после чего выбранный львенок будет отдан
а эта роль свободна?
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Сюжет
после чего выбранный львенок будет отдан
а эта роль свободна?
enrique:
*чешет репу*А ты же шпион?
Шаман
еще не поздно все изменить. тем более, мне всего 1 год.
enrique:
ладно, дождемся неона)Просто с сюжетом половины еще не ясно Хх
Шаман
ок)
можно помощницей темного короля, которая метит на место королевы?
Короч я тоже жду роли))) ИМЕЙТЕ МЕНЯ ВВИДУ!!!!
ыыы... ну и жесть, а не сюжет. давненько я такой жести не читал. ы. xD. Не вы действительно считаете что это возможно как-то отыграть? оО Лично мой мозг непредставляет как это сделать. ыть.) понагородили городушек, хрен разбери че. омг. боже куда катица мир...
Sam
Список на первой странице. Можешь быть помошником рабовладельца,либо самим рабом.
Корин
Мы за вас роли выбирать не будем. Список на первой странице. Сами пробегитесь глазами и решите что за роль вам больше подходит.
La vengeance
Боюсь Ваш статус на ролевой ещё мал. Вам стоит быть активной и писать средние посты. И тогда вполне возможно, что эта роль будет именно вашей.
на стороне Неона - ?
на стороне Сильвии - Шао
давайте , вот на эти роли ещё по пару человек , и мы будем начинать отыгрывать сюжет .
можете меня записать в на стороне неона?
Я у меня два аккаунта на этой ролевой ,я пишу средние посты.
можно?
La vengeance
куда ?
Makbet
конечно .
Если можно мя в "банду свободы" ))
Сирни
можно
на стороне Неона - Makbet
на стороне Сильвии - Шао
сюда ещё надо!...
на стороне Сильвии -
что же пришлось теперь быть тут ^__^
сюда можно?
тоже бы хотелось участвовать, но ни одна роль мне не подходит...
и так, как я понимаю, сюжет у нас очень резко изменился. вот что у нас якобы произошло и произойдет-
Чем больше любви дается детям, тем агрессивнее они становятся.
Коронация произошла. Теперь, в прайде света есть юная королева. Но и в тьме уже нашелся король. Люцифер очень рассчетлив, он отправил своего шпиона в прайд света, чтобы захватить там власть. Юная королева не видит опасности, исходящей от её давнего знакомого, Гробовщика. Он же, быстро разруливает ситуацию, уничтожая неугодных ему. да и власть, если так посудить, у него - эми всецело доверяет ему. И тут - новая новость. Ненависть Эми Ли к Неону достигает особого предела, естественно, не без участия Гробовщика. Она задумывает нападение на него и его приспешников. Сильвия ничего не знает - рассчетливый Гробовщик отправил её проверять границы прайдов. И тут, о да!, новая "тёмная лошадка" в истории - Шаман. вот уж кто воистину странная личность. Он ведет игру по своим правилам - похищает львят у обоих прайдов. У него есть "немая" помощница. но никто не видит в них опасности - всего лишь странник и его мпутница. а зря. к тому же, бабушка королевы света, в счастливом неведении возвращается назад, в прайд тьмы. она уверена, что нивада и сильвия у власти двух прайдов. она узнает, что король люцифер, а в свете - её любимая внучка. тогда она бросается искать старую подругу |ниваду|, чтобы обговорить с ней все. как знать, может назревает новая "банда свержения"?... новая "революция"?..
на скорую руку =3
Emy Lee
Замечательный сюжет))) Может можно какнибудь в нём участие принять?
Emy Lee
Кстати отлично вышло. Только о Неоне и Кукушке упомяни. Кстати...Как насчет того чтобы похитить твою матушку, а я по игре аметил что ты ее любишь, и свалить так же на Неона или Тьму? У нас с Марией такой план был однажды,просто предлагаю.Сильвия же мать правильно? лови +
Отредактировано Шаман (2009-06-03 12:49:10)
Emy Lee
Оооо,как я монстрюозен..Мне нравится :З
хм... кстати.насчет одиночек. по основному сюжет начинается недовольство среди одиночек, которые собираются и образуют банду, надеясь отомстить прайдам. мы с Рент по игре уже начали агитацию одиночек к нападению и захвату. может это тоже стоит внести в сюжет?
Но и в тьме уже нашелся король.
кто ? Лени остался , или новый какой то ?
а так сюжееет крутой
fairytale↓
а не принц Энрике? Оо
Шаман
ну так Лени же сказал что он никуда не уходит и что роль его . неет ?
fairytale↓
фак....имхо, но с таким раскладом надо все в архив и все с нуля....пришествие всех персов,распределение саванны и прочее. Кароче не слушайте мою разбитую голову. Кстати...Раз он не принц...Тогда..Что щас в пещере отыгрываеться?
Шаман
А может сделать так, по типу Лени на какое-тов ремя уходил из прайда с отрядом воинов и все уже думали, что он стал одиночкой или же просто умер, но в самый разгар битвы с одиночками он возвращается в прайд и помогает Энрике, и т.к. Лени был королём, а в его отсутствие Энрике был временным королём, то Лени снова король?
Просто всё в архив и с нуля - глупо делать, если можно как-то разрулить всю ситуацию.
Акадо;
О, такая идея ничего. Да это я просто сварливый вчера был.Не бери в голову. Тогда эту часть нужно к сюжету приписать
Можно меня на сторону Неона?
Ваша реклама | Реклама | 2019-01-02 |
Вы здесь » The Lion King » Архив » Сюжет