Здравствуйте это Ваша джеб аля эни аля алекс
та тема была удалена. Я решила, что пока не буду создавать тему, но все же создала, просто хотелось услышать какие то комментарии по поводу моего творчества. Здесь я не буду выставлять всякую чушь, только полноценные рисунки, по крайней мере я постараюсь с:
Я не художник, я только учусь. Рисование для меня всего лишь хобби, не более. Не знаю займу ли я более высшую ступень в этом деле.
вы можете найти меня здесь - http://sweetalexx.deviantart.com/
собственно только здесь я храню свои рисунки
выставлю лучшие мои рисунки, они здесь уже были ранее, но все же.
трейд с Мег.
Ди-н по своей природе существо очень темное, непривычное к яркому свету. Возможно в прошлой жизни он носился по лужайкам и грелся под лучами жаркого солнца. Но сейчас все изменилось, его нынешняя 'жизнь' не хочет принимать свет и ему приходится довольствоваться тем, что есть. Но у любого существа должен быть хотя бы лучик света в его мрачной жизни, иначе он загнется и погибнет. И Ди-н тоже от этого в какой-то степени страдает. Но он нашел себе довольно странное занятие. Он стал ловцом звезд.
В то время как люди прячутся в своих домишках, Ди-н на крышах дома ловит звезды. Весьма кропотливая работа, я вам скажу. Каждую звезду сорвать с неба и по тонкой ниточке тянуть к себе - это не так уж легко.
Сегодня охота Ди-на была удачной. К утру он опять спрячется под мост и в темноте будет разглядывать ночной улов.