The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Пришла пора начинать.

Пришла пора начинать.

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Rent., тьфу ты епт. ты вообще мое сообщение прочитала? оО. Если "ни одна из ролей меня не удолетворяет" наверно я читал сюжет и внимательно просматривал список ролей. вполне логично не правда ли?

0

92

Хелей
Слушай ты.Вопервых без своих ёпт,и тваё предложение я читала.А вот ты моё видимо нет,я тебе сказала читай или придумывай сам.И вообще  будешь хамить я тебя забаню так как у тебя уже 3 *.По твоему  ток я должна всё решать.Потвоему ты пришёл и я должна подорваться и бужать переписывать сюжет.нет уж.Либо обговаривай с другими админами,либо выкладывай свои предложения.

0

93

Хелей
А кем бы вы хотели быть?Можите что-то предложить?

0

94

Rent.
Молли, я ответила на её 3 поста одним постом.
х))
Хм. почему ты именно себя ставишь?  Ведь пост администратора не дает  право  откидывать все кандидатуры на определенную роль, которую ты хочешь занять.

Отредактировано La vengeance (2009-05-29 11:35:46)

0

95

Rent., во-первых не "слушай" а "послушай" ибо я как приличный человек не позволял себе вольностей и того же самого жду от вас. и мне было сказано "иди читай и выбирай свободную роль" а на счет "своих идей" я решил умолчать, ибо предложения от меня исходили уже давно, но к сожалению почему-то к немуу никто не прислушивался и я решил оставить эту затею. А на счет хамить, я в твою сторону ничего подобного со своей стороны не выдвигал. Если ты имеешь ввиду "тьфу ты епть" то это такая же безобидная присказка как "блин", "черт" и т.д. А насчет "забанить" я особо че-то не испугался, не поверишь банили, будут банить, но тем не менее я все равно тут, странно неправда ли? И еще кое-что. Если тебе дали права администратора это не повод для дешевых понтов, ибо это тебя ничем не завышает перед остальными, я здесь не день и даже не год. И еще совет, научись писать правильно и без ошибок, ну накрайняк прогоняй в word'e. Глаза режет безрамотность. ведь администратор пример остальным участникам. ыы.

Шаман, да я честно говоря не знаю. я определенно не хочу в прайд, что-нибудь вроде одиночки который все же как-то влияет на судьбу прайдов. Так как по игре у меня ненависть к Неону, можно сделать цель моей роли насолить ему или убить. что-нибудь в этом роде.

+2

96

Уважаемые, давайте успокоимся, соберем в кучку все имеющиеся мысли и спокойно все обсудим).
Хотя нет, лучше уж разложить их по полочкам. х).
Итак, кого у нас не имеется? Насколько я поняла, нету короля Прайда Тьмы? о_о.

0

97

Хелей
Убить тут точно врятли будет,а вот насолить...могу я предложить кое что?

0

98

Шаман, конечно же.) я за этим сюда и обратился.)

0

99

Шаман
Ахаха, так и сделаю. Может надо отыграть смерть/уход Лэни?

0

100

La vengeance
мхахахаха ты чем слушаешь,по моему я написала что если ваши споры будут продолжаться и дальше то я поставлю себя,хотя вообще нехачю этой роли,поэтаму если будете спорить то мы найдёт других кандилдаток.Так понятно?
Хелей
Да извени я наверно перегнула.Может в чёмто ошиблась.Не с той ноги встала .А поповаду банить просто видешь сколько у тебя звёздочек.Это говорит о том что ты уже чтото по типу мата,хамства и т.д делал.Ты не помнишь ха что ты их получил????
Ты говаришь что не смотря на баны ты возврощаешся,у тебя прокси есть???

В общем довай мы с шаманом выслушаем твои предложения.Может они действительно будут стоющие.

0

101

Шаман
Хм он одиночка.Вот пусть  и возглавит одиночик которые нападут на прайды?

0

102

Rent. написал(а):

Ты говаришь что не смотря на баны ты возврощаешся,у тебя прокси есть???

Разбанили просто да и все.с ланфраком такое же было.

Хелей
Вобщем мы с Неоном трепались аж пол дня и было следующее:Шамдан с ним знакомиться,хочет втереться в доверие и украсть львят его, но я до конца не понял подружаться они или Неона предадут...Но...можешь как бы быть со мной,а потом через меня устроить замыслы свои?Я то одиночка, торгую рабами Х)

Ссори за грмотность-тороплюсь

0

103

Rent., ладно, замяли. я постоянно был инициатором скандалов, стычек, конфиктов, хам и т.д и т.п. звездочки...  а хрен знает давно уже стоят. и дело не в прокси, если бы так я бы из принципа не заходил. кто-то из администрации разбанил. значит я кому-то нужен.)) ну вот у Шамана есть предложения, посмотрим сейчас.)

0

104

Хелей
Ну тогда думаю пора очистить тебя от этого хлама ^^.Чуствую сюжет будет что надо.

Хелей написал(а):

я постоянно был инициатором скандалов, стычек, конфиктов, хам и т.д и т.п.

Вот этого нам и не хватало.Нам нужен "эдакий гад" который будет провацировать всех на войны=)))

0

105

так как за звание "мисс скандалистка" боротся я не хочу , я бы взяла другую роль в сюжете , но я из тьмы , а для тьмы нет нечего такого , остались только роли на сторону неона и кукушки .

0

106

Шаман, не ланфраком, а Лафранком.) я собственно он и есть.)
хм... неплохо. можно сделать так что я заметил типо ты с Неоном в неплохих отношениях, потом мы случайно встречаемся, общаемся, ты рассказываешь о своих замыслах и собственно я с тобой заодно пытаюсь насолить Неону. а там как сложится.)

Rent., ы. ага.) ну в последнее время поспокойней.)

Отредактировано Хелей (2009-05-29 11:51:00)

0

107

Хелей
Фак....вечно я ник неправильно читаю. все моя долбаная дизграфия видать 
Ток у Шамана сложно что выптать, думаю квестик длинным будет,а так вроде сносно

0

108

Хелей
Ах ты ...Сразу мне сказать не мог >< Лафранк,гадёныш.Просто нет слов.А я то думаю кого ты мне напоминаешь.Если не помнишь то я была Ненси,Anelsiay=).Очень рада что ты вернулся.просто слов нет =)))

0

109

nicolette;
да ладно тебе.Поверт решает админестрация,даже в большей части сам король.В обшем ищем короля а он сам выберет)Мне то роль ненужда.Я уже как 100 лет жената xDD

0

110

Шаман, ну отлично ежели чего откоректируем чего.)
Rent., хых.))) помню, помню.) мы даже играли когда-то раньше. м-дя.)))

0

111

Rent.
ох . ладно , пока я обычный целитель по списку .

0

112

Хелей
Я тебе обещаю что тебе не поздаровиться сильно если я тебя в игре отлавлю XDОх любиж же ты делать сюрпризы.

0

113

Хелей
Тады..Думаю надо квестик написать примерный и прилепить его к сюжету?
Rent.
Король точно нужен....Пока Гробовщик в кандидатах

0

114

nicolette;
Пока да,дальше решим.

0

115

Шаман
тогда ща найдём=)

0

116

Шаман ага.
Rent., xD. буду иметь ввиду.)

0

117

временно ухожу,в школу надо все здать.Скоро вернусь

0

118

Хелей
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif 
Шаман
ждём))Удачи тебе)

0

119

Шаман смотри, мы вроде с Неоном по идее в игре не сталкивались, во всяком случае друг друга мы незнаем (в смысле в лицо) плюс я типо залег на дно и сменил имя. К тебе пойду как помощник, там правая рука чтоб поближе подобратся к Неону. Он не будет знать что я это я (тобишь Лафранк) зато я буду пытатся отомстить.

0

120

Я не буду учавствовать в сюжете.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Пришла пора начинать.