The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 61 страница 90 из 818

61

Шаман
боже, не называй себя так) и называй меня на "ты" xD
что же?)

0

62

Emy Lee написал(а):

нет. я остаюсь на посту королевы. силь опусткается до главного шпиона.
а Гробовщик управляет мной и моими действиями.
вот так)

так значит сюжет неправильный!!!О_О

0

63

Neon написал(а):

сейчас я быстренько подкорректирую чуть чуть.

0

64

Emy Lee
Смени описание джунглям, ГиАСА ж больше нет)И обрати внимание в жалобы, там в последний пост)

Neon написал(а):

чОрД, а я начал уже. *ушел убивать 10000 дубль старта игры* интересно,как я начну снова? ХДД

0

65

Казалось бы, времена войн и ожесточенных стычек между прайдами прошли. Но теперь начинаются внутренние конфликты между братьями и сестрами, отцами и детьми.
Так в прайде Света не оказалось правителя. Престол свободен. Но кто займет это место?
Впервые проводится собрание, на котором нет ни короля ни королевы. Члены прайда обеспокоены сложившейся ситуацией. Каждый предлагает свою кандидатуру на пост правителя. Собрание доходит до того, что начинаются ссоры и ругань. Некоторые решают уйти из прайда следом за Сильвией или Неоном. Некоторые решают воспользоваться моментом и захватить власть. Как видите, Светлые львы тоже не безупречны…
Шамдан вываливается из ада, уже который раз. В аду было восстание. Ему уродуют морду, из-за чего он ополчился на весь свет, ему подтирают память, лишают способностей, только шаманизм остается и все. Он начинает таскать львят, как работорговец, в соседний прайд, чтобы их там воспитывали против другого прайда, родители естественно начинают искать львят и строит планы их спасения.
Тем временем в прайде Тьмы узнают о том, что престол свободен. Они начинают выбирать себе молодого льва, который смог бы повзрослев отправиться в прайд Света и занять место правителя. Выбор очень сложный. Все львята должна пройти ряд испытаний, в том числе и умственных, после чего выбранный львенок будет отдан на обучение самому сильному и мудрому воину прайда Тьмы.
В это время Неон, который уже бесповоротно связывает свою жизнь с Кукушкой, образует своеобразную «банду». К «банде свободных» примкнули львы как из Тьмы так и из Света, последователи Неона. Позднее Неон встречается с Сильвией. На тот момент у него уже есть ребенок, а Эми Ли достаточно повзрослела и хочет отомстить «отцу». Сильвия пытается отговорить дочь, но та не слушается и вынашивает план мести.
И тут - ошеломляющая новость! на престол Света встает.. Эми Ли. никто не ожидал такого поворота событий, так как она ещё слишком мала ждя этой должности. Прайд Тьмы тоже не дремлет - в роли помощника эми - советник из Тьмы, начался хаос. Это почувствовали даже одиночки, которых использовали как средства для добычи пищи, которых подчинили и у которых отняли их свободу. Им это, естественно, не понравилось и они стали искать кого-нибудь, чтобы трон был отвоеван и вновь воцарилось равновесие власти.

вот)

0

66

Шаман
я модер) как я могу сменить? х))

0

67

Emy Lee
Черт,просто твой профиль не вижу, думал админ Х)) Ссорь)

0

68

это окончательный вариант сюжета?

0

69

enrique:
Откоректируй пункты выше

0

70

чего? Оо

0

71

enrique:
Описание джунглей и в теме "жалобы" посмотри последний пост

0

72

ок

0

73

Сюжет начал ктонить отыгрывать?

0

74

Шаман
ну мы с Кукушкой уже встретились....семью создаем))

0

75

Neon
О, поздравляю братан) А я вот встретился и затащил Тию на свою сторону. Обсуждаем планы Х)

0

76

Шаман
видел)))))подадим пример форумчанам))

0

77

Neon
Аха) Кстати,надо остальных учасников пнуть.Я пока Бум-Бум гиенами занял.

0

78

Неон, Хелп. У нас Гробовщик Еми управляет по южету?Я чет не вьехал Оо" если она свет а он из тьмы...Так и прайды ссорить не надо Оо"

0

79

Шаман
ээээм?О___О
не оч понял...объясни поконкретней))

0

80

мне пока, как шпиону, надо что-нибудь делать?

0

81

enrique:
разве что только связи наводить с жителями Саванны)))

0

82

так...С Гробовщиком я разрулил.Неон-можешь расслабиться.Кстати,если что я на землях прайда света

0

83

Шаман
ну...я не думаю, что я там скоро появлюсь..))))пусть отдохнут от меня)

0

84

Neon
Там что то надо по плану? Или начать вливаться? Х)

0

85

Neon
ок x) буду втираться в доверия xDD

0

86

enrique:
именно)

0

87

Raitoru и vendetta. ушли с ролевой?

0

88

enrique:
да.
Ура к нам старички притопали  http://i008.radikal.ru/0801/fc/9b2c4f0faa0a.gif   http://i045.radikal.ru/0801/71/0eac2332a441.gif   http://i005.radikal.ru/0802/c9/354f9249cc12.gif   http://i016.radikal.ru/0803/ea/33cf5f53af6b.gif

0

89

Molly Gruyn написал(а):

Ура к нам старички притопали

ась?

Molly Gruyn написал(а):

да.

снимаю с администрации.

0

90

Molly Gruyn написал(а):

Ура к нам старички притопали

где? оО"

у меня постоянные лаги интернеетааа.. сегодня пойду в этот ** пентабокс и узнаю что у них там твористся.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения