The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12

flud vision 0.12

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Всем огромный приветище)

0

482

Tang zhu zhu
привет)

0

483

Mikana
^^ Как делишки?

0

484

Tang zhu zhu
отлично=) а у тебя? что делаешь? :)

0

485

Mikana
А я тихо каваюсь<з,читая один яойный фанфик)
А ты чего поделываешь?

0

486

Tang zhu zhu
ня^^  яой захватит мир xDD
интернет покрайней мере уже точно захватил xDD
я отдыхаю от школы и пытаюсь рисунок домучать=)

0

487

Mikana написал(а):

Tang zhu zhu
ня^^  яой захватит мир xDD
интернет покрайней мере уже точно захватил xDD

Асгась это точно))))

Mikana написал(а):

я отдыхаю от школы и пытаюсь рисунок домучать=)

А ко мне вдохновение только в школе и приходит))

0

488

Tang zhu zhu написал(а):

А ко мне вдохновение только в школе и приходит))

да..ко мне тоже и ещё когда очень плохо..)) я и рисунок начала рисовать после доклада на МХК, надо же было отдохнуть после конспектирования))) дорисовать не получается Т_Т..что-то с лапками...   и вообще если все прекрасно: мордочка, тело хвост..то с лапками фигня,    если же с телом,хвостом и лапками хорошо,то с мордочкой черти что... закон подолсти..

Отредактировано Mikana (2009-01-24 15:31:25)

0

489

Mikana
А уменя ,когда рисую всегда не получается одно и тоже -  морда.То кривая,то косая,то вообще не похожая на морду животного.ФА вдохновение ко мне приходи только когда я весёлая,когда я грустная ,то чаще стихи пишу))

0

490

Эх.... Есть тут люди, готовые пообщаться со скромным существом, еще не успевшим освоиться? ))))  :love:

0

491

Фрид
Ага,есть))

0

492

Tang zhu zhu
)))) Эх... Как у вас тут прикольно) Я правда еще ничего не успела сделать, кроме как анкету заполнила) Давай знакомиться!

0

493

Tang zhu zhu
я тоже чаще стихи пишу когда я грустная..а ещё рассказы люблю писать...правда один прям на середине бросила...ну ладно..   
морда у меня плохо получается когда в фас рисую..
Фрид
Всегда готова=)
Привет)

0

494

Фрид
Давай,давай))Ну про возраст и у меня и у тебя в профиле уже написано,а вот место проживание нет.Ты откедова будешь?

0

495

Mikana
Привет)))

0

496

Mikana
У меня та же проблема)А насчёт рассказов,что же мы двуя подружками сиди сейчас фанф пробуем писать...

0

497

Tang zhu zhu
Мну из Москвы) В 9-том классе учусь) А ты?

0

498

Фрид
Ээх,а я из "колыбели росийского флота" - Воронежа.Учусь я в шестом классе:__)

0

499

Фрид
Как дела? Настроение=)?
Tang zhu zhu
понятно)) ну ничего скоро всё наладится и будем быстро и без всяких трудностей рисовать=33

0

500

Tang zhu zhu
А я уже забыла, как мы учились в шестом... Но определенно знаю, что очень не против туда вернуться! Да, про Воронеж знаю) На самом деле думаю, что каждый город уникален. Хочу в какой-нибудь еще съездить)

0

501

Mikana
Уже лучше, здорово, когда находишь , с кем пообщаться) Ты откуда?

+1

502

Mikana
А пока будем тренироваться)
Фрид
Соглансна,что уникален.Вот мы недавно по географи реки проходили и НЕ один в классе не знал,что река Дон начинается не просто в Тульской облости,а ещё в городе Новомосковске.Я в этот городо ездила,никогда бы не подумала ,что река Дан начинается из ручейка длиной в 15 см._

+1

503

Tang zhu zhu
Наверное, в мире вообще очень много чудес. Только жалко, что мы их не замечаем.... Вот ты веришь, что существуют другие формы жизни кроме людей?

0

504

Фрид
да..это действительно здорово..
Из Москвы)  А ты?
Tang zhu zhu
Угу)) пока это не будет как слаженный механизм в часах, хотя он тоже может сломаться...надеюсь с нами этого не произойдет..
Удачи тебе,зай=*

+1

505

Mikana
И тебе,заяц^^как много на форуме зайцов развелось,ужас...
Фрид
Даже не знаю,наверное всё таки да))

0

506

Mikana
О!" И я тоже отсюда) а в каком округе или хоть какой-нибудь ориентир?
Tang zhu zhu
Вот  и я думаю, что есть. А мы самые отсталые наверно)

0

507

Фрид
Это точно))Кстати представляешь мы на той же географии недавно изучали метеорологию,и учительница говорила,что часто метеорологоически болиды принимают за НЛО)

0

508

Tang zhu zhu
И не говори))) пасяб ^_^
Фрид
В Зюзино,рядом с метро Варшавская) А ты?

0

509

Mikana
не за что))У меня вон просто самопазитивность заработала)))

0

510

Tang zhu zhu
ну, что же еще можно говорить о нашем развитии) А мы сейчас по географии проходим все о РФ. Все районы, их характеристику.... Так что достаточно однообразно. Теперь материал прошлых лет оказался очень интересным_) А какие у вас следующие темы?
Mikana
Тоже варшавское метро, почти рядом с торговым центром Варшавский.)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12