The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12

flud vision 0.12

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Tang zhu zhu
А почему не разрешают?) Говорят, что грязи много будет?
Я своих долго Арчика взять упрашивала, в конце концов сломалсь и вот эта радость уже 2,5 года со мной живет))) Как говорится"маленькая собака,до страсости щенок"))

0

662

Mikana
Да не знаю..говорят:грязи много будет,его выгуливать надо,ты за ней уследить не сможешь маленького щенка надо кормитьпо есть раз в день убирать за ним купать,смотреть,чтобы не  грызла тапки и обои и т.д. и т.п.

0

663

Tang zhu zhu
мы брали 5-месячного Арчика и покупали много игрушек, он игруном вырос но зато ничего не грыз, гулть..я после школы всегда гуляю..это минут 5, а грязь мне кажется и без животных будет, ну у одителей всегда немножко другое понимание об этом..

0

664

Всем привет!Как же давно я тут не была...Всё изменилось.Конечно в лучшую сторону)Прикольна,когда регилась была 100 с чемто человек,а теперь почти 4000)

0

665

Ау

0

666

Драсть всем, меня долго не было аш с октября, так что с возвращением Умы хы-хы XD

0

667

Fa-Xenon
С возрощением)

0

668

Гера написал(а):

Fa-Xenon
С возрощением)

аа папсип пасип <3

0

669

Всем привет зайки=3
Как вы?)))

0

670

Cuckoo.
привет-привет,прелесть моя!!!=*
Как ты??? у меня вот два рубля на инете осталось..щас на телефон переберусь...мм!кстати!!Как и обещал....
с меня букет белых роз :blush:
http://i069.radikal.ru/0901/82/b7947220473c.jpg

0

671

Neon
Оооо.. боже какая прелесть=3
*подошла поближе, и нежно поцеловала в щёчку*
-  Из роз -  мои самые любимые - белые ;3 Ты просто читаешь мои мысли))

0

672

Cuckoo.
....я уже не удивляюсь этом))))кажется,у нас и так много общего)))))♥

0

673

Neon
Угу=3 мы просто созданы руг для друга<333333

0

674

Cuckoo.
эт точно))по крайней мере,на этой ролевой....)))))
http://s43.radikal.ru/i100/0901/26/999071612a1b.jpg

0

675

Neon
Мммм.. обажаю... замечательные цветы=3
Эх.. вот бы такие вжвую. .
Мне никто никогда в жизни не дарил цветов. . .

0

676

Cuckoo.
О.о да ладно??????
эх,заинька...все еще у тебя впереди....
а вот мне наверное и не подарят никогда(((

0

677

Neon
Зая моя. Для меня нет такого человека, от которого получить букет роз было бы реально.Сейчас не те подростки чтобы  окидывать друг друга цветами. .
Простое слово "романтика" м не известно.
Похоже я одна такая дура, котарая  с этим не смирилась, и всё ещё мечтает о тонкой и ласковой любви.
Только её никогда не будет, и пора бы мне это уже понять.

А я уверенна что подарят.В любом случае, если нет, то это обязательно сделаю я=3

0

678

Скажите кто-нибудь хоть что-нибудь... Люди....  :'(

0

679

Фрид
Не скучай)))и
Бонжур

0

680

Tang zhu zhu
оооо! Привет) Наконец-то хоть кто-то кроме меня написал) Как поживаешь?

0

681

Фрид
Да так... нормалёк в общем<з
А ты то как?Чем занимаешься?

0

682

Tang zhu zhu
да я еще кое-что на завтра не сделала, но пока это может подождать. Сюда зашла, думала отыграть что-нибудь, а  все молчат.

0

683

Всем привет!=33
Как вы?))
Чем занимаетесь?=33

+1

684

Halloween.
да кто чем) Вот сейчас скучаем)

+1

685

Фрид
Понятненько))
Halloween.
Привет-привет

0

686

Tang zhu zhu
вообще народу мало заходит. Надо вытаскивать форум. Тут уже кто-нибудь предлагал возможные варианты раньше? :) А то я посмотрела, там много предлагали разных квестов.

0

687

Фрид
Да ты права и я конечно же согласна с тем.что такой классный форум адо вытаскивать.хм...да согласна квесты нужно,но что нибудь необчное.Что-то,что-то этакое.Прямо с ходу квест дать не могу ,но на досуге подумаю.так же может попробовать ещё порекламить?Правда нужно выбирать форумы и сайты .где достаточно много участников.

0

688

Фрид
Все в основном вечером заходят...да..форум надо вытягивать...и набиваку создали для того чтобы форум выше место занимал..и сейчас вроде когда пишешь в поисковике нзвание наш первым выводится..уже прогресс))
Если очень грустно-включи любимую музыку-легче станет (проверяно))))))
Tang zhu zhu
Как дела? Что делаешь?))

0

689

Halloween.
Цугой))Сижу пытаюсь найти форум/сайт где бы я могла скачать мангу Тетрадки Смерти и одновременно пытаюсь скачать Air Gear.

0

690

Tang zhu zhu
Обажаю Death note)
аа...я ведь где-то видела мангу тетрадки...помню..одну серию посмотрела и успокоилась..~ по 50-60 страниц на серию..вообщем не осилила..

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12