Neon
ты уверен?
Neon
за какого хоть?
ну раз уж тут жаде споры начались из-за того, что много модеров...я в принципе не против....я играю, но не Неоном.))
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения
Neon
ты уверен?
Neon
за какого хоть?
ну раз уж тут жаде споры начались из-за того, что много модеров...я в принципе не против....я играю, но не Неоном.))
Я карту из Джунглей,выкидываю в архив.ГиАСа нет,поэтому она не подходит
Шаман
а можно там как нибудь убрать гиас ?
Neon
как скажешь...
Шаман
я тебе джунгли добавил, ты не против?
Вы уж меня извените за мат который я сейчас напишу но кто такой сука и какого хуя Шамана убрали с поста Мастера Игры ? Кому не понравилась его работа . Этот человек 24 часа в сети , работает больше всех модераторов и администраторов и его убирают с мастера игры ?
fairytale?
сам в шоке Оо
упс.
это я, оказывается, по случайности вместо Неона Шамана снял. xDD задумался че-то xDD
enrique:
ну ты даёш , а я ругаться хотела . поставь его обратно .
enrique:
Дак они у меня и были. Границы и джунгли)
Шаман
на гл. странице написано сейчас что ты модерируешь джунгли , горячую саванну и горную гряду .
fairytale↓
пипппец...я ж просил не менять мои редактируемые форумы >____________< Ладно....Сделаю картинки и на саванну с горами...
Шаман
я ничего не меняла .
Шаман
Шаааман , у тебя сегодня День Рождение ?
Шаман
так как Неон отказался, пришлось тебе одну локацию добавить..((
enrique:
он не про то что ты ему добавила раздел , он про то что его сняли с границ и поставили туда Эми .
fairytale↓
да)Но это не по теме уже)
*подняла лапы вверх* йа не виновааат. =3
Emy Lee
верим)
Шаман
=333
****************. я её забанила на некоторое время.
enrique:
не кипятись.Я тебе уже говарила что у неё есть черта выводить из себя.Мне надоело терпеть и я там выговарилась.Всё а ты возьми себя в свои ручки и вздохни спокойно.тыж админка.Держись по ветру.Ненужно так реагировать на участников иначи вовсе станешь нервной.<3
Rent.
как она меня сучкой назвала... это было последней каплей xDD
enrique:
Я так и поняла.Я вот подумала может создать тему "Выговоримся" / там люди будут выговаривать всё что у них накипело,разрешить там мат)может тогда ролка станет дружелюбней?
Rent.
тогда все там пересруться и всё xD
есть же такая тема-Разбираловка.Нэ?
enrique:
впринцепи да XD
Rent.
..)
enrique:
тащусь с авы xDD
Emy Lee
а вот Улыбка меня прибьёт xDD
Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения