Я просто вспомнил то, какая ролевая была до этого момента и какая она сейчас.
Так бы сразу и сказал =________=.
Большенство народа от нас перебежала на ролу Меамур кошачий лес.
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » ! Это же THE LION KING
Я просто вспомнил то, какая ролевая была до этого момента и какая она сейчас.
Так бы сразу и сказал =________=.
Амурико
Вот тут я с тобой не согласен. Большинство народу отсюда ушло на Анарон. На Меамуре сидит большая часть СОВ и ДА. Тем более Меамур был создан в начале лета, а в это время на нашей ролевой большая часть пользователей уехало на дачу.
Вот тут я с тобой не согласен. Большинство народу отсюда ушло на Анарон.
Я убью этот форум!!!!!!
Тем более Меамур был создан в начале лета, а в это время на нашей ролевой большая часть пользователей уехало на дачу
Честно сказать я паралейно этой роле сижу на Меамуре))))
Амурико
Я убью этот форум!!!!!!
Убить Анарон невозможно. Как и создать второй форум, похожий на него.
Честно сказать я паралейно этой роле сижу на Меамуре))))
Сидишь ты и наверное пара-тройка пользователей с этой ролевой, но это не большая часть этой ролевой. Уверен таких пользователей, как Анельсия, Сказка, Неон и т.д. с этой ролевой на Меамуре не сидит.
как Анельсия, Сказка, Неон и т.д. с этой ролевой на Меамуре не сидит.
я даже не знаю что это за ролевая .
fairytale↓
я даже не знаю что это за ролевая . http://i046.radikal.ru/0803/ff/fd7d62ba6698.gif
Акадо; , там же только 29 участников . я думала будет активная ролевая какая нибудь с 1000 игроков .
Акадо;
Дайко мне взглянуть на этот Анарон.
Акадо;
Что за ;:*%*?("":%;?№""
Амурико
Омг...
Сегодня поговорил с Роксаной. Решил выставить наш разговор здесь - для администрации. Не удивлюсь если кто-то скажем "не нравится - так вали отсюда" или что-то в этом роде. Не удивлюсь даже БАНу. Удивлюсь только если с этим всем согласятся два-три человека и один человек из администрации. И да убьёт меня Сказка с Эми Ли и остальные...
Роксана: С ролевой Пирата? Я давно туда не захожу просто.
Акадо: Да, с ролевой Пирата.
Роксана: Тогда ещё вопрос... Ник - Скрим у тебя был всегда? Я имею в виду, что помню персонажа одного, ещё с Поляриса или что-то в этом роде...
Акадо: Не всегда. У меня вообще были ники - Ночной Крик и Крик Смерти.
Роксана: Понятно. Так тот персонаж - некий слепой лев с именем "Крик" не твой случаем?
Акадо: Нет. Но его всегда можно найти на Полярисе под ником Kel`
Роксана: Понятно. Спасибо.) У меня раньше на КЛ ник был Роксана, ныне Райтору.
А как форум? Растёт или всё на месте?
Акадо: Да, я тебя помню. Ты ещё с НС и Кенши играла, когда твой перс был львёнком. А ТГ был твоим отцом, когда ты была Апрель...
Сколько было хороших людей в то время и всё ушли или исчезли.
Да всё также. Вроде бы жив, и в тоже мёртв. Игры нет, один флуд и вечные потасовки.
Роксана: Угу. Замечательное время было. Просто потому, что не существовало тогда этого идиотского пафоса. И можно было сказать: да, это "Король Лев". А сейчас... эти волчеподобные полукошачьи существа с пирсингами, разукрашенными чёлками и кислотными окрасами... Просто ужас какой-то. Тогда хотя бы на аватаре что-то похожее на льва стояло. И никакой игры, совершенно. Либо им лень, либо разучились. Ведь, если я не ошибаюсь, сюжет в те годы не нужен был совершенно. Мы играли так, как хотели, мы жили своими персонажами, и сюжет рождался сам по себе. Вспомнить хотя бы ту битву на "Поле". И плевать, что у нас была не профессиональная РПГ. Было ведь интересно. И это главное. А потом ввели эти правила... этот дизайн... Теперь что осталось? Один лоск, и только. Игроки шикарные были. ТГ, Кеншин, Нола, Элизабет, Лилу, Эррор, Аска, даже помню, Келевро... Тот же самый Пират, он вносил разнообразие, он играл. Сильвия... И много-много других. Честно говоря, сейчас их всех собрать опять - труда особого не составит. Но нет места, куда возвращаться и нет резона играть. Вот и всё. Если бы вновь появилась какая-то идея... Хотя я и подумывала как-то возродить Рокс, попытаться, что ли, вновь вести эту игру... Не знаю, может быть, решусь.
Как всегда, короче. Ясно.
Акадо: Хорошее было время. Таких королей как Зак, Пират и ТГ вряд ли найдёшь. А такую королеву как Кеара и Свободная? Раз, два и обчёлся. Эррор и Элизабет были единственными на ролевой, кто смог сделать нормальную банду без всяких причин (не то, что ГИАС) и создать образ этаких львов-пиратов. Лилу, Аска, Кеншин, Нола. Кеара, Пират, Роксана, Ночной Свет, Свободная и другие в тысячи раз лучше нынешних игроков. Тогда был интерес к игре. Тогда не был важен сюжет и не было этого разделения по типу "ты из Света значит враг". Нам просто было весело играть и не было даже мысли уходить. А теперь? Уйти - с радостью, причина - да, пожалуйста: дизайн, игроки, сюжет, игра. Даже когда вернулась Вендетта всё ещё было что-то от того времени. Но и это мы втоптали в землю. Мы же ролевая Пирата, мы крутые, гордые! Даже выбор названия журнала для этой ролевой вызвал у меня отвращения. Особенно, когда Сильвия и Сказка чуть ли не вопили о том. что ролевая Пирата самая лучшая. Да...В то время всё было по-другому. Не было этих требований к анкете, сюжет не был нужен, играли по желанию, обсуждали КЛ, помогали друг другу, устраивали пати...Невольно вспомнился Марти. Вечно весёлый, вечно подбадривающий нас. А сейчас? Одни уходы, пустота, грызня из-за мелочей и сто тем Анельсии про то, что надо играть, а не вечно флудить. Честно, жаль сейчас больше её. Единственная из всей администрации кто действительно хочет помочь ролевой. Остальным вообще пофиг. Сказка админ только из-за дизайна, Эми Ли - из-за своей популярность. Вроде бы хорошие люди и игроки и в тоже время вызывают отвращения. Сказка - тем, что косит под ребёнка и поэтому не видет очевидного. А Эми Ли - тем, что создаёт из себя какую-то звезду. Хотелось закричать "ложь!", когда она на СОВ говорила, что её чар Сайлэнс - жена Симбы и бывшая королева Света|Тьмы, мать Сильвии. Да у нас даже Симбы-то как короля какого-нибудь прайда не было. Короче, одни понты, красивая обёртка и ничего больше.
Роксана: Именно. Блин, да меня бесят практически все эти пришлые... Вырвались из низов в администрацию и строят фиг знает что из себя. Ну а эта мода на ники? Смысла никакого. Раньше хоть какое-то разнообразие было... Можно ещё было понять, что это - имя. Сейчас же их больше заботит стать такими же крутыми, как все художники с ДА, как можно больше всего напихать в профиль и остаться довольным. А большего и не нужно. Игровые локации удали - я сомневаюсь, что кто-то и ухом поведёт. Сильвия, да, я её уважаю за то, что она была единственная из таких вот стариков", кто до последнего оставался и продолжал играть и не стал жертвой этой лихорадки. И если эта Эми Ли считает, что её персонаж имеет полное право переделать сюжет игры, то она глубоко ошибается. Что за фигня? Сначала королём был Тигровый Глаз. У него была дочь - Роксана. И сестра - Киара. Потом в связи с уходом мы отыграли, заметьте, смерть его персонажа, и на престол взошла Киара, которая была как бы регентом Роксаны. Ушёл Пират - тоже было отыграно исчезновение его персонажа. Ушли мы - то же самое. Киара передала престол Сильвии... Дальше уже решала всё она. Просто так - бах! Король умер, да здравствует король! - не бывает. С луны что ли падает? Всё нужно отыгрывать, всё должно быть связано, чтобы не возникало путаницы. А Эми Ли, вероятно, против этого. Она, видите ли, считает, что история начнётся с её персонажа, и только с её.
Акадо: Одни понты. Ролевая уже даже перестала быть ролевой. Про неё уже все говорят с некой усмешкой. её уже дае не берут в сравнение с Анароном. А если и берут, то только для выявления ошибок. А Ад и Рай? Говорят, что они были созданы для сюжет, нона самом-то деле это не так. Ад и Рай были созданы для тех, чьих персонажей убили или они умерли, а сами игроки не могут просто бросить его или же поменять. Для них было создано, а не для отмороженных демонов и ангелой с супер-пупер силой. Тогда даже спрашивая про любовь и дружбу все всё равно потом это отыгрывали по игре. А теперь? Это вообще не отыгрывается, а если и отыгрывается, то очень редко. А аваторы - люди. фурри, неки, собаки, лисы, саблезубые тигры, которые вообще уже давным-давно вымерли. Лад но волки. Спишем всё на гиен, фосс, гривистых волков, феньков и собак динго. Ладно кошки и фурри, но неки-то откуда? А люди? А лисы с собаками и саблезубыми тиграми? Там же КЛ, а не Парк Юрского Периода! Про пирсинг, эрокез и т.д. я молчу. Такого вообще не может быть. Особенно в ролевой по КЛ. Минимум, что можно, так это цветок или перья за ухом. Про биографию я лучше промолчу - одни сироты. У кого-то мать лев убил или же львёнок напал на льва и убил его. Убивает то, что будучи львёнком влюбляются во взрослых львов. То, что администрация из-за своей крутости реагирует на критику людей о ролевой, как будто это чистая ложь.
Вообщем, бред, а не ролевая по КЛ. Что-то в стиле КЛ, но со смесью ролевых по ГП, лесных жителей и фуррь. Даже сказав про запрещённый аватар тебе тут же крикнут - "да знаю я!"
Роксана: Короче, чёрти-что и сбоку бантик.
Чёрт. А я так хочу прежнюю игру.
Акадо:
Если поговорить с администрацией, то можно было бы что-нибудь вернуть. Или хотя бы изменить мнение некоторых людей о ролевой.
Роксана: Да. Если бы только хоть несколько людей зажглись подобным энтузиазмом, были бы большие шансы сделать всё так, как прежде.
Акадо;
Думаю банить тебя не станут. Молодец что опросил, прочитав это видно довольно отчетливо до чего ролевую довел "прогресс". Я опрашивал троих можно сказать...старичков как и ты сейчас, тоже ничего утешительного там не было. иногда хочется вернуть все старое, снести правила к черту и окунуться в прошлое.Вот на твой взгляд, что бы ты хотел переделать(понимаю, все) но а в первую очередь? +1
Шаман
Молодец что опросил
Это был не опрос. Просто наш разговор с ней затронул тему "ролевая Пирата".
Вот на твой взгляд, что бы ты хотел переделать(понимаю, все) но а в первую очередь?
Скорее всего изменить мнение пользователей о ролевой. Всё-таки эта ролевая по КЛ, пускай она и прожила практически четыре года и всё-таки. В первую очередь она ролевая, обычная ролевая, такая же как сотни ролевых по КЛ. И то, что она прожила практически четыре года и была знаменита ничего не меняют.
Правила можно не сносить. Просто подредактировать их. А также анкету.
Прочитаны ли правила?
в них есть ключ
Уберите эту дурь из правил и анкеты. Честный ответ Вам на этот вопрос никто не даст. Об этом узнают только по игре. А ключ...Дурь какая-то. Скажите мне хотя бы одну причину по которой этот пункт в анкете должен существовать? Из-за того, что ища ключ пользователь прочитает правила? Глупость! В правилах он будет искать лишь слово "ключ" для показания того, что якобы правила были прочитаны.
Лучше бы сменить администрацию. И поменять составы прайдов.
Составы - чтобы наконец на высших постах стояли достойные их люди - активные, с хорошими постами, понимающие. Такие, как Роксана, Свободная, Сильвия и ТГ, к примеру. А то надоело уже. Принц, наследница и король Тьмы есть, но они не играют, а если и играют, то редко. И это не из-за лето. Игру Сказки я уже давно не видел. Энрике и Ройда только два поста в общей пещере написали и всё.
Администрация. Против Анельсии, Шамана, Ингеро, и Theodоre ничего не имею. Хорошие игроки и спокойные понимающие люди. Всегда готовы помочь новичкам и ролевой. О таких админах и модерах только мечтать можно. Остальные - вроде бы хорошие люди и всё такое, но были случаи, в которых они сами портили отношение к себе.
Энрике - после случая с Ассори не вижу в ней достойного админа или модера.
Сказка - я не против её, как админа. но если она будет играть. Админ всё-таки должен быть показателем.
Тоже самое к Morgan и :Pain.
Про Пирата молчу.
franz ferdinand' - не появляется и не играет. Простите конечно, но зачем ролевой админ, которому параллельно до ролевой, который бросил интернетную жизнь? Просто, чтобы был или же из-за её славы?
Lafrank. - поживём увидим.
Emy Lee - практически тоже самое, что и с Энрике.
Кукушка. - прекрасный человек и хороший игрок, но как и Лафранка, исполняющей обязанности админа не видел.
Гомен, за критику.
Уберите эту дурь из правил и анкеты. Честный ответ Вам на этот вопрос никто не даст. Об этом узнают только по игре. А ключ...Дурь какая-то. Скажите мне хотя бы одну причину по которой этот пункт в анкете должен существовать? Из-за того, что ища ключ пользователь прочитает правила? Глупость! В правилах он будет искать лишь слово "ключ" для показания того, что якобы правила были прочитаны.
Согласен. Или даже если прочитает, то мгновенно забудет как только этот самый "ключ" найдет. Кстати еще меня раздражает тема в правилах "посты не менее .... строк". При Пирате и в одну строчку мне игроки писали, однако интересно было признаюсь. Правил то не много надо:не писать в двух местах, не оскорблять друг друга, опираться на время суток, быть реалестичными(спать,есть и пр) и не убивать без согласия.Ну что там еще надо?
И поменять составы прайдов.
Составы - чтобы наконец на высших постах стояли достойные их люди - активные, с хорошими постами, понимающие. Такие, как Роксана, Свободная, Сильвия и ТГ, к примеру. А то надоело уже. Принц, наследница и король Тьмы есть, но они не играют, а если и играют, то редко. И это не из-за лето. Игру Сказки я уже давно не видел. Энрике и Ройда только два поста в общей пещере написали и всё.
Этот вопрос подымался много раз. Но выбирают не активных, а так...На слово "обещаю" . На мой взгляд если ты, допустим, король Тьмы, то ты должен развивать прайд и толкать ну банально на захват, а не просто гулять со статусом "я король". Ролевая-почти жизнь.Если король ничего не делает, можно его свергнуть.Однако...Кого свергать, от такого короля остается только его имя в списке. на должности нужно опытных правителей. Как раньше.
Lafrank.
Он в администрации сыплет идеями да и со мной когда я начал скандал с администрацией на тему "ничего не делания" подержал и начал помогать. Да и на данный момент работает.Я не оправдываю конечно, но на мой взгляд этот человек работает.
Сейчас вобще, честно говоря ролевая отталкивает...Я в первую очередь предлогал сменить игровую, так сказать, систему, однако администрация бросилась переделывать дизайн...Можно конечно попробовать еще раз с ними поговорить. (прошу простить ошибки, у меня жудкая дизграфия, а Ворд не работает)
Не удивлюсь если кто-то скажем "не нравится - так вали отсюда" или что-то в этом роде. Не удивлюсь даже БАНу.
ты делаешь из администрации монстров , правда . если ты написал что ты думаешь , это не значит что мы должны тебе сказать "не нравиться - так вали отсюда" или даже забанить . я вообще не помню дни когда у нас банили за такие слова .
И да убьёт меня Сказка
меня тебя сейчас прямо , уюивать или потом ? не реально , вы думаете что если про меня что то плохое сказали то значит я должна всех убивать ? я понимаю , может иногда я могу что то не то сказать , накричать , но ведь не убивать же . да и плюс , убить я тебя всё равно не смогу .
Сказка - я не против её, как админа. но если она будет играть. Админ всё-таки должен быть показателем.
Игру Сказки я уже давно не видел.
у меня нету сил играть . честно , лень . и я не могу ничего с этим поделать . мне лень писать по 5 строчек как все , так же мне читать по 5 строчек . я уже это как то говорила . хотя .. если вы мне найдете кого нибудь кому тоже лень много писать и читать то я наверно буду играть .
не лень писать по 5 строчек как все
Ну так зачем именно пять?При пирате и 1 довольны были.См мой пост об этом
Шаман
"посты не менее .... строк".
Ладно биография, внешность и характер по три строчки минимум. Но посты...Уж лучше пишут как могу нежели выдавливают из себя или же пишут без всякого смысла и понятия.
Правил то не много надо:не писать в двух местах, не оскорблять друг друга, опираться на время суток, быть реалестичными(спать,есть и пр) и не убивать без согласия.Ну что там еще надо?
И без магии, но это уже к реалистике относится.
На мой взгляд если ты, допустим, король Тьмы, то ты должен развивать прайд и толкать ну банально на захват, а не просто гулять со статусом "я король".
Или хотя бы отправлять группы львов на охоту или на проверку границ.
Он в администрации сыплет идеями да и со мной когда я начал скандал с администрацией на тему "ничего не делания" подержал и начал помогать. Да и на данный момент работает.Я не оправдываю конечно, но на мой взгляд этот человек работает.
Раз так, то тогда у меня никаких вопросов нет.
.Я в первую очередь предлогал сменить игровую, так сказать, систему, однако администрация бросилась переделывать дизайн...
Как обычно - не видем очевидного.
fairytale↓
ты делаешь из администрации монстров , правда . если ты написал что ты думаешь , это не значит что мы должны тебе сказать "не нравиться - так вали отсюда" или даже забанить . я вообще не помню дни когда у нас банили за такие слова .
меня тебя сейчас прямо , уюивать или потом ? не реально , вы думаете что если про меня что то плохое сказали то значит я должна всех убивать ? я понимаю , может иногда я могу что то не то сказать , накричать , но ведь не убивать же . да и плюс , убить я тебя всё равно не смогу .
Ну а вдруг? Всё-таки администрация теперь не та, что раньше.
у меня нету сил играть . честно , лень . и я не могу ничего с этим поделать . мне лень писать по 5 строчек как все , так же мне читать по 5 строчек . я уже это как то говорила . хотя .. если вы мне найдете кого нибудь кому тоже лень много писать и читать то я наверно буду играть .
Мне тоже иногда лень писать. Особенно когда не знаю, что именно надо написать на тот или иной пост. До сих пор не могу написать ответный пост Нарцисе в северной степи.
Пять строчек? С тебя и одной-двух хватит, если уж на то пошло.
Ладно биография, внешность и характер по три строчки минимум. Но посты...Уж лучше пишут как могу нежели выдавливают из себя или же пишут без всякого смысла и понятия.
Ага. Ато бывает он природу как начнеееееет описывать.Так травинки пересчитает под лапами.
Угу.
Хоть заново игру начинай. Кошмар. Но даже сейчас, обсуждая это все , толку мало
Шаман
Так травинки пересчитает под лапами.
"его лапа задела камень. Он был чёрный, заострённый с одной строны и каменный. На нём были двадцать зазубрен - бросив мимолётный взгляд на него, лев подсчитал их." и бла-бла-бла...
Хоть заново игру начинай. Кошмар. Но даже сейчас, обсуждая это все , толку мало
Надо бы начать что-нибудь делать. Увы, от меня сейчас толку будет мало. Уже с завтрашнего дня и до сентября меня не будет на ролевой. Эх...Так всегда. Либо начинается что-то интересное, либо твоя помощь теперь действительно нужна будет - тебя увозят либо в другую страну, либо на дачу >.<
"его лапа задела камень. Он был чёрный, заострённый с одной строны и каменный. На нём были двадцать зазубрен - бросив мимолётный взгляд на него, лев подсчитал их." и бла-бла-бла...
ух е....Не стоит)
Надо бы начать что-нибудь делать. Увы, от меня сейчас толку будет мало. Уже с завтрашнего дня и до сентября меня не будет на ролевой. Эх...Так всегда. Либо начинается что-то интересное, либо твоя помощь теперь действительно нужна будет - тебя увозят либо в другую страну, либо на дачу >.<
Ну...Плюсы можно найти. По вынашивай идеи там. Вдруг чего полезное в голову прийдет
Мне тоже иногда лень писать. Особенно когда не знаю, что именно надо написать на тот или иной пост. До сих пор не могу написать ответный пост Нарцисе в северной степи.
Пять строчек? С тебя и одной-двух хватит, если уж на то пошло
я вот помню с Бум месяц или два назад играла , так у неё такие огромные посты ужс , мне аж играть лень стало .
Ну так зачем именно пять?При пирате и 1 довольны были.См мой пост об этом
в правилах вроде бы было как то написано что нужно по 5 строчек посты писать .
так у нас и так без магии .
Ну а вдруг? Всё-таки администрация теперь не та, что раньше.
администрация - не монстр .
жалко . а я только хотела предложить тебе стать модером или даже админом . ну ладно , как вернешься , об этом поговорим .
в правилах вроде бы было как то написано что нужно по 5 строчек посты писать .
Так долой эту строчку. Я вобще не знаю,какой болван это придумал. Народ итак почти весь потеряли....
Шаман , ну тогда давай напишем новые правила .
Дорогие новички,если вы не умеете читать,писать,и пишете бред ,то вам нечего тут делать.Тут сейчас будут перечислены правила соблюдения регистрации.Пособие для чайников.И теперь благодаря некоторым новичкам,каждый новый зарегистрированный пользователь на форуме ,будет отписываться в этой теме,что он согласен с правилами ,и будет их соблюдать.Если тут не имеется вашего ответа,вы не будете приняты.Читаем
1 Действовать при заполнение анкеты строго по примеру на первой странице.
2 Заполнять грамотно.
3 Не в коем случае не писать предложения такого плана:белый львиц.пил водиц.Оглянулсо мать здохла.
4 Не флудить.
5 Не грубить администрации .
6 Если вам сделано замечание,молча исправляемся.
7 Не приступать к игровым действиям пока не будет проверена анкета.
8 В игровых постах, пожалуйста, не ставьте миллионы точек и воскл.знаков. бесит.
9 Пожалуйста, не пишите посты типа- " какой красивый лев! я подошла к нему и сказала - я люблю тебя!! ты такой красивый!!! ". бесит.пока што всё.Далее эту тему будут дополнять.
например вот это тупо хамство. Новичкам думаю это читать не очень нравиться.Предлагаю либо испраить, либо снести вархив
Отредактировано Шаман (2009-08-06 14:38:22)
то вам нечего тут делать
Пособие для чайников
ужс какой , я никогда в эту тему не заглядывала . бедные новички .
9 Пожалуйста, не пишите посты типа- " какой красивый лев! я подошла к нему и сказала - я люблю тебя!! ты такой красивый!!! ". бесит.
я чего то не поняла , почему писать так нельзя ? пусть пишат как хотят .
Предлагаю либо испраить, либо снести вархив
лучше исправить .
fairytale↓
во во...Мало того там в каждом слове было по 4 ошибки(я поправил давно) так оказываеться это не временно было...Ну че, поправляем?
Шаман , конечно поправляем .
fairytale↓
давай. Просто не модер там.Так бы давно поправил
Вы здесь » The Lion King » Архив » ! Это же THE LION KING