The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Пришла пора начинать.

Пришла пора начинать.

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

La vengeance
Знаешь.так говарят все когда,не получают то что хотят.ну тваё дело,тогда вопрос что ты будешь делать на ролевой если участвуют все?

0

122

Хелей
хм...тут заминка.мы друг другаа знаем.мы дрались в пещере

0

123

Шаман, не, то был мой другой перс.

0

124

Шаман, хотя собственно, чего мы паримся? по сюжет нужен одиночка, который обьедиинит всех одиночек чтобы отвоевать свою свободу. В принципе я могу за него сойти.

0

125

Хелей
Так, значит ты отвоевываешь свободу и мстишь Неону?

0

126

Шаман, ну вообщем да.

0

127

Rent.
ну а хера мне делать на ролевой, где люди, которые имеют права администраторов отталкивают всех участников, только бы лишний раз выпендриться?

Вот теперь именно назло тебе и буду участвовать. буду метить на жену королеву нового короля света.

0

128

La vengeance
Извени конечно но ты дурочка.И причём самая настоящая.Я сказала что вы будете а вернее вы две кандидатки,но если вы будете спорить то найдё замену абоиз.Себя впример привела.мне тристо лет не нужена роль королевы.Ахаах я жената и вполне счастлива этому.И причём тут мне на зло?Ты чушь несёшь а за мат звёздочка.Правдо я пока подумаю буду ставить или нет.Ты непонимаешь как тяжело сохронять спокойствие на ролевой.Мне не нужны скандалы.Это хоть понятно?

0

129

Rent.
Да, да. Я дура, имбицилка и т.д. и т.п.
Удивлю, открою америку но хер, фиг, сука это не мат.
угу. понятно.

0

130

La vengeance
Слушай,ты хамка самая натуральная.Я я вас достала ну вот тогда я покину ролевую,только чтоб вашему величеству было  хорошо.Видимо я тут совсем всем остачертела.

La vengeance написал(а):

Rent.
Да, да. Я дура, имбицилка и т.д. и т.п.

очень само критично.

Ты вообще ничего непонимаешь.Ты помимо эгоистки вообще странная особа.Тебе плювать на то что админы рвут себе пятую точку ради того что бы ролевая процветала,а вы с этой(ник забыла) начали делить шкуру не убитого медведя.Короля пока нет ,а вы устроили тут.И ты считаешь что грубежом админестрации можно добиться чего то.Мне вообще плювать кто за кого и кем будет.мне главное что бы порядок был.Но тебе врятли это чтото говарит.ты вбила себе в голову что будешь королевой,а вот если будет так что короля не будет?То что опять на место королевы.Для этой роли необходимо согласия прайда.одобрения админов,и самое главное посты и частоя посещаемость.Ты осилишь это?да так прошу вперёд на сваю мега обажаемую роль.

0

131

La vengeance написал(а):

Солнышко это не мат.
угу. понятно.

а вот это вообще несмей мне говарить.
1.Это хамство и твои понты.
2 .Я далеко не солнышко.в крайнем случае не для тебя.

0

132

Rent. написал(а):

Слушай,ты хамка самая натуральная.Я я вас достала ну вот тогда я покину ролевую,только чтоб вашему величеству было  хорошо.Видимо я тут совсем всем остачертела.

ай ай ай. я думала, что ты посильнее.
Я не могу читать то, что ты пишешь. одобрение администрации?Хм. Не знаю, не знаю
Посты у меня хорошие. Посещаемость? хх)) Я каждый день тут сижу. Когда я была в Киеве, в крыму, в германии, я уж нашла комп и писала, и смотрела страницы, не забрасывая ролевую.
Арарат, сама говоришь. все играют, а я буду сидеть. Какой сюжет без этого короля?
Молли, я тебя не устраиваю? Ты у нас Всемогущий Администратор Который Все Решает.
Я могу уйти, удалите все мои три аккаунта, пусть королевой будет кто то другой.
Какая вам разница, меньше людей, больше?

0

133

Rent.
Это исправление.
Было написано х ер и   с ука.
Тебе какая разница, какое тебе дело конкретно до меня?

0

134

La vengeance
Я уже просто устала быть сильной.сколько нестараюсь все шлют.Я ищю со всеми контакт.Стораюсь помочь.Но в замен получаю только хамство и то какая я тварь.Мне просто надоело.
ну раз подходишь так играй за королеву.Ищи короля и приступай к сюжету,так как вторая кандидатка сняла свою кандидатуру.Удачи с ролью.

0

135

О духи..ну что вы разголделись то? Успокойтесь. Игрок-успокоился,а админ взял себя в руки-будте добры. Устают все. Успокойтесь и попейте чаю-полегчает.

La vengeance
Прошу вас, расслабьтесь

0

136

Шаман
куда дальше успокаиваться то?я была спокойна но нет им нравиться меня выводить из себя.

0

137

Rent.
Просто успокойся.Я же не вопил на пол света,когда мне Нирвана и пол ролы мозги компасировали?Все.Наше дело терпеть игроков и помагть им,тем более что тут случай нормальный.Будь толерантна

Отредактировано Шаман (2009-05-29 19:38:08)

0

138

Шаман
Ох.Токо ты можешь упокоить и вправить меня в свою калию.=)

0

139

La vengeance
так ты хочешь королевой света быть ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif 
я за тьму вообще говорила о.0

0

140

Rent.
рад что помогло) не счочти меня за злюку,просто берегу ваши нервы ^^

0

141

Шаман
знаю=).С ней спорить безполезно,я по айпи просмотрела и оказалась эта та самая особо с которой у меня был скандал на тебу моего рисования.

0

142

Rent. написал(а):

какая я тварь

этого я тебе не говорила. и кстати, я была и наверное буду после конфликта при мнении, что ты хорошая.
nicolette;
ыыыы
я говорила про свет)) ведь темный придет в свет)))

0

143

La vengeance написал(а):

этого я тебе не говорила. и кстати, я была и наверное буду после конфликта при мнении, что ты хорошая.

Ну хвааааатит......>< щас дедушка шамдан в угол вас запихнет..

0

144

La vengeance
Тоска,я считала считаю и буду тебя считать хорошой,а раз канфликт разрешился то всё отлично ^^

0

145

Шаман
уууггууу))
Rent.
^_^))

0

146

Простите что не в тему..
Но форум отпад!!! Просто супер дизайн, итальянцы молодцы х))
Пипец, нет слов.. Очень круто!

0

147

Moriko

Moriko написал(а):

итальянцы молодцы х))

офф: А при чём тут они?

0

148

офф: А при чём тут они?

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.

0

149

играть буду. Толко когда протрезвею.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Пришла пора начинать.