The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 391 страница 420 из 818

391

я дорвалась джо интернет-кафеее!!!!11111
снова с вами, ееее))))))))
МЕГОрада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так. дизайн - форум НЕ УЗНАТЬ! и это крутооо))))))))))
Меня переполняют эмоциии))))
дюблю вас, скучаю!
через неделю дома буду))
чмок-чмок-чмок!
Эми :33

0

392

enrique: написал(а):

бло Оо диз просто отвал башки. Оо!!!

это в хорошем ты смысле , или плохом ? http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif 
Emy Lee
ждддёёёём  http://i019.radikal.ru/0809/10/3667660fd62b.gif

0

393

fairytale? написал(а):

новый дизайн

Дизайн супер, дизайнеру респект!

+1

394

да да да.
дизайн-кул!

0

395

fairytale? написал(а):

это в хорошем ты смысле , или плохом ?

просто охренительный дизик <3

0

396

enrique:
)))))

0

397

Охо-хо... Меня вернули на модераторство... Оо

0

398

Ну чтож, любимые мои. Я вернулась :3
Я с вами ненадолго, но надеюсь  не выпаду из курса дел. Короче рассказывайте что у вас тут новенького произошло, пока я вкалывала на первой лидерской смене.<3
Вижу дизайн поменялся... хммм... да..это смелый шаг, поменять всё настолько коордильно.

0

399

Кукушка.
Кукушка... Лю)
Да, сама хочу понять, что тут  происходит... Вроде как пытаются оживить, но что получается из этого - непонятно.

0

400

Кукушка.
вернууулась <3

0

401

Блин.Честно говоря немного неудобный дизайн. Ну да ладно и не такое переживали.
Мне нравится что он отличается от других сайтов свои расположением меню. Это свежая идея, и плевать откуда на была взаимствована, нам это сыграет только в плюс[я надеюсь].

Сейчас мы мало что сделаем. Все в разьездах и в делах.

0

402

Я вернулся по ходу.Ссори что ушел.Мир вокруг меня просто взбесился оо ито думаю это мягко сказано

0

403

урааа... команда модераторов пополняется..

0

404

да! мы снова с вами)
в смысле, я)
ребят, три дня - и я полностью ваша =3
очочоч скучаю тТ"
а перемены...я уже говорила -
что ни делается, все к  лучшему =3

0

405

исправьте опечатку в разделе "о персонажах":В этм разделе вы модете создать свою собственную семью .

0

406

Внешность:
просьба обойтись без жемчужных браслетов/ i-pod`ов и т.д.
не менее 2 строк. грамотность приветствуется.
можно картинкой в полный рост вашего перса .

Характер:
постарайтесь раскрыть полностью характер вашего перса. его поведение/мечты/страхи это понадобиться вам в игре.
не менее 2 строк. грамотность и литературный язык приветствуется

Биография:
вся ваша жизнь от рождения и до нынешнего момента.
не менее 3 строк. грамотность и оригинальность приветствуется.

Понимаю, что возможно не в струю, но хотелось бы поднять эту тему.
Почему так "Много" оО? Две строчки. Если причина в том, что это должно привлечь народ, типа: низкие требования к анкете – чудесно не надо особо париться. Это не плохой ход, но с другой стороны это может даже оттолкнуть пользователя. Что-то из разряда: Какие низкие требования, да каждый сможет нагородить ерунду в одну – две строчки. Почему бы не сделать характер и внешность по 5 строк, а биографию на 10, ведь это не так уж и много. Вполне хватит что бы новичок максимально мог хоть как-то раскрыть образ своего персонажа в анкете.

При этом, делаю некое замечание. Что в анкете написано 2-3 строчки, а спрашивают почему-то более 5. Это очень странно, может ошибка какая-то?

Отредактировано Theodоre (2009-06-28 14:45:34)

0

407

Theodоre

Theodоre написал(а):

При этом, делаю некое замечание. Что в анкете написано 2-3 строчки, а спрашивают почему-то более 5. Это очень странно, может ошибка какая-то?

