и им это нравится .

К примеру, ролевая Кьюки по КВ.

Near. написал(а):

Надежда умирает последней.

0

282

alchemist.
жизнь, нормально. успехи, их нет.
ты как?

Near написал(а):

alchemist. написал(а):

Надежда умирает последней.

полность согласна  8-)

0

283

alchemist.

alchemist. написал(а):

На самом деле коллектив есть. Просто в этом коллективе только один минус: если кому-то что-то не понравится в идее, принятой коллективом, подействует эффект стада и тогда все будут готовы друг другу горло перегрызть, но доказать свою правоту.

Вот оно как ,нет с таким я ещё не работал .

alchemist. написал(а):

К примеру, ролевая Кьюки по КВ.

Коты воители?

alchemist. написал(а):

Надежда умирает последней

Да уж .

0

284

и тишина..

0

285

delirium
Так себе.
Просто делать практически нечего.
Да и голова в последнее время каждый день болит.

Near.

Near. написал(а):

Вот оно как ,нет с таким я ещё не работал .

Теперь можешь попробовать с таким коллективом поработать.

Near. написал(а):

Коты воители?

Да.

0

286

alchemist.
эх.

0

287

alchemist.
как не будешь? как так?

ладно, люди. поехали. сейчас я всё. выдам. всё. я, блин, тут сижу, пишу, активизируюсь хоть как - то. а вы, значит, них*ра не делаете и ещё что - то хотите. нет, пожалуйста, я вас не уговариваю, сидите, бл*ть, просиживайте ваши задницы на стуле и тупо пяльтесь в аську или контакт или что там у вас есть?, тётя Сакура вам ещё зад подлижет. да - да. жопализка. я тут об экран днём и ночью буду биться, ждать вашего сраного четырёхстрочного поста. а, что вам можно, а мне нет? я тоже теперь так пишу - через жопу. да идите вы все, не хотите играть - я уйду на нормальный форум или дождусь планшета и буду выстьавлять своё г*вно на ДА. ну, или начну писать рассказы, что у меня более получается, а потом дойду и до одноклассников нах. всё, срать, блин. делайте чо хАтите. тётю Ас не трогайте. меня нет. пишите, флудите, думайте сюжет. а я не буду и всё тут. что мне мешает уйти? да, это поганая ностальгия, тупая преданность этому домену и любовь к форуму. к форуму, блин. но народ изменился, играть не хотят. оскорбляют. конечно, вы не будете унижаться до моего уровню и писать что - либо. вам легче играть в Линейку или что - то там такое. конечно, вы все хотите быть крутыми и не допустите, чтобы я объединилась с вами. вам легче уничтожить своего дохлого персонажа, чтобы создать нового, крутого и отказаться от сюжета, который требует ответственности, и какая - то Сакура цепляется, чтобы ты отписался. конечно, мы - крутые. у нас вдохновение. да, я пишу, даже когда мне не хочется, даже когда вдохновение через задницу и настроение из того же места. а если вы этого не можете, так нечего вертеться - скажите прямо, мне слабо, я не могу. но скажите честно, а не вывёртываясь в позе 69. всё. я не ругаюсь матом, а просто уже всё через задницу.
если кому нужна - стукните в поганую асю. я не против нею, но я не против этого форума. я не заставляю вас играть, но и притягиваю вас, стараюсь по крайней мере.

+1

288

as.sakura.

as.sakura. написал(а):

как не будешь? как так?

Играть я буду, но уже не Тмином.

as.sakura. написал(а):

и тупо пяльтесь в аську или контакт или что там у вас есть?

Вопрос - а зачем они вообще нужны?

as.sakura. написал(а):

вы все хотите быть крутыми и не допустите, чтобы я объединилась с вами.

*убился*

as.sakura. написал(а):

да, это поганая ностальгия, тупая преданность этому домену и любовь к форуму.

Мы просто слишком наивные.

as.sakura. написал(а):

вам легче уничтожить своего дохлого персонажа, чтобы создать нового, крутого и отказаться от сюжета, который требует ответственности, и какая - то Сакура цепляется, чтобы ты отписался. конечно, мы - крутые. у нас вдохновение. да, я пишу, даже когда мне не хочется, даже когда вдохновение через задницу и настроение из того же места. а если вы этого не можете, так нечего вертеться - скажите прямо, мне слабо, я не могу. но скажите честно, а не вывёртываясь в позе 69.

Это намёк? В таком случае, где я говорил "да"? Я лишь спросил зачем Тмину трон?
Я не наезжаю и не уворачиваюсь, но я правда не давал согласия на то, чтобы Тмин был королём. И это не из-за того, что Лени вернулся и его некуда деть.
Нет, конечно, можно его и дальше отыграть, но тогда получится полный бред. То есть, Сакура использовала Тмина, чтобы тот передал ей трон и свалил.

0

289

в ж*пу. если не нравится сюжет, нечего было соглашаться надо было сразу слать меня в ж*пу. а не кивать головкой, а потом смотреть какая я дура. конечно, весело смотреть. как все считают меня тупой и ни на что не годной. хорош вертеться. не бывает тупого сюжета - бывает ленивые пользователи. всё. пошла. в аську. не могу больше.

0

290

X.

X. написал(а):

нечего было соглашаться надо было сразу слать меня в ж*пу

Где я согласился? Покажите мне это место и эту фразу!

X. написал(а):

а потом смотреть какая я дура.

А потом читать какой Тмин идиот в посте Лени.

X. написал(а):

хорош вертеться. не бывает тупого сюжета - бывает ленивые пользователи.

Я не говорю, что сюжет глупый. Я просто говорю, что если его продолжить отыгрывать, то получится, что Сакура будет королевой, так как Тмин тут же отдаст ей трон, даже не будучи коронованным.

0

291

я ответила в аське.

0

292

as.sakura.

as.sakura. написал(а):

я ответила в аське.

У тебя есть моя аська? оО"

0

293

ой, любимые мои. я возвращаюсь. тут ТАКОЕ произошло. бедный Лени. прости, Лени. я тя лю. ахахаха.

короче, я взяла у Лени аську, попросила у Тмина - нет. перепутала аськи, начала орать на Лени (прости.), Лени сказал, что я брежу. он прав. короче, тмин, скажи спасибо Лени - он принял на себя удар.

простите. но это так.

+1

294

alchemist. написал(а):

что Лени вернулся и его некуда деть.

при этих словах почувствовал себя вещью. /фыркнул/

alchemist. написал(а):

А потом читать какой Тмин идиот в посте Лени.

ан? а можно цитаты?

0

295

royda.
alchemist.
давайте простим друг друга и поржём.

0

296

as.sakura. написал(а):

royda.
alchemist.
давайте простим друг друга и поржём.

а я как бы не обижался. я не в курсах в основном что происходит.

0

297

макавити.
забей. уже не важно. хотя. можешь. почитать. 287 пост.

0

298

royda.

royda. написал(а):

при этих словах почувствовал себя вещью. /фыркнул/

Мы все вещи в таком случае.

royda. написал(а):

ан? а можно цитаты?

royda. написал(а):

Брат будет предсказуем даже сейчас. Увидит короля, но скорее проигнорирует, чем начнёт разговор.

1) "Тмин и Лени будут смотреть в глаза друг дурга. Так пройдёт вечность*
2) "Тмин кинется к Лени с диким, радостным визгом *Братик!* и будет долго того тискать"
3) "Тмин скажет то, чего так не ожидал Лени" (ассоциация - связанный верёвками Лени)
До, мне категорически запрещённо читать на каникулах анкеты аля Мур-Зик.

as.sakura.
макавити.
А давайте Лени будет королём, Сакура - его правой лапой, а Тмин - ковриком? x3

0

299

alchemist.
нет. собачкой. а как ты хочешь? я вообще даю себя выкинуть из прайда!!! что неприемлимо.

да. девчонки более отходчивы. только не говори мне, что "да, я парень, поэтому такой." и бла бла. я могу и уйти. если ты так хочешь.

0

300

as.sakura.

as.sakura. написал(а):

а как ты хочешь?

Ковёр лучше. Он белый и пушистый.
Или же рогатый кролик.

as.sakura. написал(а):

я вообще даю себя выкинуть из прайда!!!

as.sakura. написал(а):

я могу и уйти. если ты так хочешь.

Всё. Срочно возвращаем Ани.