ааа )) всё, поняла :3 момент. куда мы их пихнём? в специальные темы, типа "карта прайда света" ?)
а вот до этого момента я не следил х)
еее )) я счастлифф ))
<3
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения
ааа )) всё, поняла :3 момент. куда мы их пихнём? в специальные темы, типа "карта прайда света" ?)
а вот до этого момента я не следил х)
еее )) я счастлифф ))
<3
Свободная
xDD кто, кстати, работает над дизайном, а кто над картой?)
диз я разрабатывал, а Шаман сделал действительно офигительную карту х)
Фрагмент. прайд тьмы
Получите и распишитесь...Прайд тьмы.Тем я НЕ НАШЕЛ и наставил чего в голову пришло. Досоздаем позже...
На кладбище слонов подкинул костей и поставил слону хребет, по которому Симба с Налой катались ХДД так же огненную дырку.Тони с НУкой вспоминаем.Ну что сказать еще...Озеро добавил во тьму и болото.Ну и...валуны,деревья,бревно...
Шаман
Да, конечно оставим)))
Свободная
Ой, за это не волнуйся, мы найдём, куда её впихнуть.xD
Шаман
Мда. Тем там действительно мало. Надо курту по башке надавать, за то что даже примитивных территорий не сделал.ну ниче.думаю он себя оправдает.
всё равно не плохо вышло. шедеврально я б сказала.
Ой, за это не волнуйся, мы найдём, куда её впихнуть.xD
х) может реально мэп-карта? оО
х) может реально мэп-карта? оО
я б сделал, да прога полетела ХДД так что пока такая...И тем маловато
я б сделал, да прога полетела ХДД так что пока такая...И тем маловато
темы.. темы не беда, их всегда придумать можно.. да и прогу скачать тоже. я ее видел на форуме технической поддержки
темы.. темы не беда, их всегда придумать можно.. да и прогу скачать тоже. я ее видел на форуме технической поддержки
Тогда все пучком,только...Думаю это лишнее.Мы же ее в обьяву не поставим верно?А так...Для ленивых если только,...Тут достаточно посмотреть и путь виден.Мар-карта не обязательна имхо...
немного не в тему, но пора сменить новости в таблице нашей........
Neon
В тему, в тему)))
Может ты этим и займешься,зайк?
ну....я могу написать что-нибудь и сюда скинуть..а вы потом вставите вместо старых новостей^^
Neon
Давай так и сделаем<3
Кукушка.
отлично!тогда завтра напишу все! просто сейчас пора уходить..завтра вставать оч рано в универ....
Спокойной ночи,золотце!♥
Neon
Удачи тебе котёнок<3
Спокойной ночи,солнце. Приятных снов и мягкой подушки, жди меня у себя во сне. Обещаю что приду^__^
йооо, шикарно О,О..
а ты это в 3D Max делаешь?
Шаман
отлично.всё таки реки и водопады у тебя то что надо=3
а ты это в 3D Max делаешь?
Не...в 3D Max я ток еще со светом баловаться недавно научился ХДД не. Я редактор дешевый купил .Покопался и карты делаю для ТЛК.Ток зараза там левое все такое...Клеить приходиться ХД
отлично.всё таки реки и водопады у тебя то что надо=3
В реках зелени не переборщил?
так это, с дизом-то что? оО
Я редактор дешевый купил
а можешь название дать? хочу поучиться в 3Д что-нибудь делать х)
а можешь название дать? хочу поучиться в 3Д что-нибудь делать х)
Да нет же, редактор от игры,а не прога)Это не 3Д макс) В максе я свет просто сменил.
оуу, я бака ._.
как-то я сейчас жестоко протупил
да
вот
хД
По ходу все.Больше чего делать не нашел.Адьес,до завтра)
Я тут темки создал по карте.Вы не против?
Отредактировано Шаман (2009-03-10 16:36:21)
Шаман
Конечно нет.Это наоборот хорошо=3
Джунгли очень хорошо получились.Ничего не стоит добавлять и так всё к месту смотрится.
дорогие мои.хачю обратить ваше внимание на особу по имени Цербер.это пёс живущий в сованне.бред.к тамуже он говарит сначало ,что умер а потом говарит ,что жив.Он так же отказываеться следовать правилам и не слушаеться совершенно.просто напросто игнорит претензии.
ну и нафиг его тогда оО... в бан или же предупреждения поставить
Вы здесь » The Lion King » Архив » Обсуждения