The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.10

flud vision 0.10

Сообщений 211 страница 240 из 935

211

Kiba-kun
Заткнись, бабушку твою орочимарувскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

212

анни
Какой ужас... Мне просто необходимо прикончить этого... этого... безмозглово -__-

0

213

Народ, а рут та запрещена? -___-

0

214

анни
плин, спасибо...)

0

215

анни
Каких слов? 0__о Кто хороший? Киба? Был бы хорошим, не взламывал бы меня и не читал яо... мое ЛС -__-

0

216

анни
Не напоминай -__- я жутко расстроен -__- так же и с Александром -__- козлы они все -__- он меня сам бьет, я вообще тихо и смирно сидел себе, ни кого не трогал, читал ЛС... xD

0

217

анни
Ну я же предложил, по 10 рублей скинуться xD Почему это не хорошо? Очень даже хорошо, зато я убедился что мой брат профессиональный яойщик))) И что у него есть парень)))

0

218

анни
Сделай из него не натурала xD

0

219

анни
Так сделай так что бы он решил что его жизнь - не натурал xD

0

220

анни
Сходи в близлежащей гей клуб xD

0

221

анни
А без меня и не пустят xD

0

222

Омг... Всем привет))

0

223

всем привет.
Ингеро
привет*пытается улыбнуться*как дела?

0

224

Диззи
Приветик) Дела... Омг, кул) А как ты?
Хотя судя по тому, что написано маленькими буквами, неочень...=_="

0

225

не очень, мало сказано...=="
нормально...мсл: блин, лицемерный дурак х_Х лан, плохо у меня всё...и поршиво...сегодня самый худший день в моей жизни...я идиот =___=""

0

226

Диззи
Что случилось?)
Епт... Ненавижу пессимистов...>.<

0

227

вообще, я позитивный. но сегодня не тот день...
короче, я сделал подлость х_Х...я предал друга...
у меня два лучших друга. все мы дружим. но сегодня один друг попал в плохую историю из-за меня. на уроке, когда учитель вышел(он у нас ооооооооооооооооооочень злой вообще...Х_Х)я позвал друга. но он не пошёл. но потом всё таки подошёл. мы там поговорили потом, а тут заходит учитель и он бежит на место. но не успел и его заметили. учитель заорал, и сказал чтоб принёс он дневник. а дневник был у меня(он решил у меня его спрятать на всякий "пожарный" типа =="). потом сказал что его нету. один одноклассник выкрикнул: "неправда!он у Саши!" и учитель повернулся ко мне. сказал почему у тебя его дневник и т.д. а я блин идиот...испугался и сказал что дневника у меня нет...а второй хороший друг потвердил это. в результате чего, того друга мало того, что отругали, то и хотели отвести к директору. и он на меня обиделся...я идиот...идиот...>< я написал ему записку чтоб он простил меня. и не один раз. и всё так-же не извинял он меня... потом я хотел подойти и извиниться, чтоб он выслушал и в конце концов простил. но второй друг меня пытался не пускать, а заставить пойти на улицу, прогуляться. и я не пошёл извиняться...теперь ещё хуже стал себя чувствовать...

Отредактировано Диззи (2008-12-17 16:16:26)

0

228

Диззи
Омг... Короч, попытайся поговрить с этим другом наедине. Без второго (о, мля, я запуталась) друга. Просто тот второй может делать всё в свою пользу. А записки... Когдя говоришь с человеком с глазу на глаз, у него меньше времени придумать ответ и он лучше тебя слушает))
Психолог, мля... А я ведь тебя младше X)

0

229

Ингеро
с глазу на глаз я с ним поговорю. завтра или после завтра...=="

Ингеро написал(а):

Психолог, мля... А я ведь тебя младше X)

а психолог-то, неплохой...х) а тебе сколько?

0

230

Диззи
А тебе скажи)))
Не удивляйся, я это... Второй перс Ингеро) А мну... Омг... Так вам и скажи на весь форум... Все, ведь, прочитают)

0

231

Квиста написал(а):

Не удивляйся, я это... Второй перс Ингеро) А мну... Омг... Так вам и скажи на весь форум... Все, ведь, прочитают)

то что Квиста твой второй перс, я знаю х)))мсл: причём давно xD

Квиста написал(а):

А тебе скажи)))

х)угадай xd

0

232

Диззи
Откуды? Ой, млин скалерозз...

0

233

Квиста

Диззи написал(а):

х))

Отредактировано Диззи (2008-12-17 17:23:04)

0

234

Всем ЙО))

0

235

Kiba-kun
привет)

0

236

Kiba-kun
Привет)))

Ааа... Народ, запишитесь ко мну в семью, плиз)))

Диззи
xD

0

237

Диззи
Как ты?
Квиста
Как оно?)

0

238

Kiba-kun
Охренитееельно)