Государство, революция, церковь - три движущих силы, три движущихся мишени.
Вампиры, оборотни, люди - каждый из них и охотник, и жертва.
XVIII век, город Вилль-де-Люэст, столица государства.
Добро пожаловать.
Рейтинг - Nc-21. Все виды отношений разрешены и приветствуются.
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 537
Поделиться3312010-04-13 10:22:22
Поделиться3322010-04-14 01:49:08
Не проходи мимо! Именно ты, Гость, можешь помочь этому форуму во всём! Присоединяйся! Мы Вам рады!
Здраствуйте, конечно у нас не такая уж и супер-пупер ролевая, ведь она ещё совсем молодая! Приходи к нам. Мы будем очень-очень рады! Пока у нас мало игроков, но много свободных должностей. Красивого дизайна пока что нет, но в скором времени будет. Если ты не зайдёшь к нам, то мы не растроимся. Конечно, люди регистрируются на ролевых, где играют много народу, вместо того, что бы помочь совсем новой ролевой. Ах да, кстате, ты можешь стать модером или даже админом. Приходи, мы тебя ждём. И ещё, чуть не забыла, вот ссылка на нашу ролевую - http://gamelion2010.mybb.kz/
Поделиться3342010-04-17 13:50:49
картинка кликабельна
Приветик Гость! Желаешь ли ты пройти обряд посвящения в наши ряды? Да? Ну тогда регистрируйся на нашем увлекательном форуме и Пожалуйста заполни анкету.
А как же так? Ведь ты ничего не знаешь о нашем мире!
Слушай - Давным - давно Существовали всего лишь 2 предводителя, одна правила в клане Ясного Рассвета, а другой правил в клане Сверкающего затмения.
Вскоре к ним начали приходить духи и предупреждать о том что война ни в коем случае не должна развязаться!
Если это все же случится, нам понадобяться новые воины!
Волки-Воители [Наше время настало]
Поделиться3352010-04-17 20:26:13
_____________________________ - реклама [c] Black Cat |
Поделиться3362010-04-17 23:37:59
Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда… |
Найди свою свободу |
Поделиться3372010-04-18 05:09:33
"У меня было ужасное ощущение, что все великие приключения
непрерывно случаются, сменяя друг друга где-то там, где меня не было."
Поделиться3412010-04-21 18:40:45
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.
http://omenlion.spybb.ru
Поделиться3422010-04-22 12:57:27
Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару. |
Активные квесты:
• Возрождение школы
• Операция "Голоконда", организация добычи анобтаниума в Райских горах
Ссылка: http://avatar.rolevaya.com/viewtopic.ph … p=11#p8692
Поделиться3432010-04-22 12:58:09
Это мир полный всевозможных магов и магических чудес: телепортов, химер, полуразумных духов. Здесь волшебство сочетается с только начинающей развиваться техникой. Здесь богатая почва для всевозможных религиозных сект, политических интриг и межнациональных отношений.
Описание мира • Правила • Творчество
Наши плюсы:
• Адекватная администрация.
• Возможность привносить что-то своё в мир.
http://gworlds.ru/showthread.php?t=277&p=2032&viewfull=1#post2032
Поделиться3442010-04-22 14:39:08
Поделиться3452010-04-22 16:31:31
*картинка кликабельная*
http://empireoflions.spybb.ru/viewtopic … =25#p14699
Поделиться3462010-04-24 09:44:56
Йоу! Привет, Гость! Как у тебя дела? Не важно. Заходи к нам! Картинка кликабельная! Клик-Клик
!
http://divebutlive.4bb.ru/viewtopic.php?id=42
Поделиться3472010-04-24 11:08:53
(Картинка кликабельна)
Приветствуем тебя, дорогой друг. Мы приглашаем тебя посетить мир, где пока что царит любовь и дружба. Наша ролевая игра не будет развиваться по сюжету мультфильма Король лев. Мы не будем навязывать тебе сюжет с уже с готовыми персонажами. Придумывайте свой сюжет и квесты. Играй как твоей душе угодно.
Наши Плюсы:
+ Не строгие правила!
+ Добрые админы,которые всегда вам рады!
+ Интересный и красивый дизайн!
+ Ты найдешь множество друзей!Наши Минусы:
- Нет ТЕБЯ!
- И нет твоих друзей!
Заходи, мы тебя ждем.
-Любовь не знает слова Нет-
Поделиться3492010-04-28 16:55:07
Вы наверняка помните форумы Sexy Wolves и Sexy Lions!
Раньше они были очень популярны, но теперь их не стало.
Зато появился новый форум, Sweet Animal Sex!
У нас вы познаете сладкий сок животных отношений и настоящую страсть!
1. У нас много интересных локаций
2. Приятный дизайн
3. Нам нужны модераторы
Поделиться3502010-04-30 17:13:32
Единственное, что заставляет меня не умирать и идти вперед – судьба.
Она, честно вам скажу, такая хитрая особа. Поставит мне всегда палки в колеса, сделает сначала хорошо, а потом заберет эту радость и счастье.
Потом, я прихожу вновь к воротам смерти, и прошу у черной богини забрать мою жизнь. А она, ухмыльнувшись, поцелует меня страстно в губы, и произнесет:
- Не пришел твой момент, сын мой. Еще слишком рано.
И вновь, я иду по мертвой земле, сбивая лапы в кровь. Я верю в то, что будет все хорошо. И я, наслаждаюсь этим холодным осенним утром, знаю: я буду жить.
У нас есть только день, понять то, сделали ли мы что-то хорошее. Есть часы, чтобы сделать то, что откладывали на потом. Секунды, чтобы показать то, что мы не видели еще, запечатлеть что-то в голове на долгую память.
Сделай свой выбор, сделай глоток холодного ветра, и скажи:
- Я свободен.
И говори это уверенно, не думая о том, что могло быть и хуже.
Этерния
Поделиться3512010-04-30 23:00:10
Тыкни на картинку)))
Предисловие:
Через много лет, после смерти Симбы, Налы, Киары, Кову и их внуков... Уже давно в Прайдленде воцарилось многолетнее затишье. Несколько поколений королей не принимали участия ни в каких войнах, спокойно правя саванной. Однако, никто из них не догадывался, что все эти годы вынашивался тайный заговор по свержению короля с трона и восстановлению прайда тьмы...
Поделиться3522010-05-01 16:09:40
*кликабельно*
Картинка by LorandeLin aka Firefly. Вас приветствует ролевая Коты-Воители|Ледяные кристаллы. Я не могу сказать, что ролевая лучше других форумов. Всё это решать Вам. Буду очень рада, если вы решите к нам присоединиться. Собственно противоположному тоже не буду сильно огорчена. Прошу только для начала зайти на форум, а не просто глянуть на рекламу и спокойно пройти мимо.
Поделиться3552010-05-04 21:51:41
*кликабельно*
Когда-то давно во Вселенной царил мир. Но однажды началась жестокая кровопролитная война за господство. Она выжала все соки из людей, никто уже не старается воплотить умершую мечту о мире в реальность, но существует место, которого не коснулись ужасы войны, есть место, где счастье не пустой звук. Место, которое может сплотить враждующие земли и отменить границы, установить свободу. Потерянный для всех рай, который можно вернуть..
Поделиться3562010-05-05 19:01:48
*тык*
— Эдвард, я расскажу ей, куда ты ее везешь. Точно расскажу.
Он замер. Затем смерил любимую сестру яростным взглядом.
— Ты такая мелкая, но раздражать умеешь по-крупному.
Ваша:http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic.php?id=568&p=7#p8173
Поделиться3572010-05-07 13:05:08
|действующие акции
# 2 | Ticket to the moon
# 3 | And our time`ll be enough?
Поделиться3582010-05-10 17:56:25
Наши плюсы:
1. Участники которые заходят очень часто.
2. Интересный сюжет, который пишется по мере поступления информации.
3. Свои Кланы вместо племен.
4. Возможность развития и поддержки форума!
5. Как добрые, так и злые персонажи.
6. Интриги, схватки, любовь и дружба!
Все это присутствует у нас. Кстати, ты еще успеваешь к войне Кланов!
Наши минусы:
1. У нас нет тебя!!!
Надумаешь зайти, тыкни сюда
Здесь ваша реклама
Поделиться3602010-05-13 15:37:01
Голубела небес синева
Восходило алое солнце
Где бежит голубая луна
По яркой, искрящей дорожкеСгорят все созвездия жизни
Взойдёт на трон ирод великий
От тех, кто по горе событий там оказался
Остались лишь хаоса тёмные ликиСпоёт небо нам гимн свой последний
Вопьётся тот реквием в сердце
Что здесь правда, что полу, что бредни
Великий реквием смерти...Стихотворение by:.Aki(C)