почему, мне еще и волк нравится ;Ъи покраска С:
ну и это тоже... хДД
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » ART. by Kumiko-kawaii
почему, мне еще и волк нравится ;Ъи покраска С:
ну и это тоже... хДД
fgedg gdfgdfgdfgdfgdfgdf
чордд..меня прям так и распирает сегодня.... такое настроение отпадное.... лол....
аыва аываыа АВЫВВАВАЫ ВАВАВВАЫВАРАРАЕКЕКУЕКУ!!!!!!!!! xDDDDDDD
Just ignore this.....just ignore
Майк.
уу, крута, тари-тари =3
очень понравилось ;D
уу, крута, тари-тари =3очень понравилось ;D
спасиб спасиб спасиб )))))
Майк.
здорово ^ ^
а месяц очень похож на Соул Итеровский хДД
супер **
здорово ^ ^а месяц очень похож на Соул Итеровский хДДсупер **
спасибочки ^______^
Пара-тройка моих каракуль...Сделаны во время английского =ъ
а месяц очень похож на Соул Итеровский хДД
по ходу да *о*
Борашкэ жгут XD
Бугага! xDDDD
орашкэ жгут XDБугага! xDDDD
лолололо...спасибо хДДДД
Фон и всё остальное польнейшие Ггггггггг.... х_____________________Х
Майк.
да ну, все круто)
только если на ветке волк, то он по цвету слишком смахивает на лисц с:(если это вобще лиса и волк х) )
да ну, все круто)только если на ветке волк, то он по цвету слишком смахивает на лисц с:(если это вобще лиса и волк х) )
нет, там с цветом всё ы порядке...Да ...мм..ну на самом деле это один из видов волка, его называют Maned wolf у него как раз и есть такая окраска, что он похож на лисицу... х))
Майк.
Одно слово - молодец)
Очень понравились рисуночки, а самое главное (мои больные точки Х)): аккуратно, анатомично хорошо
+
Одно слово - молодец)Очень понравились рисуночки, а самое главное (мои больные точки Х)): аккуратно, анатомично хорошо
огромное спасибо =)))
П.С. Открываю комишены... Подробнее на моей ДевинтАРТ страничке.
моя аватарка на ДА + шейдинг и пара-тройка эффектов х)))
На последнем рисунке немного смущает лапа, похоже на сломанную... Может, не стоило её так сильно гнуть?)
На последнем рисунке немного смущает лапа, похоже на сломанную... Может, не стоило её так сильно гнуть?)
да есть немного....меня она, чесно говоря тоже смущает =))
Майк.
На предпоследнем понравился эффект воды. Да и сам волк красив. Нравится сочетание цветов в его окрасе.
А на последнем рисунке лапа вывихнута. Надо было под другим углом от плеча и до кисти её рисовать, чтобы был лёгкий переход к согнутой кисти.
На предпоследнем понравился эффект воды. Да и сам волк красив. Нравится сочетание цветов в его окрасе.А на последнем рисунке лапа вывихнута. Надо было под другим углом от плеча и до кисти её рисовать, чтобы был лёгкий переход к согнутой кисти.
Спасибо =)))
Да, с лапой есть косяк х_Х
*прыгает около монитора* какая няка) + но мну немного смущает цвет белка глаз...
прыгает около монитора* какая няка) + но мну немного смущает цвет белка глаз...
спасибо =))))))
Цвет для белка брал их короля льва =))) вобще весь рисунок попытался в несколько диснеевском стиле сделать
Майк.
В общем, мне нравится. просто глаз смотрится сильно желтым, наврено на фоне белой шерсти))
В общем, мне нравится. просто глаз смотрится сильно желтым, наврено на фоне белой шерсти)
спасиб....да скорее всего...а быть может ещё из-за настроек монитора ))))
арт-трейд и пожалуй мой самы быстрый рисунок х__Х
XD Неоднозначный рисунок. По покраске + А вот глаза можно было по-реалистичней)
+
XD Неоднозначный рисунок. По покраске + А вот глаза можно было по-реалистичней)
xDDD Да...есть немного не в тему, но что поделаешь..такой вот трейд попросли хДДДД
Вы здесь » The Lion King » Архив » ART. by Kumiko-kawaii