The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 541 страница 570 из 818

541

Морфий , дописать на конец то уже сюжет , обновить список администрации и список прайдов , написать новую рекламу и конечно же начать играть .

0

542

fairytale↓
а кто с сюжетом занимаеться?или мы всей толпой?
смысла обновлять администрационный список нет.никого нет.
абсолютно.
поэтому лучше подчистить форум и начать активную игру)
просто я поняла, почему нет никого.
это все происходит стандартно.
люди заходят, все темы стары.нет чего почитать, нет где поиграть...а точнее не с кем...

0

543

fairytale↓
ну радует хоть то, что  у вас есть какой-то план....

0

544

Морфий , сюжет вроде бы Лафранк сказал что напишет . а сначала Шаман писал . зайди в тему сюжет .
а помоему очень даже есть . с администрации заходят только 5 человек , можно ведь заменить их на новых , активных участников .
ну в этом ты права . люди приходят , и сразу же ищат новые сообщения . заходят туда - если нужно , то отвечают , ну и всё .

0

545

fairytale↓
тогда начинаем играть)
со мной.?)

0

546

Морфий , давай . гдеее ? будем уже знакомы или нет ? большие посты не обещаю , это уже как фантазия пойдет .

0

547

мы его ещё вытащим надежда на осень.

0

548

fairytale↓
на паутине.
бум знакомиться)

0

549

я уже предлагала шаману как оживить родевую но видемо моё мнение не кому не важно,ну и фиг с ним.
довайте будем делать как вы хотите

0

550

Anelsiay. написал(а):

предлагала шаману

в том то и дело , ты предлагала Шаману . предложи всем .

0

551

Морфий , ок . завтра утром напишу пост . ))

0

552

хм, я тут протрезвел и собственно, излагаю вариант.

Все произошло слишком быстро, чтобы кто-либо из живущих сдесь существ понял что произошло. Сначала была война меж прайдами, которая обезглавила оба прайда, обречая их на медленную смерть, раздираемых в междуусобицах. Борьба за власть не прошла незамеченной, было пролито много крови, много жертв, количество львов моментально уменьшилось, прайды потеряли силы и уже даже забыли о исконной войне друг с другом, так и ненайдя себе достойных лидеров. Внезапно на земли саванны обрушилась засуха, начал свирепствовать голод, превращая и без того изможденных зверей в настоящих монстров. Даже земли прайдленда потерпели необратимые изменения и некогда богатые охотничьи угодья превратились в пустоши с минимальным количеством пищи как для хищников, так и для травоядных. Остальные же края превратились в сплошные пустыни без пропитания. Взбунтовались одиночки. Они долгое время вынашивали план мести и теперь в эти смутные времена обрушились на прайдленд. Тут же подкрались Изгнанники и ударили по прайдленду. Неизвестно чем бы это все закончилось но вспыхнула эпидемия, которая подкосила ряды одиночек, львов прадленда и изгнанников. Многие в панике бежали, другие просто медленно умирали зная что бежать некуда. Все закончилось так же внезапно как и начиналось. Болезнь оступила, прошла война и опустошенные земли начали вновь расцветать. Прайды начали набирать силы, все набирало обороты и становилось в круги своя. Наконец-то выбрали достойных лидеров и все было вроде бы ничего, да только одиночки которые отступили в глубь джунглей, уже почувтвовав вкус крови начали вновь готовить план мести за пройграную войну, возродившись в лице двух выживших лидеров (Предлагаю себя и Рент, мы просто уже начинали отыгрывать эти роли)) Исход неясен, одиночки не собираются заключать союзы, они жаждут власти, желая покорить как прайдленд так и изгнанников. Теперь все зависит лишь от мудрости лидеров прайдов и жестоокости одиночек...

ВОТ СОБСТВЕННО. ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВОЗРОДИТЬ ФОРУМ ТО НУЖНО ДЕЙТСВОВАТЬ СЕЙЧАС. ПОДЧИСТИТЬ ФОРУМ, НАЙТИ НОВЫХ КОРОЛЕЙ И НАЧАТЬ ОТЫГРЫШ!!!

0

553

Lafrank.
я только за.

0

554

Anelsiay.
а вот остальные чето титьки мнут.  :suspicious:
хрен че добьешься от кого на этом форуме, пздц какой-то...

0

555

Lafrank.
Эх ,ну пойми ты что многие потеряли надежду.решили просто забить и ждать по ка другие люди сделают всё и возрадят форум.

0

556

Lafrank. , сюжет классный . нужно королей собрать и начинать играть .

Anelsiay. написал(а):

Эх ,ну пойми ты что многие потеряли надежду.решили просто забить и ждать по ка другие люди сделают всё и возрадят форум.

многие? ты имеешь ввиду все? http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  только вот пока эти другие что нибудь сделают ролевой уже не будет . давайте что ли наберем сейчас королей , сделаем чистку и пойдем все дружно отыгрывать сюжет.

0

557

_сказка
зайк тебя я не имела ввиду) я лично за.
я предлагаю почистить админ состав.куда нам столько&

0

558

Anelsiay. , я тоже не имела сейчас ввиду тебя , Лафранка и Бум , ибо мы помоему единственные кто на ролевой во обще сидит .
я кстати тоже самое в теме "капермонт" предложила , но Шаман сказал что не стоит ибо скоро сентябрь и все вернутся.

0

559

_сказка
да вернуться .увидят состояние ролвой и свалят)

0

560

Anelsiay., ну да, в этом ты конечно права. http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  давайте сделаем новый список администарции.

0

561

_сказка
согласна.
меня и тебя оставляем дабы мы работаем,куку и инрике оставляем дабы они на отдыхе.
лафранка оставляем ну а далее сама решай)

0

562

Anelsiay. , теперь модераторы . Эми оставляем , ингеро оставляем , Theodоre оставляем , Бум тоже конечно же оставляем , Пейн убираем ? она вроде давно не заходила да и ничего толком не делала .

0

563

_сказка
пейн помоему он XDD
ну не важно думаю стоит убрать.

0

564

Anelsiay. , да нет это же девушка вроде бы . http://i012.radikal.ru/0803/14/32bb758d62e2.gif  ну в общем я её убрала .

0

565

Все-таки списки прайдов стоит подчистить, оставив лишь тех кто дейтствительно активен. Если сюжет принимается, надо вывесить его для обозрения пользователей. Ну и подчистить капитально форум и занятся собственно отыгрышем сюжета.)

+1

566

Lafrank.
:P

0

567

Кстати, а че Шамана с модерации сняли?

0

568

Lafrank. , прайды я сейчас обновлю . сюжет . . можешь сам тему создать ? чистку форума тоже сегодня сделаем , если никто не занят . и ещё я сегодня планировала таблицу сделать новую .

0

569

помните Холли Блю ? она когда то модератором была на форуме . так вот она хочет вернутся на форум . так я тут подумала , может сделать её опять модератором ? она за одно нам поможет .

0

570

_сказка, так, хорошо, понял.) а старую тему с сюжетом удалять?

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения