Emy Lee
а вот Улыбка меня прибьёт xDD
enrique:
Не делай из улыбки монстра XD Ей понравитс.Мне кстати тоже нравиться)
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения
Emy Lee
а вот Улыбка меня прибьёт xDD
enrique:
Не делай из улыбки монстра XD Ей понравитс.Мне кстати тоже нравиться)
enrique:
8DD
enrique:
Улыбка - монстр пришла , прочитала последнее сообщение , охуела , думала очень долго что ты там такое сделала что я тебя убью , увидела аватар , ещё раз охуела . мне в статусе , мат нельзя , а тебе на аватарке можно ? я же тоже хоооочу .
fairytale?
8DDD
давайте так - в неигровых вещах можно мат. а в игровых (постах в смысле) - нельзя =3
окей?)
давайте так - в неигровых вещах можно мат. а в игровых (постах в смысле) - нельзя =3
окей?)
всеми пальцами за .
fairytale?
=33
по мне мат вобще нигде не разрешен...Давайте я напишу например на авке "игроки все ********* и я всех *****" Как вам такое только о нас?
Шаман
мы же не про игроков =--="
Emy Lee
по идее мат это не прилично.у нас же не кабак,а форум
Шаман
мб. хХ"
но я норм. отношусь.
вен вернулась!
в администрацию её =3
Emy Lee
ну может некоторые норм,а некоторые и нет...просто тупо терять баллы хорошего отношения к форуму из-за мата
Шаман
ну, не знаю хх"
Улыбка - монстр пришла , прочитала последнее сообщение , охуела , думала очень долго что ты там такое сделала что я тебя убью , увидела аватар , ещё раз охуела . мне в статусе , мат нельзя , а тебе на аватарке можно ? я же тоже хоооочу .
давайте так. для администрации мат разрешен, а для остальных запрещен xDD
лично я полностью солидарен с шаманом.слушать мат это и так отвратительно,а от администрации...фи.просто хуже некуда.
люди,ну что вы творите?неуежли вам нехватает реалной жизни чтобы в доволь поматюгатся?=.=нееет,вам же еще своим матом надо форум засрать.в этом "разрешить мат" я вижу только желание админестрации хорашенько повыкабеливатся,и показать окружаюим свой большооооой словарный запас.:DDD неужели это так важно?реальной жизни что совсем совсем нехватает,что мы идем на такие крайности чтобы мат на КОРОЛЕ ЛЬВЕ разрешить?XDDDD
:Pain
+
:Pain
Не в жизни.Лично я не одобряю мат,но останавливать улыбку и инрике я не буду.Пусть сами решают)
давайте так. для администрации мат разрешен, а для остальных запрещен xDD
да ну , по мне это не честно .
Лично я не одобряю мат,но останавливать улыбку и инрике я не буду.
а помне так наоборот , если меня в нужное время не остановить то я потом сама остановиться не смогу .
Дорогие администраторы , мат запрещён и в игоровых и в не игровых местах .
ладно)
да ну , по мне это не честно
это была шутка =_=
enrique:
я жду пока ты поменяешь аватар .
УРРРАААА!!!! Я сдал все экзамены и вернулся..))
enrique:
fairytale?
таааак... какие планы?
enrique:
Не знаю пока .. но нужно срочно чт то делать , пока ролевая окончательно не здохла .
fairytale?
вот именно ==
что-то тут сооовсем пусто ==
enrique:
давай обновим форум .
- сделаем квесты . ведь сюжет мы всё равно пока играть не можем , ибо очень многие участники отсутствуют .
- рекламу поменяем . done
- нужно убрать описание в игровых локациях и оставить только картинки . а та где не картинок нужно написать описание . done
- написать новые правила . мы же вроде бы много чего поменяли тут , а правила никто не исправлял .
- по удалять все оффтопы . некрасиво смотрится . done
- новый дизайн . done
- новые игры . done
- начать делать журнал . done
если у тебя ещё что то есть то говори , а то я больше ничего не помню .
- по удалять все оффтопы . некрасиво смотрится .
это как? оО
а в остальном я с тобой согласен..)
enrique:
видем пост с оффтопом . нажимаем на " редаактировать " и убираем оффтоп .
fairytale?
ааа... ты про это.
ну это не так уж и важно ==
бло Оо диз просто отвал башки. Оо!!!
Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения