The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кароче, делаю так...Заражаю несколько носорогов бешенством и они бегут громить светлых львов.(Почему их?Они оказались ближе,ну и как раз там игроков кучка) Прилетает гриф и предупреждает их о беде. Как думаете?Ничего будет встряска?

0

332

Шаман
дааа , так и сделаем (:

0

333

Шаман написал(а):

Кароче, делаю так...Заражаю несколько носорогов бешенством и они бегут громить светлых львов.(Почему их?Они оказались ближе,ну и как раз там игроков кучка) Прилетает гриф и предупреждает их о беде. Как думаете?Ничего будет встряска?

ахахах))))))ну давайте))отличная мысль))

0

334

Neon написал(а):

ахахах))))))ну давайте))отличная мысль))

Уже все готово мой повелитель)

0

335

Шаман
только мы на скале сидим...как до нас доберутся??

0

336

Neon написал(а):

только мы на скале сидим...как до нас доберутся??

Ночнут все перед скалой крушить, волей невольей спустишься ибо королевство портят. Не игнорь грифа ХD он что зря несся?

0

337

тыак, я все снова проспал. над чем сейчас работаемс?)

0

338

курт.
пытаемся привлечь народ к игре . начинаем с прайда Света )
в общем посылаем на них всбешенных носорогов и пусть рушат прайд Света . XD

0

339

улыбочная ɐʞʎɔ ♀ написал(а):

пытаемся привлечь народ к игре . начинаем с прайда Света )
в общем посылаем на них всбешенных носорогов и пусть рушат прайд Света . XD

ток не вышло чет -__-

0

340

Шаман
давайте всё закроем кроме игровых позицый XDDDD на часик на два.пусть по удиляют и сюжету внимание или график открытия и закрытия тем составим

0

341

Шаман написал(а):

ток не вышло чет -__-

а ты об этом сообщил ? давайте заргестрируем перса носорога и пусть убивает львов . тогда они точно зайдут XD
и ещё об этом нужно написать в объявление .

Малышка Энни написал(а):

на часик на два.

час это мало , на день или на два .

0

342

улыбочная ɐʞʎɔ ♀
угу=)

0

343

Малышка Энни написал(а):

давайте всё закроем кроме игровых позицый XDDDD на часик на два.пусть по удиляют и сюжету внимание или график открытия и закрытия тем составим

хДДД

0

344

а ты об этом сообщил ? давайте заргестрируем перса носорога и пусть убивает львов . тогда они точно зайдут XD
и ещё об этом нужно написать в объявление .

сообщил,иди и прочти.там 2 поста

0

345

час это мало , на день или на два

а лучше на три...

0

346

enrique: написал(а):

а лучше на три...

чо ж не на год хДдД
согласен, на три)

заргестрируем перса носорога и пусть убивает львов .

XDDDD

0

347

курт. написал(а):

чо ж не на год хДд

идея xD

0

348

так. я вернулась. траблы в семье были. простите) теперь меня все дружненько просвещаем!)

0

349

в таблице измените ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:
Перемирие между двумя прайдами заключено. Теперь их члены могут свободно перемещаться по всей территории Саванны. Силы объединены против одиночек.
Принцесса прайда Света Эми Ли снова убегает из дома. Неон собирает собрание, на котором представляет прайду новую королеву-Кукушку. Свадьба через неделю.

0

350

Принцесса прайда Света Эми Ли снова убегает из дома. Оказывается на территории прайда тьмы и начинает открытую дружбу с жителями прайда тьмы.

0

351

Emy Lee написал(а):

Оказывается на территории прайда тьмы и начинает открытую дружбу с жителями прайда тьмы.

ну да.....и это тоже вставить надо..)

0

352

жаль, что я на собрании не могу поприсутствовать =_="

0

353

Ребят!Админы! смените наконец-таки новости в таблице!!!!

0

354

бугаг. я вернулась. простите за такие пробелы в появлениях - мать постоянно отключает комп Т_Т"

0

355

Думаю, что пора удалить раздел "8 марта".....)

0

356

Neon
просто перенести в архив.)

0

357

Я не понимаю, и где этот персонаж, который будет нас всех громить и убивать,м?
Я хочу поскорее с ним познакомится))

0

358

Кукушка.
х3 я тоже х3

0

359

Кукушка.
Его ещё пока нету =_=
давайте в понедельник закроем флуд на 3 дня и создадим этого персонажа . создадим темку об этом ( закройте её что бы было без всяких притензий ) и начнём все вместе и дружно играть .

0

360

Кукушка.
Его ещё пока нету =_=
давайте в понедельник закроем флуд на 3 дня и создадим этого персонажа . создадим темку об этом ( закройте её что бы было без всяких притензий ) и начнём все вместе и дружно играть .

оо я тоже самое уже предлагала закрыть на время флуд XDD думаю их это взвалнуют и они пошевеляться чтобы его открыли.а тоесть будут играть.а может создать  темку что в флуде может писать тот кто за день написал три-4 поста достойны по всем правилам?

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения