шорох.
ты повела ухом.
шорох.
второе ухо повернулось куда-то в сторону.
шорох.
твоя морда медленно повернулась вслед за ушами.
тишина....
ты нашла того, кто сейчас властвовал над тишиной. а ведь ты всегда любила сама брать власть в свои лапы над тем, что сейчас было нарушено и вновь восстановлено. улыбка стала чуть шире. еще чуть-чуть и ты будешь походить на безумца, готового накинуться на любого и выдавить у него легкий привкус улыбки на морде. пускай через силу... но тебе же до этого еще далеко, не так ли? ты прикрыла глаза, вновь открыв их. челка закрывала пол морды. ветер начал тихо тормошить ее, что тебя несколько успокаивало. он всегда тебя успокаивал. ночью всегда придавал некую уверенность в том что ты еще жива, а утром, когда ты еще спишь и не открыла глаз, в том, что ты проснешься. тебя это порой раздосадовало, но жить-то хочется?
но все же вернемся к еще одному кукловоду тишины. как же ты любила думать о тишине...но не об этом, ты вновь забываешься. впрочем перед тобой стояла львица...так ли это? ты развернулась всем телом, полностью обратившись к незнакомке. чем-то она тебе саму же себя напоминала, не думаешь? присмотрись: длинный хвост, непропорциональный длине тела, как и у тебя, длинная шерсть около головы, как и у тебя, тонкие лапы...да и тело...такое ощущение что ты смотришь в воду и видишь там несколько искаженно свое отражение. много чего было искажено в этом отражении от тебя самой, но самое главное это была улыбка. она была не такой. та улыбка, которая была на тебе имела полное главенство над тобой, тогда как та, что в отражении, могла свободно уйти от ее обладательницы. ты улыбнулась более мягче, можно сказать дружелюбнее. плечо все еще побаливало, но ты старалась особо не замечать этого.
-здравствуй.-тебя одарили улыбкой? ты наверное сейчас ликовала где-то в глубине себя. а может и нет. хотя первый вариант больше похож на правду, нежели второй. какая официальность, боже мой...ты откинула челку с морды.
-можно поинтересоваться как тебя зовут?-фраза произнесена с неким фанатизмом...дааа, ты выдаешь себя, свою зависимость от улыбок и смеха, моя дорогая. а это порой не есть хорошо.
пошел дождь. ты совершенно ослабила улыбку, почти до "нет". оглядевшись, медленно и лениво, ты нашла то самое сухое дерево, которое сейчас начало медленно намокать, как и ты, как и Канда, как и незнакомка. вновь посмотрев на львицу, стоявшую теперь боку от тебя, ты поманила ее хвостом,указав на дерево, а сама, схватив в улыбающуюся пасть труп гну, медленно стала двигаться в заветную сторону. ты не любила мокнуть...тебя это немного напрягало. теперь ты уже сидела под листвой сухого дерева. удивительно что на нем еще есть свежие листочки...ты обернулась к львице, все еще ожидая ответа.
Холмы
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612009-06-02 11:44:25
Поделиться622009-06-03 12:35:26
"ммм.....играешь с огнём...даже не боясь потом осыпаться пеплом...
*громко крикнув в пустоту*
потому что любовь заставляет задуматься... а тех сук, что нам не дано понять.....пусть унесут птицы...
это не любовь...найди для этого другое слово.......это фильтр...ты словно фильтр пропускаешь в себя все событыя,. все внутренние и внешние переживания, и они выходят из тебя,словами мсылями и музыкой. а тот осадок что остается, и называетя любовью,.....никотин знаете ли...коффеин.. осадок... осадок.....ах..как больно...
переживать друг с другом всю жизнь в многоточии и крохотных строчках..с маленькой буквы.."
"я просто сомневаюсь в нем..а это плохой признак... зай.. я не знаю как это объяснить.... ну знаешь....как буд-то серду даешь лекарство..а оно плачет, противится, чувствует что вместо лекарства ему подсовывают отраву...вот и я так же.. не понимаю что со мной..но точно знаю что дальше лгать себе самой уже тошно.."
"Совершенно точно!Моя бумага пишет мою жизнь. С ума сойти!
Как же ты права!
Никогда не думала он этом. и только сейчас поняла..
Всё то, что случается в жизни.... я ловлю себя на том, что где-тоя видела что-то похожее.. сама идея. этого события уже была.
так вот где она.. в рисунках..
вот почему ты всегда рисуешь вас с ним вместе. вот то, что должно быть.Вот то что будет.."
"поэтому я и люблю звезды...c ними всегда открывается что-то новое...им всегда можно все рассказать....когда ложусь спать всегда стараюсь найти где то на небе свою звезду...там я могу спрятаться....там никто не найдет..." [c]Aкси.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
склонив морду слегка вбок ты широко открыла глаза. с одной стороны было похоже как будто ты собираешься её загипнотизировать. но это было не так. просто дождь вселял в неё новые силы.
- Кристмас... - как-то по змеиному прошептала ты. - Ристи... Рис... Крис.. мне плевать... называй как хочешь.. можешь вообще забыть моё имя. это не столь важно...
Ты не последовала примеру незнакомки, и осталась стоять под дождём. подняв мордочку в небу ты лишь с приятной улыбкой глотала небесные капли..
- Я не боюсь дождя.. я его очень люблю...
молчание.. я дышу дождём
- А как тебя зовут?
на слове "тебя" ты сделала акцент и резко взглянула её прямо в глаза.
Поделиться632009-07-20 01:08:57
*Выйдя на ровную поверхность, Ютао огляделся: местность очень холмистая и зеленая. Здесь свежо, не жарко. Лев потянулся и широко зевнул. Оох, хоррррошо! Встряхнув гривой, лев сел на один из крутых холмов и стал смотреть вниз, на просторы. А вдруг там кто-нибудь из знакомых есть? Во всяком случае, Ютао был доволен: никаких скандалов и никаких проблем в последнее время не было. Красота! Он вдохнул полной грудью чистый воздух и улыбнулся самому себе*
Поделиться642009-07-20 20:20:07
Нанока только отошла ото сна и потихоньку начала соображать где находится. Ну и понесло же меня, надеюсь я не наткнусь на кого-нибудь недоброжелательного... И как раз в этот момент она увидела мечтающего льва. Не тут то было, ну надо было ему, весь кайф перебил. Нана не разбиралась почти в составах прайдов, поэтому приняла его за своего и по привычке грубо сказала.
- Что развалился, неужели другого места не нашел. - львица толкнула его посильней, чтобы тот ушел далеко и надолго.
Поделиться652009-07-20 22:53:04
Нанока
*Ютао смотрел полуприкрытыми глазами вдаль. Он чуть подрагивал хвостом и вообще наслаждался жизнью. Тут он почувствовал сильный толчок в спину и он, падая вперед, припал на передние лапы, тяжело закряктев. *
Мсл: что за?..
- Где хочу, там и сижу! Не твое дело! - по голосу он определил, что это, скорее всего, темная львица: светлые не такие наглые.
Офф: пост потом допишу, завтра, жди))
Поделиться662009-07-21 11:22:11
Ютао
По резкому ответу льва, Наноке показалось, что вот кто-кто а он точно из темных.
- Что кряхтишь как покойник?! - львица закатилась смехом. Ее заводила в истерику мысль что в ее прайде есть такие ленивцы.
- Где хочу, там и сижу! Не твое дело!
Нану ошарашили слова. Чтобы ей кто-то противился! Да тот наверно страх потерял.
- О бог ты мой, такой пристарелый, а еще и наглеет, не мешай, а лучше иди куда, пока по голове не получил!- Нанока твердо стояла на земле, зная что на нее могут в любую секунду напасть.
Поделиться672009-07-21 20:37:34
Нанока
О бог ты мой, такой престарелый, а еще и наглеет!
Ютао в прямом сиысле рот открыл. Его назвали престарелым! Здрасте приехали! Ему всего 2 с половиной года! От злости его глаза сузились; он повернулся ко львице и хотел было прыгнуть на нее, но его злость как будто ушла: она смотрела на него такими агрессивными глазами, полными невиданного кипения, что он почувствовал что-то такое, что не смог описать. Однако его замешательство она не могла заметить, потому что оно было не более долей секунд. Он решил прыгнуть на нее, но вместо этого с наглым видом обошел её и, поравнявшись с ней, врезал ей мощную пощечину. На ее щеке обозначились 4 красные полоски. Он хмыкнул и сказал без особой агрессии:
- Знаю я таких: мелочных, скандальных, а главное наглых, - он решил, что именно такой подход подойдет к этой львице, которая в нем пробуждала неведомый ранее огонь, которого, кстати, Ютао не понимал.
Мсл: что это?. как будто кто-то проходит внутри взад и вперед... меня выворачивает наизнанку.. и этот взгляд... он завораживает, заставляет смотреть в него снова и снова...
Ютао внимательно следил за львицей. Он знал, что она может прыгнуть на него и запросто повалить на спину. Он был готов к этому: он спокойно упадет на спину и она окажется победительницей в этой маленькой войне.
Поделиться682009-07-21 21:53:31
Боль прошлась по щеке.
- Знаю я таких: мелочных, скандальных, а главное наглых.- она ошарашенно смотрела на ударевшего ее льва. ЧТО!? Он еще и первым напал. Исходя из удара, та сразу поняла что ей не справится.
-Так ты еще и девушек первый бьешь!? Нет у это где такое видано?!- постаралась та съязвить, но вышло не очень хорошо. Рот еле открывался. Щека немного опухла. Но больше ее удивило то, что он не стал напрыгивать со всего размаху. Да что с этим, вообще такое! Она прицелилась и со всех сил напрыгнула на льва, повалив его на спину а сама стояв сверху. Она вполне понимала, что триумф ненадолго, но все же надо было попытаться отомстить за шрам. Глаза горели яростью, но вскоре посмотрев на выражение морды противника Нанока замешкалась.
Поделиться692009-07-21 23:32:07
Нанока
Так ты еще и девушек первым бьешь!?
Ютао стало много совестно. Он решил, что она из тех, кому наплевать на интеллигентность, правила и т.д. Но он ошибся! И был этому рад. Львица напрыгнула на него, повалив на спину и прижала его к земле. Ютао посмотрел на шрам и ему стало больно. Он же никогда девушек не обижал, да и не девушек тоже! Действительно, что с ним такое?! Где тот весельчак и хохотун, который буквально позавчера катался по полу от смеха вместе со своей лучшей подругой?! Ютао прям аж чуть не заплакал от обиды. Он прикрыл глаза и слизнул с щеки львицы кровавые подтеки.
- Извини, - сказал он сухо. Медленно переведя взгляд на глаза темной львицы, он мысленно молил о прощении.
Поделиться702009-07-21 23:45:28
Ютао
Лев лизнул ее щеку. Наверно такого с ней еще никто не проделывал. Нанока моментально соскочила с него. И отведя глаза, пробухтела, чтобы не показывать смущения.
-Что творишь, совесть потерял.
- Извини. - вот тут то и пришло озарение и львица судорожно начала хохотать. Вот ужас, он не из моего прайда. Мне повезло то что я еще жива. Она никак не могла прекратить свою истерику, поэтому еле слышно прокряхтела.
-Спасибо что хоть не убил.- ведь и правда, нарвалась бы на кого позлее, врятли бы еще двигалась.
Поделиться712009-07-22 00:02:59
Нанока
Ютао увидел удивление в глазах львицы и слабо улыбнулся. Но львица соскочила со льва и смотрела на него, как на пришельца. Ютао перевернулся со спины на живот, продолжая лежать. Львица начала смеяться, но Ютао никак не мог понять: это смех радости, испуга или ярости?
Спасибо что хоть не убил
У Ютао словно что-то оборвалось внутри. Она решила, что он может убить ее. Ну да, он же так ей вмазал (что, вероятно, случилось от страха перед тем чувством, которое она в нем вызвала). Ютао тоже решил засмеяться, но негромко. Он все-таки встал и подошел ко львице.
