The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

oops ! wonder написал(а):

у оденочек тоже есть у нас провители или нет ?

нет.Они пока сами. Будет так:Прыйды, банда и одиночки. Банда гоняет одиночек по всем землям типо "нефиг"

да ну зачем они нам ? не нужен нам никакой ад и рай . давайте уберём .

Я имел ввиду или убрать или занять хорошо

0

782

Шаман написал(а):

нет.Они пока сами. Будет так:Прыйды, банда и одиночки. Банда гоняет одиночек по всем землям типо "нефиг"

окей . ))

Шаман написал(а):

Я имел ввиду или убрать или занять хорошо

ну можно кончено придумать какой нибудь квест , толкьо вот кто играть будет ?

0

783

ну можно кончено придумать какой нибудь квест , толкьо вот кто играть будет ?

Будет квест будут и игроки ну а так...Если в ад затянем с целью и не спросим, варианты будут?)

0

784

не спииим...

0

785

Шаман
не хрен сидеть просто так!
ты обещал начать уже этот гребанный свой квест отыгрывать!

0

786

Boom написал(а):

ты обещал начать уже этот гребанный свой квест отыгрывать!

не ори на меня.Игроки от квеста ушли если ты тем отсутствия не читаешь *отвернул морду*

0

787

Перемирие двух враждуещих прайдов, что может быть хуже?"Темные" львы мрут от скуки, затеивая драки друг с другом, естестественно колеча друг друга.Все это явно не нравится королю прайда тьмы.А в то время в прайде света царит полное равновесие и гармония.Львицы нарожали много слвных львят и заняты их воспитанием.Одинокие львы и львицы обеспокоины пропажи тровоядных...
Однажды, король прайда Тьмы решил исследовать ближайшие нетральные земли, в поискать новой территории для основания прайда, так как все травоядные исчезли из той местности.Даже широкая река сильно онемела.Все деревья выжжены и прятаться от солнца на территории прайда негде.Глава прайда стал бродить.Ушел давольна-таки далеко.Примерно через три-четыре дня путешествия и молодой лев наткнулся на очень старую и слепую гиену.Она когда-то служила в отряде Скара.Так как это собачье отродие было слепо, она подумала,ч то ее приветствует сам Скар.Молодой король не стал отрицать, что Скар является его далеким родствеником.Старая гиена притаила злобу на бывшего короля прайда света и теперь рассказала всю историю войны между прайдами молодому льву.Причем так, что во всем оказался виноватым только прайд света.Кровь вскипела в жилах льва....
Вернувшись домомй, молодой лев тут же скамандывал немедленно нападать на вражеский прайд.Те совершенно не готовы.(прайд света)
Во главе стоял молодой король.Он сам повел своих львов и львиц на сражение.Стоило им пройти сравнительно немного, как на пути попалась еще более старая львица.Ее ухо было разодрано, одного глаза не было вообще.Второй еле видел.Еще издали, кошка нервным и хрипым от старости закричала "Скар!".Этой самой старой и "поношенной" львицей оказалась небезизвестная Зира.Она умерала от голода и старости.Много интересного она рассказала юному королю.Львицы отвели ее на территорию когда-то ее же прайда.В то время, главарь тьмы стал приблежаться к границе прайда света.
В конце концов, король прайда тьмы смертельно ранен, на помощь приходит старая Зира.В поддержку тьме прибегают гиены.Прайд света решает бежать с земель, но это еще не все.Все жители прайда тьмы перебрались на территории света.Но не тут-то было.Произошло что-то нелепое.Наводнение.Проливные дожди лили около месяца.Все ближайшие реки вышла из берегов, земля больше не в силах впитывать в себя воду.И прайду тьмы приходится бежать с этих земель.по дороге, они встречают, а точнее догоняют прайд света.понятно, что воевать в это время совсем не кстати и восоединяют прайды во едино.Но не на долго....

набросок сюжета.если понравится буду только им сейчас заниматься.

0

788

Boom
мне нравится :) а кто будет молодым львом тем ?

0

789

Вроде ничего,доработать и здорово будет. Старые тогда в архив надо стащить

0

790

oops ! wonder
по идее должен быть курт..но ведь его нет...все надежды на шамана, и его персов.нужно будет устроить голосование, мол львы и львицы не довольны своим королем и изгоняют его с трона.

0

791

Boom написал(а):

все надежды на шамана, и его персов

О.о а я каким местом?

Boom написал(а):

не довольны своим королем и изгоняют его с трона.

А вот революции это хорошая темка,встряхнет народ)

0

792

Шаман написал(а):

встряхнет народ

был бы он)

0

793

Boom написал(а):

был бы он)

Игру начнем-нарисуеться....Теперь надо про лидеров решить

0

794

Шаман
а вот это уже проблема.нужен срочно неон.просто жопа как срочно и жопа как нужен...

0

795

Boom
ну...его временно можно оставить и не трогать,думаю явиться.Что с Куртом?

0

796

Шаман
да курт вообще не появляется на ролевой.ну и в жопу его.его место займешь ты, а точнее один из твоих персов.

0

797

Boom
У меня просто дело так обстоит:
Половина персов-рабы демонов
Одиночка тигр,который ооочень старый и думаю ему пора умирать.Он хороший воин.
Потом....Вампир есть и Экзорцист.Шамдан Дьявол...Это хоть зангого регься ==" я не подхожу на роль

0

798

Шаман
мда..мыло есть свободное?
описание, характер и биографию накатаю.

0

799

Boom
хотя както перса менять....Может кого другого поищем?Я к шамдану привык ==" я его с себя копирую,аааа...фак...Пожет Улыбка регнеться?

0

800

Шаман

Шаман написал(а):

Пожет Улыбка регнеться

че?

0

801

Шаман
нам бы хорошо бы подошел бы курт, если был бы более ответственный...

0

802

Ребят нужно срочно менять дизайн.Пусть раз это ролевая по коралю люву будут присутствовать серые и плавные тона?

0

803

Molly Gruyn
как пожелаете)
думаю стоит распределить роли, мол кто за что отвечает...

0

804

Boom
Имел ввиду может oops ! wonder, зарегит этого перса?

0

805

Boom
Эх не был бы я нубом в постановке дизайнов сделалаб)

И так нам нужно сделать кое какие ищменения.
1 дизайн
2 пока неопредилимся с сюжет делаем квесты,если нравяться активно отыгрываем а там и сюжет подойдёт.
3 Стараемся вытянуть ролу

0

806

Molly Gruyn
Не дизайн щас главное...

0

807

Шаман
Ошибаешься.как раз таки в первую очередь люди идя на ролевую смотрят на оформление.Затем на сюжеты и квесты и потом уже на всё астальное))

0

808

Molly Gruyn
дизайн итак сносный.Тут даже смотреть некому на него особо

0

809

Molly Gruyn
эмс..так ведь я вроде написала скелет квеста...не пойдет?

0

810

Шаман
Молли права.
пусть улыбка занимается дизайном...

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения