The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.14

flud vision 0.14

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ter
Чюдно
*Заулыбалась и попыталась наконец выбратся*
А как ты поживаешь?

0

302

-Всем ку ^.^.
*Висит на люстре*
*Заряжает арбалет*

0

303

охаё...

0

304

Шао
-Ня, привет зай ^.^.
*Затискала*
-Как ты?
*Протягивает морковку*

0

305

Коннитива миннасан  :canthearyou: Как вы тут?
*Вошла в комнату и приспокойно вскарабкалась на кресло*

0

306

Шанни
Крисмас, Месс, Сан. Меня много как называли. Теперь я Кукушка.

0

307

я вернулась. оО

0

308

talula.
-Ваа! <3
*Затискала*

0

309

*Вошел*
*Огляделся*
-Хех, пусто =.=".

0

310

Привет всем, дела ужасно, очень очень. знаю что сейчас спросите почему поэтому сразу рассказываю. было это вчера. наш любимый клуб был открыт и мы все туда пошли. окончилось все ужасно. один мои друг, макс, получил по морде от какого то долбоеба. и собсна ударил ему в ответ. вот и началось. на него, на уллице около клуба набросилась целая шайка каких то парней, которые ужасно избили его. после этого, он ушел, перешел дорогу и ждал пока его друг принесет ему куртку. как тока михан вышел из клуба с курткой макса, взади вышла другая шайка парней, которые побежали за миханом. макс спрятался в кустах а миша побежал куда то вдаль. вышел я. слышу взади - тресь. кто то ударил мне по уху со всей силы. я упал и закрыл лицо руками. меня стали пинать ногами. через пару секунд все прекратилось, потому что выбежала регина и ебнула одного парня бутылкой из под пива, и естесна получила пиздюлей ото всех. ее лицо сейчас лучше не видеть. но, нам помог серега, друг, который в нужный момент вышел из клуба. вообщем от них мы отбились. через пару минут смотрим, мишу, который выносил куртку максу, уже ведут под руки. он получил больше всех. это ужас. сам идти он не мог и говорить тоже. глаз было не видно и щека была рассечена. губа разорвана. он был один а их много, чо там было, не известно. вообщем мишу повела домой подруга регины ксюша и сама потом ушла домой. мы с максом собрались идти домой, но тут около аптеки нас подловил волчок(тема волков), он остановил макса и грит ему, или ты говоришь кто тебя бил или Я сам тебе сейчас ебну. вообщем, макс не видел кто его бил и волчок ему уебал. я не стал стоять и ударил ему в душу. тот склеился, я пронал макса домой, а сам остался с ним. вообщем, нас нужно было видеть. крови очень много. мое лицо опухшее. мне повезло, что регина(чарли или чили вили на этой роле) снова набросилась на него. начала бить по голове и  так же неудачно слетела. ударилась головой. очень сильно. я в это время успел встать и наподдать волчку. тот упал и тут же подъехала машина. оттуда вылез друг моего отца. а они все включая отца бандиты. вообщем, мы с региной ушли домой. вот и все. ужас.

0

311

курт.
-Кошмар. Если честно, то у меня нет нормальных слов, чтобы выразить все.
>.< Ну бывают же подонки на свете >.<.
*Мысленно убил их кувалдой, забросал динамитом, и все в этом духе*
-С тобой-то все нормально? А с остальными? Поправляйтесь поскорее.

Отредактировано Ter (2009-02-16 15:48:42)

0

312

курт.
боже...какой ужас. Нет. Слов нет. Поправляйтесь скорее. А потом придет злая Шао, с Альтаиром, со всем классом и всех тама побьет ^____^ Приведу своих друзей, которых у меня валом. Мы им мозги вправим ^_____^
Уроды. =="

Отредактировано Шао (2009-02-16 15:41:49)

0

313

Всем привет))

0

314

m.Бисквит
-Привет)). <3
*Тискает*
-Как жизнь?
*Грызет морковку*

0

315

=P

0

316

=.="

0

317

А?

0

318

Exit =>
-Б х)).
*Прыгает по комнате*
*Подпрыгала*
*Тиснула*
*Отпрыгнула*
-Как жизнь? х).

0

319

*пришел,сел в углу,жует тапки*

0

320

*Уставился на Катамари*
*Не замечая того, жует чье-то ухо*

0

321

Всем-всем-всем прифф!!!! :D

0

322

Ter
тапки круче! >.DDD

0

323

Katamari
-Даа?)). Дай попробовать х))).

0

324

Привет всем...))))

(AivA)
Привет..)))

0

325

Ter
Тапки-это святое *,....,* их могут есть только избранные...
какой те? х3 у мя мнооого.

0

326

[Andelli]
вечер добрый)))Как поживаете?)

0

327

(AivA)
да так се... сойдет... все только и делают что сообщения отсылают про - а че вы там или а там че и т.д ( я про контакт)... ужас че делаешь??

0

328

а вот и я тут

+1

329

курт.
Привет....

Отредактировано [Andelli] (2009-02-16 20:34:12)

0

330

[Andelli]
о, а плюсик за что? разве я хорооооший?)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.14