- Извини меня еще раз, я.....ээ... Кхм.. Я Ютао, - представился он, чуть опустив голову, чтобы грива прикрыла его глаза. - Я решил, что ты начнешь сейчас драку и... Решил предотвратить твое наступление.
Поделиться722009-07-22 00:13:29
- Я решил, что ты начнешь сейчас драку и... Решил предотвратить твое наступление.
Не удивительно.
-Неужели я похожа на самоубийцу.- все еще смееясь говорила она. Наноке от чего то хотелось улыбаться, впервые лев вел себя так странно.
- Нана.- радостно констатировала она. Расплывшись в улыбке, немного приклонила голову чтобы увидеть глаза льва. Что я делаю, увидет меня кто с ним мило беседующей, убьют же, ааа, ну и бог с ним, мне все равно не очень нравится общество темного прайда.
-Ты меня тоже извини, кажется я не должна была говорить тебе всякие гадости. Я кстати не считаю тебя старым.- усмехнулась та. Разве что только развалюхой. Съязвила Нана про себя, она уже давно привыкла смеятся над своими издевательствами "в себе".
Поделиться732009-07-22 00:22:03
Нанока
Неужели я похожа на самоубийцу.
На самоубийцу? О чем она?..
Нана.
Ютао недоверчиво посмотрел на львицу изподлобья, а потом поднял голову и радостно расплылся в белоснежной улыбке.
Она не такая как все темные! Впервые встречаю такую темную львицу. Удивительно!
Ты меня тоже извини, кажется я не должна была говорить тебе всякие гадости. Я кстати не считаю тебя старым.
- Спасибо, - усмехнулся Ютао и весело и заразительно засмеялся. - Хотя, даже не представляю, почему ты так решила! Ты ведь, из темного прайда, верно? Или, все-таки, изи светлого? - спросил он, заглядывая ей глубоко в глаза.
Красивые глаза... мое сердце заходится....
Ютао глубоко вздохнул, чтобы успокоиться, но не особо получилось.
Поделиться742009-07-22 00:29:35
-Хотя, даже не представляю, почему ты так решила! Ты ведь, из темного прайда, верно? Или, все-таки, или светлого?
- Покажи мне такую наглую из светлого прайда!- посмеялась сама над собой львица. Затем она внимательно окинула взглядом Ютао. Как-то он странно ведет себя. Да что с ним вообще.
-Чего влюбился что ли? Смотри не засмотрись.- абсолютно в шутку сказала Нана. Она часто издевалась над парнями с полной уверенностью что не нравится им. Такое вошло в привычку. Она немного усмехнулась. Глаза ярко светились на солнце.
Поделиться752009-07-22 00:38:14
Нанока
Покажи мне такую наглую из светлого прайда!
Ютао продолжал улыбаться, чуть приоткрыв рот.
- Даже такие бывают в Светлом прайде.
Чего влюбился что ли? Смотри не засмотрись - пошутила Нана.
Ютао перестал улыбаться и чуть опустил глаза. Он слегка покраснел.
Чегой-то я влюбился? И ничего я не влюбился! Да таких, как я, у нее полным полно! Так, Ютао, соври что-нибудь! Лев посмотрел на Нану. А хотя черта с два! Будь, что будет!
Ютао таинственно улыбнулся.
- А что? Нельзя что ли? - лев постарался как-то выйти из сложной [для него] ситуации. А ведь для Наны это была всего лишь шутка!
Поделиться762009-07-22 00:53:05
- А что? Нельзя что ли? - Львица приподняла бровь. Да что он несет, бог ты мой.
-Сейчас проверим. - она резко двинулась навстречу и поравнявшись мордами с Ютао, приблизилась на расстояние в миллиметра два. Да ладно, я бы тоже покраснела.
-А что краснеешь? - усмехнулась та и отошла от льва. Довольно издевательст на сегодня. Ему наверно просто неудобно. Так что не смешно совсем, вот если бы вправду, тогда бы было интересней. Или нет. Сама не поняла, что подумала. Нанока внимательно наблюдала за каждым движением Ютао.
Поделиться772009-07-22 00:58:50
Нанока
-Сейчас проверим.
Нана приблизилась к морде Ютао почти вплотную. Ютао еле заметно приоткрыл пасть и тихо и часто задышал: он не ожидал от нее такого. Всего пару сантиметров...
А что краснеешь?
Львица отошла ото льва. Почему? Она что, дразнит меня? Сейчас проверим!
Ютао в 2 прыжка обогнал Нану и приблизился к ее морде также, как она к его.
- А что ты дразнишься? - прошептал он ей в губы, смотря ей в глаза. Его взгляд говорил о многом.
Офф: о чем, думай сама
Поделиться782009-07-22 01:09:28
- А что ты дразнишься?
Лев быстро подбежал к ней и приблизился.
Нечестно играет. В мою же игру. Сначала она собиралась усмехнуться и сказать какую-нибудь дерзость в его сторону, но вместо этого ее женская сторона дала о себе знать. От такого взгляда, Нанока сначала пыталась спрятаться, а затем бордоветь. Что за черт? Львица попыталась улыбнуться, но это совсем плохо получилось. Вырвался нервный смешок.
-Да...я не ....ээ.. это.- Нана попыталась сказать что-нибудь но не получилось.
Поделиться792009-07-22 01:15:16
Нанока
Да...я не ....ээ.. это.
Ютао спокойно смотрел на Нану. Мешкает? Нервничает? Вот и подходящий момент. Господи, Ютао, ты ведь никогда не был таким!
Ютао пару секунд смотрел на Нану, а потом просто легонько коснулся ее губ буквально на секунду и отодвинулся. Был еле слышен звук, типа "чмок". Он не отвел взгляда, не отвернуося. Он продолжал следить за реакцией Наны. Чего ты ждешь? Что она тебе ответит взаимностью? Хотя бы на что? Ты даже не знаешь, что ты к ней чувствуешь! А что она о тебе сейчас подумает?!
Ютао приготовился к предстоящей пощечине, которая обязательно последует.
Поделиться802009-07-22 01:23:37
Столб. Наверно он бы показался сейчас массовником затейником. Нанока медленно закрыла, а затем открыла глаза чтобы удостоверится не спить ли или не бредит ли. Львица быстро начала краснеть и чтобы не показать своего смущения закрылась двумя лапами при этом прижавшись к земле. Было слышно только пару слов.
-Дурак что ли?- дурацкий румянец все не хотел исчезать. Нана немного приподняла глаза. Может это была не шутка? А что если он смеется, как раньше делала я. Стало чуть-чуть страшно.
Поделиться812009-07-22 01:33:53
Нанока
Ютао весело улыбнулся, подошел ко львице и спросил:
- Эй, хих, ты чего? - он интресовался от чистого сердца. - Испугалась что ли? Ну извини!
Ютао сел рядом с ней и негромко посмеивался над всей такой ситуацией. Как-то не хотелось чувствовать себя виноватым или обиженным. Он просто чмокнул ее. По инерции. Она ему нравилась. А она ему даже пощечины не дала! Ютао перепрыгнул через ее спину и встал с другой стороны.
- Нана, если ты сейчас же встанешь, я тебя еще раз поцелую! - он громко и весело засмеялся и начал по-идиотски скакать вокруг нее. Его опять понесло на ржачку. И чем больше он думал о том, что он ее поцеловал, тем смешнее ему становилось. У него уже живот начал болеть! Ну когда же она встанет?
Офф: до завтра)) прикольно получается)) надо как-нить поинтересней что-нить придумать)
Отредактировано Ютао (2009-07-22 01:52:35)
Поделиться822009-07-22 11:18:29
Ютао
-Нана, если ты сейчас же встанешь, я тебя еще раз поцелую!
-Еще чего.- пробухтела изподлобья львица. Она было хотела уже встать, но посмотрев на идиотские движения Ютаю, ей стало смешно. Он был похож на горного барашка который прыгает от счастья. Да-да именно такое сравнение пришло к ней в голову. Решив, что пожалуй слишком обидно, что она лежит одна, аккуратно подсунула свою лапу под лапу льва и триумфально посмотрела на грохнувщуюся на землю тушу. Что со мной, я веду себя, как-то странно или как это назвать.Встав передними лапами на плечи, близко полвела свою морду к его.
-Еще посмотрим кто кого.- появилась хитрая ухмылка. Нана быстрым движением лизнула щеку льва, совсем близко к губам.
Отредактировано Нанока (2009-07-22 11:36:01)
Поделиться832009-07-22 15:01:35
Нанока
Ютао подпрыгивал всеми лапами сразу и весело хохотал. Тут он споткнулся об лапу Наны и грохнулся, перевернувшись через спину.
- Уааа! - он упал.
-Еще посмотрим кто кого - Нана лизнула его в щеку. Он прижмурился одним глазом, продолжая смеяться. Хе-хе! Щекотно же!
Ютао первернулся на живот, сделал хитрую рожу, встал и, перепрыгнув через львицу, побежал вдоль холмов. Он оглянулся назад и остановился, безмолвно приглашая догнать его. Он был хорошим бегуном, но она-то все-таки охотница! В Законе природы сказано, что лев - защищает, а львица - охотится.
Поделиться842009-07-23 03:14:25
Ютао
Лев резко подскочил и начал удалятся от Наноки. Ее взгляд уловил приглашение. Ну что ж, хочет проверить кто тут быстрее, пускай получит. Львица быстро поднялась с земли и мысленно предположила за сколько догонит бегуна. Несколько рывков, она разогналась. Ютао становился все ближе и вскоре поравнялся с ней. Посмотрел бы кто со стороны, со смеху бы помер. Веду себя не лучше львенка. Да и этот тоже, что с ним такое... Ладно, что с ним потом выясним, а вот что меня то так тянет побеситься. Я не понимаю, что я чувствую, я вообще себя не понимаю. Она бежала неперегоняв Ютао. Для нее невыносимый труд признаться хотя бы самой себе, что тот ей не безразличен. Наверно слишком уж часто темные львы теряют самих себя. Несмотря на все озорство и детскость, что можно было увидеть в Нане, как истинная темная львица, она прятала и боялась своих чувств. Многие скрывали их за ненавистью или безразличием, Нанока же лечила себя смехом. Будто щит, он закрывал ее душу от других. Но все же в этот раз ей нравилось улыбаться. Ей хотелось радоваться и смеятся от чистого сердца. Почему? Потому что он ей нравится. Что я чувствую, я не понимаю! Сердце бьется чаще. От чего я не прячу своих чувств?! Для нее слишком сложно признаться самой себе. Что случилось? Нанока совсем случайно, сама того не заметив, влюбилась.
Львица попыталась отогнать мучающие ее голову вопросы, ответы на которые она и придумать не могла, не то чтобы знать.
Она то перегоняла, то снова возвращалась к Ютао. Ей нравилось дурачится и дразниться. Ей нравилось быть настоящей.
Отредактировано Нанока (2009-07-23 03:16:54)
Поделиться852009-07-24 22:14:58
Вечер настал незаметно, и небо над саванной было чуть тронуто сумерками.
Давно я тут не была, даже странно как-то. Ощущение такое... И ностальгия, и грусть, и желание сбежать. Далеко. Очень.
Ветер как обычно трепал гриву. Последний раз я была тут, когда была почти котёнком. И мне казалось, что я самая счастливая. Я была маленькая, ветренная и наивная...
А сейчас? Я сейчас такая же, только физически покрепче.
Эх, скучно тут что-то. Интересно, остались ли тут мои старые друзья? Хоть кто-нибудь?
Я огляделась, но никого знакомого не углядела. Всё ново, хотя так по-старому.
Множество молодых львов. Все они строят любовь, эту глупую любовь.
Она сама придет.
Хм, что-то устала я. Можно и остановиться, наверное.
Я неохотно подошла к ближайшему высокому дереву и легла под него.
оффтоп: вот бредняк о_О
Поделиться862009-07-26 12:42:59
Из за одного холма показался темный силуэт. Если приглядеться, слегка напрячься, можно сказать, что это фосса. Он медленно шествовал по выжженой солнцем дороге. Хоть было поздно, на любимых его территориях стояла невыносимая жара и Сасори стоял в задумчивости, пред выбором - куда идти и что делать. В итоге лев опустил голову и побрёл в сторону скопления местных львов и львиц. Ветер приносил в сторону бродяги знакомый запах..мм.. он не мог сказать наверняка, но запах был знакомый, почти родной. Кот внимательно огляделся, не прерывая шага. После, выпрямившись, он посмотрел в сторону горизонта. Полоска неба сливалась с полосой далёких гор. Данна потянулся и побрёл к запаху. Кроткая улыбка озарила морду кота. Остановился в паре метров от дерева, под которым лежала кошка странного окраса. Кашлянул, привлекая внимание. Губы слегка дрогнули и растянулись в кривой ухмылке. Лассерия. Сколько страданий она принесла ему, когда фосса был молод. не перечесть.. теперь же, он взрослый, осторожный и умный. Сильно изменился и теперь предстал перед её взором в самый пик своей мужской красоты. Опустился на землю около нее и мягко сказал.
- не помешаю? - Глаза Сасори откровенно смеялись, улыбка как приклеенная озаряла его морду. Непринужденно мотнул головой, сбрасывая с глаз короткую челку. Сегодня он был без своих кукол. Сегодня он был уже без этой щемящей любви и преданности к этой кошке. Сегодня он повзрослел. Сегодня. А до этого он только и делал, что грустил и умирал от безраздельной любви. Но потом.. потом появилась она. Та, кто вытащила его из пучины воспоминаний и тоски. Мотнул головой, отгоняя мешающие мысли. Вперился взглядом фиолетовых глаз в разноцветные, большие глаза Лассерии и улыбнулся. Теперь уже без напряга, без злобы. Так улыбаются хорошему, близкому другу, которого не видели многие годы.
- ну здравствуй, Лассерия. - мягко, делая акцент на каждом слове, сказал фосса. Теперь он оглядывал её со всех сторон. ба! как она изменилась. повзрослела, похорошела. но только больше нет в нем такого влечения к ней. нет той былой привзянности. Он мысленно сравнивал её с Нивадой. и понимал, что они разные. как звенья единой цепи - потеряешь одну - все изменится. потеряешь вторую - результат тот же. Отчаянно прогоняя мысли прочь, уставился на темное, ночное небо.
Поделиться872009-07-26 13:00:13
как хорошо представляется давняя картина. всё как прежде. те же лапы, что ступают по мягкой траве, те же глаза, которые определенно видят всё вокруг. в принципе выглядит заманчиво. возможно вокруг тебя слышатся голоса, что прежде окружали тебя и вбивались в твой слух, необыкновенный слух. казалось, что сейчас всё изменилось. нет, всё так кажется тебе. твоя фантазия уже на грани, совсем переступила дорогу реальности, это не может быть возможным, но на самом деле есть, уж поверь мне. солнце всё так же озаряло любимые высокие окрестности, что были видны со всяких полян, откуда очень сложно перейти на такие развалины как холмы. но всё же высота - красота. ехидная улыбка может ступить на твоих губах при повороте к тому месту, куда направлялась, ибо просто тянуло, хотелось туда как можно быстрее. лапы медленно перешагивали, всё так же. когти касались земли, что была слегка наполнена влагой. тело ощущало прохладу, от которой дрожь пробегала по телу. как всё становилось интересным. особенно эта дурная природа. ухо дёрнется в сторону шороха. антилопа. глупая антилопа, что может пробегать мимо хищника, который может преградить ей дорогу, а там и жизнь. банально и смешно. глаза медленно передвигаются за этим существом, что уже рысью бежит где-то впереди тебя, не замечая совсем. снова ехидная улыбка, напитанная коварностью. нагнув передний корпус, можно тихо прорычать. ты дикая кошка, которой захотелось маленькой страсти. но не захотелось делать резких движений. то сладкое существо убежало. нету сил бежать за ней, не хотелось. ужасно лень. можно будет подняться снова, направиться к холму, откуда исходило много интересных запахов.
лапы уже на каменной земле. когти прошлись по ней, а глаза наблюдали за этой забавой.снова насмешка на мордахе. подняв глаза, появятся два существа, что казалось мирно беседовали. слегка крадясь мимо, рассматривая их, покажется, что знакомы тебе, от чего остановишься, приподнимая бровь выше одну, склонив голову на бок, всё так же наблюдая.
- и снова знакомые тени. - тихо произнесёшь, чуть урча, прищуривая свои изумрудные глаза. но не была старой. помнила их. но подходить не хотела, всего лишь сидела рядом, смотря на него и на неё. Сасори и Лассерия. Забавные, старые друзья, что когда-то привлекали внимание. Что же будем продолжать действия свои...
- как жалок этот мир, не правда ли, Сасори? - улыбнёшься показывая свои клыки, медленно переводя взгляд на Лассерию, что лежала около дерева.
- как всегда в поисках приключения, Лас? - снова прищуришь глаза, медленно приподнимаясь, садясь как можно удобнее, ибо эти два существа завлекли тебя. как же жалок этот мир, в который снвоа вернулась. который давно ждал тебя и твоё тело...
Поделиться882009-07-26 13:41:26
Слегка приподнял голову, почуяв новый запах. вернее, нет. не совсем так. в том то и дело, что запах был ему давно знаком. кошка, что он только что вспоминал. Данна растянул пасть в приветливой улыбке. вот вам и встреча старых убий..нет. не так. старых друзей. да. так звучит намного лучше. своей любовью к искусству он погубил не одну душу. теперь же присматривался к кошкам. улыбка медленно сползла с его губ. вернемся же к нашему расскажу - его взору предстала прекраснейшая из ныне живущих, а именно - нивада. фосса подвинулся, уступая ей место. сам же поднялся на лапы и теперь как бы свысока разглядывал дам.
- о,да. в своем стремлении казаться большим, чем он есть на самом деле, он пожирает себя изнутри. - туманно ответил кукольник и улыбнулся краем губ. темнота быстро обволокла три фигурки, находящиеся в относительной близости под этим деревом. жаркая, душная ночь обволакивала пушистые тельца. фиолетовые глаза фоссы загадочно блестели в темноте. сделал шаг и, прижавшись к земле, оттолкнулся, исчезая в ночи. запрыгнув на ветку развалился там, свесив лапу вниз и внимательно смотря на собеседниц. обе молчали, обмениваясь взглядами. тихонько мурлыкнул и прикрыл глаза. шикарно. шикарно.
Поделиться892009-07-26 22:13:16
Нанока
Ютао и Нанока бегали по холмам то перегоняя, то отставая друг от друга. Они веселились и просто бездельничали - что только и делал Ютао по жизни - от души. Ютао бежал вперед и кричал что-то типа "Йех-ху!", легко перебирая лапами твердую, покрытую травой, землю. Черная грива Ютао развивалась за спиной. Его порванное ухо было хорошо заметно, но Ютао этого не замечал. Лев смеялся и улыбался, но он был очень похож на Скара. Хорошо бы его подруга этого не заметила...
Офф: подыграй что ли... а то уже фигня чё-т.)
Поделиться902009-07-28 03:01:37
Ютао
Нанока оглядела льва. Кого-то он мне напоминает, кого же... что за черт, а точно, кажется вспомнила. Она немного приостановилась.
- Слушай. - Нанока замедлила ритм речи.
- У тебя как бы... нет родственников среди... ну вобщем, ты мне очень одного льва напоминаешь. Его Скар звали. - еле слышно произнесла львица. Надеюсь я его не обижу ничем, а то если бы мне сказали что я похожа на злого убийцу, то я бы врятли обрадовалась. Порванное ухо и шрамы, ну и ассоциации у меня.
Остановилась и начала следить за реакцией.