soul.
улыбочная ɐʞʎɔ ♀
спасибо, засмущали <3
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Lasseria`s photos, plz >8D
soul.
улыбочная ɐʞʎɔ ♀
спасибо, засмущали <3
ох, Ласся, Ласся, маленькая красотко-развратница)
Boom
ещё какое развратницо))
Лассерия
долго угарала над послденей....
Boom
лол) вот чем ласс и подруги занимаюца в свободное время)
вобщем я обидилась =__=
РАСПАКОФФКО!!!
Оттаскиваю кошку от заветной коробки)))
Ребёнко светицца сквозь мешочек
Ребёнок был недотянут, и как только я сказала «ну, котёнок, ты наверное и стоять не сможешь!» как она взяла и встала с первой попытки О_о… =)
Качество не очень, но портретик вот))
Ну и бонус – котёнок с Лушей =))
Много фото скоро будут))
Эмоции так и прут, так и прут. Она просто няка няшная! Приехала вчера, и мы уже привыкли друг к другу. Котёнок не любит вспышку, поэтому фоткаю я её без неё – качество чууууть хуже. Ну, лапки она сгибает сама по себе, и сгибала изначально, хотя была очень явно недотянута. Тоесть была как гусеница – шарниры висели абы как, и она мотылялась на веревочках))) я подтянула её, ножки так и подгибает, а вот стоять и сидеть стала лучше. И меня её ногосложение впечатляет… Если ей кто-то не нравится, то она непременно выпрямляет ногу этому кому-то прямо в живот))) Я обожаю плести её волосы в косы. Когда мы идем куда-то, гулять например (за два дня раза 4 погуляли) я плету ей косу или две, или подвязываю хвост)) Вобщем девочка улыбчивая и впечатляющая, тельце – ах-ах-ах, хоть и промежуточных поз не держит. Правда, немного пуглива, но мы уже привыкли друг к другу. Сидит, смотрит на меня своими глазищами))
дааа. она красива.
Лаась, ты у нас фарфором увлекаешьсо?
Лассерия
дождалась)
представляю, как ты радуешься)
наверное, я так радовалась, когда вернулась около двенадцати вечера с пустым кошельком но ОГРОМНЫМ количеством сумок)
шопинг)
vendiko
омг, ну Котёнка она полиуретановая, никак не фарфоровая)))
Boom
нет... я радовалась так, как будто у меня дочь родилась)) она для меня не вещь, она для меня как маленькая сестренка)
нда.
так ты помешана на НИХ?
Лассерия
Если бы у неё были ещё волосы, как у твоего чара Блот...*мечтает*
Sudoku
совсем нет. Котёнка такая, какая есть, и она - идеальна)))
vendiko
нет, прости уж, воздержись от подобных высказываний. на безобидный вопрос оное не похоже.
Лассерия
Матери виднее, что лучше подойдёт её ребёнку
Кстати, а её ты преобрела, потому что у Осато увидела Томомо и его сестру?
Тмин
да, именно Томо первым меня покарил *---* но когда я впервые увидила Ласс - я пропала, а ведь у меня были деньги на более дорогую куклу... И всё-таки она лучшая...
Она не моя дочь)) У неё есть мама) Я ей старшая подруга, опекун, как сестра кароче))
Лассерия
наврятли я узнаю, какого это))) (ненавижу детей)
Boom
cумки - вещи, куклы - живые. =)
ты сделала челку? о_О? Те идет))) Честн)) Прям такая =, ну другая совсем стала. Взрослая и чертсовски красивая.
Lilo
спасибо <3
угу, сделала)
Вы здесь » The Lion King » Архив » Lasseria`s photos, plz >8D