The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Boom
я не могу там играть Хх"
я жюри)

0

662

Boom
Не кипятись.Я это вижу.Я и говорю, чтобы не одна допустем ТЫ а ВСЕ. Рай и ад.Там списки жителей,а они хоть чето делают?По идее главные там должны занимать народ...Неон досих пор свадьбу отыгрывает...а если бы все "высшие чины" играли, то смогли бы задумать кучу всего.Мне кажеться, хотя это может ток больная идея....Убрать главарей неактивных,а админов активных ими сделать. Если найдеться достойный часто заходящий игрок-он свергнет его и будет править дальше сам...Это к примеру....млиииин....надо развивать себя, ваще разговорник на нуле у меня

0

663

Emy Lee
забей, детк, этим уже никто не занимает, и мои квесты полетели в бабушкину жопу.просто на все забей и иди играть.

0

664

Шаман
честно говоря идея бредовая и маловероятная.абсолютно.у нас ничего не получится.
я как-то пару недель назад полетала по темам и понабирала народ в одну кучу.играть там было просто невозможно.сообщения так и лились и приходилось читать ВСЕ,ибо в каждом из постов может скрываться обращение к тебе.
теперь я думаю, лучше выбрать два место, куда собрать игроков, ведь интеренсая игра заставляет людей приходить сюда.
Emy Lee
кстати, верните мне Соула)

0

665

Boom
Почти то что я имел ввиду Х) Кароче я не знаю что еще предложить....Блин и чай закончился, че ж делать то...

0

666

Шаман
а ты думаешь, что же мы такие тупые сидим тут и ничего не делаем!?тха!сам в таком же положение.

0

667

Boom написал(а):

а ты думаешь, что же мы такие тупые сидим тут и ничего не делаем!?тха!сам в таком же положение.

Я этого не говорил и даже не намекал.
другой вариант...Имитируем взлом форума. Тупо всескрываем. На кол-во тем и сообщений скажем что это вероятно глюк.Все вопить будут:ВОССТАНОВИИИТЕ,народу налетит.А мы им все выскажем:нихера не играете так и нихрена не это...Заставим их задуматься,что админы жопу тут надрывают,а они даже не могут роль сво отыграть! *злой сел в медитацию,на носу табличка "не беспокоить"*

0

668

Шаман
*опрокинула* хватит!не один тут *села рядом*
попробовать можно, но...

0

669

Boom
*укатился в подполье*Мать вашу!кто тут положил вилы?!*вылез*
какое но?Давайте уж все взвесим, чем быстрее тем лучше...

0

670

Шаман
*подняла бровь* вилы?какие вилы?*Ухмыльнулась.мысля:конечно я.че еще спрашивать?*
но...да думаю не поверят.должно что-то измениться, раз лже-взлом..

0

671

Boom написал(а):

должно что-то измениться, раз лже-взлом..

В обьяву(благо таблицы нет) натыкаем иметированые скрипты(кучу нерабочих закорючек), ну и можно скриншот нерабочей картинки загрузок.Все скрыть и оставить ммм...Только кусочек тех раздела, типо его не зацепило?

0

672

Шаман
ну не знааааааю...

0

673

Boom
я просто предложил...

0

674

Шаман
Вот мы всё это сделаем и вдруг раз и все поверят , скажут востановите , мы скажем х_й вам , мол нужно быо играть , они обидяться и уйдут окончательно .

короче создаем тему с нашими предложениями , и что бы все активные игроки там отписались кто согласен а кто нет , создаём квесты и начинаем играть .

0

675

black. black HEART написал(а):

согласен а кто нет

согласны многие но никто не играет...

0

676

Шаман
мы напишем им там что если кто то пишет что согласен , тот обязан играть .

0

677

black. black HEART
Эх, стоит попробовать

0

678

я рискнул вернуться и прошу ввести мну в курс дела... х)

0

679

Shine
Кароче хотим собрать всех активных и на душу кинуть по квесту...Всех занять короч

0

680

Шаман
Идея стоящая...
Но сейчас трудно будет. Все на улице...

0

681

Shine
надо попробовать .

0

682

black. black HEART
Надо...
Как я поняла затея Бумчик провалилась?

0

683

Boom
Соул к экзаменам готовится. та. Х___х"

тэкс. я вернулось. рассказывайте что, куды и чего делать будем :3

0

684

много затей провалилось...

0

685

Shine

Shine написал(а):

затея Бумчик

Бумчика здесь не уважают.а вот если бы конкурс проводила бы Энни, или венди, то он бы стопудово имел бы успех..

0

686

Emy Lee

Emy Lee написал(а):

Соул к экзаменам готовится. та

верните мне моего поклоника)
передавай ему от меня привет и чмокни в щечку)

0

687

Boom написал(а):

Бумчика здесь не уважают

покажите мне этих гадов... убью
Шаман
плохо...

0

688

Shine
знаешь, если бы уважали, то бы пошли бы и быстренько отыграли эти гребанные квесты.там-то всего максимум с каждого поста по три.Максимум!

0

689

уберите это чертово ограничение на флуде.
пусть хотя бы флудят, ибо у нас вообще нет никак активности.

0

690

Кароче..Народ, решил все же начать играть и плевать на всех ленивых...я и сам с собой люблю игру, к администрации вопрос:Я по анкете своей оооочень древней, да и думаю многие помнят, был предком сатаны...Старым, престарым дьяволом который ушел из ада. Я могу им играть дальше или нет? Если что предоставлю анкету 2007 года, она у меня вроде досих пор сохранилась

Отредактировано Шаман (2009-04-30 21:02:01)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения