The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12

flud vision 0.12

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Малышка Энни
А  у меня как таковой компании нет. Мы с девчонками в школе общаемся. А так в классе все группами ходят. Никаких дружеских отношений между одноклассниками нет.
Если жизнь наладилась, значит ты сделала это к лучшему. Тем более, что нужно много мужества и решительности, чтобы на это пойти. Можно  поздравить и порадоваться за тебя) Сейчас не каждый на такое пойдет...

0

542

Tang zhu zhu
да... В этом году у нас ГИА. Совсем рядом уже!  :canthearyou:

0

543

Фрид
спасибо,но я бы оттуда не ушла просто из за них уменя начились такие проблемы.что уже моя мама начинала превлекать милицию..поэтаму и ушла.тем более чобака болеет сильно,щас ей лучше но всёж

0

544

Фрид написал(а):

А  у меня как таковой компании нет.

Ээх,у меня вон  оже нет.И я не с кем в класс не общаюсь практически)))И главное,то что я совершенно довольна этим положением)

0

545

Фрид
да уж...вот что значит интернет...

Tang zhu zhu
няк^^ и для тебя)))

Cuckoo.
Тась, знаешь у него свой характер, свои поступки, а вдруг у него как у меня было? не может просто написать? м?  а вообще этим всем он мне Дениса напоминает...

+2

546

Малышка Энни
да, это больно.....
Tang zhu zhu
Да просто уже привыкаешь к такому одиночеству и спокойно живешь в такой независимости.... Так вот оно и происходит)
Mikana
Великая и жестокая вещь! Никогда не знаешь, чего ждать)

+1

547

Фрид
Эх и вот сейчас как бы всё наладилось но чё тона сердце лежит..бу такое ощющение что я живу теперь только с чуством одним.и это эйфария.и постоянно кажется дежавю

0

548

Фрид
Ага,правда сначала когад понимаешь,что с тобой никто не хочет общаться хочется чуть ли не плакать.Но потом спрашиваешь у себя:Почему это я должна плакать?Изза того что одинока?Ха.И начинаешь жить с чистого лица)))По крайней мере у меня было так..

0

549

Всем пока!))) Желаю вам всего хорошего))) А я в гости поехала=33

0

550

Малышка Энни
Теперь наверняка это чувство будет долго тянуться. Ты же не так давно ушла оттуда? Ты ведь общалась с ними, дружила с ними. А когда ушла,получилось, что по собственному желанию оставила друзей, которых любила. Может быть некое чувство вины?
Tang zhu zhu
А я просто поняла, что всегда дружить со всему не получится. Нельзя общаться с теми, с кем общаться в тягость только для того, чтобы не быть одинокой. В одиночестве есть своя прелесть, но и оно что-то берет в замен за свои "услуги".

0

551

Mikana
счастиво)

0

552

Mikana
Поки.Приятно было пообщаться))))

0

553

Фрид
с нового года. обида это чуство скорей.я им верила а они как поледние тва** поступили

0

554

Малышка Энни
Тогда получается, что это и обида( как ты сама сказала) и что-то вроде нового вопроса- почему и за что они так поступили? Как предательство. Когда люди предают, одновременно и начинаешь их постепенно ненавидеть, и навевается чувство тоски. Некоего замкнутого пространства, которое не может дать ответа. нужно идти вперед, время пройдет, возможно что-то покажет. А ты правильно делаешь. если что-то было связано с милицией, то это уже серьезно.

0

555

8-)

0

556

курт.
привет-привет...

0

557

Всем ЙОШ! ^__________________^

0

558

Kiba-kun
курт.
Привет)

0

559

да да, привет

0

560

курт.
Фрид
Как вы там поживаете? ^_______^

0

561

Kiba-kun
Да норм)Сегодня отдыхаю :) А ты?

0

562

Mikana написал(а):

Тась, знаешь у него свой характер, свои поступки, а вдруг у него как у меня было? не может просто написать? м?  а вообще этим всем он мне Дениса напоминает...

Может быть. Скорее всего  я просто многого от него хочу((
Но разве нежность и ласка это так много?(((
Если да, то я обойдусь и без этого.
Дениса?
О боже.Нееет.Только не его.Кого угодно. Только не его.

0

563

Всем ХАЙ!!!Как у вас тут делишки?

0

564

Kopa
Привет.Всё нормально а у тебя?

0

565

Kopa
норм))))

0

566

Cuckoo.
Фрид
У меня тоже вроде всё ок :)

0

567

Kopa
здорово)))) как день прошел?

0

568

Фрид
Проходит)Ну впринцепи как обычно.Ни какого разнообразия,а у тебя?

0

569

Kopa
В школу с утра, а потом домой. Так почти всегда и происходит. Разница только в том, что сегодня могу отдыхать)

0

570

Фрид
Ну у мя пару отличиев.Я болею поэтому в школу уже неделю не хожу)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12