Согласна. Вполне приемлимое замечание. Если уж вы требуете писать БИО и Характер не меньше 5-ти строк, так значит у вас должны быть основания на это. А здесь, именно в этом случае. Вы их не имеете.
Надо бы прибавить строчек. Био увеличить хотябы до 7-10.
А Внешность и Характер до 5-7.

0

408

Тем более тут ширина форума... Кхе. узок. Поэтому планки можно и повысить.

0

409

Я вобще не понимаю зачем так много.Своего персонажа же можно описать коротко и ясно.Тут они больше стараются набрать кол-во и уже интерес пропадает у них. Это конечно мое имхо...

0

410

Я согласна с Шаманам . Понимаете , у людей фантазии не хватит на 10 строчек в био , и поэтому их никто не примет и мы потеряем новичков . И это я говорю не только про новичков , но и про саму себя . Лично я бы никогда не смогла бы столько написать . У меня фантазия развита совсем для других дел , а не для львов . Старички могут многое написатьб , ибо уже давно играют . А новички ?  http://s50.radikal.ru/i129/0809/df/b14869571859.gif  Вы ведь сами когда то были новичками . Я когда только начала играть на ролевых играх у меня анкета была в 1 с половиной строчку . И что ? Раньше никто не жаловался . Раньше играли дети .А сейчас видимо все подросли , и думают только о себе .

0

411

Ингеро написал(а):

Тем более тут ширина форума... Кхе. узок. Поэтому планки можно и повысить.

ну да , в этом ты права . можно повысиь на пару строчек , всё равно ведь узкая колонка .

0

412

Ну кстати не только в био думаю... Я когда регился и посмотрел на роле одной кол-во строк...так я одни глаза с "затяжкой" так сказать описывал для количиства-лишь бы отвязаться.

0

413

Исправьте... В подфоруме конкурсы...

Различные интересные конкурсы , в которых вы можете принять участие . Тесты , где вы можете проверить себя . Опросы , в которых вы можете опросить всё что угодно* . Всё это мы можем встретить в этом разделе .

*Опросы , в которых вы можете опросить всё что угодно . - не поняла предложение оО"

0

414

"исправьте опечатку в разделе "о персонажах":В этм разделе вы модете создать свою собственную семью ."

И это не забудте

Отредактировано Шаман (2009-06-29 14:12:49)

0

415

fairytale?
Ну чтож в таком случае.Если вы просите две строчки. То и принимать должны две строчки.

Theodоre написал(а):

При этом, делаю некое замечание. Что в анкете написано 2-3 строчки, а спрашивают почему-то более 5.

Шаман
Ингеро
Опечатки исправила.

Ингеро написал(а):

*Опросы , в которых вы можете опросить всё что угодно . - не поняла предложение оО"

Слово "опросить" заменила на "спросить."
Надеюсь так лучше.

Тааак. А ещё ко мне вчера постучались  в асю с предложением чтобы наш форум поучаствовал в рейтинге форумов ТЛК.
Мне кажется это неплохой Пиар. Так что с вашего позволения я сегодня же  зарегестрирую его в списке.

0

416

Кукушка. написал(а):

Тааак. А ещё ко мне вчера постучались  в асю с предложением чтобы наш форум поучаствовал в рейтинге форумов ТЛК.
Мне кажется это неплохой Пиар. Так что с вашего позволения я сегодня же  зарегестрирую его в списке

Думаю, что народ будет непротив. Неплохой пиар, действительно.

0

417

Кукушка. написал(а):

fairytale?
Ну чтож в таком случае.Если вы просите две строчки. То и принимать должны две строчки.

Theodоre написал(а):
При этом, делаю некое замечание. Что в анкете написано 2-3 строчки, а спрашивают почему-то более 5.

лично я почти никогда не принимаю . А если и принимаю , то проверяю сколько строчек .

Кукушка. написал(а):

Мне кажется это неплохой Пиар. Так что с вашего позволения я сегодня же  зарегестрирую его в списке.

конечно . только плюс нашей ролевой .  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

418

Таак. Там есть две графы, которые поставили меня в маленький тупик.
Что посоветуете написать в разделе
  - Средняя посещаемость
и
- Описание Ролевой?

0

419

fairytale?
а почему у тебя ник не цветной? Оо

0

420

как я рада что все собрались))

0