The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 511 страница 540 из 818

511

Шаман
молодцы.вам это затчёться.я поищю нам народ и порекламлю.в общеи займусь продвижением и пиаром

0

512

Natsuo.
удачи в этом деле.

А теперь админам. Если завтра ночью не ворочусь...Значит валяюсь в коме после стрелки. Х_х  А если вернусь, то продолжу помогать

0

513

такс. надо проявить терпение - сейчас летоо)))

0

514

Emy Lee
сейчас приближение конца лета...

0

515

Natsuo.
не совсем.

0

516

Emy Lee
какое тут терпение. Рола уже сдохла, терпение на восстановление нужно,а не на ожидание бессмысленное

0

517

Шаман
блин. август - с амый сложный месяц. приготовление к школе.

0

518

если быстро сделать-не так уж сложно.

0

519

хм... мне кажется надо написать что-нибудь типо сюжета или квеста где участвовали бы все активные участники. тупо не задавая ролей, а сразу писать на них. тогда у каждого будет дело и возможно выйдет толк.  :idea:

0

520

Lafrank.
как говориться "хорошая мысля-приходит опосля" можно попробовать.

0

521

Lafrank. , думаю это хорошо идея . нужно создать тему что бы все активные участники отметились . а потом сделаем квесты .

0

522

fairytale↓
Седня среда.Ты во вторник хотела таблицу сделать, ну и...На авке не лев, а собака. Это я к слову.

просто это лев такой XD

0

523

Шаман , черт , я забыла . (( на авке лев , мне её перед мной Марина рисовала .

0

524

fairytale↓ написал(а):

черт , я забыла . ((

тык сегодня дава  делай.

fairytale↓ написал(а):

мне её перед мной Марина рисовала .

Я решил что это сеттер.Ладно

0

525

fairytale?, да определенно это мысль. надо мутить.

0

526

Lafrank. Надо. Уже давно надо. По почему-то все только больше говорят, но ничего не делают.
fairytale?, сделать таблицу 5 минут. Если тебе лень, то что ты за админ?!

Короче, я вижу оживление на ролке, смотрю как она оживает не по дням а по секундам. блин, да я смотрю уже совсем нет желания на нее. В день по одному ответику появляеться, которые ничего не дают. Таблица обещаная во вторник, так и не появилась. Играют люди уже некоторые, а доблесная админка торчит и по строчке в день выдавливает. Неужели сложно убить несколько дней на воскрешение ролевой? Просто заходить время от времени и поглядывать:Изминилось ли что-то-глупо. Надо что то делать, Ане вздыхать. Журнала-нет. Таблицы-нет.Конкурсы-нет. Смеялись раньше,обзывали Пирата «Аля-ля бросил ролку» а вы то что делаете? Сюжет даже не желает никто кроме Корин помочь откорректировать. Давайте все будем раз в день по строчке кидать со следующим:Согласен, надо бы начать делать.Ага, завтра. Сколько этими «завтраками» народ кормить можно? Все, мое конкретное предложение ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ РОЛУ и не мучайти людей.Все равно нихрена не делаеться. Мы же все такие занятые, зачем ролевую которая уже в могиле на себя вешать? Мы лучше погуляем или еще чем займемся.Я конечно понимаю что дела есть у всех, но вечера можно и ей посвятить.Взять другие ролевые…Хоть народу там не 4000 но там семья,там интересно и все работают на ее благо. ТЛК исчерпал себя. ему пора на пенсию. Там вам учасник указал в теме капремонт на недочет.Не игнорируйте игроков а ответте хоть для приличия

А это вам как напоминание, что о вас люди думают. Опрос я уже вывешивал,но не поленюсь-напомню:

Чего тебе там конкретно не нравилось и не нравиться?

Lusy665 (20:43:55 8/05/2009)
Хомящая администрация, ни во что не ставящая мнение окружающих, но при этом не выпоняющая свои обязанности. Слишком много народу, причем нороду разного. Все вечно сруться, понтуют и втаптывают в грязь ближнего. Хреновое отношение к новичкам. Вместо того чтобы помочь, все участники во главе с администрацией, их просто напросто забивают и опять же, втаптывают в грязь. Нет качественно продуманного сюжета - все тупо слоняются по темам не находя себе места. Не очень эффектный дизайн, на роле попросту не комфортно находиться в плане физического отношения. Ну, и последнее, нет чего-то такого, что могло бы заинтересовать, удержать игрока. Нет оригинальности.

Shamdan (20:44:58 8/05/2009)
что бы ты хотела сменить?
Ну и....Мнение о ролке в студию. можно одним словом

Lusy665 (20:45:58 8/05/2009)
Мнение - не интересно
сменить? да там уже нечего менять, нужно полностью перестраивать ролку, менять админов, что не возможно.

Shamdan (20:47:34 8/05/2009)
что ты вынесла для себя с ролки

Lusy665 (20:51:32 8/05/2009)
если честно, я уже мало что помню..да и эмоции не те.. Помню только горький осадок, оставшийся после нее. Помню поток ненависти, исходящий. не знаю. не помню. ну да, Майю обсирали.. да и меня.. да и тебя с грязью смешивали всегда, а потом помощи просили...Прибегали к тебе, когда ток ролку взламывали, а потом винили тебя во взломе, ты левым был пока не ушел, как новечков стебали...Помню ты всем новичкам помогал. Уважение даже было +22 заслуженное. Эта рола разрушена, от нее одни воспоминания.

P. S. Арчи того же мнения, что и я.

Shamdan (21:08:01 7/08/2009)
Я тож давно на ней. Тогда народу мало было и коллектив хороший.Игра крутая.Даа "я ухож" создавли и наслаждались слезами "не ходи")

Shamdan (21:08:29 7/08/2009)
*не уходи

Silver Night (21:10:32 7/08/2009)
да вот-вот)
ждали, когда их все отговорят и будут говорить, как они дороги для всех.
В любом случае, ее уже не оживить. Это мое мнение. Все эти старание... бесполезная трата времени. Администрация не та...
Да и все равно большенство тех, для кого это рола была домом, уже ушли

Silver Night (21:10:46 7/08/2009)
*старания

Silver Night (21:25:33 7/08/2009)
ну вот, тогда интересно было)
хоть умирать можно было :-D свобода действий - главный двигатель)
а то теперь это нельзя, то нельзя... лучше бы вообще написали, что и играть нельзя.

Shamdan (21:37:52 7/08/2009)
тогда духов на ролке арда была)

Silver Night (21:38:36 7/08/2009)
ну вот и здорово. Главное, что людям интересно)

Shamdan (21:38:49 7/08/2009)
ага)

Shamdan (21:39:37 7/08/2009)
я там жаил акул помню Х)

Shamdan (21:39:41 7/08/2009)
*жарил

Silver Night (21:56:06 7/08/2009)
ну тогда и стараться не стоит...
в конце концов им самими это все не нужно. Ждут, когда к ним снова повалет народ, чтобы было кем вновь покамандывать и показать какие крутые)

Silver Night (22:05:27 7/08/2009)
я согласна, что были моменты хорошие. Даже очень.)
тогда все любили эту ролевую, действительно. Не было этого пафоса, крутизны. Как-то все проще. Все каждый день стремились туда попасть. Действительно, был как второй дом.
Но прошлого, в любом случае уже не вернуть. Время идет и все все равно меняется. Особенно люди. А обидно.. что все хотят вернуться к прошлому, но никто для этого ничего не делает, ну кроме тебя, конечно. Это просто форум...игровые локации вообще тогда проще удалить

Shamdan (22:06:53 7/08/2009)
Да..Прошлое вернуть сложно. Эх..

Отредактировано Шаман (2009-08-15 00:44:16)

0

527

Угу. Все понятно. Из этого всего я вынес для себя одно. Что на протяжении года мы маялись хуйней, друзья мои. Все че-то пытались, че-то делали, а итог всегда оставался неизменным. Вывод: неправильная стратегия действий. Все можно сделать, все восстонавить, но кусочные и рывочные действия администрации ни к чему не приведут. Все почему-то считали что можно немножко подтолкнуть, а все поплывет само собой. а нетушки, ХУЙ. Я предлагаю сделать так, а именно: все с самого начала. Будто бы ролевую только что сотворили. будет легче. все поскинуть к чертовой матери в архив, пусть он будет гробом старого, исчерпавшего себя ТЛК. А сам форум станет колыбелью нового и интересного, молодого и полного сил. Бля ребят сдесь собрались лучшие в мире текстовых ролевых, с огромным стажем и разве не посилам нам поднять ролевую, нужно только воображениее...(ыыы, вспомнил Южный парк xD) кхм, ну это так, творческое отступление на фоне эмоционального порыва.)))
Все заново, ребят, понимаете? будет легче. Неразбериха идет из-за неопределенности в сюжете, в прайдах, а мы начнем с нуля. и будем делать все без ошибок, твердо ипонятно и просто. Сделаем рекламу, дизайн, незатейливую но притягающюю к себе рекламу, и простые и понятные правила. Пусть те же новички играют даже в пост в одну строку. Дело не в количестве строк, а что ты в них вкладываешь и с каким трепетом ожидаешь такую же одну простую, но приятную для себя строчку.,
ну собственно я все сказал, могу даже предоставить сюжет, у меня имеется неплохая задумка.
ну так что?))))

+1

528

Lafrank. , начать все сначала ? ну думаю идея хорошая . дизайн тут даже и делать нечего пошти , только картинку в объяву и всё , остальное все вроде бы готово , всем этот диз понраивлся . реклама это да , нужно новую написать . правила АКадо же написал . а сюжет .. какая у тебя задумка есть ?

0

529

Lafrank. написал(а):

ну так что?))))

Согласен с тобой. Была такая идея, но многие ее не потдержат.

fairytale↓
Я у себя нашел картинку со старого ТЛК,но она мелковата -__-

0

530

fairytale?, я про сюжет в общих чертах сказать немогу, мне надо набросок сделать. вечером выложу если не пьян буду.)
Шаман

Шаман написал(а):

Согласен с тобой. Была такая идея, но многие ее не потдержат.

а иначе толку не будет и ролевая сдохнет.  :(

0

531

Lafrank. написал(а):

а иначе толку не будет и ролевая сдохнет.  :(

посмотрим что скажут...

0

532

надо хотябы игру администрации начать.Опять никто не играет

0

533

Шаман
Lafrank.
ох, ребят, я снова с вами)
читать все, глаза болят, можно мне в крацее, что, где и как?

0

534

Шаман , кинь её сюда . ну картинку .

0

535

Морфий написал(а):

что, где и как?

Да как сказать..никак.Все не с места. Рад что ты с нами.

0

536

Шаман
что, вообще никак?

0

537

Морфий
ну ты ж видишь..Все сдохло -__-

0

538

Шаман , кинь сюда картинку с прошлого тлк .

0

539

fairytale↓
ролевая всячески брыкалась, спасаясь от смерти..Ну вот уже предсмертные конвульсии закончились.
форум покоиться с миром в теплой и мягкой земле.
возможно он (тобишь форум) как птица Феникс, возрадиться из пепла, но для этого нужно постораться.
А для того, чтобы начать работать, нужно составить план, по которому необходимо действовать...
Ну так что, мои любимые админы.
Каковы будут приказание?

0

540

xDDD
у нас даже реклама ( РЕКЛАМА!!!!!) неактивна xD

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения