The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12

flud vision 0.12

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Halloween.
это да, но только народа от этого все равно больше не становится:(

0

692

Halloween.
Ээх,я тоже посмотреал только первую серию))))

+1

693

Привет, ребят))))
Я только что с коньков<3
Как вы тут?Не скучаете?)))

0

694

Cuckoo.
скучаем и мыслим)

0

695

Cuckoo.
Кавайно)))Думаем ,как бы сделать так.чтобы форум не закис ^^

0

696

Tang zhu zhu
что-то я уже сама запуталась...
я посмотрела тевелизионные все серии, господи, как они там умирают..особенно L и Лайт., а вот из манги тока одну..
Cuckoo.
конечно скучаем))
Фрид
да..что правда то правда..даже не знаю..что можно придумать чтобы сюда народ привлечь..

0

697

плохо, что много игроков, а половина не используется. При этом большая часть может принадлежать всего нескольким людям. В некоторых случаях ведь говорят: Я не могу за него играть, я играю другим персом.
Плохо, что иногда главные роли берут люди, которые исчезают. Хорошо, что не все такие, но и присутствие этого факта нельзя отрицать.

+1

698

Halloween.
Нет, язаню практически весь сюжет Тетрадки .птому что мне им мой Псих прожужжала все уши,а самого аниме яч смотрела только 1 серию..

0

699

И почему же вы все тут скучаете?
Ну-ка все колитесь. Что такого скучного в сегодняшнем дне?=3

Молодцы какие, я так поняла, что будующее - за нашими форумчанами.
Думайте-думайте. Приятно что вас это волнует.

0

700

Всех волнует, а дело не двигается. Это надо исправлять. Правила и порядки новые вводить. Нужны стойкие игроки на главные роли, которые будут побуждать других отыгрывать квесты. Всем будет интересно, поскольку в этом процессе будут появляться новые роли, на которые будут брать естественно тех, кто любит много отыгрывать. Тогда у всех появится стимул.

0

701

Tang zhu zhu
Ну так оно гениальное ведь xDD
Фрид

Фрид написал(а):

плохо, что много игроков, а половина не используется. При этом большая часть может принадлежать всего нескольким людям.

Фрид написал(а):

Плохо, что иногда главные роли берут люди, которые исчезают.

согласна

Фрид написал(а):

В некоторых случаях ведь говорят: Я не могу за него играть, я играю другим персом.

Это ты на меня намекаешь? м??  признавайся?)))

+1

702

Фрид написал(а):

Всех волнует, а дело не двигается. Это надо исправлять. Правила и порядки новые вводить. Нужны стойкие игроки на главные роли, которые будут побуждать других отыгрывать квесты. Всем будет интересно, поскольку в этом процессе будут появляться новые роли, на которые будут брать естественно тех, кто любит много отыгрывать. Тогда у всех появится стимул.

Я со всем согласна, но получается если один не сможет всё встанет?

0

703

Halloween.
нет, т ы же за обоих играешь, и играешь здорово. Я говорю про тех, которые есть. Называть конкретные имена не будем. Это неправильно будет. Тем более, что я их не всех знаю))))

0

704

Halloween.
нет. Почему один? Главных ролей много, а народу на них пока мало. Потом, кого действительно заинтересует, тоже будут претендовать на гл роли. Пойдет что-то вроде скрытого соревнования. А так все будут играть в свое удовольствие. Кнут и пряник короче говоря.

0

705

Cuckoo.
Тебе то приятно))Нам тоже но голова уже гудит.
Фрид
Знаешь я с тобой согласна.Сама люблю придумывать квесты ,отыгрывать сюжеты и симпатихирую тем кто поступает также)

0

706

Tang zhu zhu
:)))) Тем более! Значит таких сподвижников может оказаться много! Кстати на счет админов тоже надо разбираться.....

0

707

хотя на сколько видно в самом начале, админов не так много и все заходят.... Почему тогда ниче не движется? Или мы не все знаем?

0

708

Фрид

Фрид написал(а):

нет, т ы же за обоих играешь, и играешь здорово

Прям расхвалила))
пасяб^^

Фрид написал(а):

нет. Почему один? Главных ролей много, а народу на них пока мало. Потом, кого действительно заинтересует, тоже будут претендовать на гл роли. Пойдет что-то вроде скрытого соревнования. А так все будут играть в свое удовольствие. Кнут и пряник короче говоря.

Да)) это точно)) все хотят на гл. роли)

0

709

Halloween. написал(а):

Да)) это точно)) все хотят на гл. роли)

Агась,но не у всех получается их отыгрывать ;)

0

710

Бм..... Ну в общем как всегда опять вернулись на то же место.....

0

711

Tang zhu zhu написал(а):

Агась,но не у всех получается их отыгрывать

Это тоже правда)) Но как говорится если очень захотеть то всё получится))

0

712

Tang zhu zhu

Tang zhu zhu написал(а):

Агась,но не у всех получается их отыгрывать ;)

Значит надо за этим следить. Администраторы?))))

0

713

Halloween.
да в том, чтобы отыгрывать не вопрос. В среднем люди перестали приходить после нового года....

0

714

Фрид
да..уж..сложный вопрос..
неужели все решили взяться за учебу? x)

0

715

Halloween.
нееет) Вот тут даже тему начинали: Сюжет. ПЕРЕИЗБОР!

0

716

Фрид
Я здесь только восемь деньков,но мне вроде бы показалось,что из администраторов регулярно приходит только Кукушка....А остальные..хех из модераторов Малышка Энни часто заходит.Из мастеров Неон практически каждый день,а Зак помоему через два-три дня...Так же видела Anna-Sophia♥,курт.,Nerry.only,но мельком..м.

0

717

Tang zhu zhu
Значит получается, что админ у нас фактически один? Тогда нужно еще несколько администраторов,которые смогут заходить сюда. Без них ниче не изменится.

0

718

Йоооош, тебайо=3 Как вы?)

0

719

Kiba-kun
Мыслим тут целым коллективом :)

+2

720

Фрид
Но мне всё же кажется,что надо набирать их из проверенных людей,но я вижу,что некоторые "старички" проявляют,меньше активности .чем "новички".Взять хотя бы нас с тобой :D
Kiba-kun
Привет-привет)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12