The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Поляна грёз.

Поляна грёз.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

-Теперь то я тебя узнаю, моя милая девочка. - проурчал Эми на ушко, так, что бы его ни кто не слышал кроме неё самой. Довольно улыбнувшись, он тихо усмехнулся и вновь обратил свой взгляд на Дилера, как бы глядя на него с высока. - Лучше бы не знакомились. - фыркнул лев наигранно зевнув изображая скукоту.
Проигнорировав его дерзкое высказывание, Тейли лишь повел ухом и разачаровано вздохнул, переведя взгляд на Пейна.
-Братик, братик.... - его утишала лишь одна мысль, что Пейн имеет невероятно бурную фантазию в плане сексуальных игр и сможет не плохо развлечься с этим кретином. Отголоски этих действий, уже выднелись на шерсти Дилера в виде бордовых пятен крови. О, как он любил кровь... И как он любил смотреть, как её пускают другим из их бренных и никому ненужных тел. Сцены насия предстали перед глазами психа, на губах вновь заиграла странная и пугающая лубыка, он отвернулся от парочки. Ах, братик, что за идиота ты выбрал... Вновь смешок, и вновь не добрый. Он ууже представляет, как расчеленяет этого мерзавца на глазах у многочисленных и ликующих зрителей, но этого не будет. Нет, лучше я сделаю это по тихому, а самые вкусные кусочки съем сам.... Тейли славился своим канибализмом, хоть его и никогда не ловили за этим делом и ни кто не мог понять, что это действительно делает этот мерзкий и пративный кот.

Отредактировано Teily-kun Tein (2009-06-10 21:09:14)

0

62

Кошка улыбнулась. её голубые глаза весело сверкали из-за спины напарника. челка сверкнула на солнце, что было губительно для любых представителей прайда тьмы. эми виновато растянула губы в улыбке.
- м, простите. забыла, что вам это не приятно. - ехидно фыркнула она. 'а курту ничего от этого не было!.. он, наверное единственный кто когда то был темным, кто может это выносить. кстати, куда же он подевался?..' облизала губы и зевнула во всю пасть, обнажая ряд острых, белых зубов. заметив взгляд, который тейли направил на дилера, королева света поморщилась. 'опять он за старое!..' кошка фыркнула и снова шепнула ему.
- негодяй. даже не думай об этом!.. - игриво шлепнула его хвостом по спине и отрицательно покачала головой. весь её вид говорил - ты что, хочешь сломать счастье брату? . глаза королевы света снова лукаво блеснули и она, топорща усы, повернулась к Пейну и дилеру. снова этот сумасшежший вид - сейчас что то будет..
- вы ещё и садомазахисты!.. не раздражайте мне напарника видом крови - он же сейчас не сдержится!.. - обвиняюще обратилась к ним Эми ли и потрепала Тейли лапой по макушке.

Отредактировано Emy Lee (2009-06-11 10:35:40)

0

63

-Я сдержусь, я сдержусь. я сдержусь.... - тихо пробормотал,закрыв глаза, но дышать он перестать не мог и запах крови сводил льва с ума. Начав расскачиваться из стороны в сторону, словно в безумие, он что-то не понятное бубнил себе под нос. - Меня здесь  нет, я ни чего не чувствую... Совсем ни чего, нет, нет, здесь ничего нету.... - борматал Тейли, странное чувство голода и безысходно охватывало его тело, голова закружилась и лев рухнул рядом с Эми в приступе эпилепсии, или как это еще назвают в "подучей". Все его тело начало трести, он извивался буд то бытался выбраться из невидимых оков, раздался сильный, оглушающий рык наполненый болью. Твою мать, как же не вовремя, очень не вовремя, особенно на глазах назнакомцев. Он продолжал извиваться и быться в жутких коликах на земле, вдруг все стихло... По его телу пробежала еле заметная држь, в последний раз сотрясая тело. Изорта потекла белая жидкость, даже скорее пеня, которая струей полилась на траву, находящиюся подо львом. Его глаза были закрыты и он не двигался, все еще не приходя в чувства.
"- Тейли, Тейли... - окликнул его приятный нежный голос. - Встань и иди... Эти приступа не могут тебя сломать, ведь ты должен выжить... Выжить что бы жить..." - в его голове все стихло и сквозь закрытые веки, Тейли почувствовал, как яркое солнце, все так же светит на него, а значит, он жив, несмотря ни на что...
Кот слабо приоткрыл глаза, перед ним вокруг все ходило ходуном и он ни на чем не мог сфокусировать свой взгляд.

0

64

Эми Ли ловко подставила ему плечо, тем самым изменив ракурс его падения, и он упал не в кусты, а всего лишь на траву. забился. кошка опустилась рядом с ним, гпоглаживая хвостом по спине. пена. белая пена шлепнулась на землю около неё. напарник слабо открыл глаза и посмотрел невидящим взглядом куда то вдаль. кошка наклонилась над ним и слегка толкнула его носом в шею. дернулся. значит, жив. эми ли откусила одну бусину с ожерелья и раскусила её на две части. в обоих половинках было примерно равное количество желтоватой жидкости. королева света довольно улыбнулась и вылила эту жидкость в приоткрытую пасть Тейли. ожидая того, что он сморщится и станет отплевываться, эми ли быстро забормотала.
- знаю, вкус противный. потерпи. это настойка из папоротника. тебе станет лучше. - ободряюще улыбнулась ему и недовольно повернулась к дилеру. теперь весь вид кошки говорил - только попробуй что нибудь вякнуть - убью. слегка оскалилась и снова повернулась к Тейли. опустила голову и ласково поинтересовалась.
- тебе уже лучше, дорогой? - Эми ли улыбнулась и толкнула напарника носом в бок. - у тебя такое часто? - уже более озабоченно поинтересовалась она.

0

65

От горечи во рту высунул язык и поморщился.
- Опять меня какой то гадостью пихаешь... - еле слышемо пробормотал кот, но послушно проглотил то, что она влила в рот.
Лев волялся на земле смотря в даль, взгляд его был затуманен и призрочен. Светло-голубые глаза приобрели еще более белесый оттенок и казались стеклянными, словно два безжизненых и слепых шара. Он слабо перевел взгляд на небо задаваясь лишь одним вопросом. Почему? Почему нельзя сейчас? Почему я должен терпеть это все? Все этим муки...
- За по следний месяц, это уже третий раз. - отозвался Тейли. - Все происходит чаще и чаще... - выдохнул тот.
Подсунув под себя передние лапы, он облокотился на них и привстал с земли, затем осторожно поставил задние лапы и наконец поднялся на ноги, хоть и еще чуть шатаясь, так как голова сильно кружилась неприятно давая о себе знать. Подойдя к Эми, он наклонил голову и уперся её корелеве в плечо.
- Прости, я чуть-чуть так постою пока голова не придет в норму, а то, что-то кружиться... - все таким же слабым и еле разлечимым голосом проговорил Тейли, устало прикрыв глаза.

Отредактировано Teily-kun Tein (2009-06-13 16:25:32)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Поляна грёз.