The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Жалобы

Жалобы

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Так, раз у нас тут пошли жалобы, то тогда я тоже хочу поаловаться...на всех участников форума!!!
><
со мной никто играть не хочет....><

0

32

Морфий
а что говорить???
это раз,а во вторых к чему так привлекать внимание.Многие на данный момнт прыгают по форумам и пиарят наш форум(наверное.) тем более раз уже адин админ(модер) взялся за это дело то зачем лезть остальным.И последнее я давно бы вмешалась но только сейчас заметила что моё сообщение не отправилось.Глюки компа

0

33

Морфий , ну вообще - то ставят , просто вы никогда не замечали , ибо участники не спрашивают почему их ставят . по крайней мере , некоторые из них . у нас новые правила , новые законы . не так ли ?! помоему очень давно нужно было начать делать все предупреждения . вот сейчас я это и буду делать .

L`Archipel написал(а):

как меня "любит" администрация

http://s50.radikal.ru/i129/0809/df/b14869571859.gif 

Anelsiay. написал(а):

Многие на данный момнт прыгают по форумам и пиарят наш форум(наверное.)

наверное . http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

+1

34

Морфий написал(а):

со мной никто играть не хочет....><

В этой богадельне уже нет настроения играть. Я играл с Арчи, но интереса у нас нет.

Морфий написал(а):

да простят меня админы, но я снему звезду, ибо на моем веку такого никогда не делали (см.пост выше)

Согласен. Ставился в основном за мат и то редко.

fairytale↓ написал(а):

у нас новые правила , новые законы

Ну....Я помню было в правилах не ругаться матом, однако то в статусе, то в нике припоминаю Матерные слова, заезды не ставились. Прости что тыкаю, но это получается не честно к игрокам. Да, ты исправилась, но вопить что "перечитывать правила я не буду"-Лишнее. Вспомни Джерми. Я с ним нянчился 4 дня, он флудил на всееем форуме и никто, кроме некоторых игроков, не шевельнулся

Отредактировано Шаман (2009-08-23 14:46:47)

0

35

fairytale? написал(а):

L`Archipel , предупреждение поставила я , из - за того , что не нужно флудить в неположенных местах

Тогда такой вопрос, почему только мне? http://s50.radikal.ru/i129/0809/df/b14869571859.gif 

Морфий написал(а):

L`Archipelда простят меня админы, но я снему звезду, ибо на моем веку такого никогда не делали (см.пост выше)

благодарю.

0

36

L`Archipel написал(а):

Тогда такой вопрос, почему только мне?

в каком смысле только тебе? я вроде бы ещё там кому то поставила, только не помню уже кому.

Шаман написал(а):

Вспомни Джерми. Я с ним нянчился 4 дня, он флудил на всееем форуме и никто, кроме некоторых игроков, не шевельнулся

не сравнивай с ним L`Archipel, ибо они очень даже не похожи.

0

37

fairytale↓ написал(а):

не сравнивай с ним L`Archipel, ибо они очень даже не похожи.

приходиться сравнить

0

38

Народ чё вообще за фигня?
Принимаете персонажей с минимальными анкетами...Вы хотите чтобы форум превратился в двухстрочный чат? Принимайте дальше. с.

liongirl
Внешность:
Красивая,мускулистая львица.Шерсть желтоватого окраса,шерсть средней длины. Очень выносливая,большие и крепкие зубы,очень острые когти. Хорошое зрение и обоняние.
Характер:
добрая и отзывчивая. Но справедливая. На всё имею свое мнение.Верная прайду.
Биография:
родилась в прайде,росла здесь,выросла в отличную охтницу. Делала небольшие путешествия в детстве,поэтому знаю и террии лежащие за прайдом!
Личный статус:
лучшая охотница
Связь:
ЛС
читали ли правила?
да

Принята, хотя анкета и маленькая. ~сказка

сказка но ты то куда....

Отредактировано Джаконда (2009-09-13 08:58:43)

0

39

Джаконда
согласен .. куда народ глядит >_>

0

40

Катятся по наклонной плоскостиhttp://i024.radikal.ru/0803/da/b89daf17ca4f.gif   http://i010.radikal.ru/0803/89/2c34881e9c9c.gif

Отредактировано Тоджо (2009-09-13 12:45:10)

0

41

Джаконда написал(а):

Народ чё вообще за фигня?
Принимаете персонажей с минимальными анкетами...Вы хотите чтобы форум превратился в двухстрочный чат? Принимайте дальше. с.

liongirl
Внешность:
Красивая,мускулистая львица.Шерсть желтоватого окраса,шерсть средней длины. Очень выносливая,большие и крепкие зубы,очень острые когти. Хорошое зрение и обоняние.
Характер:
добрая и отзывчивая. Но справедливая. На всё имею свое мнение.Верная прайду.
Биография:
родилась в прайде,росла здесь,выросла в отличную охтницу. Делала небольшие путешествия в детстве,поэтому знаю и террии лежащие за прайдом!
Личный статус:
лучшая охотница
Связь:
ЛС
читали ли правила?
да
Принята, хотя анкета и маленькая. ~сказкасказка но ты то куда....

раньше роверяла анкеты я и минимум для принятия надо было всего 4 строчки на внешность,5-6 на характер,7-8 и более на био.Но как я увидела что принимают таких то решила не касаться этого дела и 40 футовой палкой :>

0

42

Anelsiay. написал(а):

Но как я увидела что принимают таких то решила не касаться этого дела и 40 футовой палкой :>

а зря!

0

43

значит, я правильно поняла, что проблема в запустении форума. эхх. что же делать - то... ну, давайте мыслить логически.

1. почему на форум никто не заходит.
собственно, зачем нужен форум? чтобы общаться, играть, входить. в роль. ну, для общения есть аська, контакт, одноклассники, и поэтому народ, хотевший общаться решил: зачем мне тут писать посты в 10 строк для общения, если я смогу общаться с реальными лицами, людьми, занть их в лицо и писать по 2 строки. собственно, так думают ленивые люди. я конечно это абсолютно понимаю, но посмотрев на аватар вконтакте нельзя быть точно уверенным, что это еммено её/его лицо и это интересный человек, чего не скажешь об форумах. здесь всё сразу становиться понятно - если человек пишит длинно, красиво, художественным словом - это интересный человек и разговаривать с ним будет приятно. ааа. что - то я в сторону ушла. так вот.
2. форуму 4 года и как всё остальное он не может жить вечно. по статистике, при хорошем раскладе и умелоым администраторам. форуми умирают между 2 - 4 годами жизнь. собственно это переломный момент. сейчас я знаю один форум по Королю льву, который процветает и там находятся, можно сказать, почти все участники этого форума и новое поколение. я не знаю сколько ему лет, но он точно молеже нас. и не дамайте, что он тоже не погибнет. когда он начнёт стареть на смену ему придёт другой форум, а потом за ним ещё другой и т.д. этот форум пришёл на замену нашему. как ни горько это говорить.
3. собственно говоря у меня есть идея. я рассчитываю на осенние каникулу - вряд ли кто в такую холодрыгу поедит куда - либо, хотя может и поедит. ну, вообщем. в каникулы все пользователи - юзервы возвращаются на форум. что ж, можно в канукулы начать активно, нет, гипер активно пиарить этот форум, придумать лучшую рекламу. но. самое главное но. НАЧАТЬ ВСЕМ ИГРАТЬ. неважно с кем, неважно где. просто начать играть. взять и начать. уж за недею каникул, а то и раньбше, ведь оценки ближе к концу четверти, почти известны и только саме упорные измениют их в ещё лучшую сторону, итак, у нас два выхода:

НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ОТКРЫВ НОВЫЙ ФОРУМ. (но, наверное все согласятся на второй вариант. хотя первый мне кажется мне более , хотя бы 60%.

В КАНИКУЛЫ (КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ) ПОДНЯТЬ РОЛЕВУЮ, ХОТЯ БЫ ДО ПОЛОВИНЫ ПРЕЖНЕГО УРОВНЯ, СОБРАТЬ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК.

только не бейте меня за эти идеи. я просто высказала мнение. двумя-тремя фразами. =)))

0

44

as.sakura. написал(а):

НАЧАТЬ ВСЕМ ИГРАТЬ

Я бы рад играть, но меняч не приняли!

0

45

Тоджо
примут. если анкету допишишь.
ради ТАКОГО могу даже сама тебе анкету дописать. добавить изюминку в перса, вдохнуть  жизнь, ну, прнесло. просто дописать. =)))

0

46

Я вроде бы уже дописал!

0

47

есщё чуть - чуть допиши внешность и характер. извени, не читала анкету. сейчас, пойду и прогуляюсь по этой теме...

0

48

слющай. мне пора! пока

0

49

Тоджо
а вот это уже флуд. вообщем - допишишь - примут. а ты как хотел? жизнь - тяжёлая шутка.

итак, народ, так что насчёт моего предложения?

0

50

as.sakura.
+1

0

51

as.sakura. написал(а):

1. почему на форум никто не заходит.
собственно, зачем нужен форум? чтобы общаться, играть, входить. в роль. ну, для общения есть аська, контакт, одноклассники, и поэтому народ, хотевший общаться решил: зачем мне тут писать посты в 10 строк для общения, если я смогу общаться с реальными лицами, людьми, занть их в лицо и писать по 2 строки. собственно, так думают ленивые люди. я конечно это абсолютно понимаю, но посмотрев на аватар вконтакте нельзя быть точно уверенным, что это еммено её/его лицо и это интересный человек, чего не скажешь об форумах. здесь всё сразу становиться понятно - если человек пишит длинно, красиво, художественным словом - это интересный человек и разговаривать с ним будет приятно. ааа. что - то я в сторону ушла. так вот.

Лично мне самой лень писать посты в 10 строк, но я же все ещё на ролевой. Поэтому это не зависит от этого , а зависит от смысла поста. Еслип ост интересный, то и играть тебе будет интересней.

as.sakura. написал(а):

2. форуму 4 года и как всё остальное он не может жить вечно. по статистике, при хорошем раскладе и умелоым администраторам. форуми умирают между 2 - 4 годами жизнь. собственно это переломный момент. сейчас я знаю один форум по Королю льву, который процветает и там находятся, можно сказать, почти все участники этого форума и новое поколение. я не знаю сколько ему лет, но он точно молеже нас. и не дамайте, что он тоже не погибнет. когда он начнёт стареть на смену ему придёт другой форум, а потом за ним ещё другой и т.д. этот форум пришёл на замену нашему. как ни горько это говорить.

форуму 3 года. а в том что форумы умирают между 2-4 годами это не правда. есть форумы которые месяц и умерают. я знаю только 4 форума которым больше 2 лет и они в почти таком же положении как и мы.

as.sakura. написал(а):

3. собственно говоря у меня есть идея. я рассчитываю на осенние каникулу - вряд ли кто в такую холодрыгу поедит куда - либо, хотя может и поедит. ну, вообщем. в каникулы все пользователи - юзервы возвращаются на форум. что ж, можно в канукулы начать активно, нет, гипер активно пиарить этот форум, придумать лучшую рекламу. но. самое главное но. НАЧАТЬ ВСЕМ ИГРАТЬ. неважно с кем, неважно где. просто начать играть. взять и начать. уж за недею каникул, а то и раньбше, ведь оценки ближе к концу четверти, почти известны и только саме упорные измениют их в ещё лучшую сторону, итак, у нас два выхода:
НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ОТКРЫВ НОВЫЙ ФОРУМ. (но, наверное все согласятся на второй вариант. хотя первый мне кажется мне более , хотя бы 60%.
В КАНИКУЛЫ (КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ) ПОДНЯТЬ РОЛЕВУЮ, ХОТЯ БЫ ДО ПОЛОВИНЫ ПРЕЖНЕГО УРОВНЯ, СОБРАТЬ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК

осеннии каникулы? а когда они у вас? просто у нас нету весенних каникулов, у нас есть каникулы когда есть праздники. в том, что нужно анчать играть ты права.
переехать? да ну все нас под этим форумом знают. мне больше второй вариант понравился

0

52

мне кажется.
что это смерть. многие даавно уже знают это. но не признают.
имхо, пусть он многими любим. но это уже далеко
нее то, что было. лично мне уже не интересно играть за львов:
мода катится к людям и фэнтэзи, аниме.

0

53

Assori.
смерть- согласен, да, так бывает..
Мода... Да у каждого свои фломастеры . Я просто задумался над одной идейкой, удивительно было бы играть с тем же составом , только в людей ;) Тему, например поменять. Коллективно.
Хотя это ооочень сложно...

0

54

Я за переезд. Так есть шансы на то что бы выжить и начать все с нового листа, а надеястя на каникулы.. Знаете, я знаю много людей с вашего форума, которые знают что форум помрет и они не возвращаются, думаю на свеженькое многие пойдут. ЗА перезд.

0

55

Ребят сколько раз я вам предлогала сделать эту ролевую обширной.как для людей так и для прочизх зверей.обобщить этот форум и сделать многообитаемым.но без переезда не куда,правдо не особо хочеться переезжать .но перемены всегда несут убытки рукой об руку с новыми интересными открытиями.

0

56

Anelsiay. написал(а):

Ребят сколько раз я вам предлогала сделать эту ролевую обширной.как для людей так и для прочизх зверей.обобщить этот форум и сделать многообитаемым.

+1
Хорошая идея, сделать просто форум для всех живых тварей..Но тогда , я уже говорил, все это будет ооочень долго...

0

57

Goddog.
а мы все вместе будем делать 0 проведём не большой кнкурс пусть к примеру админов на время перестройки будет не пять а десять м)

0

58

Anelsiay.
Тогда надо начать как можно раньше. Пока все не разбрелись)

0

59

Goddog.
Ну нужно для начала опросить всех а потом решать))

0

60

Anelsiay.

Anelsiay. написал(а):

Ну нужно для начала опросить всех а потом решать))

Сделайте опрос тогда.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Жалобы