-Теперь то я тебя узнаю, моя милая девочка. - проурчал Эми на ушко, так, что бы его ни кто не слышал кроме неё самой. Довольно улыбнувшись, он тихо усмехнулся и вновь обратил свой взгляд на Дилера, как бы глядя на него с высока. - Лучше бы не знакомились. - фыркнул лев наигранно зевнув изображая скукоту.
Проигнорировав его дерзкое высказывание, Тейли лишь повел ухом и разачаровано вздохнул, переведя взгляд на Пейна.
-Братик, братик.... - его утишала лишь одна мысль, что Пейн имеет невероятно бурную фантазию в плане сексуальных игр и сможет не плохо развлечься с этим кретином. Отголоски этих действий, уже выднелись на шерсти Дилера в виде бордовых пятен крови. О, как он любил кровь... И как он любил смотреть, как её пускают другим из их бренных и никому ненужных тел. Сцены насия предстали перед глазами психа, на губах вновь заиграла странная и пугающая лубыка, он отвернулся от парочки. Ах, братик, что за идиота ты выбрал... Вновь смешок, и вновь не добрый. Он ууже представляет, как расчеленяет этого мерзавца на глазах у многочисленных и ликующих зрителей, но этого не будет. Нет, лучше я сделаю это по тихому, а самые вкусные кусочки съем сам.... Тейли славился своим канибализмом, хоть его и никогда не ловили за этим делом и ни кто не мог понять, что это действительно делает этот мерзкий и пративный кот.
Отредактировано Teily-kun Tein (2009-06-10 21:09:14)