Гхм..начну я пожалуй,свою тему рассказом собственной Биографии.
Детство..какая чудесная пора..мама Крисмас рядом,отец Теренс заходит в пещеру с антилопой в зубах,сестренка Унтомма тискает за ухо.Где они все?Тогда Дейдару звали лишь просто Джек,Джекки(уменьшительно ласкательно).Котенок помнил все уроки,которые ему давали.Уроки отца..уроки влеикого хотника.Помнил и уроки старого Горна.Все детство прошло на землях прайда Света.Котенок рос,было получено имя- Фродо.Первая любовь,Сильвия.Трон Короля прайда Света.Трое детишек: Ошибка,Снейп и Астра.Все шло своим чередом,на землях стояла засуха.Уйдя в очередной раз на охоту за поиском дичи и воды,Фродо не вернулся..Буйвол попал задний ногой в голову.Оглушение.Очень сильной.Очнулся Фродо с огромной амнезией.Ничего не помнил..вокруг было несколько львв.Которые вскоре оказались членами ГиАС..организация.теперь нету имени Фродо,лишь имя Дейдара..Дей..Подрывник.Он не единственный с таким именем в природе.Где-то далеко..есть еще один Дейдара Гардио,в точности похожей на бывшего короля Света.Но..Дей все забыл..Нету больше трона,теперь лев предан Организации,служит правой лапой главаря.Иногда к нему приходят воспоминания..но..обрываются воплями души...и вновь все гаснет.
Примечания: персонаж совершенно неуравновеш.он безумец.
Семья
Родители- Теренс Кеседи и Крисмас. любимые..самые. closed
Сестра- Унтомма. ты выросла...и я.но нас связывают корни родства.где же ты?.. дейдара Гардио- брат близнец.
Двоюродные сестры/братья- Диззи. брательник..Х) closed
Племянник- Neon. эх.племянничек!closed
Личное
Любовь- Ryugo Khideki. яой.никто и никогда не запретит.любимый!х)closed
Симпатия- closed
Друзья- .макавити(мой маленький друг из света.) Kiba-kun(с акамару..х)open
Лучший Друг- нейло.teц .милый маленький камочек.который уже вырос.closed
Учитель- Горн. Вы самый лучший.closed
Ученица- нейло.teц closed
Ученик- open
Враги- open